ID работы: 13044964

Важны ли ремодели?

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Что происходит с brawl stars в наше время? В 2017 выходит бета версия игры, с началом 19 года игра выходит в глобальный релиз. Изначальная концепция игры строилась на разборках на диком Западе, но с релизом дикий Запад с главной темы перешёл лишь в окружение. В начале сентября 2020 вводится лор Старр парк, Старр парк это место где из реальных людей делают бравлеров. Но что вы знаете об этой альтернативной вселенной? Конечно, ничего.       В нашей вселенной бравл старс изначально был игрой, а у них был совершённый прогресс. Нет, совсем не тот что мы называем гаджетами, улучшенной формой тех древних компьютеров, телефонов и прочих машин. В 2012 году удалось создать так называемую "подвселенную", или же карманную вселенную. Вход в нее был через портал, но место далеко было не для экскурсий. Несколько арен с разными темами, всем знакомые " Захват кристалов" или "столкновение". А так же городок, или же гостинная, называемая так между рабочими. Наверное вы подумали, что все это значит и как все это связано? Все это преодоление физики и прочих пространственных возможностей были разработаны как раз той самой компанией, которую мы знаем по всемирно известным играм клэш и прочих. Вернее сказать, что эта компания выкупила уже не существующую sell-technic-futures, которая в свою очередь и породила всë. Но это не только их заслуга. Некая девушку ворвалась в мир со своей идеей преодалеть законы мира, и это получилось. Она стала прототипом главного персонажа, так сказать лица. По крайней мере, так пишут сейчас. Интересно, когда в их мире создадут машину времени? Но мы сейчас не об этом.       Игра изначально даже близко не планировалась, это было телешоу. За один год набралось 20 и 1 участник разных возрастов. Как же устроена эта самая подвселенная? У неё были свои рамки, хоть это было и тяжело для того времени, их можно было расширять. Время в этом куполе шло по другому, оно никак не контактирует с настоящей вселенной. Поэтому на протяжении 7 лет в пределах карманной вселенной люди там не взрослели и не старели, но выйдя из купола они становились такими, какими должны были стать. Конечно, частый переход туда сюда был болезненным и даже опасным, поэтому все оставались в пределах купола. Наступает 2017, их и наши временные линии сходятся, в бету выходит игра. Игровые модельки чем то отличались от настоящих людей, самый запоминающийся пример – легендарные бойцы, которые вместо своих двойных рас стали человекоподобными птицей и растением. В конце 2018 шоу закрывается, в новостях говорят что всех участников отправляют домой, с тех самых "всех отправляют домой" абсолютно никого из них не было слышно. Заинтересованые люди пытались найти новую информацию о бывших звёздах, пытались связаться с их семьями, но все бестолку. Ни слуху ни духу. С 19 года начинают пропадать люди. Самое странное, что коснулось не только каких-нибудь безымянных личностей, а так же известностей как Долорес Старр-Шайн, Говард Грифф, Базз Лайтдайно. По всему городу, если не по всей стране или даже миру зафиксированы случаи осквернения могил. Не важна дата смерти ушедшего, земля любой могилы была вскопана, а гроб пуст. Для нас бравлеры - персонажи игры придуманные суперселл. Здесь самая щедрая компания в мире создаёт многих бравлеров в честь оборвавших связь с публикой личностей , или каких нибудь людей из известных инцидентов, например из инцидента "самый огромный геноцид на звезде" Или "исчезновение в океане". Если до 2019 подвселенная была почти самостоятельной, уже после 2019 она полностью зависила от игры. Нет-нет, они обе зависили друг от друга. С началом 2023 года равные события наших вселенных снова идут разными путями. У их вселенной случается баг, баг из-за которого нельзя играть за Пенни и Ворона. Казалось бы, обычный баг, такой же как с Джином, Сту, Эдгаром, Бонни и так далее, но нет. Все куда серьёзней, уже на протяжении нескольких недель никак не может решиться проблема с играбельностью двоих персонажей. Компания искренне извиняется за предоставленные неудобства и невозможностью решить их. Сам мистер Селл лично извинялся. Но невозможность играть за двух персонажей не такая уж и большая проблема, буквально через неделю случился полом серверов. Будто бы технический перерыв, однако игра вылетала уже на логотипе суперселл. И бац, нельзя играть уже и за Джина. Они пообещали что эту неполадку точно смогут устранить, но об этом мы когда нибудь потом. Чтож, какова причина невозможности сыграть за девочку-пиратку и птицу-бандита?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.