ID работы: 1304462

Два Луффи?! Да это же КОНЕЦ СВЕТА!!!!!

Джен
G
Завершён
334
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 178 Отзывы 121 В сборник Скачать

Выполнение долга или Конец битве

Настройки текста
На крик Санджи Луффико не обратила внимания. Она лишь довольно усмехалась, чувствуя приближение адмирала. Когда его рука была над головой девушки, прозвучал еле слышный щелчок. - Ты сам попался в нашу ловушку, - опустила шляпу на глаза пиратка. Рядом стояла Зоро и с довольной улыбкой держала дозорного за кайросеки. - Где ты их нашла? - с удивлением уставилась Санджи на мечницу. - Нужно по сторонам смотреть, а не глазеть на парней, поварешка! Может и заметишь что-нибудь дельное, - на что кок фыркнула и подошла к Луфф. - Так ты все это запланировала? - покосился на адмирала Эйс. - Ага, ведь твои наручники сняли, вот они и пригодились в другом деле! - Иногда я думаю, что ты не Луффи, а слабое его подобие, - усмехнулся Пордгас. На что девушка обиженно засопела. - Ладно, ладно!Не обижайся! - И что мы будем с ним делать? - подошел к дозорному Марко. - Предлагаю взять его в плен! - выстрелил Изо. Джоз на это заявление хмыкнул. - Думаю, сейчас у вас не будет времени на размышления, - послышался с боку всем знакомый голос. - А я то думала, когда он появится? - оскалилась Зоро, доставая мечи. Луфф нахмурилась и приготовилась к атаке. - Мугивара, ты не забыла свое обещание? - неожиданно рядом с пираткой появился Аокидзи. Акаину злобно взглянул на него. - Предатель, - прошипел он сквозь зубы и выплюнул скопившуюся кровь. - Ты за это еще поплатишься. - Сакадзуки, мы должны сейчас разобраться с Тичем,- спокойно ответил Ледяной адмирал, не обращая внимание на слова дозорного. - А пираты подождут... - То есть ты считаешь, что эта тварь важнее этих крыс? - на это замечание некоторые пираты достали оружие. - Да, - также холодно закончил разговор Кудзан. - Мы с ним разберемся, - хрустнула пальцами Луффико, после повернулась к Эйсу. - Уходите и забирайте Белоуса. - Нет. Я никуда без тебя не уйду! - начал брыкаться на плече старшего брата Мугивара. - Луффи-сан, вы не в том состоянии, чтобы сражаться, - спокойно заметила Санджи и закурила очередную сигарету. - Поварешка права, ты серьезно ранен, - попыталась притушить пыл пирата Ророноа. Вдруг Ло почувствовала странные покалывания в руках. Подняв их, она увидела, что они светятся. Но не только Трафальгар начала медленно исчезать. - Эй! - взволнованно воскликнул Харута. - Что с вами?! - Надеюсь ты, Аокидзи, выполнишь свою часть сделки? - грустно улыбнулась Луфф. Кудзан кивнул. - Луффико! Луффико!! - закричал Луффи и спрыгнул с плеча брата. Эйс не стал его ловить, потому что не мог сдвинуться с места от удивления. Мугивара решил схватить за руку своего двойника, но она прошла сквозь нее. - Что это за хрень? Что с тобой, ЛУФФИКО?! Девушка виновато улыбнулась и опустила голову. - Извини, Луффи... Но...мое время вышло, - тихо прошептала она, пытаясь спрятать слезы. У капитана Мугивар что-то внутри кольнуло и он схватил девушку, прижав к себе. - Обещай... Обещай... Обещай, что вернешься!! - Угу, - закивала девушка после чего оттолкнула парня от себя. - Берегите себя, Луффи-сан, - прошептала, исчезая, Санджи. - Присматривай за моим двойником, капитан! - весело улыбнулась Зоро, растворившись в свету. Ло молча отвернулась и исчезла. - Луффи... Береги команду и найди Ван Пис! Эйс, и вам всем... УДАЧИ! - выкрикнула пиратка и рассыпалась на тысяча светлячков. Мугивара попытался еще раз ее поймать, но схватил лишь пустоту. - ЛУФФИКО!!! Я ЖДУ ТЕБЯ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.