ID работы: 13045253

Очарование

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одиночные сражения в режиме «Дуэли»

Настройки текста
      Они дошли до арены с событиями в 3 на 3, и выбрали тот режим, в который они хотели пойти. Они выбрали «Дуэль», где у входа на то самое событие увидели Поко, Еву и Нани. Джанет вовсе не удивилась, она пожелала удачи Колетт и Эдгару. Когда они дошли и остановились у дверей входа, то заметили эту тройку. Они никак не удивились этому, ведь немногие бравлеры сейчас готовы спать. Особенно тот музыкант-скелетик, многодетная мамочка блоха и нянечка Джессики, которая пришло в это тёмное время. Но не такое уж и тёмное, ведь ярко горели фонари.       — Что-ж, я не удивлён. — выдаёт наш эмо и коротко фыркает, всё больше надеясь на то, что он затащит, если Колетт не осмелеет одолеть этого скелетика.        — Ой не волнуйся ты так, Эди! Я тоже впринципе не удивлена этой тройке. — улыбнулась Колетт.       — Ну что, пошлите уже что-ли. — вяло говорит девушкам Эд.       — Идëм конечно же! — Джанет пошла вместе с Эдгаром и Колетт в сам режим, попутно приготавливаясь к борьбе с Поко, Евой и Нани.       Эти двое двинулись вслед за певицей. В отдельных капсулах, готовились Эдгар и Джанет, Колетт же просто заполняла свой дневник разными надписями и мини рисунками. Эдгар тренировал свой шарф к борьбе, стараясь избить бессмертный воздух. Колетт как обычно была готова, Эдгар уже готов выходить после певицы и Колетт. Он будет выходить в том случае, если Колетт не выживет, или наоборот в следующей катке. Певица тоже была готова. Колетт первая вошла в небольшую комнатку, откуда её телепортировали на арену, также сделал и скелетик. После вступления «BRAWL!» началась первая катка Колетт против Поко.       — Я надеюсь ты поместишься в мой дневник! — сказала сладким голоском беловолосая, когда та появилась уже на игровом, и пустынном поле, рядом с которыми были бордовые каменные стены и кусты зелёного цвета. Рядом стояли заборчики, через которые могли проходить атаки бравлеров, и малая часть бочек была раскинута по всей арене. Поко тоже произнëс свою начальную фразу: — Musical Mayam — после чего он спрятался в кусты, чтобы зарядиться и подготовиться к битве.       Беловолосая начала идти в кусты ближе к тем заборчикам, чтобы пострелять в кусты, которые были недалеко от местоположения Колетт. Не прогадала, парочка атак не пропустили барда. Её нехиленькая дальность атаки не давала Поко ни шанса на его победный. За каткой наблюдал Эдгар вместе с Джанет. Это было только начало, поэтому лицо эмо не выражало ни одной эмоции.       Поко решил уйти в другую сторону, чтобы хоть как-то спастись, но вскоре тоже начал атаковать, играя на гитаре.       Колетт получала небольшой урон, но он был мизерным, та практически не чувствовала. Девушка начала догонять того, стреляя в Поко. Ну и для того, чтобы добить, она взяла свой гаджет «Н-На!» который увеличивал урон от одной её атаки в 1000 единиц. Поэтому у Поко осталась половина здоровья, и беловолосая пыталась его догнать, говоря свою фразу, когда та почти победила: — Момент для альбома!       Не прошёл мимо и факт прокачанной силы до одиннадцатого уровня, поэтому урона было куда больше, чем когда-то раньше. И у того ровно треть осталось от здоровья, недолго пелась его песня. Колетт забила барда в угол, и встала так, чтобы музыка скелетика не доставала до неё.       Дальше у Колетт осталось мало здоровья спустя минуты полторы, ведь у блохи было куда больше урона и дальности, да и она успела запустить свою ульту, правда одного детёныша Колетт не сумела одолеть и он попал в неё, тем самым уже окончательно её добив. Да, она не выжила и та пропала с поля, появившись в куполе, а Ева злорадно посмеялась.       Эдгар тем временем когда её увидел и подошёл к ней, спросил у неё: — Ну что, не смогла одолеть эту блоху? — на что та вздыхая говорит ему       — Нет...       — Ну ладно, не критично, следующая в бой вступает Джанет. — Колетт немного посмотря в сторону от обиды спокойно кивнула, и та пошла на своё место, а именно рядом с певицей, эмо же спокойно кивнул певице, давая знак, что можно вступать в бой с этой блохой.       Джанет вышла на арену, после чего сразу не стала прятаться в кустах и ждать Еву. По лицу Джанет было видно, что она собиралась одержать победу. Певица направлялась именно в сторону, где была Ева. Блоха также направлялась на розоволосую, после чего Джанет тремя «вокалами» одержала победу над Евой, также получив от неë некоторый урон, который потом на начале следующего раунда восполнился сполна. Следующей противницей, возможно даже последней, была Нани.       Эдгар, был как и сама Коллет в восторге от механики в бою. Она пыталась не показывать этого. Её храбрость и умение оценил эмо, смотря и слушая, как она играла против этой мелкой блохи. А он даже не выходил играть, как он и говорил, он выйдет в том случае, если Джанет проиграет.       Но не в этот момент, все его мысли были опровергнуты. Он и без этого был доволен. Колетт рядом радовалась этому успеху, хоть она и проиграла тогда. Когда певица выходила, её встретили обнимашки от Колетт, и слова от Эдгара, которые не смогла не прослушать певица.       — Слушай, а ты хорошо постаралась. Я весьма удивлён..       — Хах, спасибо, но я даже не старалась! Это легкотня!       Бой Нани и Джанет начался. И возникал лишь один вопрос: кто победит? Джанет принялась атаковать Нани, но получила немного урона ещë до своей атаки. Ведь вы знаете, у Нани есть большая дальность атаки.       — Бооооль!       Джанет вернулась в кусты и старалась похилиться, пока у Нани вновь набирался урон или за то время, за которое Нани не приходила. Эдгар начал наблюдать за ней, и чутка переживал за неё. Он буквально волновался за неё, Колетт не меньше, она была в дикой панике. Пока те наблюдали, дело дошло ло середины боя. Дыма была много, он зажимал пару мест. Но в целом, эмо сам знал, что она без чьей-то помощи сможет победить Нани. Хотя здоровья у той было немного меньше, чем у Джанет, урон был колоссальным. Так что есть повод волноваться за певицу. У эмо во время наблюдения появился маленький пот на голове, и на руках, кончики его пальцев стали холодными от напряжения. Нани подбиралась к кустам и атаковала по ним в разных направлениях. Джанет зашла за каменную стену. Пока что место было надëжным. Она похилилась до максимума и подождала Нани, после чего атаковала еë несколько раз, а потом и ультой. Певица одержала победу, чувствуя маленькую внутреннюю нервность в самой себе. Но это не отменяло еë гордости над самой собой. Во время боя и после его окончания, Эдгар был готов отдаться певице. Ведь она поступила также, как он, то есть, в крысу. Колетт гордилась и визжала от радости за неё. Джанет облегчëнно вздохнула.       — Фуух, пронесло... Ну, одну битву мы выиграли. Чем займëмся теперь? Может, прогуляемся? — Джанет на полминуты подумала о чëм-то, после чего произнесла: — Пожалуйста, дайте знать, если есть идеи получше!!! Просто, хотелось бы, чтобы этот день был продуктивным и запомнился нам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.