ID работы: 13044471

Поцелуй меня в последний раз. Как только сможешь...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конец июля, солнечное лето в Италии. Что может быть лучше круиза на яхте ? Тем более после невероятно сложного конца игры престолов. Ник и Гвендолин мечтали об отдыхе, хотя бы 2 недели тишины. Это их последнее лето... Так его и подбила жена устроить совместный отпуск с Кристи и её избранником. Джайлз решил сделать пару зарисовок для новой коллекции, а Нука спустилась спать, ведь очень устала за время перелета. Николай встал из-за стола и направил к капитану. Пожилой мужчина любезно болтал с ним. Они обсуждали погоду и направление. Был как раз закат. Солнце, которое садилось, ярко раскидывало свои лучи. Вальдау жмурится, но все же смотрит на палубу. Мужчина видит белокурую, которая сидит одна с бокалом вина. Капитан замечает его взгляд и улыбается.       — Ты ее любишь ? — Этот вопрос заставил Нико задуматься.       — Мы друзья, — глядя на старца отвечает мужчина и снова опускает свой взор на нее. Его сводила с ума эта чертовски привлекательная блондинка. Боже, это наказание. Её смех, манера общения и вся она. Он не может забывать о жене, об их детях, но при виде её у него сносит крышу.       — Уж мне ли не знать этот взгляд, — ухмыльнулся он глядя на Вальдау, который не мог отлипнуть от Кристи. На Гвендолин сегодня было белое платье, которое совершено не специально подчеркивало её изгибы. Оно было похоже на длинную рубашку. Скинув с ног туфли она размяла ступни и расстелив плед, грелась под лучиками солнца. Волосы касались шеи, нежно щекоча кожу. Голубоглазая прикрыла свои очи, в этот самый момент Николай спустился к ней.       — Я позже приду, ложись спать без меня, — не открывая глаз пробубнила Гвендолин, думая, что это Джайлз пришел за ней. Ник ухмыльнулся и так же скинув обувь присел рядом. Он задержал свой взгляд на её лице, буквально изучая его. Солнечные лучики игрались с её лицом. Теплый ветер совершенно немного развивал её волосы. Гвен оперлась на руки и погрузилась в свои мысли. У мужчины не осталось слов, они словно комок застряли в горле. В последний раз на него накатил приступ ревности на премьере 8 сезона. Он замечал, что блондинка во время какой-то номинации или смешного момента могла коснуться человека, который сидит рядом с ней. А так же её зрительный контак зашкаливал, кажется кто-то мог испариться от этого голубого взгляда. В этот раз Кристи позволила мимолетную слабость и поцеловала Дикона, как раз в тот момент, когда Николай повернулся к ним. Мужчина лишь усмехнулся, ведь пара не очень разглашала о себе, а сейчас такой порыв. Костеру ничего не остается, он просто целует свою жену, зная, что она всё видит. Кристи открыла глаза и потянулась к бокалу вина, которое стояло недалеко от неё. Вальдау посмотрел на неё, женщина вообще не удивилась. Только лишь чуть улыбнулась и сделала глоток алкоголя.       — Ты думаешь я не могу вас различить ? — Блондинка изучала его своим взглядом. Николай пропустил все её слова мимо ушей. Он так хотел коснуться её лица, очертить скулы большим пальцем, коснуться её губ. Это женщина явно ведьма, черт бы её побрал. Даже ветер касается её бархатной кожи. Гвендолин любила смотреть на закаты, встречать рассветы. Особенно после тяжелого рабочего дня, зная, что завтра выходной. Ей нужна лишь коробка конфет и чашка чая, а уж сегодня вино.       — Знаешь, я не жалею о том случае, я жалею лишь твою жену, — сделав очередной глоток Гвен ставит бокал.

