ID работы: 13045064

-А наелось все с шуток... А закончилось любовью

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмный едва различимый кошачий антропоморфный силуэт, он томно смотрел на тихую и спокойную воду в бассейне сколько он тут сидел? Знает лиш владельц этого силуэта. Внезапно эту эдилию прервал звук автоматической двери. Силуэт повернулся в сторону шума показав свои глаза жолтого цвета с красной разовицай что агрессивно смотрели на источник шума. Пл.-Как думаешь где она может быть? П.Л.-Честно я без понятия. После их соры она стала... Ну не знаю более закрытой. Пантера спрыгнула со стеложей чем напугала Плантикса и не вызвала не какой реакции у Призрачного листа. Пл.-АААААА!!!Пантера не пугай так!! "Хех ну хоть кого то я способна ещё напугать" Па.-Извини я не хотел... Хотела. П.Л.-Ладно Пантера пошли. Призрачный Лис вышел из комнаты и направился в столовую. Па.-Как у вас ещё любовные отношения не развалились он только и умеет ныть. Пл.-Ну это тебе только кажется. *Шопотом* А ещё он прям лютый рамантик. Па.-Нууу что скажу поздравляю. Ладно довай не будем отвлекаться а то баюсь что он про нас забудет. Пантера и Плантикс быстро добежали до Лиса и Плантикс начала слегка одыхиваться. Па.-Ты в последнее время не в форме. Пл.-Фуууххх... Знаю надо чаще бегать. П.Л.-Ладно девочки пойдёмте. Па.-Эммм надеюсь мы не в столовую? П.Л.-Да черт вас подери вы помиритесь в этой жизни!!?? Пантера начала слегка рычать. П.Л.-Ладно! Ладно! Не пойдём в столовую. Чувствуя напряжение Плантикс решила разрядить обстановку. П.Л.-Ребят может пойдём в скрытую беблиотеку? Или можем в сад. Пантера тежоло вздохнула. Па.-Ладно лисик извини. Я отдаю свое право голоса. П.Л.-Ну если честно то в саду я был кучу раз, а вот в скрытой библиотеке я был маловато раз... Пл.-Отлично! Ну что пойдёмте. На этот раз Плантикс вела Пантера у Лиса. И вот наше трио пройдя пару комнат и с не большими труднастями забрались по лестнице в Библиотеку. П.Л.-Ого, мне кажется или эта комната изменилась? Пл.-На самом деле не совсем просто люди завезли сюда по больше книг с разными обложками. П.Л.-Аааааа понятно. Па.-Блин ребята я что-то проголодалиась,доввйте что нибудь сожрем... Или кого нибудь. Пантера начала глядеть на Призрачного лиса как-бы намекая. П.Л.-Ээээээээээ. Я надеюсь ты просто шутиш. Пантера развела лапами. Па.-Кто знает. Ладно шучу. Пантера села на стул с мыслями "Если повезёт то сожру слайм щенка..." У Пантеры не произвольно начала скапливаться слюна. "А если нет то можно и кусок торта" Призрачный лис и Плантикс взяли немного еды и сели напротив Пантерки. Пл.-Слушай Пантера... Па.-Да-да? Пл.-Какого это на вкус есть слайм щенка? П.Л.-Да кстати какого это на вкус? И как ты вобще охотишся? Па.-Хммм... Ну скажу что на вкус как мармелад иии... Наверное чего-то ещё, я честно не знаю как этот вкус описать. Ну а охотиться на них довольно просто просто ложишь что-то вкусное на тарелку и ждёшь жертву а там по обстоятельствам. Пл.-Ну даже не знаю что сказать,наверное спасибо. После этого они решили разговарится по разным темам от любви между Плантиксом и Призрачным лисом и вопросом почему они с Кералайном в соре. П.Л.-Вствти повему... Па.-Сначала прожуй все а потом уже и говори. После этих слов Призрачный лис проглотил кусок бургера. П.Л.-Почему вы с Кералайном в соре? Пантера тяжело вздохнула Па.-Просто в то время он использовал меня как секс игрушку. Пл.-Оууу...Соболезную. Па.-Да нет не надо. Пантера посмотрела на часы. Па.-Черт. Ребят извините но у меня есть 15 минут до сна. Пл.-Да-да конечно иди мы аот тоже решили не много сменить режим. Пантера направилась в сторону выхода. Па.-Удачи вам!!! П.Л.-Спасибо! И тебя не хворать! Пантера не спеша шла домой в комнату одыха по дороге она встретила пару гуртаксов но ей не было до них дела. Внезапно в окнах дверей Пантера увидела знакомую морду "Кералайн!?" Пантера в гневе стиснула но потом заметила. Кералайн заметно исхудал а в глазах не читалась та инергия что была в нем ранее и в целом он казался измученым."Что с ним произошло?" Пантера хотела подойти к нему как заметела что к Кералайну подошёл Найт Краулер он прижал Кералвйна к себе и поцеловал его в губы. Пантеру охватил гнев и... Как будто грусть. Та решила как можно быстрее добежать до 'дома'. Добежав до дома Пантера легла на диван "Да как он смог променять меня на него!?!" Как вы поняли Пантеру терзает гнев и ревность... Однако у неё в головой все время проносился внешний вид и в итоге гнев сменился на страх "Почему он так выглядел? Что с ним произошло?" В итоге через 3 часа длительных раздумий и попыток уснуть но в итоге решила "Завтра проснусь и сразу пойду его искать... Может он расскажет что с ним происходит." Однако Пантера все равно не могла уснуть словно она спит не на диване а на сотнях иголок но желание спать все равно победила. И наша Пантера провалилась в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.