ID работы: 13044803

Еvery ten minutes

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя убью!

Настройки текста
Утро. 11:34. Антон не пришёл в школу из за температуры.

11:35

Господи, шастун, что у тебя опять случилось? Почему в школу не явился?!

11:37

Здравствуйте Арсений Сергеевич, у меня температура 38.3 так что все плохо:(

- Господи, этот придурок нашел мой номер! Погоди...Ух Дима! Я тебя убью завтра! — Шастун лёг на кровать и включил телевизор. По ТНТ шла СашаТаня. - ебал в рот всех Саш и Тань. *** - Дима, я говорил что я тебя убью? - нет... - я тебя убью! — Шастун начал замахиваться на Диму, как из за угла вышел Арсений Сергеевич - так что тут происходит?! - мы... - ОН ДАЛ ВАМ МОЙ НОМЕР! Я ЕГО ПРЯМО ТУТ ПРИРЕЖУ! — Антон дал в ебало Диме. И все как обычно. - родителей в школу! Сейчас же! *** - Серёга, это пиздец! Мало Того что моих родителей и родителей Димы в школе вызывали, так я еще и.. Сука... Влюб... - влюбился? - да... В нашего учителя алгебры! - это которому ты... Мхм? - да Серёг, которому мхм. - шаст, ну ты и дебил. — Серёга сидел на корточках и закуривал сигарету. А Антон сидел на подоконнике и курил, но уже в пепельницу. - так-так, Шастун и Матвиенко, чего курите?! Шастун, тебе с димой Позовым не хватило?! — это был учитель русского-литературы. Павел Алексеевич Добровольский. (Хотя автор не ебет, может Денис) - быстро вышли из учительской курилки! — как только парни ушли, Паша достал сигарету из кармана и присел на подоконник где сидел Шастун. - эх, молодёжь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.