ID работы: 13045358

хедканоны по геншину!

Смешанная
PG-13
В процессе
463
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

Она как ваша девушка (Навия)

Настройки текста
Примечания:
• Она очень тактильная: засыпая, она всегда закидывает на тебя ногу, просыпаясь, она долго не выпускает тебя из объятий, а в течение дня обожает класть руку тебе на талию или держаться за руки. • Когда она готовит, невероятная удача, если сгорел не весь дом, а только пара комнат. Навыки готовки обычных блюд у нее невысоки, но десерты... тяжело найти кого-то, кто готовит торты и пирожные вкуснее, чем она! • С радостью дает тебе поносить свою одежду или украшения, а еще любит красить тебя. Ей вообще приятно отдавать или дарить тебе что-нибудь, так что ради благодарного блеска твоих глаз она готова свернуть горы и высушить моря. • Любит, когда ты расчесываешь и заплетаешь ее волосы, а еще просто обожает поцелуи в макушку!!! • Часто организовывает ваши свидания вне дома. Пикник, прогулка, отдых у моря, посиделки в кафе - всегда весело и расслабляюще. • К сожалению, на нее иногда накатывает тоска, и в такие моменты ей очень нужно твое присутствие и легкие поглаживания по голове. Любвеобильная по отношению к тебе и сентиментальная, готовая придти на помощь любому, она сама нуждается в поддержке и тепле. Постоянно показывая тебе свою любовь и всецело доверяя, она молится, чтобы ты никогда не оставила ее. • Из открытого окна блестели звезды на темно-синем небе. Легкий ветерок, колыщащий занавески, приятно остужал разгоряченную кожу, но не разгоряченные рассудки двух влюбленных. Растрепанные волосы и смазанные поцелуи - закрыть окно не представлялось возможным, особенно с тем, что касания опускались все ниже. Тяжело дыша, Навия откинулась на подушки, расставила ноги шире, давая полную свободу действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.