ID работы: 13044381

Не всегда

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не всегда

Настройки текста
Примечания:

***

— Как дела, брат? Ты сегодня вернулся довольно поздно, — говорит Рицу, с привычно нежной улыбкой встречая уставшего брата. Тот тихо угукает, снимая обувь, и укладываю ее на полку. Он проходит мимо брата, будто игнорируя его, и идет к холодильнику дабы налить себе прохладного молока. Так происходит всегда. В последнее время Кагеяма все больше отдаляется от него. Он не рассказывает как проходит его день, о своем самочувствии. Он молчит, и будучи уставшим уходит к себе. Рицу не смеет беспокоить старшего брата, и лишь обиженно поджимает губы. Ему остаеться лишь ждать, когда Кагеяма сам октреться ему. У них не всегда получаеться нормально поговорить. Вернее, никогда. Его брат и до этого был молчалив, но после того как Кагеяма стал чаще ходить к Рейгену, он начал проводить больше времени с ним, и все больше отталкивать от себя младшего брата. Не сказать, что Рицу это нравилось. Он хотел как раньше, проводить вечера в обнимку с Кагеямой, смотря смешные фильмы, гулять до демноты, вместе проводить время. Но что мог сделать глупый брат, такой бесполезный, без способности экзартиста? Он сдался. Рицу не хотел доставлять брату хлопот, поэтому он не вмешивался в его жизнь, молча смотрел на первых друзей Кагеямы, его первые успехи, и его первую любовь. Любовь.. Рицу глазом моргнуть не успел, как его брату впервые влюбился. Он рассказал об этом Рейгену, а не ему! Это обижало, и радовало одновременно. Он хотел поговорить с ним об это, возможно, дать пару советов, но кто Рицу такой, что бы просить об этом? — У тебя все в порядке, брат? — спрашивает Рицу, в очередной раз не надеясь на ответ. Кагеяма молчит, сидя на футоне. Он оглянулся на брата, появившегося на пороге. — Да, — Моб пытается улыбнуться, но выходит это с трудом. Рицу недоверчиво смотрит и на брата, не выходя за дверь. — Все хорошо, почему ты не уходишь? — спрашивает Кагеяма, недовольно зыркнув на брата. — Нам, никогда не удавалась нормально поговорить... — шепчет Рицу, надвигаясь на беззащитное тело брата. Аккуратно, он усаживается рядом с Кагеямой, и задумчиво глядит в его глаза, пустые глаза, которые не выражают ничего, кроме усталости и безразличия. — О чем ты хочешь поговорить? — тихо спрашивает Моб, нервно дергаясь на месте. Рицу молчит. Он сам не знает, зачем подошел к брату, зачем беспокоит его. Он беспомощность смотрит в глаза Шигео. Моб тоже молчит, не решавсь нарушить тишину. Он смотрит на Рицу, который пытался скрыть дрожь в руках. Кагеяма медленно приближаеться к Рицу. Его руки опускается на тощие плечи брата, и вплотную приблизившись к его лицу, он говорит: — О чем ты хочешь поговорить? — Я, я... — Рицу заикаиться, слезы невольно бегут по его лицу. Моб нежно улыбнулся, теплая рука легла на щеку брата. — О чем? Облоктовшись на Рицу, Кагеяма укладывается подбородок на плечо брата. Руки дотрагиваются до воротника рубашки, медленно оглаживая его. Рицу взглотнул, нервно топтаясь на месте. Кагеяма улыбался, отстегивающийся верхную пуговицу на пиджаке. У них никогда не получалось поговорить нормально. — Что-то делаешь? — пискнул Рицу, почувствовав как подушечки пальцев ощюпывают его оголенные плечо. — О чем ты хочешь поговорить со мной...— будто в бреду шептал Моб, уткнувштсь в плечо брата. — Я... — произнес Рицу, но тут же замолк, почувствовав, как зубы впилились в его кожу. — Что ты делаешь? — пробормотал Рицу, пытаясь оттолкнуть от себя брата. Он сново молчал. Он не говорил, когда ему больно, когда одиноко. Когда требовалось помощь младшего брата. Он никогда ничего не говорил, и сейчас происходило тоже самое. Рицу понятие не имел, что происходит в голове к брата. Он не знал, чего он добиваеться, делая это. Он не понимал, почему руки Моба нежно оглаживали его талию. — Мы же хотели п-поговрить... — ахнул Рицу, когда зубы Моба вновь впилились в его кожу, рядом с предыдущим укусом. — Просто забудь, брат. У нас никогда не получалось нормально поговорить, — мычит Кагеяма, крепче стискивая пиджак в руке. У Кагеямы и Рицу не всегда получаеться нормально поговорить. И в этот раз они тоже не разговаривали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.