ID работы: 13045416

Новая Эра

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
156 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 157 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Муза

      Каникулы закончились быстро как я и ожидала. Я не испытывала особых ощущений наслаждения после этих всего каких-то жалких 10 дней. Всё это было наигранно, ведь Розалинде нужно было всего лишь до конца уладить все свои дела с новым учительским составом, после того как мисс Фара покинула свой пост не предупредив абсолютно никого. Думаете она ушла просто так, потому что устала? Нет. Я уверена она исчезла. Может сидит в каком-то тёмном месте в клетки, лишённая магии как когда-то Беатрикс.       Кстати об этой стерве. Раньше мы не замечали друг друга, ведь она была заинтересована Блум, чтобы использовать её в своих коварных планах. Но теперь эта сука решила переключиться на всю нашу компанию, ведь мы стали для неё главными противниками, так как не очень сильно поддерживаем все делишки, которые проворачивает Розалинда. Беатрикс следит практически за каждым нашим шагом. Мне кажется она по ночам ведёт свой личный дневничок про нас пятерых в "приятной" компании своих шестерок. Меня бесит её взгляд в мою сторону. Как только пытаюсь почувствовать её эмоции, то ощущаю гнев и злорадство, а также капли наслаждения. Ей нравится нас выбешивать и выводить на эмоции, но кто бы сомневался в этом.       Сложнее ей конечно со мной. Так как например Терру легко вывести на эмоции, что доставляет радость Беатрикс, которая проявляется в виде ухмылки на её лице и небольшого смеха. Блум она побаивается, но тщательно это скрывает снаружи, хотя я ощущаю каждого из них за километр. Аиша для неё зануда. Считает её зубрилой и совсем не нужной среди нас. А вот со Стеллой она пытается уловить хоть какой-то положительный контакт, так как она ей явно понадобиться для какой-нибудь аферы, но она так же старается не меркнуть на фоне феи Солнца, Луны и Звёзд. Я её бешу с невероятной силой, ведь меня сложнее всего вывести из себя, добиться хоть какой-то информации, увидеть как дрогнет хоть одна мышца на моём лице от её обзывательств. Я для неё стена, которую она никак не может проломить, но вскоре сможет… она нашла уязвимое место. И кто бы мог подумать, что моё уязвимое место он, та самая её шестёрка.       В её шестёрку входит Дэйн и Ривен. Она использует их тогда, когда ей этого захочется. Хочет проникнуть в тайное крыло Школы? То они тут как тут. Хочет секса? То они уже с ней забавляются в постели. Публично поиздеваться над какими-то учениками? Троица устроит вам фееричное шоу! Я их называю пешками, но один из них всё же смог привлечь моё внимание. За время моих каникул всё же была доля удовольствия и это то, что помимо феи, я хочу вступить в ряды специалистов. Если уж там меня не ждёт успех, то тут я буду полезна. У меня хорошая физическая подготовка и хороший учитель так сказать, которым стал Ривен. Он натаскал мои знания в сфере специалиста за эти каникулы. Розалинда разрешила на территории школы тренироваться специалистам, чтобы они не теряли хватки, так как сожжённые могут нагрянуть в любой момент, даже в каникулы. Беатрикс присутствовала на всех наших занятиях с другими учениками и её явно раздражала наша близость с парнем.       Ривен. Он ещё тот мудак, которого надо поискать. Самовлюблённый, эгоистичный и слишком самоуверенный в себе парень, что может погубить его в дальнейшем. Но я не я, если не попытаюсь проникнуть в его голову, пока он этого не видит. Я ощущала в нём тепло, уверенность и спокойствие, когда он был в моей компании, но дальше это резко покрывалось таким мраком, от чего становилось дурно. Он явно держит свои настоящие эмоции под контролем. Но всё-таки нам всё ещё сложно найти контакт друг с другом, что было ожидаемо, но несмотря на это всё никто из нас не хочет прекратить занятия, которые мы начали.       Год будет тяжёлым, он не оставит никого в покое уж поверьте. Я не знаю, что нас будет ждать, но явно ничего хорошего. Власть сменилась, а значит и нас всех захотят поменять как под копирку, но Winx не сдаются. Да начнётся наше время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.