ID работы: 1304433

Что значит смерть в понятии некроманта.

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каверзный вопрос

Настройки текста
- я считаю, что Смерть это "живое" существо, которое способно передвигаться и мыслить, - в классе Некромантики кто-то открыто засмеялся,- в этом нет ничего смешного! Она по-настоящему есть! Я видела ее, когда умерла бабушка! Но тогда, я даже не догадывалась кто это! Просто около тела бабули появилось черное облако... Бедному дитю, когда умер единственный близкий человек, было всего шесть лет. В таком возрасте сложно что-либо воспринимать в серьез, и Алира не была исключение. Увидев бабушку лежащюю на полу, она восприняла это как игру и начала вставать в страные позы, все время спрашивая у бабушки, как ей идет больше: с выпученными глазами, надутыми губами или наоборот плотно сжатыми, но ее родственница молчала. Так продолжалось целый день, пока Алира не услышала странное шипение. Подбежав к телу бабушки, она начала ее трясти и говорить как ей страшно. Вдруг бабушка дернулась и откинула внучку к ближайшей стенке, больно ударившись головой она потеряла сознание. Очнувшичь, Алира увидела над бабушкой какое-то странное черное облако, которое издовало то самое страшное шипение. Завизжав, девочка бросилась к этому облаку, да так и расстаяла. А на месте маленькой девчушки, появилась прекрасная и одновременно жуткая девушка. - А потом какя- то неведомая сила потянула меня к нему. Наступила темнота, очухалась я только здесь. Что со мной происходило, мне так никто так и не сказал...- закончив свой не то ответ, не то рассказ, Алира вздохнула и превратившись в черное облако пронеслась по классу. Некроманты ничего не успели сделать. А Новая Смерть заполучила себе много сильных душь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.