ID работы: 13044801

SkeletonLOVE

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
138 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 105 Отзывы 21 В сборник Скачать

Просто дай мне проверить

Настройки текста
Примечания:
      Рика не помнит, как добралась до дома. Она была тревожной из-за мыслей, жужжащих в её голове, словно пчелиный рой. Ей хотелось выплеснуть все свое потрясение, накопившееся за день, а может на неё так влияла аура Лайта. Рика не особо вдавалась в эти подробности, ей просто хотелось выместить силу ломящего тела и бездну боли. Разочарование все больше охватывало разум, она не могла и дальше терпеть. — Серьёзно, сердце? У Лайта точно появилось сердце! — крутилась на своей кровати она, — Может оно появилось, когда он подошел к главной героине? Но тогда я ещё больше не понимаю, что не так.       Она тяжело вздохнула. Как ей поступить теперь? Чем больше она как Грэйс, тем больше ей не понятно как обратно стать "Рикой". Может вскрыться? Но есть вполне большой процент больше никогда не очнуться, хотя бы в этом положении... — Боже, за что мне эти мучения? Я не могу так больше, не хочу, я хочу обратно! — некоторое время истерик, и Рика наконец взяла себя в руки, — Прости меня, Господь, за грех, который я намерена совершить. Выбора у меня совсем нет, я слишком запуталась...       Впервые за долгое время она привела себя в порядок. Тело Грэйс было не в лучшем состоянии, но душа требовала свой удел. У Грэйс не имелось косметики от слова совсем, не было элементарной маски для волос и кондиционера, чтобы ёжика на голове превратить во что-то стоящее. — Что творил с собой этот ребёнок, перед тем как я оказалась в ней? — бубнила Рика на неприятно пекущее тело под простым потоком воды в душе, — Такое чувство, что она дралась с кучкой злых белок, и при этом они были вооружены дубинами.       Это, наверное, единственный момент, когда она не думала о собственной судьбе, отвлекаясь на факторы. Что теперь с ней будет? Как измениться судьба? Может она не вернется вовсе. От мысли, что она больше не сможет увидеть свою Милу, не сможет увидеть дом, никогда не сможет навестить своих родителей или хотя бы сходить на ненавистную работу разрывали её сердце. Ей хотелось плакать, кричать и биться головой об стены. Было ощущение, что не осталось ничего в мире, чего бы она хотела так сильно, чтобы всё в жизни вернулось на круги своя. ***       В очередной раз она опрокидывает рюмку коньяка на свою, уже порядком припудренную, голову и, сморщившись, смотрит на часы. Семь тридцать вечера, вот уже четыре часа, как она торчит в баре и потягивает коньячок в приятной компании молчаливого Гриллби. Он привычно подставляет кулак рюмке, чокаясь таким образом с Рикой. Именно она его этому научила, будучи разочарованной, что огненный монстр не сможет с ней пропустить хотя бы один стакан спиртного.       Первое время ей было сложно с ним контактировать, но она быстро приловчилась беспрерывно что-то говоря и объясняя ему. В бармен так и не заговорил с ней, но он был отличным слушателем, потому что часто обращал внимание на её возгласы и иногда поддерживал пальцем вверх. Когда разговор иссякал, он просил её жестом — говорить дальше, пока Рика не исчерпает запас своей лексики и возмущения. Над его головой мерцало одно маленькое сердце желтого цвета. Рика старалась не обращать на это внимания, все дальше уходя от реальности. — Ухууу, это только одна бутылочка... А я уже в задницу пьяная, — говорила она, прихлебывая коньяк из второй, — Вот ты после этого думаешь, зачем я живу на свете? Зачем живу вообще? Ради чего? А? Мне жить не для чего здесь... Это как застрять в клетке с голодными свиньями, и не понимать, что это за животные... — Хей-хей, вечер откровенностей? — неожиданно послышался голос Санса позади. — Ооо, кого я вижу, — улыбнулась Рика, расправив руки для объятий.       