ID работы: 1304462

Два Луффи?! Да это же КОНЕЦ СВЕТА!!!!!

Джен
G
Завершён
334
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 178 Отзывы 121 В сборник Скачать

Жаркая битва или Адмиралы Дозора против удвоенной силы Луффи!2

Настройки текста
       - Оооой, Луффико! - девушка обратила внимание на зовущего. Им оказался Луффи. Он активно махал рукой, тем самым зовя Луфф к себе. Пиратка разбежалась и спрыгнула с корабля. Не оборачиваясь, она побежала к своему двойнику. Отпрыгивая от пуль и лазерных лучей, Луффико кое-как добралась до Мугивары с кучей пиратов. Он показал рукой на ворота и спросил. - Вот туда нужно ударить? - на что Луфф кивнула. - Да, - как вдруг Монки почувствовала несильную, но ощущаемую качку. Будто лед пытался кто-то проломить.- Началось! ~~~~~~~~~~~~~в штабе~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Поднимайте осадные стены! - давал указания командир Фрик. В комнате поднялась суматоха. Туда-сюда бегали солдаты, помогая старшим. Но вдруг откуда-то послышалось негромкое: "Ой", отчего командующий резко спросил. - Что случилось?! - Мы...мы...не можем поднять стены, - пролепетал офицер с паникой в глазах. Фрик нахмурился. - Что ты имеешь ввиду? - Командир Фрик! - к нему подбежал еще один подчиненный. Встав по стойке "смирно", он продолжил.- Проблема выяснена. Лед мешает поднять осадные стены. - Черт бы побрал этот лед! - со злостью плюнул Фрик. - Продолжайте их поднимать! - Но... - Вне зависимости от преград! Это война, а не военное учение! Все поняли?! - Да, так точно! Командир повернулся к монитору и посмотрел, что творится снаружи. - Белоус... Будь ты проклят,- тихо прошептал он, сжав кулаки. - Фрик-сан, а что докладывать Сенгоку-сану? - за спиной послышался тихий женский голос. - Хм, скажи все как и есть.... - Будет сделано!- отдала честь девушка и повернулась на каблуках. - "Хм, что и ожидалось от тебя... Луффико..." Послышался стук туфель, и незнакомка скрылась. - А не опасно ее отправлять в такое время наружу? - обратился к командующему офицер. Фрик промолчал. ~~~~~~~~~~~~~на поле битвы~~~~~~~~~~~~~~~~ - Черт, нельзя им позволить сломать лед! - выкрикнула девушка и побежала к воротам. - Вот бы тут были Санджи и Зоро! Быстро бы управились. - Они тоже сильные? - поравнялся с ней Луффи. Луффико согласно кивнула и резко ушла вправо. - Да твою мясо! Меня эти пацифисты задолбали! - вытянув руки, она зарядила их Волей.- "Gomu-Gomu-no...Gatling"! На неожидавших этого дозорных и киборгов начала атаковать стена из рук. После рассчистив себе дорогу, двойняшки ринулись вперед, иногда уклоняясь от мечей солдат Дозора. - ЭЙСУУУ! ЖДИ НААААААС! - закричал Луффи, ускоряясь. ~~~~~~~~~~~~~~~~~на эшафоте~~~~~~~~~~~~~~~~ - Луффи, - чуть слышно прошептал Пордгас. Он с неверящими глазами смотрел на брата. Гарп недовольно смотрел на развитие событий. Вдруг к ним подошла девушка. Не возможно понять, кто это. Только по голосу определили, что это женщина. - Сенгоку-сан, меня попросили доложить, что мы не можем поднять оборонительную стену, так как лед мешает это сделать, - с нотками лени проговорила она. - Спасибо,- напряженно ответил Сенгоку. - Ты хотела что-то еще? - Да. Можно я то же буду драться с пиратами? - Адмирал и вице-адмирал с удивлением на нее покосились. А Эйс фыркнул. - А ты сможешь? - с сомнением в глазах обратился к ней Гарп. Дозорная кивнула. - Хаа... Ну что ж... Иди. Только будь осторожна, - повернулся обратно к полю Сенгоку. Девушка кивнула и ушла.. - Ты ей