ID работы: 13044801

SkeletonLOVE

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
138 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 105 Отзывы 21 В сборник Скачать

Колбаса...

Настройки текста
      Рика шагает вместе с Бетани по парку держа на поводку большого пса породы стаффорд, сейчас уже не то теплое время года. Сейчас, когда осень дует холодным ветром, поднимая опавшие листья все совсем иначе. Небо еще ясное и голубое, но с каждым днем день становится короче. Приближается зима. Сегодня днем на часах была половина седьмого. Сейчас уже почти девять. Светает с каждой минутой. — Я никогда не смогу понять этих идиотов... Джек машину себе новую купил, водить не умеет, а хвастается просто ужас. — вздыхает Бетани. — Сабина так наивно говорит об его исключительности, что это выглядит жалко. Словно она не знает какой он мудак! — Оставь их. Уверена, ещё будет момент когда она сможет это понять. — отвечает Рика, похлопывая Бетани по плечу. — Меня просто бесит эта простота! Почему она вечно пытается выставить меня дурой?! — она раздраженно складывает руки на груди. — В таких условиях невозможно сосредоточиться на материале пары. У Сабины так много свободного времени! — Разве она не занимается учебой? — подняв одну бровь спрашивает Рика. — Конечно нет! Она занята каким-то фестивалем! Что за глупость! — Бетани поправляет свой шарф, перекидывая одну его часть за плечо. — Её организационные навыки плачут! Сука ебанная!       Рика хихикает от того, как её подруга научилась выражать эмоции. Она смотрит, щурясь на солнце, и прижимает палец к нижней губе, словно сдерживая смех. Оба они смотрят на это как на красивую загадку, которую им предстоит решить. Вокруг много народа, у каждого в руках еда, пиво или напитки, словно настоящий жужжащий улей. Каждый наслаждается последними не морозными днями перед зимой по своему. — Как проходит поиск работы? Уже нашла вакансию? — интересуется Бетани, немного наклоняясь, чтобы заглянуть в лицо Грэйс. — Ну... Я уже поработала неделю официантом. — она пожала плечами. — Так и не заплатили. — Что? Почему? Они не добросовестные владельцы кафе? — удивлялась Бетани.       Рика смотрит на неё, пытаясь вспомнить по каким причинам её могли уволить. Может когда гостья сказала: "А у вас здесь вкусно?", "Да." отвечала она, "Как-то не убедительно." кривилась гостья, "ДА!" более громко отвечала Рика; Или другой гость мужчина средних лет с пышными усами и большими очками: "Можно мне уделять побольше внимания, а то без чаевых останетесь. Я между прочим целый кофе заказал, а не воду какую-нибудь"; Или ещё один случай: "Вам понравилось блюдо?" спрашивает Рика, "Стейк как подошва. По консистенции и по вкусу.", "А нахуй ты тогда все сожрал?!", "Не хотел... Обижать ваше заведение..."; Или другой мужчина в кепке: "Что за безобразие, пока вы ходили мне пришлось все самому убрать. Знаете как неприятно остатки еды в одну тарелку складывать своими руками. Я тарелки сложил в одну кучу аккуратненько, пусть вам будет стыдно! Теперь обслужите меня!", "Ты придурок? Этот столик занят, гости покурить вышли!". — Не знаю, — отвечает Рика, потягиваясь и зевая. — Может они все там немного конченные. Сейчас я выгуливаю собак. Не самая постоянная и дорого оплачиваемая работа, но уже что-то... — Я думала, это твоя собака. — Бетани посмотрела на нюхающего ближайшее дерево пса. — Мне уже пора идти. Не буду тебе мешать, а то преподаватель по истории совсем облысеет. — Удачи. — коротко бросает Рика приобнимая подругу на прощание и смотря ей в спину когда она уходит. Рика переводит взгляд на пса. Он что-то нюхает в куче листьев и ест. — Фу! Что ты уже жрешь, скотина! Бима, фу!       