ID работы: 13044577

Грёбанный фикус.

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Под градусом кайфа.

Настройки текста
Примечания:
Пасмурный и дождливый день. Неудивительно, что в такую погоду девушка, которая и так сидит дома 24/7 в год, решила остаться дома. Запланированная встреча с подругой была отменена из-за погодных условий, но не смотря на это Т/И просто сидела и смотрела сериал. Девица ничего не подозревала, ведь была уверена, что находилась дома одна, а вот её сталкер, которому нужно было убедиться, что она в порядке, составил ей компанию, пусть та и не знает этого. Удивительно, что Стэн сидел в шкафу её комнаты, а его возлюбленная этого не заметила. Марш осознаёт, что всё, что он делает - аморально, но, к сожалению, это его понимание кроется под толстой, как задница Картмана, корой его новых "верных" убеждений и алкогольного опьянения. Стэнли никогда бы не решился проникнуть в дом своей прекрасной Т/и, по крайней мере в её шкаф, когда та дома, но он же наклюкался алкоголя. Впрочем, не важно. Парень наслаждается этой эйфорией. Всё пахло ей. Стэна накрывало возбуждение, а без того затуманенный взгляд становился каким-то полным похоти. Марш уже представляет как он выходит из шкафа, подходит к ней. Начинает целовать и в итоге делает её своей. Всё было и дальше шло так, пока не этот... Фикус. - Ой, господи.. - девушка встала со своего места, принялась искать ту самую бутылку с водой. Нашла быстро, а после принялась его поливать, поговаривая. - Прости, фикус милый, забыла про тебя. Не умирай только, а то мама меня прибьёт. После этих слов Марш поменялся в лице, от похоти и не осталось следа. Пьяный разум яндере стал считать растение, как своего нового соперника. - Грёбанный фикус, - подумал Стэн. - Было бы славно прикончить его. Да как он вообще посмел вызвать у моей прекрасной Т/и такие чувства и эмоции. - мысли продолжались в этом же духе. Разработка жестокого убийства и похищения. Всякий раз, когда он здесь бывает, всегда находится и этот фикус. Трезвый брюнет может и не ревновал, а вот в зюзю - да, без сомнений.

***

Прошло пару дней. Думаете что-то изменилось? Нет. Стэн всё так-же побухивал от собственного бессилия в его проблемах, от любви и ревности. Поток разных чувств заставлял Марша давиться этой кашей из его же эмоций. Конечно, нашему милому яндере не помешает ничего, кроме как устранить очередного соперника. - Её нет дома, остаётся лишь одно, - шепчет брюнет себе под нос, а он, словно обученный ниндзя, прижался к бетонной стене дома возлюбленный. Взгляд направлен на окно её комнаты. Увы, но пьяный Стэн замыслил не наблюдать за Т/и и давиться слюнями, как какой-то озабоченный, а похитить фикус. Действовал парень быстро, а все его движения были чёткими, будто запрограммированные. Уже проникнув в дом, подросток убедился - никого нет. Дело за малым, а нужно быть быстрым и аккуратным, иначе не быть ему с ней. От таких мыслей сердце сжималось от боли, становилось дурно. Из-за какого ссаного фикуса лишиться своей любви? Да никогда в жизни! - Где он блять? - шатаясь на ногах, но с большим желанием искал фикус Стэнли. Найти это несчастное растение так-же не было трудной задачей, поэтому схватив его, Марш не спешил уходить. Парень вдохнул приятный запах, которым была пропитана комната его возлюбленной. Поддаваться такому соблазну нельзя, как и возбуждению. Рвотные позывы стали поступать к глотке, Маршу стало как никогда приятно и хорошо. Юноша чувствовал себя живым. Осматривать комнату парень не спешил, сейчас он наслаждался своей победой и тем, что смог не спалиться. Но тут скрип двери, на первом этаже. Началась возня, послышались крики. Кто-то бежал прямо сюда, к нему. Судя по шагам - это был взрослый человек. Чёрт, Марш не учёл того факта, что на улице зима и влага с его ботинок, как и грязь осталась на полу. Не медля больше, парень открывает одной рукой окно на распашку и прыгает в него. Приземлился он в сугроб, что спасло его от перелома. Стэн держал мёртвой хваткой растение, алкоголь будто перестал действовать. Он трезвел, но теперь единственными мыслями были - бежать и куда подальше.