На ней была обтягивающая водолазка с горлом и строгие суженые брюки, пришлось приложить не мало усилий, чтобы найти стоящее в её гардеробе, — Как хорошо, когда в маленьком месте живут старые друзья. Серьёзно, не знала, что ты так известен. — О чем это ты? — спросил он, приобнимая её, и садясь рядом, — Встретила ещё кого из скелетов? — Дааа... Одного чудаковатого паренька с диадемой на голове, — одними пальцами очертила она знакомый головной убор на голове. Санс тем временем кивнул Гриллби "Как обычно", — Эта принцесска намекнула на нескольких любителей каламбуров. Я сразу догадалась, что ты один из них. — Хех, похоже, мне скоро прийдется собирать свой фан-клуб, — подмигнул он. Рика пододвинулась корпусом ближе, опираясь о барную стойку. — Не против, если я организую его? Может я не такой ярый фанат, но кое-что умею, — игриво захихикала она. — Сколько же ты выпила? Если бы я знал, я бы ни за что не налил тебе больше, — ответил Санс, немного поморщившись от перегара. — Спасибо за заботу, но я отпаиваю себя сама, — подтверждая слова, Рика налила ещё рюмку, — Хотя не против, если ты расслабишься со мной. По-дружески. — Нет проблем, — хмыкнул Санс, взяв с рук Гриллби банку кетчупа, — Это на тебя так действует его горящая атмосфера? Зажигает?       Огненный бармен разочаровано смотрел на своего каламбурного гостя, потирая стакан несколько медленнее чем прежде. — Ты чертовски прав... — вздохнула Рика, став поддерживать голову руками, — Он чудесный бармен... И чудесный... Осмелилась бы сказать человек, но нет... Монстр. И от этого он не менее ценен.       Огненный монстр встрепенулся от комплимента, даже мерцать он стал немного иначе. — Смущать Гриллби стало твоим любимым занятием? — спросил Санс, — Ты не боишься, что он решит сыграть в твою игру? Могу тебя успокоить, он хороший парень. Единственное, это разве что он одинок, — тот почувствовал на себе тяжелый взгляд, — Хей, не смотри на меня так, дружище. Я налаживаю твою личную жизнь.       Рика только искренне засмеялась, пока Гриллби жестами грозился скелету во все тяжкие. — Воу, серьёзно? Собственноручно? — очередной каламбур, он бросает тряпку и скрывается в двери, ведущей в кладовую. — Гриллбиии~! Не переживай! Я все равно в восторге от тебя! — крикнула ему Рика, глупо улыбаясь. Она повернулась к Сансу, держа рюмку, — Выпьем... За любовь! Да! — За любовь, — поддержал её скелет, чокнувшись. Звук сталкивающегося стекла и пластика был своеобразен, однако над его головой появилось одно желтое сердце.

***

      Грэйс обнимает и жмёт скелета, как ей хочется. То за щёки щипает, то руки под ребра суёт, то к груди прижимает, да так, что дышать тяжело. Санс давно слился с цветом своей куртки, ещё пытаясь как то быть солидарным с Рикой. Ну, пьяная она, действий до конца не осознает, можно и потерпеть. Но смущение мешало думать, он все стряхивал головой, только раззадоривая пьяненькую девушку. Он и сам был не трезв, однако она была настолько в доску, что по сравнению с ней, скелет был как стёклышко.       За столько лет - он впервые прилаживал такое большое количество усилий, чтобы тащить кого-то на себе из бара. Санс в принципе редко когда напрягался, заниматься подобными делами его заставила только Рика, конечно, сама об этом не подозревая. Собственные устои не позволяли ему оставить её одну. Гриллби же мог лишь помочь, поддерживая под руки к выходу, он не мог покинуть своё рабочее место и грустно вздохнул. — Состояние не стояния, — хихикала Рика, обнимая Санса за плечи, тем самым опираясь на него. — Да, Грэйс, ты перестаралась, — ответил он, думая, как бы удобнее с ней телепортироваться, — Ты, как и в прошлый раз, сбежала? — Ага... Представляешь... Эти люди мне совсем чужие, а мозги выносят конкретно, — бубнила та по десятому разу, едва шевеля языком. — Да, да...