ID работы: 13045416

Новая Эра

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
156 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 157 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

Ривен

      Несмотря на то, что наши отношения с Беатрикс исчерпали себя полностью и мы на грани окончательной ненависти к друг другу, мы всë-таки не смогли её бросить одну в этом лесу после всего увиденного.       Зная, где находится её комната, мне не составило труда отнести её туда, ведь она была в отключке. Муза смогла привести её в чувства и та была явно удивлена тому, что мы не бросили её.       — Что вы делали в лесу в такое время? — спросила она и отставила стакан с водой в сторону и смотрела на нас.       — Мы просто гуляли, а вот ты что там делала одна? — я решил опередить в ответе Музу и видел, что она совсем была не против, чтобы беседу с Би вëл именно я.       — Ничего такого особенного. Меня взбесила Розалинда и я решила заглушить свою боль в глуши леса и совсем не заметила как смерть подошла ко мне сзади. — она замолчала и какое-то время смотрела на свои руки, но потом её взгляд резко переключился на Музу. — Ты спасла меня. Спасибо что ли…       — Не гуляй больше одна по лесу, ведь в следующий раз нас может не быть рядом. А я думаю, что это будет глупая смерть для тебя. — девушка усмехнулась и после встала со стула. — Мы пойдëм.       — Как ты смогла его убить? Не ужу то с помощью силы разума? — Би явно интересовала магия Музы в данный момент больше чем то, что она осталась жива после этого нападения.       — Считай, что это так, так как я тебе не могу дать точный ответ на этот вопрос, так как и сама толком ничего не знаю. Прости, но нам пора уже.       Муза вышла первая, но, а я следом за ней. Я никак не попрощался с феей воздуха, мне даже толком не хотелось смотреть в её сторону. Би натворила много плохих дел как и в мою сторону, так и в сторону Музы, ну и не исключение конечно и другие ученики этой школы. Я конечно и сам не святой, но уж получше чем она.       — Может поговорим? — Я остановился, хотя ещё совсем чуть-чуть и наши пути разойдутся по разным корпусам       — О чëм? — она медленно повернулась в мою сторону и смотрела только на меня, хотя я замечал как бегает её взгляд по сторонам иногда.       — О том что произошло в лесу.       — О приключениях Беатрикс? Ну да, жалко, что так получилось, но хоть и несмотря на то, что она ещë та тварь мы её спасли.       — Мы? Муза, по-моему еë спасла только ты. Ты на моих глазах свернула голову двум сожжëнным, не приложив к этому никаких физических усилий, только разум. Не хочешь ли поговорить об этом, лично я шокирован.       — Рив… — она сделала пару шагов в мою сторону и положила свою ладонь мне на плечо. — Я не готова сейчас вести с тобой данную беседу. Пости, дай мне всë сначала самой разобрать в своей голове. — девушка сделала шаг назад. — Спасибо за этот вечер, он был прекрасен. Спокойной ночи.       С этими словами она покинула коридор и через пару секунд скрылась за углом. Я злился, но и с другой стороны понимал, что она сама не осознала суть всего происходящего ещë.       Выдохнув, я направился к своему другу, ведь сегодня комната занята нашим принцем Скаем и его огненной бестией.

Муза

      Как только я зашла в нашу комнату, то не увидела никого из девочек, что было странно. Время не прям и позднее, но этот факт пошëл мне на пользу, ведь явно был бы много вопросов о том как я отдохнула и чем мы занимались. А уж говорить о том, что я убила двух монстров, я явно не была готова.       Пробравшись тихонько в свою комнату, я каралась медленно к своей кровати, где на тумбочке располагался мой телефон на зарядке. Как только я взяла его в руки, то посвятила в сторону кровати Терры и поняла, что соседки нет на месте.       — Странно. — я не знала, где она, но могла предположить, что из-за нашего последнего разговора, она в саду и пытается явно там успокоиться и лишний раз не пересекаться со мной.       Понимая, что сейчас я нахожусь в гордом и счастливом одиночестве — это до безумия радовало меня как никогда. Как только я взяла свои наушники, то уже через пару секунд я услышала мелодию своего любимого плейлиста.       В голове крутилось много мыслей о том, что сегодня пришлось пережить. Я не знала даже могу ли я этим поделиться со своим преподавателем, но как только перед глазами всплывал образ Розалинд, то все эти мысли отпадали прочь и я решила пока не открываться ей и не говорить, что произошло.       На момент нашей прогулки я сняла свой браслет, так как если там есть датчик слежки, то никому бы не понравилось то, что мы покинули территорию школы.       Сейчас я пыталась понять, как я смогла это сделать, но в голове лишь одно — я взяла под свой контроль его разум и заставила убить себя. Не уж то я смогу так легко и просто расправится с любой феей или же специалистом? А моя сила может распространяться в этот момент не на одного человека, а на нескольких, так сказать массово? Очень много вопросов на которые я не смогу найти ответ пока не протестирую это. Но как? Я же не могу убить кого-то из учеников? Или же отправиться в лес и ждать стаю сожжëнных?       Все эти мысли звучали как опасность в моей голове и я просто не могла так просто от них избавиться. Повернувшись на бок и укрывшись одеялом полностью с ног до головы, я закрыла глаза и пыталась расслабиться, подумать о чëм-то другом. В голову тут же пришли мысли о Ривене и то как он хотел обсудить это всë. Я бы не выдержала. Я испытываю сейчас стресс, страх и переживания от неизвестности. Вроде бы фея должна радоваться, что у неё такое получается, но у меня получается то, что феи разума не делают, то о чëм нам не рассказывали, то что до конца не написано в наших чëртовых книгах.       Я боюсь за тех кто рядом со мной, боюсь, что из-за того что я становлюсь всë сильнее с каждым днëм, я могу причинить им вред, ведь до конца я даже не понимаю как всë это делаю, да и посоветоваться мне не с кем. Единственный человек, который меня бы понял и помог — это Мама, но сейчас её нет рядом.       Также рядом нет Сэма, честно, мне на самом деле просто интересно куда он пропал, если даже его семья ищет и никак не может выйти с ним на связь. А жив ли он? Я вроде бы должна это чувствовать, так как мои чувства к нему ещё не до конца угасли, но Ривен полностью охватывает моë сердце и душу с каждым днëм всë больше и больше, что я теряю всë быстрее даже самую маленькую и тоненькую нить, которая меня может связывать с Сэмом.

