ID работы: 13044801

SkeletonLOVE

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
138 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 105 Отзывы 21 В сборник Скачать

Разберемся...

Настройки текста
Примечания:
— Пусти! Пусти, безбожник! Я убью его! — секунду назад спокойная Грэйс сейчас вырывалась из рук Санса, её конечности сводило судорогой от переполняющего адреналина. Ей так и норовило кому-то врезать, размахивая кулаками, — Чертов деспот! — Грэйс, успокойся! Что с тобой случилось?! — терапия по вправлению мозгов тряской продолжалось, к Сансу присоединился Папирус, который так же стал трепать её за плечи. — Человек! Человек! Человек! — он пытался похоже брату вразумить её, вот только его тряска напоминала глобальный вибро-режим, — Насилие не выход! Человек! Рика снова тяжело закашляла и братья скелеты отпустили её, наконец она пришла в себя окончательно, с ужасом оглядываясь по сторонам. — Тебе что, кошмар приснился, малая? — парировал Ред, пытаясь смягчить внутренне беспокойство. Он совершенно не ориентировался в ситуации и впервые видел человека, который должен был с ними жить. — Ты тоже перестаешь дышать, когда спишь? — раздраженно спросил Нокс, покосившись на него. — Нет, я не это имел в виду! — вспотел он, пожалев, что вообще заговорил, — Я был не в курсе! Клянусь! — Просто закрой свой поганый рот, человек чуть не умер у нас на кухне, — грозно оборвал его Эджи, — Твоего мнения никто не спрашивал. "Да что у вас только на кухне не умирало..." подумала про себя Рика, сидя в жалобных объятиях Блу и Папайруса, подвывающих ей в два уха. Ред нахмурился, зло посмотрел на всех, кто его перебил. Хоть кто-нибудь может спокойно объяснить ему, что происходит, и при этом не упрекать на постоянной основе? — Человек, тебя правда зовут "Грэйс"??? — спрашивал её Блу, напрочь забыв о личном пространстве, — Нокс, почему ты не сказал нам раньше?! — А меня никто не хотел спросить изначально? — обратилась к нему Рика. Он опомнился выдав грустное "Простиии...". — Я выехал ночью на вызов из-за неё! — все в комнате с интересом сначала посмотрели на Нокса, а потом и на саму Грэйс, — Их сигнализация автоматически вызывает полицию на случай проникновения грабителей! Не имею права рассказывать подробности, что там конкретно случилось, но она была эпицентром этого хаоса! — он скривился от головной боли, потирая двумя пальцами переносицу. — Из всех людей нам попался очень интересный экземпляр, — закурив сигарету, впервые заговорил Стретч, стоя у открытого окна. — Повезло вам иметь такое счастье, — потянулась Рика, отталкивая руками обоих прилипших к ней скелетов, — Вы — ребята, слишком тактильные. Кстати, сколько времени прошло с моей отключки? — Примерно часа два, — с сомнением ответил Санс, переживая в тот момент не о прошедшем времени, а о её мутном состоянии, — Что с тобой тогда произошло? У людей есть болезнь неожиданного прекращения дыхания? — Ах, это... — замялась Рика, думая, как бы корректней сказать. Она и сама не до конца понимала, что видела. Ей после пробуждения просто хотелось кричать и переворачивать все вокруг, превращая окружение в несусветную свалку, — Думаю, это из-за амнезии. Воспоминания... Видения... Без понятия, что это было. Но это... Очень больно и страшно, — ребята замолчали внимательно слушая её монолог, — В один момент вокруг все почернело, стало невыносимо холодно, словно мои конечности покрывались инеем... Я вдруг увидела как кинофильм все со стороны. Зрелище было не из приятных... В её голову пришла мысль, и она задрала рукав кофты, обнажая локоть. Различимо синие очертания пальцем не могли пройти настолько скоро, красуясь на белоснежной коже гематомой. Так когда это произошло? Если сейчас они такие яркие, то раньше они были фиолетовыми? Сколько силы нужно приложить, чтобы остались такие следы? Жаркий пыл Нокса умеренно утихал с каждым взглядом на увечья Грэйс. Это не детская забава, устроить родителям взбучку прилетевшим штрафом. Все оказалось куда серьёзнее чем можно было предположить... Он неосознанно корил себя за поспешные выводы на счет неё. Тем не менее это не отменяло его опасений об излишней буйности её личности. По всему первому этажу раздается звонок, что нестерпимо пиликал, даже не проигрываясь до конца. Потом послышался нечленораздельный бубнеж и уже стали буквально барабанить в дверь, требуя впустить внутрь. Кто мог быть таким настойчивым рано утром? Папайрус поспешил отворить дверь, где на пороге стояла Бетани, сложившая руки на груди и злостно топающей ногой. — Грэйсиии! — заметила её Бетани, оббегая все препятствия в виде шокированных скелетов и повернутого в другую сторону от входной двери дивана. Она падает на колени перед ней, хватая за холодные руки и прикладывая их к своим щекам. — Я наконец приехала, прости, что не раньше! Прости меня, прости! Я погорячилась тогда и хотела удержать тебя против твоего желания!!! Сабина просто ужасна! Я должна тебя предупредить...! Она резко перестает тараторить и медленно оглядывается по сторонам... Её лицо сначала зеленеет, а потом билеет... — ААААА! МОНСТРЫ! КАК ИХ МНОГО! ГРЭЭЭЭЭЭЭЙС! — завизжала Бетани, оглушая всех и запрыгивая на ничего не понимающую Грэйс. От неожиданного прилета веса в виде орущей подруги, Рика тяжело закашляла.