Я это уже слышал... — отрешенно ответил Санс. — Не-не-не! Я это ещё не рассказывала... Так вот. У меня своя белочка по этому поводу... — начала разъясняться она, — Телом то я им, может, и родная. Но вот внутренне совершенно нет. — Интересный случай, — немного помолчав, сказал Санс, скидывая это на бессвязный бред, — Ладно, держись по крепче, сейчас мы окажемся в твоей комнате. — Сейчас... Я глазки свои прекрасные закрою... — Рика спрятала лицо в его капюшоне, прижимаясь ещё ближе, — А то меня вырвет... От твоих офигенных перемя... Тьфу, блять... Перемещений, — последнее слово она выдавила из себя с особым усилием.       В миг они оказались в знакомой комнате, окно которой было на распашку. Было темно, но даже так, можно понять, что кто-то здесь хорошенько прибрался. Тем временем владелица этой шикарной площади в четыре шага к ванной, откровенно и честно потеряла здравый разум. Санс уже засомневался, что она могла сделать что-то самостоятельно, принявшись помогать снимать ей пальто. — Так! Тихо-тихо, я... — она на миг задумалась, — Очень самостоятельная женщина. И могу справиться сама. — Как скажешь, — ответил тот, присев на кровать, и повернув голову в другую сторону, — Я пока подожду, на случай, если ты в чем-то запутаешься. — Не-не-не, я не потеряна по жизни, понимаешь? — продолжала она, как Санс её перебил. — Всё понимаю, давай уже, — он хмыкнул на её очередные повторения. Необычная особа по его опыту, ему показалось, что с ней точно скучно не будет. — Оп! — озвучивала Рика снятый с ноги носок, — Оп-оп! — второй и так далее.       Скелет тихо посмеялся про себя, понимая, с какой скоростью эта дама будет управляться с остальной одеждой. Она ещё какое-то время возилась с обувью, и вскоре, смогла с уверенностью объявить: — Я все! — в прямом и переносном смысле. Он обернулся на её возглас. — Грэйс, н-неужели ты не могла одеть хотя бы пижаму? — серьезно смутился Санс, полностью отвернувшись и закрыв глазницы двумя руками. Он ещё никогда так не был благодарен своей интуиции, что одел сегодня варежки.       Она с не осознающим всего происходящего лицом смотрела на него. Что такое? Нижнее белье и накинутое сверху пальто — это то, о чём он говорит? Простенькая ткань, трусы да лифчик по виду спортивной модели, отлично прикрывало все пикантные места. Может он смущен отсутствием пижамы? — Пижаму...? У меня нет пижамы... — недоумевая моргнула она, — И можешь сегодня... Не называть меня "Грэйс"? Санс медленно обернулся: — Чего...? — теперь он мог в полной красе увидеть её открытые части тела.       Бледная, почти молочная кожа, четко обрисовывала её изящные линии. Худощавый и немного измученный вид. Но когда он пригляделся, то испытал некий шок. Грэйс чуть ли не на каждый сантиметр была покрыта порезами и синяками, покрывала уже не из новых, но довольно впечатляющих рубцов. Словно орнамент на стене. Когда он понял, он решил, а не привиделось ли ему всё это во сне, и слегка отпрянул. Впервые он встретился с таким человеческим зверством. — Говорю... Нет у меня никакой пижамы... — она присела рядом с ним на кровать, отодвигая одеяло, — И не называй меня этим именем... Я потихоньку... Начинаю недолюбливать его...       Он обратил внимание на её бедра, усеянные своеобразными полосами. На них чётко виднелись синие следы, кажется, от мужских пальцев. Санс не мог понять, были ли они свежими, но какого тогда цвета были синяки, если сейчас они такие яркие? Так что он отвёл глаза. А потом снова посмотрел на нее. Теперь она вовсе казалась ему беззащитной, но так ли это...? — Откуда это у тебя? — тихо спросил он, его белые зрачки потемнели. Голову Санса начали посещать тревожные мысли, что отображалось парой капель пота на его черепе. — Что...? — Рика оглядела себя, — А... Ты об этом... Честно... Не знаю... Что происходило с этим телом...       Санс молчал, не зная, как реагировать. Ему самому хотелось задать этой девушке ещё миллион вопросов, попросить принести бумагу и ручку. Или даже просто начать что-то писать. Но он понимал, что это было бы неуместно. — Мне жаль... — Сансу стало противно от того, что он посмел позариться на её тело. Сколько она вытерпела? Кто посмел разрешить себе так обращаться с ней? И он ещё после этого так похабно смотрел на неё? — Это ужасно... Мне жаль...       