ID работы: 13045253

Очарование

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аплодисменты

Настройки текста
Примечания:
      В один из многих, казалось бы, обычных дней Джанет пригласила Эдгара и Колетт на своë шоу, после чего бесцеремонно и радостно улетела. Всë это было ради подготовки к шоу. Безусловно, своё выступление она знает как пять пальцев, но никто не мешает лишний раз отрепетировать его. Белобрысая и Эд были и рады, и нет. Эдгар не особо любил компании, а шоу так особенно. Но наша суперфанатка заставила пойти на это выступление, на что ему пришлось лишь кивнуть и закатить глаза, немного поправив шарф. Колетт была сильно рада такому событию! Ведь она её фанатка, впрочем, и не только её, и она снова посмотрит на это шоу. А эмо было всё равно, он вроде бы «ничего стоящего в таком занятии не находит».

***

      Конец смены. Парочка немного расслабившись и доработав последние минуты смены, закрыли её. Да и магазинчик тоже, красиво уйдя в закат. А если быть точным, то не в закат, а в вечернее небо, на котором уже выглянули звёзды, которые едва ли сравнятся с другой звездой этого вечера. Почва покрылась лунным светом, не без сияния... Двое молча шли к территории цирка, а именно к зоне экстрима. Глаза растворялись в этой красоте, везде был и будет свет! Светились фонари, столбы выражали своё прекрасное настроение гирляндами, похожими на радугу из ярких и темных, но не мрачных цветов. Стояла большая сцена и вокруг неё раскинулась большая территория, где располагались разные вещи, оборудование и конечно же спецэффекты для выполнения трюков. Недалеко от них находились Джанет вместе с её младшей сестрой Бонни, но Сту отсутсвовал. Видимо, в этот раз шоу будет без их любимого дяди... Спустя пару секунд Эд и Колетт сели на свободные места, коих было не шибко много; большое количество мест было занято другими бравлерами. Не успев сесть, Колетт уже готова встречать шоу с безумными криками и воплями, а наш черныш Эдгар глядел на певицу и не думал даже убирать взгляда с девушки. Но недолго любуясь ей, тот взял смартфон и спокойно в него уткнулся. Проходит несколько минут, и шоу начинается....

***

      Когда загорелись огни на тех горках для вылетания, Колетт безумно начала кричать, что почти все бравлеры устремили свои неровные взгляды на неё. Ей это никак не мешало, а вот Эдгара такой расклад не устраивал. Поэтому тот начал трясти Колетт за плечи, чтобы та успокоилась. В ответ она сама его потрясла за плечи, при это не убавляя громкости своего голоса ни на одну позицию:       — Эдгар, заткнись, ты ничего не понимаешь. Это должно быть лучшее шоу, которое я когда-либо видела! — парень такого явно не ожидал. Ему лишь оставалось сморщиться, недовольно фыркнуть и убрал руки с плеч своей подруги. Устремил он взгляд на сцену, направил свои тёмные глаза на яркие и переливающееся цвета, горящие огни и светящие гирлянды, отчего все идеалы о темной и невзрачном сменились внутренним восхищением и повторением одного и того же: — «Красиво...»       Играла музыка, все бравлеры ждали выступления. И тут выходит великолепная Джанет, которая взлетает невысоко к небу, при этом не забывая смотреть на зрителей Сказала она что-то певучим и звонким голосом, от чего только у Коллет искрами загорелись глаза. А у Эмо появились мурашки, что тот аж отвлекся от экрана, его невероятно затрясло, а Колетт уже махает руками.       — Вы все готовы увидеть шоу?! — Джанет произнесла это певучим и звонким голосом, который на удивление для остальных был громким. Все бравлеры кроме эмо крикнули: — «ДА!» И когда они это сказали, она снова будто запела.       — Сейчас будет выступать маленькая, но великая девочка Бонни, моя младшая сестра! Так что прошу наблюдать за этой малюткой! — когда она закончила, она спустилась к Бонни, где та уже готовилась появиться и вылететь к небу, чтобы пролететь несколько колец. Все ждали, издавая крики, возгласы и свист. Эдгар лишь завороженно смотрел издалека, а рядом уже во всю глотку визжала от радости Колетт.       Вылетает девочка со шлемом на голове, и в комбинезоне, спокойно лавируя через каждое горящее кольцо, и готовясь к мягкой посадке. Приземлившись, она громко крикнула: — «Та-Да!». Все чуть ли не моментом стали громко хлопать и аплодировать маленькой героине, что аж уши Эдгара вместо всего этого шума стали слышать раздражающий звон. Но и это не смертельно, наш эмо, вернее шарф заткнул ему уши.       Девочка поклонилась, быстро побежала к своей пушке и поехала на ней к другим площадкам. Когда закончилось выступление великолепной Бонни, настало очередь нашей певицы...       Джанет начала свою часть шоу. Она пустилась в полёт, при этом не забывая выполнять крутые движения. После исполнения своей части шоу, она поклонилась, и получила немало аплодисментов, и скорее всего радостных криков от зрителей. Но это было только начало...       Она взлетела и начала делать при помощи реактивного ранца начала рисовать шикарные картины из пара, и летать около зрителей с вытянутыми руками, для того, чтобы те смогли дать ей пять. Когда дошла до очереди Колетт и Эдгара, беловолосая с радостью вытянула свою руку вперёд, а Эдгар ничего не сделал, лишь чуть краснея, при взгляде на певицу. И когда Джанет долетела до конца, белобрысая завизжала от радости, махая руками вокруг себя. Эдгар лишь вздохнул. После такого жеста «вклад-отдача», она продолжила делать трюки в полёте, мёртвые петли и всякие фигурки. Из-за чего ей аплодировали много радостных зрителей, в том числе и Колетт.       Часть с трюками не успела закончиться, как Джанет достала свой микрофон, который был в качестве оружия. Нет оружия более порхающего, но жалящего, чем голос той самой божественной певицы. Она ещё порхая в воздухе начала петь песню, которую она всегда пела в конце каждого выступления. Зрители затихли, в том числе и Колетт. И девушка начала петь своим звонким, громким, и милым голоском текст песни.       Во время песни Эдгар вдруг начал удивлённо на неё смотреть. И у того странное чувство вдруг возникло, что мучало его много-много раз. Да, это стучанье сердца, которое в этот момент билось как сумасшедшее. И он не мог остановить этот «цирк», дико покрываясь румянцем... Колетт не замечала и смотрела на свою кумиршу, которая не заканчивала петь.       И после пения, она поклонилась. И также получила немало аплодисментов от довольных и радостных зрителей. Даже сам Эдгар резко захлопал в ладоши. От чего Колетт была в шоке когда та услышала аплодисменты от эмо. Да она в шоке, что тот, кого не интересовало особо шоу, резко начал аплодировать после вокала нашей певицы. Интересно, чтоб это могло значить? Джанет вполне ожидала то, что сейчас может подойти Колетт с просьбой чтоб Джанет и Бонни дали ей автограф, так как это было бы в духе Колетт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.