***

— Ещё раз, теперь спокойно, — просил Санс, хмурясь от оглушающих воплей минуту назад, что свистом гоняли по его черепу, — Кто ты? — Я подруга Грэйс, мы учились вместе в университете... — говорила Бетани, опасливо оглядываясь на скелетов, — Кто же знал, что она будет жить с монстрами. — Монстры, монстры, монстры, — изображала Рика её, развалившись на диване, — Что тебе оно приелось? Может пойдешь кричать на людей из-за разного цвета волос? Тоже мне, проблему нашла. — скелеты переглянулись, неожиданно приятно удивленные её ответу. — Извини, всю мою жизнь родители говорили, что монстры ужасные и бесчувственные существа, все решающие силой, — на лице Бетани читалась глубокая печаль, она только сейчас узнала, что случилось с Грэйс и ей тоже всего на секунду стало ужасно плохо. Но монстры... Они помогли ей, были рядом... Она не знала, что ещё думать... Рика потянула её лечь сверху, поглаживая по предплечью. — Ты не виновата, это было внушенное обществом мнение, — успокаивала её она, — Ты не знала, что может быть иначе. Все хорошо, ты усвоила свою ошибку? — Бетани закивала, крепко обнимая её. Непривычно чувство, вот так лежать в гостях, так ещё и сверху на своей подруге. Её странная доброта... — Грэйс права, человек! Тебе не о чем беспокоится, — улыбался ей Папарус, излучая одно лишь дружелюбие. — Люди и правда так сильно боятся монстров? — наклонил Блу голову набок, — Я никогда ничего подобного не замечал... — Может потому что они считают тебя детскими косточками, — пошутил Ред, чем вызвал волну негодования. — Ред! Я же просил не называть меня так! Я не ребенок! — вспылил Блу, топая голубыми сапогами. — Хех, и что ты мне сделаешь? Устроишь тихий час? — продолжал издеваться он, улыбаясь во все острые зубы. — Прекратите этот детский сад, — спокойно сказала Грэйс каламбур, сама того не замечая. Не участвующее в споре улыбнулись про себя, — Не хватало здесь ещё драки. — Не обращай внимание, они кость не поделили, — пошутил Санс. — Почему бы нам спокойно не поесть сэндвичей...? — жевал один из приготовленных блюд Стретч, не особо вникая в происходящее, — Все уже готово. — Я ещё чай заварила, — добавила Рика, — Уверенна, он уже настоялся и хорош на вкус. Я не любитель мяты, так что можете выпить весь. Кто предпочитал чай, а кто кофе, скелеты расслабились на диване или креслах впервые в одной большой компании за долгое время. Кроме Нокса, уже протестировавшего готовку Грэйс на вкус до этого, теперь у него совсем не было желания что-либо пробовать. Он просто надеется что каждый глоток кофе не будет возвращать в тот страшный момент, когда Грэйс до смерти бледнеет и оседает на пол. Ещё не хватало одного человеческого трупа в их доме. — Вауви! Это очень вкусно! — первым отозвался Папайрус, делая ещё один глоток. Маленькая забота Грэйс грела им душу. Она так хорошо относилась к монстрам... — Как ты его приготовила? Великий Папайрус должен знать рецепт, чтобы быть великолепным во всем! — Я не знал, что у нас есть мята, — неуверенно добавил Рус, наблюдая как Стретч выпивает чашку одну за другой. Даже как-то неудобно, что он сделал всего два глотка за все время. — Сладко, мне нравится, — прокомментировал он на взгляды с немыми вопросами на его порывы. Он в принципе был большим любителем сладкого, поглощая последние конфеты, леденцы, пончики и много другого, ничего не оставляя другим, — Что ты туда добавила? — Я привезла с дома чай и свежую мяту, насчет этого в особняке все было строго, — вспоминала Рика прошлое место проживания, — Там уделялось особое внимание запахам в помещениях. Вот я и одолжила, не думаю, что от этого кто-то помрет. Мед я использовала тот, что нашла. Извините за это. — Можешь брать сколько угодно, — разрешил Стретч, — Я не отказался бы от вариаций напитков с медом. — И все же я не