Рика наблюдала за его реакцией, вглядываясь в черты монстра. Так необычно было что-то подобное наблюдать, что она на миг забылась. — Ты совсем меня не слушаешь...? И к чему это...? — спросила она, приблизившись к его лицу, чем вызвала удивление и вернула белые зрачки на своё законное место темных глазниц, — К чему мне твоя жалость? Она не сможет согреть меня, не сможет накормить, — она подвигалась к нему, пока не повалила на спину. Голова Санса удобно упала на подушку, — Она не сможет залечить раны... Ничем мне не поможет... — Я знаю. Прости, — тяжелее всего, что Грэйс была права. Он и сам чувствовал, насколько всё это нелепо и странно. Переживая за неё, он всё испытывал тревогу в глубине души. — Но... Есть, кое-что... С чем ты можешь мне помочь, — Санс нахмурился, не до конца понимая, что она имела в виду, — Просто дай мне проверить и будь хорошим мальчиком. Едва он успел осознать сказанное, как Рика накрыла его губы своими. И это был совершенно особый поцелуй, ставший в одночасье таким же жестоким, но нежным, прекрасным и коварным, каким она и должна его преподнести. С каждым отстранением и новым поцелуем он терял связь с реальностью, мешая с терпкостью алкоголя её уст. До чего умело она гладила его, нажимая на определенные эрогенные точки. Рика тихо хихикнула его ступору. — Верно... Смотри только на меня... Так... — ей, наверное, нравилось то, с какой настойчивостью она к этому стремилась. Она нежно шептала его имя, когда он уже не мог в это поверить. — Нет, стой. Грэйс! Прекрати... — протестовал он, вяло отталкивая её. Даже сейчас, на всю неловкость ситуации, он не применял силу, боясь её ранить. — Я ведь просила не называть меня этим именем...       Та лишь недовольно хмыкнула, стянув с чужой руки варежку, и прикусив кончик костяного пальца. Санс размяк, мелко подрагивая, закрывая свое разгорячившееся лицо второй рукой. Его физиономия горела от стыда и смущения. — Не сильно монстры и отличаются от людей, — сказала Рика, прикусив его средний и указательный палец, — Вы так же... Подвластны прикосновениям... Даже скелеты... — Грэйс... — его голос сбивался, дрожал, он постоянно глотал ставший ком в горле, но не мог ее остановить физически, — О-очнись, мы не должны... — Ммм, — довольно промычала она, снова завлекая его в грязный поцелуй. Он мычал от стыда за то безумие, которое совершало его тело, переполненное сладостью, требовало еще и еще ее близости, это новое состояние было удивительно.       Она взяла его руку, переплетая пальцы. Чистый эксперимент Рики зашёл слишком далеко, раз Санс запрокинул голову, прикрывая ладонью часть лица, чтобы она не могла дотянуться к его губам. Он немного оклемался, надеясь, что она отвлеклась на его руку, массажируя фаланги пальцев, пока Рика разглядывала новое сердце над его головой. Оно было зеленого цвета. Но ей стало интересно другое, как изменится сердце, если... Она приближается к его шее и кусает, проходясь влажным языком по позвонкам, вырисовывая каждый зазор костей.       Санс взвизгнул себе в ладонь от неожиданности. Казалось, его тело больше не в состоянии сопротивляться, но его мужское мнение было сильно задето. Ему было ужасно стыдно, что все это так быстро произошло, но до того приятно, и он только жалобно скулил. Особенно когда она поднималась немного выше, добавляя пикантную нотку своей заразительной страсти к неожиданным укусам и поцелуям. — Г-Г-Грэйс, — выдавил он из себя, — Хватит!       Он опрокинул её набок, грозно нависнув сверху, сцепив её руки над головой своими. Рике надо было немедленно остановиться — таких мощных и властных страстей у него ещё никогда не было. Сердце все ещё было зеленым... — Фух... Полежи спокойно хотя бы пять минут, — устало и смущенно до безобразия вздохнул он. Рика обхватывает его таз ногами, заставляя скелета и вовсе облеваться потом. — В эту игру могут играть двое... — нагла улыбнулась она, смотря в его глазницы.       