ID работы: 13044799

серые тучки

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

эх

Настройки текста
Примечания:
-ССУКА! крикнул Тейлз,наступив в ещё один разлагающийся труп,кажется,птицы. И с недовольным рычанием себе под нос,отдёрнул ногу с хлюпающим звуком,и немного потряс её дабы трупная жидкость и прочие прелести не остались на ботинке,в общем это немного помогло. какой уже это раз? он и не вспомнит,впрочем и сколько времени прошло с момента его смерти,небо всегда неизменно красное,от чего все дни путаются,может время вовсе остановилось? ведь тельца мелких животных будто целую вечность тухнут,а опарыши словно жрут их самым медленным образом каким можно представить. наверняка,не только грин хилл сейчас выглядит так,возможно в этом мирке и не осталось чистого места,которое не вызывает в тебе чувство тревожности или же рвотный позыв. лисёнок толком никуда не ходил,и никого не видел,лишь гулял по одним и тем же местам смотря в никуда и забивая голову чем попало. тут всегда было тихо и пусто,возможно шум кровяного водопада уже начинал успокаивать когда привыкнешь,куча времени на просто подумать. часто посещали мысли и вопрос почему и зачем он ещё жив,если это можно назвать жизнью в обычном понимании. однако это всё безумно скучно,пустое проживание в дохлом мире не имеет смысла,но и полноценно умереть тебе не дают. в общем,подумать есть о чем,ещё бы все эти мысли не сводили с ума,и было бы отлично. но видно,сегодня что-то случилось без причины. во время пустых хождений,уже смотря под ноги,хвостатик наткнулся на большое красное кольцо,подобное тем что он уже видел,однако они тут не появлялись просто так... будто заворожённый глядя на него,лис недолго думая прыгнул в колечко, мигом исчезнув с этой зоны. через пару секунд он открыл глаза в другом месте,и оглядел помещение..железные стены и пол,валяются различные части чего-то,телевизоры на стенах,редкие пятна крови местами... да это же база эггмана! тут не столь много вырвиглазного красного цвета,но всё так же тихо.. оценив обстановку ехе тяжело вздохнул,и неспеша пошагал вперёд... оказалось,ничего интересного,база выглядела и была заброшенной,никого живого,ну или около-живого серенький не нашёл и уже разочаровался,ведь надеялся увидеть хотя-бы самого роботника,но спустя время хождений наконец,в одной из комнат похожую на мастерскую,кое-что было... -да это же..ебаный Метал Соник! ахнул Майлз,быстро шмыгнув в ту сторону,дабы глянуть ближе и убедиться. да,это был разобранный на запчасти,местами помятый и грязный,покрытый пылью,но метал соник! он был разложен на столе вместе с различными инструментами и тряпками. должно быть его не успели починить,хаха... в общем,почему это не могу сделать я сейчас? подумал лись,и понадеялся что робота ещё можно спасти,придётся применить свои знания в починку робота Эггмена,кто бы мог подумать. сейчас,это в общем то,не играла большой роли,и он не медля решил начать починку,всё же стараясь особо не торопиться дабы не накосячить,да и всё по счастливым обстоятельствам было под рукой. прошло,наверное,около десятка часов,из-за с одной стороны аккуратности Прауэра,а с другой излишней вспыльчивостью когда что-то не получалось,но что-то,кажется,да было готово. -ну вот,прям как новенький!..огрехи конечно есть ээ...да похуй,главное чтоб врубился. (и не убил меня в сотый раз) Тейлз нажал нужную кнопку,и немного попятился назад пристально смотря,Метал громко погудев,с него слетело пару искр,и... он не включился,и затих. ... и как только наш изобретатель хотел стать сапожником и обматерить весь мир,резко в глазах робота загорелись зелёные зрачки,голова поднялась,и части тела подвигались из стороны в сторону разрабатывая шарниры. ещё небольшая пауза,глаза двухвостого загорелись,и он начал ликовать,подпрыгнув на месте и радостно прикрикивая -ДА,ПОЛУЧИЛОСЬ! давно не случалось чего-то поднимающего настроение,но подобное не могло не радовать. тот с интересом подошел почти в притык и начал разглядывать что вышло,пока зелёные глазёнки тоже следили за каждым движением лиса. его даже не волновало почему у робота именно зелёные глаза вместо некогда красных,главное что всё вышло... -так так..всё хорошо...работает,двигается,интересно у тебя остался какой-то разум? да я даже не знаю был ли он когда то,хаха- без разницы,если понадобится сам сделаю! можно будет найти,может сделать,я уверен смогу, и добавить голосовой модуль,и..и... тот крепко обнял Метала,чувствуя что это уже его творение,подумав о том что он сильно нагрелся,видно от большой нагрузки,но с этим теплом было даже приятнее. и тут,хвостатик слегка удивился,когда почувствовал как механические ладони обняли его в ответ. всё же это не напрягало,ощущается ещё более живым,но в то же время под неким управлением серого,от чего можно делать что угодно... вряд-ли бы тот проявлял подобные нежности по типу обнимашек с Наклзом,всё же это слегка портит образ вечно угрюмого и злого Тейлза.ехе,а может ему просто стыдно.. как часто он винил себя в смерти всех. но сейчас не об этом, лисенок уже представлял как теперь будет таскать Метала всегда с собой,говорить с ним,и поставил себе цель-выработать характер и разум Метал Сонику. -наверное,просто нужны были стальные яйца чтоб вытерпеть мой характер...) на последок сказал лис,и улыбнулся,переглянувшись со столь живым для него Металом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.