ID работы: 1304439

Танец

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наши отношения всегда напоминали мне танец. Всегда разный, но все же танец. Сначала это был неспешный и неторопливый вальс. Раз-два-три... Раз-два-три... Шерлок делает шаг назад, но я тут же скольжу за ним. Раз-два-три... Шерлок снимает шарф, а я скольжу взглядом по его шее. Нет, меня никогда не привлекали мужчины. Раньше я даже назвал бы подобное влечение извращением. Но Холмс ведь и не совсем человек. А значит и не совсем мужчина. И все простительно... Я с трудом отсекаю тот момент, когда это все больше начинает напоминать мне контрданс. Шерлок не умеет флиртовать, и его неуклюжие попытки делать это могли бы рассмешить кого угодно. Но только не меня. Без смены партнера... И тут уже не важно, кто ведет. Потому что ведем мы оба. Это пугает. И пьянит. Меня пугает то, когда я начинаю понимать, что теперь это стриптиз. Причем в моем сольном исполнении. Я обнажаю перед ним всю свою душу, а он снисходительно наблюдает за этим, сложив ладони в своем любимом жесте. И не делает абсолютно ничего. Определённо получая от этого удовольствие. Па-де-грас. Я обхватываю Шерлока за талию, но он постоянно уходит в сторону. Отворачивается от моих губ. Он либо так неопытен, либо его не прельщают мужчины. Я не хочу думать об этом. Я видел смерть. Я спасал жизни. И вот теперь не знаю, что делать с человеком, который превратил мою жизнь в... это. И я, конечно же, пропускаю тот момент, когда наши отношения превращаются в танго. Шерлок просто приходит ко мне однажды ночью, завернутый только в одну простынь, и смотрит на меня так понимающе, что мне кажется, что лучше убежать, чтобы просто не видеть этого взгляда. Вместо этого я подхожу к нему ближе и резко сдергиваю с него простынь. И все сразу становится просто и понятно. Тело не лжет. Четыре четверти. Сбитая тумбочка. С каждым ускоряющимся движением... Моя нога у него на бедре, когда он входит в меня. Меня даже не возмущает боль. Хорошо, будем честны - особо не возмущает боль. Аккорды бьют по ушам, когда я пытаюсь неуклюже подстроиться под тот ритм, который задает он. Три четверти... Крещендо... Я медленно прихожу в себя в его руках. Шерлок наклоняется ко мне и тихо шепчет: "Теперь это просто... опера, Джон". Когда он покидает мою комнату, слегка усмехаясь в своей обычной манере, я даже не в силах приподняться, чтобы сказать ему, что это не опера. Это реквием. И я так и не сказал ему, что никогда прежде я не открывал глаза во время секса. Падам-падам-падам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.