Они молча играли в гляделки, пока зрачки Санса не потемнели, говоря, что он больше не выдерживал её напора. Ему это показалось намного интимнее, чем поцелуи и другая ласка. Глаза Грэйс были тускло зелёными, но в темноте они казались густым не проходимым лесом, в глубине которого разразился настоящий пожар. Он чувствовал дуновение, как бы от лесопилки, которое постепенно переходило в цепкий запах сгоревшего дерева. Лес вокруг, словно косой кроили. С каждым ударом косы, проглядывали клочки оголённой земли. Рике нравилось, как усиленно Санс пытался заглянуть в её душу, при этом боясь дать ей свободу действий. — Грэйс Розегарден, — постучался знакомый голос горничной, — Я могу войти? — при этом из щели открытой двери выглядывал её любопытный нос Санс застыл, по его спине лился холодный пот, словно по костям пустился в пляс иней, сковывая его движения. — Что я говорила... О вхождении без спроса? — грозно спросила Рика, опрокидывая скелета, как неудачно положенную подушку. Она выглянула из скомканного одеяла, раздраженно вдыхая и выдыхая. — О чем вы, Грэйс? Я должна убедиться в вашей безопасности, — скривилась она, через силу выдавливая доброжелательную улыбку. — Тц! Ты убедилась в том что я в порядке посредине ночи, когда тебя никто не звал. Проваливай! — горничная испугалась дикого пыла Грэйс, извинившись и немедленно прикрыв дверь.       Тем временем Санс был придавлен её телом, а конкретно грудью. Он почувствовал запах её кожи, мягкость её тела. Эта тонкая грань, где кончается разврат и начинается непристойность, навсегда поселиться в его мысли. Рика устало зевнула. — Я уже... — ещё один зевок, — Так устала... Давай завтра продолжим... — она легла рядом, прижав скелета к себе, — Своего я уже... Все равно...       "Добилась?" сконфужено подумал Санс, обескураженный как её действиями, так и словами. Тем временем она добавила: — Становится... Неинтересно... — последние слова, перед тем, чтобы провалиться в беспамятный сон. В комнате повисла тишина...       Санс не мог поверить, что его оставили в покое и просто пялился в никуда. Рика так быстро уснула, он даже не понимал, что люди так легко могут отключиться. То она яростно пытается что-то "проверить", то спокойно спит, откинувшись на подушку рядом с знакомым. Он не до конца понимал её, но правда, очень пытался.       И все же, что значит "становится неинтересно"? Он ещё мог объяснить себе чужой порыв в виде разницы расы и их не долгое время существования как соседей, но "неинтересно"...? И эти отметены, оставленные кем-то по всему её телу? И что он скажет на её укусы, если кто-то заметит? Санс в конец запутался, что он чувствовал после произошедшего безумия.       Он и не мог поступить по другому, мало того что она девушка, так ещё не в трезвом состоянии. Были ли эти синяки причиной такого количества выпитого спиртного?       Повернувшись к ней лицом, он смотрел на неё все же немного по другому. Она всего лишь случайно повстречавшийся человек, они даже толком не знакомы. Сколько бы он не убеждал себя, он чувствует к ней жалость. Неосознанно он убрал непослушную прядь зелёных волос за ухо. Рика даже не поморщилась, когда она спит, выглядит совершенно другим человеком. Изменила ли её так жизнь...? Санс, очнись! Ты не ради этого так долго терпел!       Он, страдальчески кряхтя, приподнялся на локтях, смотря на грудную клетку Грэйс, где обычно находилась душа. Он аккуратно проводит рукой, применяя магию. — Хех, наконец я смог схватить тебя за живое, — хмыкнул Санс, и его левый глаз засветился синим пламенем, — Хм? Передним предстала душа с зеленной оболочкой. — Пустая... Внутри...? — опешил Санс. Он не мог определить ни её природы, ни уровня, ни опыта... Лишь одна единица здоровья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.