ID работы: 13044605

Авантюристка

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

"свет в ее комнате"

Настройки текста
      Джейкоб откинулся на спинку кожаного сидения, сжав челюсть. Одна из его рук расположилась на руле, другая нервно стучала по карману джинс. Его посетило странное чувство незавершенности и в груди болезненно закололо от этого осознания. Им никогда не удавалось насладиться компанией друг друга в кругу близких и друзей, а настороженность Эдварда напрягала ещё больше. Ему хотелось снова оказаться рядом с его Несси, снова вдохнуть привычную сладость цветочных духов, прижаться к ней сильнее. Ее чарующий голос сменился тишиной в салоне автомобиля, ее милый смех — приглушенной музыкой из дома Калленов. Блэк собирался в конце концов завести машину, чтобы уехать в резервацию, однако, не успел он обернуться, как чей-то элегантный женский силуэт стремительно сошел со ступенек и быстро прошмыгнул к нему внутрь. Джейкоб оторопело взглянул на девушку, прежде чем его глаза оказались прикованы к ее красивому, едва освещаемому в темноте кабины лицу и блестящим карим глазам. Она выглядела, как маленький и озорной ребенок, вот-вот собирающийся совершить очередную шалость.       — В чем дело? — его низкий голос оборвался, когда Несса приблизилась к нему вплотную, перекинув правую ногу через твердый торс. Она обхватила руками его сильную шею. Они поцеловались. Быстро, настойчиво и глубоко. Впервые Джейк мог позволить себе вдоволь насладиться ее губами. Сладкими, как ванильное печенье. Свежими, как июльские ягоды. Страх быть пойманными, вероятно, только сильнее будоражил их обоих. Очень скромное пространство между ними заполнилось сбитым дыханием и звуком отрывистых поцелуев по периметру мужского подбородка. Она выглядела невероятно в этой непозволительной близости. Ренесми не унаследовала той же искушающей угловатости очертаний, что и у отца с матерью. У нее очаровательные, по-детски залитые румянцем щеки, зацелованные алые губы и большие ангельские глаза, окружённые неестественно черными ресницами. Вся она казалась фарфоровой куклой, сошедшей с высокой полки; от кончиков пальцев до струящихся кудрявых локонов.       — Извини, что вот так. — девушка осторожно вернулась на пассажирское сидение, поправив и без того идеально уложенные пряди. Ее опухшие губы дрогнули в смущенной улыбке, глаза невинно опустились куда-то вниз, а под ними, на бледно-бежевых щеках выступила знакомая розовизна, — Пока папа не видит. Я не нашла более подходящей минутки.       Джейкоб посмеялся над ней, — Ты моя маленькая авантюристка, ты это знала?       Она захихикала в ответ: — Ты представить себе не можешь, как сложно иногда не думать о тебе в его присутствии!       — Я догадываюсь… — молодой человек коснулся ее полуголого плеча, погладил его большим пальцем и оставил на нем кроткий поцелуй. Рукав ее серого кардигана сполз, и Блэк осторожно вернул его на законное место. Несси с восторгом наблюдала, насколько отличается в размерах его большая рука от ее тонкого плечика. Насколько отличается его темно-медовая кожа от ее кремово-молочной. Горячие губы оборотня заставили ее вздрогнуть, — Доброй ночи, дорогая. Люблю тебя. Они поцеловались ещё раз, и Джейкоб ощутил ее разделяемое им нежелание покидать его и выходить из машины. Он нагнулся через девушку и открыл ей дверцу, позволяя выйти. Тон Несси звучал разочарованно, но довольная улыбка не покидала ее лица. — До завтра, Джейк. Я тоже тебя люблю.       Он не тронулся с места до того, как ее миниатюрная фигура не скрылась за дверью и не промелькнула в панорамном окне широкой прихожей. Музыка из гостевой стихла. Свет в комнатах один за другим погас, кроме одной-единственной спальни на верхнем этаже. Она любила не спать допоздна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.