Собака только радуется тому, что на неё обратили внимание и начинает игриво прыгать из стороны в сторону. У неё такая беззаботная и счастливая морда, она облизывается своим большим языком и тащит за собой Рику, пытаясь сорваться с поводка и убежать. Та едва может удержать её, упираясь ногами в землю. — Бима! Хватит баловаться! Я сейчас упаду! — возмущается Рика. Когда собака замечает в дали другого пса она бежит туда с такой силой, что Рика не может сопротивляться.       Бима пробегает между чьих-то ног, впечатывая Рику в прохожего и пытаясь выбраться только больше запутывает их поводком. Ошарашенный Блу смущается когда его лицо встречается с грудью Грэйс. Он пытается выбраться аккуратно, но ничего не получается. Малейшее применение силы порвет поводок, и тогда собака может убежать. Даже сейчас он не хочет создавать никому проблем, хотя это не его вина. — Г-Грэйс, давно не виделись... Мьехехе... — он поднимает на неё голову, пытаясь не смотреть на место, в которое пару секунд назад врезался его нос. — Куда... Кхм... Так спешишь? — Привет, Блу. Уже виделись утром. — отвечает Рика. — Я говорила, что выгуливаю собак, это Бима. Самая буйная девочка из всех. — Ну... Эм... Я посмотрю позже. — с сомнением ответил Блу, отводя взгляд. Его скулы светились голубым румянцем. — Не могла бы ты... Эм... Распутать поводок...       Рика оглядывает произошедшее, и пытается понять, где начало и конец поводка с сидящей у ног тяжело дышащей Бимой, делает тщетные попытки. Сразу по нескольким причинам: из-за страха повредить поводку при попытке его расправить, из-за путающихся под ногами Бимы, а также из неловкого чужого смущения. Но пока неясно, как это обуздать. Попытки сделать шаг чуть не обрекают их. Рика задевает странную точку, что провоцирует Блу. — МЬЕХЕХЕХЕ! — неожиданно засмеялся он. Это заставило Рику испугаться, — Прости мой порыв, но это было очень щекотно! Мьехехехе!       Пока она пыталась распутать все, Блу только смеялся и совершенно не помогал. Он странно поглядывал на неё и иногда замолкал, когда его лицо вновь встречалось с её грудью. Над его головой загорелось желтое сердце. Рика сконфужено посмотрела на эту находку, продолжая освобождать себя из оков поводка.

***

      Она захлопывает за собой дверь выглядя несколько уставшей. Бима забрала её энергию, сделала все свои дела и её хозяева отдали Рике деньги. Немного, но достаточно для решения некоторых проблем. Она ставит несколько купленных продуктов в большой холодильник, одна часть которого организована и подписана, а вторая похожа на помидорную войну с лежащей на дверке идеально чистой шоколадкой. Рика собирается пойти в ванну и провести время с собой на троне, сидя как философ, но Санс сделал это первым. Вот черт, придется подождать. — Человек Грэйс, ты уже вернулась? — спрашивает её Блу, который стоит со Стретчем обсуждая что-то. — Как прошла твоя остальная прогулка когда я ушел? — Волшебно... — устало выдала Рика, садясь на диван. Рядом с ней по обе стороны мгновенно плюхнулись эти два скелета. Она тяжело вздыхает. — Я скучаю по дому... — Дом – это место, где люди чувствуют себя в безопасности и комфорте. — говорит Стретч. — По-разному для всех, но это звучит так, как будто ты сильно тоскуешь по дому, моя подруга. — Порой мне кажется, что я никогда не смогу вернуться... — снова вздыхает Рика. — С тех как я его потеряла