ID работы: 13044515

Tender kisses.

Слэш
PG-13
Завершён
103
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

⁠♡♡⁠♡

Настройки текста
Примечания:
Внезапно пришедшее на телефон уведомление заставило парня вздрогнуть. Он резко приподнялся на кровати и смерил стенку размытым взглядом. На осознание потребовалось несколько секунд. Взяв в руки мобильник, студент выключил звук, после чего снова отложил телефон и с унылым вздохом встал на холодный пол. Матовая кружка с уже забродившим кофе, давным-давно забытая на столе, наконец отправилась в раковину, а недельный пакет с чипсами — в мусорку. В квартире на удивление было довольно чисто, чего нельзя было сказать о мыслях парня. В голове то и дело бегали суетливые тараканы, путая клубок только что сложившихся размышлений. Состояние после сна было странное, коматозное, и это навело на мысль о душе. Да, пожалуй, душ именно то, что могло сейчас слегка освежить вялый мозг, а заодно и тело. Тяжело вздохнув, парень снял с сушилки полотенце и прошел в ванную комнату. В двери противно скрипнул ключ, раздался щелчок и в квартиру практически незаметно нырнул чей-то высокий силуэт. Он настороженно застыл в коридоре, а после, быстро сняв с себя верхнюю одежду и обувь, прошел в комнату. И почти сразу же вышел, направляясь в другую сторону. Прохлада, витающая в воздухе, лишь подтвердила его догадки. Незнакомец осторожно шагнул на балкон. Пол слегка скрипнул, мгновенно оповещая хозяина квартиры о приходе гостя. Дима не сразу поднял голову. Волосы после душа ещё не до конца высохли, так что по шее сбежала холодная капелька, вызвавшая неприятные мурашки. Душнов вопросительно приподнял бровь. В меру недовольный и одновременно мягкий взгляд скользнул по телу парня, медленно поднимаясь к глазам. Очень тусклым, даже слегка болезненным. —Простудишься. Весьма банально, но честно. Всё же, на улице зима. И нахождение на балконе не отменяет минусовой температуры. Так ещё и с мокрой головой, в одной лёгкой футболке... —Уже, - выдавил ухмылку Побрацкий. Однако продержалась она не долго. Уже через пару секунд на его лице отобразилась прежняя усталость. Олег тяжело вздохнул и поёжился от холода. Хотя, дело было вовсе не в морозном воздухе. —Ты ел? В ответ лишь отрицательное покачивание головой. Сердце словно кольнуло. Тревога постепенно овладевала парнем. Что говорить? Что делать? Дима практически невменяем в таком подавленном состоянии. Любые слова будут отвергнуты. Побрацкий слышал тихие приближающие шаги, но реагировать, кажется, не собирался. Он не понимал себя. Не понимал, почему Олег приехал к нему в десятом часу, хотя он об этом даже не просил. Не понимал, почему руки и плечи охватил тремор. Он не ощущал голода и слабости. Но сильное неизвестное желание пробивалось наружу, вводя парня в ещё большее заблуждение. Холодные пальцы аккуратно коснулись чужой щеки. Дима без сопротивления позволил Душнову взъерошить его волосы и взглянуть в бездонные зелёные глаза. Все действия происходили в тишине. Лишь ветер на улице уныло завывал через щели старого балкона. —Зачем ты приехал? - безвольно склонив голову, почти прошептал Побрацкий. Олег не ответил, заводя свои руки ему за спину. Тело парня буквально пылало, поэтому он осмелился скользнуть тонкими пальцами под футболку, и, обвив его талию, прижать к себе. Дима инстинктивно вцепился в его плечи, чтобы случайно не упасть от нагрянувшей слабости. —Потому что я хочу помочь тебе, - уверенно произнес парень. —Я же вижу, что ты не справляешься в одиночку. —У меня всё нормально, - злобно прошипел Побрацкий, пытаясь отстраниться. —Мне не нужна твоя помощь. —Я так не думаю. Ты не ешь, не отвечаешь на мои сообщения, не следишь за своим здоровьем. Прикажешь оставаться мне в стороне? - с небольшой грубостью в голосе поинтересовался Душнов. Его начинало злить упрямство и глупость парня. —Именно. —В таком случае, я вынужден отказать. В голосе Олега была четко слышна непоколебимая настойчивость. Он пытался всю эту неделю понять Диму, который попросил оставить его в покое на какое-то время. Но результаты совсем не радовали заботливого парня. Волнение вздымалось в груди, учащая пульс. Это уже не шутки. —Да почему ты, чёрт возьми, постоянно спасаешь меня? - дрожа, с отчаянием спросил Побрацкий. —Почему остаёшься рядом? Я абсолютно не понимаю тебя. Ты слишком странный. Душнов усмехнулся, притягивая парня ближе. —Потому что люблю. Олег поддался вперёд, неожиданно прильнул к чужим губам в порыве долго сдерживаемой нежности, и, не встретив ожидаемого сопротивления, продолжил неторопливо целовать тающего у него в руках парня. Тоска по возлюбленному, недельные переживания, не высказанные слова о любви; всё это сейчас Олег расписывал мягкими поцелуями на Димином лице, которое незамедлительно покрывалось румянцем. Смущённый, он так же чувственно отвечал на ласку, и едва ли не задыхался от сильных эмоций. В порыве столь теплых чувств ни один из парней не ощущал сковывающего прежде тело холода. Они буквально согревались крепкими объятьями и случайными взглядами. Однако кое-что всё же не давало Душнову покоя. Коснувшись тыльной стороной ладони лба Побрацкого, он замер. —У тебя жар, - с тревогой заметил парень. —Ты останешься на ночь? Дима склонил голову набок, словно утаивая в этой фразе скрытую просьбу. —Само собой, - целуя в висок больного, произнес Олег. На его лице появилась добрая, такая родная улыбка, которая заставила Побрацкого робко улыбнуться в ответ. —Олеж. —Да, солнце? —Я тоже тебя люблю, - утыкаясь лицом в плечо Душнова, тихо сказал он. Тот замер на пару секунд, после чего с облегченным выдохом вновь сжал парня в своих объятьях. И неважно что они сейчас мёрзнут на стареньком балконе в маленькой однушке. Не имеет значения, что где-то на улице громко лают бродячие псы. Ведь скоро они пойдут в небольшую уютную кухню, где Олежа быстренько настряпает какой-нибудь супчик и накормит им больного Диму. А затем даст ему жаропонижающее и сделает сладкий чай с лимоном и медом. И, конечно, Побрацкий будет шутить свои глупые шутки, чтобы заставить спокойного Олега искренне смеяться и называть его "милым дураком", после чего они вместе лягут спать. Обязательно в обнимку, тесно прижимаясь друг к другу. А кто сказал, что так нельзя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.