понимаю, зачем ты переехала, — начала Бетани, — Но не переживай! Если на то пошло, я заберу тебя к себе! Никто не будет против проживания вместе! — А вот и нет! Человек Грэйс будет жить у нас! — протестовал Блу, — Она ещё не успела у нас даже пожить! Ты не можешь её забрать! — Грэйс, ты уверенна, что хочешь здесь остаться? — спрашивала её Бетани, сомневаясь, что той будет удобно жить с таким количеством сожителей. Ух... Они ещё и монстры... — Я заплатила за шесть месяцев наперед, — Эджи и Нокс в шоке уставились на неё. Думалось им, что человек заехал на пару недель, максимум месяца два. Они перевели хищные взгляды на Санса, который не предупредил их. Он лишь пожал плечами. — Остыньте, Грэйс очень нам помогает. У нас не скелетону семейного бюджета, — объяснял он, — На эти деньги мы сможем купить стиральную машину. — Наконец-то, — засверкал Эджи, — Это лучшее, что могло произойти с появлением человека, — он скрыл свою улыбку, гордо задрав подбородок, словно это все было благодаря ему, — Великому мне больше не прийдется заниматься этой чепухой как стирка. Ред сверлил его взглядом, ведь все прекрасно понимали, что все это время когда приходила очередь Эджи, ему приходилось стирать за него. А какой самодовольный вид! У него сводило зубы от досады, что столько шмоток приходилось перетереть в порошке ему в одиночку. А теперь можно хотя бы на минутку расслабиться, все за тебя сделает стиральная машина. Эх... Ещё бы посудомойку купить... — Не удивительно, что ты так рад. Не можешь элементарно за собой убраться, — фыркнул Нокс, не разделяя все общей радости. — Что ты несешь? Ты просто не видишь как идеально чисто я за собой все убираю в отличие от тебя и этих оболтусов, — вот и снова зарождался новый спор, ещё более пылкий чем первый. — Скажу больше, я в принципе не вижу, чтобы ты что-то делал кроме того, как ворчать и ныть, — завелся Нокс, его левая глазница нервно дёргалась. Похоже, на нем сказалась работа в ночное время суток. Он так и не смог прилечь с самого утра, всю ночь на ногах. — И от кого я это слышу? Того, кто появляется раз в день, чтобы потом исчезнуть?! Ещё и права качает на полной основе! Мы, между прочим, все здесь живем! — не отступал Эджи. — Нокс, правильно? — обратилась к скелету Рика, заставляя его посмотреть на себя. Он перестал бросать молнии взглядами с Эджи, — Ты ведь с момента прихода домой так и не отдохнул. Ты очень устал, да? Если случиться что-то важное, кто-нибудь обязательно придет сказать об этом. Лучше успокой свою нервную систему, подремай часок другой. — И без тебя знаю, — Нокс хмыкнул, уходя наверх. Рика подняла одну бровь, на его "одолжение". К ней аккуратно наклонился Рус, разделяя близко сидящего с ней Папайруса. — На самом деле, он благодарен за заботу, — зашептал ей он, — Он просто не привык это говорить кому-либо. — Спасибо, Рус, — он неловко кивнул, и смутился тому, что Рика с неким трепетом назвала его по имени. Все таки, странная это штука, звучащая из любых уст по-разному. Почему-то ему захотелось, чтобы она чаще его благодарила. — Одними сэндвичами не наешься. Человеки, Я, Великий Папайрус, приготовлю вам лучшие спагетти, которые вы никогда не забудете! — встал он, выпятив грудь, — Вы ещё много будете рассказывать всем о незабываемом вкусе, прославляя моё имя! Ньехехехе! — он ушел на кухню, широко шагая. Заячьи ушки на тапочках от того забавно болтались во время ходьбы. — Тако намного лучше спагетти! И Великий Блу это докажет! — стартанул вслед другой, восхваляя мексиканскую кухню и самого себя. — Не слишком ли в доме много "Великих"? — спросила Бетани, совершенно не понимая, как относится к подобной гостеприимности. — Ты привыкнешь, — цитировала Рика слова Санса, который ответил довольным "хех". Его сердце все так же светило дружелюбно зеленым цветом.