все иначе. — О ком ты говоришь, Человек Грэйс? — спрашивает Блу, любопытно заглядывая ей в глаза. — О спокойствии. С тех самых разрушенных отношений я несколько нервная... — она откидывается на спинку дивана. Рука Стретча медленно приобнимает её за плечо. — Это звучит как очень травматический опыт. — он гладит её плечо. — Но поверь мне, все будет в порядке. Блу обнимает её за плечи мило улыбаясь. — Я надеюсь, что ты снова встретишь этого человека! — Блу всегда был добрым, и немного тяжело доходящим. — Этот человек дополнит пустоту в тебе, как часть головоломки! — Вы такие странные братья... — отрешенно комментирует Рика на все их прикосновения. Сердца над их головой напоминают, что лучше десять раз подумать, прежде чем откинуть эти самонадеянные чужие руки. — Да, мы с ним семья. — говорит Стретч. — ВЕЛИКИЙ Блу — отличный младший брат. Он держит некоторые шуточки в своем заднем кармане, но он никогда не победит мои ВЕЛИКИЕ каламбуры... Хе-хе-хе... — Брат, ты действительно думаешь, что сможешь победить меня в шутках? Каламбурах?? — спрашивает Блу щурясь и смотря на Стретча с неким вызовом. Он хлопает его по голове словно специально прижимаясь к Грэйс. — Тебе нужно стараться лучше, но это нормально! Я ценю время проведенное с вами! Если хочешь, я могу бросить тебе кость! Мьехехе! — Твои каламбуры в порядке, но мои шутки намного смешнее. — Стретч отмахивает от ладони Блу. — Давайте переведем тему... — сказала Рика, будучи зажатой между этими двумя. — И воздух. Я нуждаюсь в воздухе! Вы слишком тактильные! — Хех, это называется быть ласковыми и дружелюбными, подруга. — парировал Стретч, как бы убирая все плохое из прикосновений. — Прикосновения это важная часть становления хорошими друзьями. И мы с тобой будем очень хорошими друзьями... — он кокетливо подмигивает ей. — Мьехехе! Надеюсь, в этом нет ничего плохого! — Блу приобнимает её. — Я имею в виду, что это здоровый способ выразить свою любовь! Если ты испытываешь дискомфорт, я могу не обнимать тебя, а гладить по голове! "Ну да блять, одно другому не мешает." думала про себя Рика. Он гладит её по голове, а Стретч проводит пальцами по волосам. Это выглядело как глобальное покушение на её личное пространство, но сердца над их головами убедительно говорили потерпеть. — Какой интересный однако опыт... — Рика понимает что её один глаз начинает дергаться. — Мы ни в коем случае не хотим причинять тебе неудобства. — говорит Стретч, похоже не слыша себя и продолжая наматывать её прядь на палец. — Лучшие дружеские отношения в мире — это те, где вам не нужно бояться говорить то, что вы думаете. И они длятся всю жизнь. В любом случае ты удивительный человек, Грэйс. — Ага... — отрешенно отвечает она. — Давайте о чем-то другом... Какая ваша любимая еда например...? — Мьехехе! Я люблю кетчуп и тако! Кетчуп это то, что может сделать любое блюдо вкуснее! — он смотрит на неё с прыгающими звездами в зрачках. — А какое твое любимое блюдо? — Окрошка. — сурово отвечает Рика. Она все ещё поглядывает на дверь туалета... — Никогда не пробовал это раньше. — качает головой Стретч. — Но я готов попробовать! Если ты, конечно, приготовишь. Окрошка звучит вкусно. Какие ингредиенты в это входят? — Картофель, огурцы, яйца, колбаса или сосиска, мое терпение, зелень, вода и сметана... — двери ванной все ещё закрыты... — Колбаса? Сосиска?! — Блу слушает очень внимательно чуть ли не заглядывая ей в рот. — Что это за блюдо?! Откуда оно?! Как ты узнала об этом блюде?! — Традиционное блюдо в России... Папа часто готовил