ID работы: 13045148

Дневник жнеца по имени Уилл

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грелль Сатклифф - жнец талантливый, сильный, невероятно красивый и притягательный. У Грелля Сатклиффа не просто так огненные волосы, широкая улыбка и хитрые глаза. Грелль не случайно ведёт себя агрессивно, заносчиво, и, может быть, кокетливо. Он не стремится быть прилежным в учёбе. Он уверен в себе и только в себе. Он ни в ком не нуждается и не хочет, чтобы нуждались в нём. Грелль один, и ему так комфортно. Так я считал до сих пор. Совместный выпускной экзамен - дело нелёгкое по сути своей. И если к тебе в пару ставят Сатклиффа, проблемы тебе обеспечены. Если ты, конечно, по мнению Грелля, ему не ровня. Меня, видно, тогда приняли за равного. Сложно было привыкнуть к такому жнецу. Он слишком шумный, необычный, безумный. Вокруг него всё будто вертится. Не успеешь оглянуться, а земля уходит из под ног. Из-за того, что Грелль выбивает её. В прямом смысле. Ещё Грелль провоцирует. Всегда и на всё. Вывести из себя для него - цель в общении с кем угодно. Со мной тоже. К сожалению. Может, к счастью. Я не могу решить. Заставить меня ударить кого-то стоит титанических усилий. Рыжему и наглому жнецу хватило лишь своей сути. Саткклифф признает лишь тех, кто сильнее его. Во всех смыслах. Он не подпускает к себе слабых, и сам не может дать слабину. Недавнее жеманство было показным, я уверен. Он слишком опасен, чтобы вести себя так. Сатклиффа боится каждый, кто хоть что-то про него знает. А я знаю не только про него, но и его самого. Не долго, пока что. Всего лишь один выпускной экзамен, один совместный день и одну совместную ночь. Вывести меня на случайные секс тоже очень сложно. Но не невозможно, потому что Сатклифф это сделал. Просто предложив. А я просто не отказался. Не хотел. И всё. Не потому, что давно не было. С ним хотелось. Очень. Вот и всё. Писать личный дневник, в то время как твой любовник спит - верх невежества. Однако эти мысли от меня уйдут уже утром, и их надо записать. Грелль уж слишком Грелль. Он само олицетворение "слишком". И ему это нравится. Его глаза слишком зелёные и яркие, его волосы слишком алые, чтобы быть рыжими, а он сам слишком мужественен для его истинных желаний. Он донельзя силён и самостоятелен. Он донельзя одинок. А ему одиночество не идёт. Грелль сильно желает вцепиться кому-то в спину, расцарапать её до рёбер и позвоночника и посмотреть, как ты будешь это выдерживать. И если ты с чувством долга примешь эту боль, примешь его самого, со всем безумством, то он твой. Возможно, на короткое время. Может, на всю бесконечность смерти. Я знаю его всего месяц и целые сутки, я не могу утверждать. Он вызывает во мне что-то пошлое, истинно платоническое, одновременно нежное и трепетное. Ибо такие люди просто так не отдают себя всего обычным хорошистам. Мы с Сатклиффом не похожи. Совсем. Вряд ли я смогу его терпеть. Скорее всего, ему надоест моя однообразность и стабильность. Плохая идея думать, что это что-то за собой повлечёт. Ведь Грелль очень независимый. Хотя кто может знать. Быть может, это единственное, чего у него нет. Наверное поэтому он сейчас и спит крепко?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.