ID работы: 13045378

Изменится тремя способами

BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вставши с кровати , я потянулась как кошечка и пошла на кухню. Уже в коридоре я учуела запах блинчиком. Побежав скорее я увидела маму стоящию около плиты и рядом с ней тарелку моего любимого бляда. -Доброе утро-нежным голосом сказала мама. -Доброе-я обняла маму - можно уже есть? - с нетерпением спросила я . - Конечно, а кому я готовила?-с ноткой юмора сказала женщина . Пока я наслаждалась завтраком , мама не могла успокоиться бегая с места на место. -Мам все хорошо?- с непониманием спросила я. -Та вот пережываю за тебя, ты ж сегодня идёшь в школу- не переставая бродить по кухне сказала мама. -Та все будет хорошо-успоивала я маму. Честно говоря я сама очень боялась ити в школу , так как в прошлой школе меня избивали и унижали . Уже стоя около дверей класа , меня бросало в панику. Услышав за дверями что учитель зовёт меня я вошла. -Знакомтесь ето Тиен-с улыбкой сказала девушка. -Привет как вы уже слишали я Тиен , мне 15 лет надеюсь подружимся-переживая сказала я. -Хорошо садись на свободное место-сказал учитель садясь за стол. Через 5 минут зашол какой-то парень . Он был по багатому одет что даже немного смахивал на Баскова. -Простите за опоздание-сказал Феликс и направился к моей парте. -Чтоб больше такого не было- сказала девушка , но парень пропустил ето мима ушей.Наклонившись ко мне он спросил: - Что ти делаешь на моем месте?-грубо начал говорить Феликс. -Где тут написано что ето твоё?-вопросом на вопрос ответила я. -Вижу ты незнаеш наших правил ничего потом узнаешь, а пока что пересаживайся!-с ухмилкой сказал паренёк толкая меня со стула. Закатив глаза я встала и села к одной девчонке. -Привет я Розе-мило улибнувшись девушка. -Привет я Тиен - после ми обменялись номерами и продолжили слушать урок. Клас был пустим так как уроки уже закончились. Взявши рюкзак я подходила к выходу, как резко меня кто-то прижал к стене , ето бил Феликс. -Запомни одно правило ко мне не подходить. Я была в ступоре и ничего не ответила. Он бистро ушол , когда я уже оклемалась я пошла к маме на роботу, а потом домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.