***

Парочка смеющихся друзей держась друг за друга идут по улице и громко смеются. Летний ливень пошел просто в середине дня. Это была читка 3 сезона, после которой они решили напиться в баре. На ней был летний сарафан, который прилип к телу за счет дождя. Лондон, пьяные друзья и теплый дождь, что может быть лучше ? Кристи предложила своему другу остановится у неё, ведь буквально через 16 часов ему надо было улетать. Они смеялись из-за воспоминаний, неудачных моментах на съёмках и просто жизненных историй. У Николая уже начинал болеть живот из-за её смеха. Парочка ввалилась в лифт. Гвен нажала на нужный этаж слушая Костера.        — Помнишь, он тогда так шугнулся, аж подлетел, — хохот двоих снова разнёсся.        — Господи, я сейчас лопну, — блондинка держится за живот и пытается отдышаться. Кое-как открыв дверь они оказались в её квартире. Затуманенный рассудок. Ник снимает промокшую обувь и по-прежнему смеется, заставляя подругу заражать его смехом. Квартира женщины была минималистичной и не особо большой, что для неё было удобно. На столике в прихожей стояли сухоцветы, которые привлекли ее внимание.        — А может по чайку ? Как в те времена ? М ? — Голубоглазая стояла в дверном проеме и наблюдала за Ником.        — Кстати, я для тебя привез Датский шоколад, сладкоежка, — русый мужчина хотел пройти в гостиную к своей сумке. Ноги не особо его держали, подводили в самый не нужный момент. Николай облокотился об дверной косяк и пытался собраться мыслями. Повернув голову он увидел знойную улыбку Кристи, чьи волосы были мокрыми, а тонкая ткань сарафана очертила изгибы её тела. Пусть это будет ошибкой, но он сделает это. Мужчина в считанные секунды припадает к её губам и захватывает их в плен, позволяя этой чертовке потерять голову вместе с ним. Он забыл про жену, детей, про то, что это его подруга. Разум отключился, рассудок ничего ему не кричал. У них была не особо заметная разница в росте, что позволило ему прижать её к стене и продолжить целовать. Страсть набирала обороты. Гвендолин полностью поддалась ему. Требовательные касания и яростные поцелуи, этот момент был пропитан той самой химией. Кислорода стало не хватать и им пришлось разорвать поцелуй. Два голубых взора, в которых читалось одно и тоже встретились. Совершено не желая останавливаться, Ник снова припал к её губам и завел свои руки за её спину, пытаясь нащупать бегунок.

***

Те самые воспоминания проносились перед ними в очередной раз, они слишком хорошие актеры. Им приходилось закрывать на эту ситуацию глаза в сотый раз, но чувство вины поглощало Кристи. Она на тот момент была ещё одна, а вот он глубоко женат. Николай сейчас просто коснуться её ладони и сказать, что всё будет хорошо. Это не так, уже не будет хорошо или плохо. Они не те прежние друзья, которые могут рассказать друг другу о своих переживаниях. Блондинка лишь помнит как стояла у зеркала после случившегося и умывалась по 5 раз, стараясь смыть с себя чувство вины. Он смотрит на её губы и мечтает коснуться их, как тогда. Ему хотелось целовать её вечность, но она не его, теперь.       — Ты счастлива ? — После долговатой тишины спрашивает мужчина глядя на то, как она смотрит на горизонт. Кристи недолго думает и поднимает левую руку. На безымянном пальце красовалось не очень большое кольцо, которое не было похоже на помолвочное. Оно казалось на вид таким хрупким. Тонкие веточки обрамляли палец, белые цветочки, крошечные камни. Украшение было не очень броским, нежным, воздушным, как его обладательница. Он ухмыльнулся, уж этот мужчина своего не упустит. Ник ломал мозг, как Джайлзу удалось заполучить ту, по которой он сохнет уж какой год. Нука стала для него его частичкой жизнью, семейным бытом, его чувства угасали. А кольцо стало ударом в сердце.       — Я счастлива, — улыбается Гвендолин и поднимает голову глядя на небо. Закат сегодня был завораживающим. Облака, словно сахарная вата. Нежные цвета и теплая вода. Они медленно плыли к чему-то, куда-то. Её сейчас это не волновало. Женщина растворилась в этой атмосфере забыв про всё. У неё есть спутник жизни, карьера, счастье. Хрупкая на вид рука лежит на полу, чем снова заполучает внимание Николая. Кольцо переливается на солнце. Мужчина кладет своё руку поверх её. Гвен смахнула слезу с щеки понимая, что это их последнее лето вместе дальше пути разойдутся навсегда. Он мечтал касаться её и вечно целовать.       — Когда свадьба ? — Спросил Ник через всю ту боль.       — Ох-хо-хо, ты разве не знаешь мои отношения ? — Уголки губ чуть вздрогнули, а глаза застыли на море, — я иногда даже рада, что в своё время я не родила. Чтобы сказал мой ребенок обо мне ? Да я со своим будущим мужем вижусь раз в 2 недели, иногда даже по видеосвязи, — Гвен тяжело выдохнула чувствуя подступающие слезы, — вот как, как ты смог воспитать 2-ух девочек ?       — Спасибо Нуке. Знаешь, я хотел подавать на развод после того, что случилось, — взяв её бокал с вином он сделал пару глотков.