***

— Ну так что насчет Сабины? — спросила Рика, наклонившись к Бетани. Санс находился рядом, развалившись на её кровати, словно все было так как надо. Рика уже не спрашивала, что он забыл в её комнате, видно скелет был очень обеспокоен особой Сабины, а присесть было негде. В последнее время он слишком много сомневается в ней после встречи с Сьюзи, раньше это были лишь догадки... По крайней мере, лишней информации с первых уст девушки, что училась в том же университете, что и Сабина, могли наводить на некоторые мысли. — Точно! Совсем вылетело из головы, — мысленно поругалась про себя Бетани, — Как ты там говорила? Сука ебанная? — Санс поперхнулся, сильно закашляв. Не этого он ожидал от милых девчачьих разговоров, — Короче, она начала клеится к твоему Джеку. — Уясним раз и навсегда, что этот абобус не мой, — поправила её Рика, — И, стоп, что? Он с Сабиной? — Да, — продолжила Бетани, — У нас с ними один раз физика совпала, и она уселась на твое место, которое по совместительству место Майкла, — Рика подталкивала к продолжению многозначительным "ну", — Ты бы видела какую истерику он ей устроил! "Ты кто такая? Пошла вон с этого места, здесь должна сидеть моя Гречка. Милая Грэйси" и тому подобное. Я в шоке была. — Майкл, Майкл... Страдалец неразделенной любви, — покачала головой Рика, — А она что? — Начала исполнять чем она хуже, целый секс-марафон бы устроила, если бы преподаватель не остановил её, — возмутилась Бетани тут же прикрывая рот рукой, сказав запрещенное слово на букву "с". Рика махнула, мол все нормально, продолжай, — Так ещё ко мне подошла, что-то доказывать собиралась. Я так и не поняла, что именно. — Проштурмовала она тебя, — улыбнулась Рика, — На абордаж прямо-таки взяла. — Да и сказать о ней нечего, вовсе не понимаю, что у неё в голове творится. Сука ебанная, — дернулась Бетани, отгоняя плохие мысли, — А Джек? Ты его видела? Улыбался ей во все зубы, мачо недоделанный. — В следующий раз пересчитай, может их уже не тридцать два, — пошутила Рика, вызвав у подруги улыбку. — Согласна, было бы неплохо удалить пару зубиков тупости, — парировала она. — Хорошая шутка, — поддержала её Рика, — А дальше что? — Я видела, как он подавал ей руку, чтобы она села в машину. Может домой отвез, может в кафе, не знаю точно... — пожала плечами Бетани. — Какая пара... Пидорас и шмара, — наигранно драматично восхитилась Рика, — Пусть живут счастливо, Аминь! — она перекрестила воздух под молитву. — Грэйс... — с сомнением позвал её Папайрус, заглядывая в комнату, — Там к тебе приехал... Эм... Как его... — Кто? Я никому кроме Бетани адрес не давала, — удивилась Рика, спускаясь вместе с ними к окнам, выходящим на дорогу перед домом. Стоит молодой парень, одетый с иголочки, волосы блестят в дневных лучах солнца. Интересно, сколько лака он на них вылил. Он открывает заднее сидение новомодной спортивной машины цвета мокрого асфальта, доставая невероятный букет прекрасных красных роз. Рика хмурится и протирает глаза. Действительно, припарковался перед их домом. Никто иной как Джек Вольфрам! — Чего блять, — переспросила сама себя она, не понимая к чему это, — У него что, писюн по геолокации работает? Блу с Папайрусом, собиравшееся отчитать Грэйс за мат, придержали слова прикусив язык. Сейчас их задание было не заржать во весь голос от сказанного ей. Вот только Ред, услышавший все до мельчайших подробности разразился громким гоготом, что привлекал внимание других скелетов. — Если что, это не я, — сдерживалась Бетани ещё и от не прекращаемого смеха Реда. В уголках глаз наворачивались слезы. — Джек Ильич, соси кирпич явился, — констатировала факт Рика, приклеившись ко стеклу лбом, — Ух... Вспомни говно, вот и оно... Чем бы его тяжеленьким полечить... — Она все бубнила про себя, что уже не разобрать её предположений. — Этот парень создает тебе проблемы? — спросил Стретч, втягивая дым сигареты. — Некоторые сложности с его существованием есть, признаю, — ответила Рика. — Хм... Разберемся... — сказал он, закатывая рукава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.