окрошку на праздники... — свет из туалета такой манящий... Блу очень серьёзно смотрит на неё, желая услышать больше. — Я слышал об этом, моя подруга. — отвечал Стретч. — Мне кажется, можно найти разные варианты приготовления этого блюда в разных местах страны. Колбасу ведь добавляют со свинины? Хех. Как правило, она может быть немного острой, чтобы добавить блюду пикантности. Это очень сытное блюдо, я полагаю. Рика ещё раз подумала откуда в окрошке могла появиться острая колбаса, но туалет... Ох, нет... Какой он манящий... — Мьехехе! Так увлекательно! — чуть ли не подпрыгнул на диване Блу. — Я не знал, что о колбасах можно знать так много! Брат, ты можешь в это поверить? Это просто доказывает, что независимо от того, сколько вы знаете, всегда есть что-то новое, чтобы узнать! — он сверкал любопытством. Нет, даже горел, почти можно было услышать запах дыма. — О да... Целый новый мир сосисок... Все новые, уникальные, каждый со своей историей! — от одних слов Стретча Блу начинал глотать слюни. — Есть, конечно, мясная колбаса... Но как насчет говяжьей или свиной колбасы? Или даже колбаса из курицы или индейки?! — ЕСТЬ КОЛБАСА ИЗ КУРИЦЫ???!!! — Блу выглядел ошарашенным, широко раскрыв глаза. — ИНДЕЙКИ?! МЬЕХЕХЕ! Я И ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛ! "Господи, милостивый, пощади душу мою грешную..." молилась про себя Рика. — Но знаешь какая колбаса самая вкусная как я считаю? Самый вкусный вид колбасы. Колбаса, которая была моим личным фаворитом... — хитро глядел на него Стретч. — Утиная колбаса. Она такая нежная, как будто тает во рту... божественная! Утиная колбаса – абсолютно славное дополнение к любому блюду. Поверьте мне, вы пропустили жизнь, если не попробовали её. Рика немного скривила губы, ей в принципе не особо была по душе утка. — Охотничья колбаска... Как я скучаю... — говорила она, как умалишенная смотря на туалет. — ОХОТНИЧЬЯ КОЛБАСА?! Это звучит так хорошо, что я должен попробовать! — Блу приближает свое лицо к её с многозначительной улыбкой и яркими звездами вместо глаз. — ЧЕЛОВЕК ГРЭЙС, скажи мне. Охотничья колбаса сделана ИЗ ОЛЕНИНЫ?! — Вареная колбаса из мелко нарезанного свиного колбасного мяса и грубых кусочков постной свинины или желудка. Некоторые рецепты также включают говядину. — на автомате выдает она. — Утиная или перепелиная колбаса? Колбаса из оленины? Вы, так креативны со своими сосисками... — как всегда, двусмысленно говорит Стретч. — Кажется, вы, люди, проделали больше работы над колбасами, чем с чем-либо еще... — Все эти сосиски... О боги... Колбаски... — Блу выглядит так, словно намерен затопить весь первый этаж не только слюнями, но ещё и слезами. Кажется, это лучший момент в его жизни. Он уже думает о рецептах с каждой из этих колбас. — Это означает, что... есть так много сосисок... Я просто хочу знать, подруга... какая твоя любимая колбаса? — Я хочу писать... Пожалуйста... Хватит о сосисках и колбасах... — отчаянно говорит она и в комнате повисает тишина... Тишина... Стретч и Блу внимательно смотрят на неё. А потом прыснут по очереди со смеху, когда она уже встанет с дивана. Рика стучит в дверь туалета и слышит... Храп. Санс уснул там! — САНС! ВЫХОДИ СЕЙЧАС ЖЕ! — громко стучит она. — Я достала курицу из яйца, креветку из холодильника, Аленушку из шоколадки, И ТЕБЯ ИЗ ТУАЛЕТА! По ту сторону слышится грохот, словно кое-кто неожиданно проснулся и ударился головой об что-то. Санс нервно выглядывает из двери. — Аленушку...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.