доверяешь? - посмотрел на своего товарища Монки Ди. - Это единственный способ узнать ее личность, - не отрывая взгляда, ответил адмирал. ~~~~~~~~на поле~~~~~~~~~~~~~~~~~ Луффико и Луффи бежали вперед, все время ускоряясь. Неожиданно сзади послышались крики пиратов. - ВПЕРЕД! - ЗА ОТЦА! - РАСЧИСТИМ ЕМУ ПУТЬ! - Ого, а О-сан начала действовать,- остановилась Луфф. Луффи последовал ее примеру. - Держись крепок и не подходи сейчас к Белоусу.. - Почему? - Потом узнаешь, - загадочно улыбнулась девушка. После короткого диалога они вновь побежали к входу на главную площадь. Краем уха девушка уловила голос Иванкова. - Эй Джимбей, взгляни туда! - Луф посмотрела на стены и увидела то, что не очень хотела. Все дозорные убегали с поля битвы обратно на площадь. - Судя по всему это ловушка! С рыком: "Не позволю" Луффико прыгнула к воротам. Вот она уже начала приближаться... ~~~~~~~~~~~~штаб-квартира~~~~~~~~~~~~~~~ - Максимальная скорость,- офицер поднял рукоять до максимума. Послышался скрип и сильное жужжание моторов. ~~~~~~~~~~~~~~на поле~~~~~~~~~~~~~~~~ С стремительной скоростью из-под льда показались стены. Глаза Мугивары широко распахнулись. - Нет, не сейчас! - крикнула она, но ее отбросило в сторону. Хорошо что рядом оказался Луффи, иначе пиратка отправилась бы плавать вместе с рыбами. - Луффи, мы не успели, - тихо пролепетала девушка. На что капитан Мугивар встряхнул ее. - Ты помнишь, что ТЫ мне обещала?! ТЫ ВЕДЬ СКАЗАЛА, ЧТО МЫ СПАСЕМ ЭЙСУ! - Монки удивленно похлопала ресницами, а после широко улыбнулась. - Ясень крюк, мы его спасем! - показав большой палец, Луфф выпрямилась. Вдруг их накрыла тень, на поле выпрыгнул гигант с огромным мечом за пазухой. - Во имя Великого Правосудия я уничтожу вас... ПИРАТЫ БЕЛОУСААА! - дозорный провел своим оружием вдоль льда, а после резко поменял направление. - Луффи...БЕЖИИИИМ!!!- последнее слово Луффико выкрикнула, потому что извернулась от острорежущего оружия. Мужчина остановился и заметил Эдварда Ньюгейта. Замахнувшись мечом и подняв столб пыли и ветра, он с криком набросился на капитан Белоусцев. - Мал ты еще, чтобы размахивать такими штучками,- с насмешкой заметил Ньюгейт, ставя блок. Резко откинув свое копье, он провел по воздуху и схватил его. Дальше произошла то, что никто никогда не видел.... Все пространство начала меняться вверх тормашками. Люди начали падать, на земле и зданиях начали появляться ужасающего размера трещины. Гиганта-дозорного подняло и закружило что-то, что он не мог понять. Послышались повсюду крики пиратов. - Не подходите к Отцу! - Луффи! - схватила за руку двойника Луффико, пока он не упал. Мугивара улыбнулся и легко засмеялся. - А О-сан очень сильный, - заметил парень. Пиратка усмехнулась. - А ты как хотел? Как никак, он сильнейший из пиратов... Под ногами двойняшек раскололся лед. С громкими криками они полетели вниз. Луффико пыталась дотянуться до края льда, но ничего не получилось. Попробовав еще раз, ее кто-то схватил и потянул наверх. Выпрыгнув из неожиданной щели, девушка повернулась и хотела поблагодарить, как все слова застряли в горле, а она сама с распахнутыми глазами смотрела на человека, который перед ней стоял. К ней подбежал Луффи вместе с рыбочеловеком, но после резко остановились. Не только пираты замерли от шока, но и большинство дозорных. - Тебя нельзя оставлять одну, Луффико, - проговорила блондинка. Луфф отмерла и прошептала, еле шевеля губами... - Санджи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.