***

Уже у себя дома, Стэн пил минералку и дрожал, как осенний лист. Алкоголь отошёл на второй план после перенесённого адреналина, а его более адекватное сознание вернулось к нему. Тяжёлый взгляд на фикус на столе, затем вздох. - Что-ж, Стэнли Марш, ты придурок.. - прошипел брюнет, устало прикрыв свои глаза рукой. Он откинулся на спинку стула. - Что я за парень такой? Украл у любимой девушки фикус её матери. - вина, как острый нож причинял невероятную боль и оставлял множество ранений. Марш в жизни не подумал бы, что когда-нибудь совершит подобное по пьяни, но влюблённый и нездоровый рассудок говорил парню "Всё хорошо. Ты просто избавился от угрозы." Стук в дверь, Стэн нахмурил брови. Неприятно тянуло внизу живота.. Шестое чувство подсказывало - нужно бежать, прятаться и так-же спрятать её, чтобы они были вместе. Неосознанный страх перед неизвестностью, но парнишка не успевает ничего сделать, как дверь в его комнату открывается. Он пропустил тот момент, когда мать впустила в дом незваных гостей. Марш направил свой взгляд на проём, в котором стояли полицейские. Глаза расширились, сердце начало стучать как бешенное. Ноги онемели, а в горле застрял ком, юноша понял - он влип. - Стэн, сынок, объясни зачем ты сделал это? - голос мамы за спинами копов был каким-то отстранённым, строгим и разочарованным. Они копнули про него информацию и нашли причастность к убийствам? - Стэнли Марш, Вы арестованы. Вы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете может и будет использовано против Вас в суде, - один из шерифов начал говорить, в то время как второй быстро подошёл к Маршу и грубым движением обездвижил его руки. На запястья брюнета надели наручники. Подросток сглотнул, страх постепенно сошёл на нет. Стэн смотрел в пол, глаза бегали по грязному ковру. Единственное, что мог делать Стэнли так это открывать рот и передвигать ногами, пока его ведут в машину. Взяв себя в руки, Марш поднял взгляд и посмотрел с ненавистью в спину полицейского. В нём бурлит желание убить их, всех. Даже родителей, но лишь бы сбежать и оказаться рядом с той, которая дарит ему счастье. - Почему...- подал голос будущий зэк. Мужчина, что шёл спереди, остановился и повернул голову в сторону. Он ожидал продолжения фразы. - Почему Вы арестовали меня? Какая причина? Тот, что только недавно слушал мальчишку и его вопрос, усмехается и уже полностью разворачивается к Стэнли. Подходит к нему и улыбается с какой-то злой и устрашающей манерой. - А ты словно и не знаешь, мальчик? Невинный весь такой. Ты проник в дом, а так-же украл фикус. Думаешь мы просто так закроем глаза на этот ужасный поступок? Ты такое горе принёс семье потерпевших, а своей... Ты думал о своих родных? Марш застыл и не знал, что и сказать. Его спокойное выражение лица приобрело полный шок, затем сильную злость, но тот не смел кричать на полицейского. За долю секунды его эмоции сменились на полную печаль и горечь. Парень просто заплакал от безысходности, но он знал, всем нутром знал и желает, что после освобождения - он убьёт всех и вернётся к ней. Он будет искать её ценой своей жизни, лишь бы почувствовал себя хоть чуточку счастливее в этом жестоком мире несправедливости. Где не хотят сажать действительно виновных, а невинных, кто делал ради любви, кидают прямо в камеры. Стэн плачет, отпускает голову и начинает улыбаться. Так безумно и легко. Просто Марш знает, что он умнее всех и сможет обхитрить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.