ID работы: 13045253

Очарование

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ответы от звёзд

Настройки текста
      Джанет уже мирно сопела, как было очевидно, ей ничего плохого не снилось. А лишь обычная темнота, которая вызывала такое спокойствие и будто бы перемотку времени. Ведь если так продолжится до утра, для Джанет это будет стоить лишь несколько секунд...а ведь снаружи...пройдëт много времени. Конечно, она и не двинулась с места...лишь спавши, она была такой невинной...и это поглаживание, даже не заставившее еë улыбаться, всë равно еë сделало ещë более спокойной, чем вообще было дозволено законами физики или биологии..хах, ну, тут на усмотрение, мы ведь не совсем разбираемся в этом.       И то ведь верно. Эдгару было хоть и трудно и неловко, но тот держался чтобы даже пошевелиться. А надо ведь её тащить обратно в её место проживания. Делать нечего. Придется ему попозже это сделать. А пока тот будет наслаждаться спящей девушкой и её невинностью и такой.. милой со стороны?       Эдгар не ошибся, она действительно была милой даже когда была не во сне. А во сне она выглядела ещё больше даже милее и невинной такой.. Слабой, спокойной..       Джанет вообще ничего не чувствовала, кроме покоя и спокойствия. Она совершенно не осознавала ситуацию, в которой сейчас находится. Нуу....конечно для неë было бы неожиданно, если бы она проснулась у себя дома. Но, она бы точно не посчитала то, что было ранее сном. Она спала и сопела. Еë было вообще нечем разбудить, ведь, организм взял своë.       Парень же легко замечал, что Джанет в прямом смысле уже дрыхнет на нём. Так что тот особо идей никаких не предпочел. Кроме того как просто аккуратно положить голову Джанет к себе на колени, и просто нежно гладить по волосам как котёнка.       Сердце мирно стучало, глаза ещё были бодрыми но слегка приоткрытыми из-за больших мешков под глазами. А шарф согревал его шею и уже как пару дней назад дохлых царапин на шее, которые уже не за чем скрывать. Ведь ещё кроме Джанет видела и его коллега. Ну, не суть.       Атмосфера в этот момент стала спокойная, умитворенная, и даже более светлая?.. Ведь он впервые сделал так, чтобы девушка при его помощи легла ему на колени. А он просто гладит её, словно котика. А тот впринципе был спокойным и немного краснел. Когда та время от времени ёрзала на нём. Заставляя того не заметно вздрагивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.