***

Гвендолин шагала к своему трейлеру держа в руках заветную папку со сценарием. Её глаза были красными, а тело еле держалось на ногах. Она всю ночь пыталась прочесть первые эпизоды, но мысль занимало лишь одно. Из раздумий её вырвал чей-то голос, который окликнул её. Перед ней стоял Динклэйдж, который запыхался, пока бежал за ней. Дабы что-то услышать Гвен присела на колени. Питер сразу заметил эти поникшие плечи, бледные губы и красные глаза.       — Слушай, ты не знаешь куда Вальдау пропал ? На звонки не отвечает, стучимся в трейлер — гробовая тишина. Вчера там доставили не хилый такой набор алкоголя.       — Седьмое пекло, — выругалась женщина прикрыв глаза, — хорошо, я попробую что-нибудь узнать. Доброй ночи, — Кристи хотела уже подняться на ноги и уйти, но Питер её остановил, держа за руку.       — Ты плакала ? — Серые глаза уставились на её лицо, — Эй, большая женщина начала сдавать ?       — Нет, просто накопилось, да ещё и сценарий, — блондинка качала головой пытаясь отогнать слезы, которые были готовы хлынуть.       — Ну если что, мы можем набить морду твоему обидчику, — эти слова заставили Гвендолин чуть хихикнуть. Они разошлись, и женщина побрела к своему трейлеру. На улице уже было темно, свежий воздух уже становился прохладным. Фонари освещали дорожку. Перед стартом у них была неделя, а значит ещё 3 выходных. Остановившись у своего трейлера она глянула на соседа, а точнее на трейлер Вальдау. Свет не горел. Собравшись силами она постучала в дверь. Послышался какой-то грохот, что напрягло голубоглазую.       — Уходите, я не желаю вас видеть ! — Послышалось с той стороны.       — Послушай, Ник, это я, Гвндолин. Нам надо поговорить, — она ничего не ожидала от него, даже думала уйти. Но мужчина провернул замок и открыл дверь. В руках актера была бутылка вина, что даже не удивило его коллегу. Кристи лишь сделала пару шагов и вошла в его жилище. Какой бы ужасный момент не происходил в его жизни, Николай был чистоплотен и всегда убирал. Не было того едкого запаха, бардака. Включив ночник у его кровати она уселась на постель вытянув ноги.       — Ты ей рассказал ? — Ей не хотелось сказать лишнего. Костер долго не думал и уселся рядом с ней. Смочив горло вином он улыбнулся.       — Нет, — после его ответа Гвен тяжело выдохнула и глянула на бутылку.       — Пожалуй я тоже не откажусь, — Кристи взяла из рук его бутылку и сделала пару глотков. Мужчина положил свою голову ей не плечо и прикрыл глаза.       — Я такой дурак...

***

Солнце садилось незаметно, но очень красиво. Морской бриз не давал им заснуть. Уже буквально смеркалось. Бокал вина был пуст. По телу бегали мурашки. Николай продолжал смотреть на неё. Гвен положила свою голову ему на плечо и кажется начинала дремать. Её губы буквально кричали поцелуй меня в последний раз как только сможешь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.