ID работы: 1304535

Пять принцесс в «Хвосте феи». Часть первая.

Гет
PG-13
Завершён
937
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 360 Отзывы 254 В сборник Скачать

Сто двадцать минут.

Настройки текста
«Боже!» - пронеслось у девушки в голове, она нервно обернулась и метнулась к двери, но та оказалась заперта. Синевласка отчаянно била по ней руками, по щекам текли слезы. Спастись, она хочет всего лишь спастись и жить дальше. Разве она так много просит? - Господи, помоги мне, - устало шепчет и падает на колени. Как выбраться из этого адского места, она не хочет умирать, - кто-нибудь помогите мне… Двумя часами ранее. - Да, - выдавила из себя кошечка, - очень! Девушки удивленно переглянулись, что-то с этим искидом не так. Что за взгляд? Она боится чего-то? Но только что она улыбалась и весело разговаривала с Греем, так что же случилось за эти пять секунд. Шарли, извинившись перед принцессами, зовет Фуллбастера и Венди за собой, те послушно следуют за ней. - И что это было? - удивленно шепчет Люси и как завороженная провожает взглядом волшебников. Что это только что было? В сердце поселились страх и тревога, должно случится что-то плохое, или, быть может, уже случилось? Джувия отрицательно покачала головой и посмотрела на сестру, молча сидевшую рядом. - Люси, - синевласка трогает её за плечо, - с тобой всё в порядке? - Эльза, которая до этого молчала, тоже озадаченно посмотрела на обеих сестер. Мысли давно уже не были заняты клубничным тортиком, который готовил ей Жерар. Она обеспокоенно смотрела на сестер, не понимающих, что недавно произошло. Да, она сама ничего сообразить не успела, как Шарли уже увела новоиспеченную знакомую и холодного брюнета. - А, - девушка смущено улыбнулась, - да, всё хорошо. - Она схватила сестер за руки и с улыбкой предложила прогуляться. Те согласились и с таким же счастливым лицом пошли за ней, как будто сейчас ничего не было и всё хорошо. Сердце нервно сжалось, что-то здесь не так. Почему они всегда вляпываются в неприятности. Люси вздохнула, ей не хотелось сейчас грузить себя и остальных, поэтому решила поговорить о сегодняшнем чуть позже. На самом выходе из гильдии они встретились с Леви и Гажилом, которые держались за руки и улыбались. - Оу, - хитро протянула Эльза, - Леви-тян, как дела? – остальные так же хитро сощурили глаза. Младшая сестра, как ошпаренная отскочила от Гажила и смущенно замахала руками, пытаясь объяснить причину, по которой они держались за руки. Остальные же девушки лишь только хитро усмехались и провожали взглядом вовремя ушедшего парня, ведь впереди их ждал допрос. Но он, свалив все трудности на хрупкие плечи МакГарден, решил уйти в гильдию. - Рассказывай во всех подробностях, - прошептала Эльза, и они скрылись за дверьми гильдии. Редфокс устало выдохнул и успокоил бешеный ритм сердца. Всего лишь глупое желание этой девчушки, и ему пришлось взять её за руку, ну, это было не так уж ужасно. Её маленькая ручка нежно сжимала его большую. Незабываемое чувство, но и за него нужно платить. Тот вздохнул, прекрасно понимая, что платить за удовольствие будет Леви, а вот он удачно спасся.        Мира спустилась на низ и сразу же увидела его. Он спокойно сидел и пил пиво, не замечая никого вокруг. Она тяжело вздохнула, и что ей теперь делать? Скоро, очень скоро они уйдут от сюда, и больше Миражанна с ним не встретится. Никогда. Ей не дадут. Да и он, скорее всего, не захочет. Кто она ему? Подруга, сестра или же возлюбленная? Она всего на всего надоедливая принцесса, которую надо спасать. Лексус заметил её и приветливо помахал рукой, приглашая ей сесть рядом с собой. Мира сделала вид, что не заметила и подалась на кухню, где чудили Нацу и Жерар. «Что это только что было? – озадаченно подумал Дреяр, - она обиделась на меня, или я что-то сделал не так? А, вообще, чего она вообще меня волнует? Я всего лишь подарил ей браслет и всё, ну, поддался искушению и поцеловал её руку, ну и что? Это же не означает, что это любовь до гроба! Она принцесса, а я Дракон, который никогда не будет слушаться никого! Ей больше подойдет самоуверенный принц, под стать ей, но… к черту всё», - он мысленно дал себе пощечину и принялся пить пиво дальше.        - Всё набирает плохие обороты, - прошипел Нацу, весь перепачканный мукой. Всё плохо, очень плохо. Он долго думал над предсказанием Каны, а вот теперь и Шарли подкинула ему очередную загадку. Ясно одно - в будущем будут проблемы, большие проблемы, но главное - освободить его, и тогда вместе они всё решат. - И что делать будем? – обеспокоенно поинтересовался Жерар, вытерев ванильную пудру с лица. - Сегодня проводим ритуал, а дальше будем действовать, как скажет Игнил, - как только были произнесены эти слова в кухню вошла Миражанна. Она осмотрела всех присутствующих и, остановив взгляд на двух волшебниках, прыснула со смеху. Все в муке, в ванильной пудре и даже в шоколаде маги S-класса смотрелись очень забавно. Девушка сразу же смекнула в чем это дело. - Это они вас заставили? – сочувственно прошептала она, а в душе хотела смеяться. Вот что делает любовь с людьми, - ладно, так уж и быть помогу вам! Она принялась готовить вместе с ними, даже не подозревая, что случится с ними через какие-то жалкие два часа. Полнолуние через сто двадцать минут. Время пошло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.