ID работы: 13044469

Я почти уже верю, что мы никогда не умрём...

Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Злые языки

Настройки текста
Примечания:
Ну и день выдался, вроде и не понедельник... А, нет, понедельник, черт бы его побрал! Ещё вчера можно было спокойно сидеть в ночном клубе, где его никто не знает, выискивая очередную жертву, думать о смысле жизни и просто расслабляться, но нет же, какой - то идиот придумал понедельник! - Заносите! - Дотторе открыл холодильник и клоны занесли что - то, накрытое белой простыней. Аккуратно, не разбейте, нам с этим завтра ещё работать! Дельта, отправлю работать портовым грузчиком, кто так бросает? Завтра вместо него сам на стол ляжешь! Гамма, не тормози, детка! -Прайм, Прайм, покажи пожалуйста свои глаза? - А х*й вам не показать? Он знает, что они спорят у кого глаза такого же цвета, как у оригинала. Ему смешно. Таких глаз ни у кого нет. Потому и носят все маски, чтоб их было не отличить. Потому и запретил их снимать. -Покажи. А что, можно? - Дельта! Будешь скалить зубы, останешься без них. - А теперь все на выход! Прочь! Устал от вас! -Мы есть хотим! - Мы спать хотим! -Я точно провалю сессию! -А я практику! -Цыц! Прочь все! Идите в общежитие! Иначе эту сессию никто не сдаст! Только начали учиться - уже ноете. Он запер за ними дверь. Хотелось побыть одному. Он подошёл к настенному шкафчику и достал оттуда свою гордость - рамку с кристаллами сонного вещества. Кристаллы незаметно росли, заполняли рамку и мерцали. Отлично! Можно попробовать провернуть одно дело... В одной из колб клубится чёрный дым. - О! Идёт реакция! Значит, он не ошибся. Посмотрим, что получится в остатке. Пытливый взгляд наткнулся на зеркало. Он посмотрел на свои руки, обтянутые латексными перчатками. На них была кровь. Доктор, Чья кровь на твоих руках? - спросил он сам себя. Кровь была и на скуле. Черт, где ж он так неаккуратно. И не почувствовал что ли? - это от усталости. А... Это наверное та девица, которая замороженная лежала на столе. Как же её звали? Её номер? А, неважно. Все равно экспертизу надо было делать. Наверное лицо зачесалось и он себя зацепил скальпелем. Сэнсэй бы сказал, что он как мальчишка. И смеялся бы...Но Сэнсэй далеко. В тёплых краях. А то тело, что в холодильнике, на завтра. И чёрный дым в колбе уже обретает вполне явные очертания, а зелёная жидкость начала отделяться. Ещё немного и, если повезёт, под жидкостью образуются плёнки, а из буро - рыжего желеобразного вещества начнёт формироваться вполне реальная почка. Должно повёзти, если никто не сунул в эту колбу свой любопытный нос! Уффф... Три часа ночи. Что там они едят хоть? Наверняка опять стащили мою кредитку и заказали суши на всех. (А их 11 без 2х Альфы и Беты, которые в разных местах на задании). Они и бесили и местами веселили, и тупили нещадно. Ему было интересно за ними наблюдать. Интересно было наблюдать и за людьми, которых он водил за нос. Все пытались разгадать, кто же настоящий? Не разгадаете. Никто не знает. Даже те, кто трахается с клонами. Его лицо передернула хищная ухмылка. Никто не видел шрама, его глаз, родинки у глаза, длинных тонких ресниц. Нужно хоть немного поспать. Хватит уже сидеть на стимуляторах, модуляторах и прочей дряни. Его всегда интересовали эксперименты, пусть даже и над собственным телом. Пусть даже в ущерб себе. Где его предел? Где человек перестаёт быть человеком и становится... Кем? Животным? Богом? Просто перестаёт быть? Но он то и не человек уже. Он вампир. Дитя ночи. Один из пьющих кровь. Дотторе достаёт из настенного холодильника две ампулы и шприц. Привет, ещё одна безсонная ночь. И где тут была ещё одна банка с кровью? Кстати, древние пьющие кровь наверное перевернулись бы в своих пафосных гробах, узнай они что современным вампирам, знающим правильный подход к наукам, доступны новые формы мутогенных веществ. И вовсе необязательно бояться дневного света, пить только свежайшую кровь прямо из жертвы и с ног до головы кутаться в светонипроницаемую ткань. Но что может быть страшнее того, кто не знает предела и почти не ведает страха. Дотторе наливает в обычный стакан кровь, сданую добросовестными донорами на нужды клинической лаборатории и отхлебывает, словно холодный кофе. Странная жизнь. И временами кажется, что он находится вовсе не там, где должен. Но и так хорошо. Жить в любом случае интересней, чем разлагаться в земле после катастрофы с последствиями, несовместимыми с жизнью. Дотторе нетерпеливо щелкает мышкой, пролистывая ночные новости, пока его взгляд не упирается в статью, заголовок которой гласит : Вампиры! Правда или вымысел?!В клинической лаборатории при невыясненных обстоятельствах начинают умирать от коовопотери пациенты! Правда ли что хозяин лаборатории сам вампир?! Дотторе сжимает с хрустом стакан и горка стекла осыпается на стол. И без того испещеренные шрамами грубые ладони забрызганы кровью. -Всех порешу нах*й! Языки вырву, ни одного живого не оставлю! Мерзавцы! Начинайте считать секунды своей жизни.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.