ID работы: 13045146

Жизнь под прикрытием

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Присаживайся на этот стул! — указала девушка следователь мне на стул около её стола, а сама отошла чтобы налить мне стакан воды. Я не сопротивляясь прошла и села на указанное место. Предчувствие говорило, что просижу я тут не один час, наверняка ей будет интересны многие моменты, и насчёт случившегося естественно. Мне же было тяжело вспоминать многие моменты. Вся история очень запутанна, я даже не представляю с чего же мне начать… Следователь вернулась быстро. И вытащила меня из «мини раздумия». — Как ты? — протягивая мне стакан с водой и озадаченно смотря на меня ответила она. Заметив это я поспешила принять стакан и успокоить её: — Всё в порядке, просто немного в шоке, что так всё кончилось! — Да, мы с командой тоже немного не ожидали. Но всё кончилось и это главное, можно теперь выдохнуть полной грудью! — улыбнувшись ответила следователь. Я тоже улыбнулась ей, но сдержанее. Если честно я бы лучше разбила кучу стекляных бутылок чтобы успокоиться чем слушать её приторный голос, но допрос есть допрос и от него пока мне не уйти, хочу отмучиться и уснуть на несколько дней пофиг где главное уснуть и ни-ко-го, ни-че-го не видеть, не слышать, не чувствовать, а главное совершенно ни о чëм не думать! Я похоже скривилась лицом когда об этом подумала, ибо почему она щас так на меня смотрит вылупив глаза?! — Эм, что? — Нет, ничего, вижу тебе лучше, значит начнём допрос! — умозаключила она и приступила к бумажным делам попутно спрашивая у меня различные детали для заполнения документов. Закончив с этим мы приступили к главному: — Теперь ты должна рассказать мне всё без утайки, я бы предпочла чтобы ты начала с самого начала, — «ты должна» нихрена я конечно не должна — «я бы предпочла чтобы ты начала с самого начала» — пф, а ты не задумывалась что это долго? Может лучше с середины аа? Долго и муторно это блин! (мысли в моей голове) — Хорошо, только это длинная история! — блин я же не это сказать хотела (подумала снова я) — Мы пока никуда не торопимся так, что рассказывай! — сволочь (мысли). — Тогда слушайте......

***

      Обычный день. Ничего не предвещало каких-либо изменений в моей жизни. Я встала с постели и побрела первым делом в ванную для совершения водных процедур. Закончив с этим я быстро оделась в классический костюм, взяла рюкзак и спустилась со второго этажа на кухню. Там же я увидела свою маму которая во всю хлопотала над приготовлением завтрака для неё, меня младшей сестры и брата, папа по всей видимости уже уехал на работу. А работает он в Академии, точнее он ей владеет, но работать ему там всё же приходится. В последнее время там не спокойно. Мой папа часто созванивается со своими друзьями которые так же владеют Академией в которой как раз таки я и учусь. Они подолгу разговаривают и отец часто срывается и кричит. Они ищут решение какой-то проблемы я пыталась спрашивать об этом у мамы, но она молчит. Ещё вчера в голове случайно пролетела мысль спросить об этом у брата. Всё таки он ближе к нему может что-то и знает. Я долго думала стоит ли и всё же решила, что да, ведь благополучие моего отца превыше всего. Я подошла сзади мамы и обняла её со спины. — Доброе утро мамуль. — Доброе, милая. Как спалось? — ласково ответила мне она чуть повернув голову в мою сторону. — Просто замечательно, только вот всё время не выходит из головы папа. Ответь у него всё хорошо? Услышав последнее мама заметно напряглась и нахмурилась в лице. " — Видимо всё-таки что-то серьёзное!» — Расслабься мам, просто я немного переживаю, что могло случиться что-то нехорошее. — Если честно я и сама пока не знаю, что там конкретно случилось, но думаю всё образуется! — немного спокойнее ответила мне мама.

***

— Почему? Почему вы мне ничего не сказали…сразу? — со слезами на глазах повторяла я вновь и вновь, смотря то на папу, то на маму, никто так и не ответил. Оба были не многословны и только ставили меня перед фактами, хотя и чувствовалось что и им это не по душе. Тогда я с надеждой посмотрела на брата, он стоял около стены рядом с директором Хаширамой. — Прости, я бы мог, но мне было приказано молчать, — отозвался наконец брат, — сейчас же остается тебя подготовить, если мы не начнем сейчас потом будет уже поздно, так и академию закрыть могут! — вроде и разрядил атмосферу брат, но всё так же по комнате летали дурные мысли окружающих. — Дааа…и меня прости, я вечно улыбался тебе в лицо и врал, — с досадой протянул директор Хаширама подхватывая речи брата. — В любом случае Мадара расскажи всё ещё раз и подведем итоги, — внезапно отозвался и брат Хаширамы, господин Тобирама, он работает завучем в академии где я учусь, поэтому он тоже здесь. — Мин ты должна поехать в Россию, там тебя будут учить самообороне и разным техникам выведывания информации, всё это нужно чтобы ты под прикрытием попала в мою академию и нашла кто стоит за массой самоубийств вызванных при наркотическом отравлении. Если просто то мы должны его поймать с поличным, простой обыск не помогает, этот мерзкий человек скрывается лучше чем мы думали, — повторил он слова приговора, которые гулом ударились в моё сердце. — Прости, что взваливаю всё на тебя дорогая, но выхода другого нет, мы не сможем так быстро найти кого-то кто бы мог это сделать, да и отвечу на вопрос сразу почему не брат, его все знают и ему будет это труднее сделать. Он и так выполняет работу о которой тебе противно было бы знать! — я не видела его таким никогда, отец никогда не был таким холодным. Сердце сжимается, а в горле твёрдый ком. Я не хочу его больше видеть таким, как и не хочу чтобы кто-то умирал. Я похоже сегодня приняла самое трудное решение в своей жизни… — Я поеду…но все остальные детали разгребайте сами… — это было моё последнее слово я забрала кофту и ушла к себе собирать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.