***

      После очередного занятия с Розалиндой, я побежала на свою тренировку, куда я кстати опаздывала уже как на 15 минут. Не думаю, что Сильва это оценит положительно, но и думаю, что наказание уж не будет таким тяжëлым. Ривен всë ещë не был допущен до занятий, что его бесило с каждым разом сильнее.       Он присутствует тут теперь пока что в роли зрители и я детально ощущаю его раздражение на всю эту ситуацию. Тренировки — это смысл жизни парня, так что я понимаю как ему тяжело лишаться того, что даëт ему стимул. Я замечаю, как Сильва с огромным сожалением смотрит в его сторону и явно уже бы был готов крикнуть ему: Давай быстро 3 круга и на поле. Но увы правила есть правила.       — Что Ривен с тобой? Ах тебе же нельзя тренироваться. Как жаль, но для меня это шанс, я наконец-то буду выше тебя в рейтинге. — Дейну явно нравилось его дразнить, пока парень был отстранëн.       — Тебе даже сейчас не хватит сил, чтобы опередить меня, пока у меня запрет на тренировки. — специалист старался всячески не смотреть в сторону парня, который во всю пытался его провоцировать.       — Это мы ещë посмотрим, ведь впереди у нас несколько дней для интенсивных тренировок и как только я нагну во всех смыслах твою феечку, мой рейтинг будет выше всех! — на его лице была ухмылка, которой он бы смог ослепить пол мира.       — Что ты только что сказал? Повтори! — Ривен не стал долго и тихо сидеть на месте, так что он тут же подскочил и всего за пару секунд оказался рядом с ним.       — Парни, стоп. — я встала между ними слегка тяжело дыша в, так как интенсивно разминалась. — Закрой свой рот, Дейн. Твои шутки тут абсолютно не уместны. Если ты не хочешь уйти с тренировки со сломанной челюстью, то советую прекратить этот бессмысленный разговор.       К нам подошëл Сильва и тут же взял парня за шиворот и во всю начал отчитывать его в стороне от всех, а я же повернулась в сторону Ривена.       — Не стоило меня останавливать. За такие слова я должен был набить ему…       — Тише. — я приложила пальчики к его губам, тем самым остановила его злость. — Порой не стоит реагировать на таких глупых людей. Он всячески пытался вывести тебя конфликт, а тебе лишние проблемы не нужны, не так ли?       Он молчал и я понимала, что парень явно согласен со всеми сказанными мною словами.       — А сейчас успокаивайся и продолжай смотреть тренировку. В скором времени ты вернуться к нам.       Сильва стал собирать нас в две команды и конечно Дейн был моим противникам. На данный момент я заметила, что уже пару дней отсутствует несколько девушек, а именно фей разума. Я знаю их всех и куда они всё пропали не дали мне покоя.       Сильва объяснял правила, что мы будем бороться друг против друга. Каждому из моей команды раздали номерок, у меня была цифра 11 последняя. Как только наши противники достанут любую цифру от 1 до 11, с тем они и будут бороться. Проиграл тот кого первого повалили на пол, вот очень просто как всегда.       Первый был номер семь и это Брэндон, он боролся с Минди, которая как раз является феей разума. Мне было интересно, ведь я знала итог этого боя. Осматриваясь вокруг, я увидела Беатрикс, которая стояла не подалëку со своим планшетом и наблюдала за нами. Раньше я не замечала её на наших занятиях, что явно было странно.       — Номер 11. — спустя время услышала я этот голос, голос Дейна.       — Как судьба вам время сводит нас с тобой. — я взяла в руки палки и немного покрутила их над головой.       — Может Ривен не твоя судьба, Муза? — после сказанных им слов, я заметила, что Ривен явно напрягся. Он стоял рядом со Скаем и Брэндон наблюдая за нашим боем. Беатрикс тоже приблизилась ближе к нам.       — Боже, какой ты балабол. — не став долго вести с ним диалог, я тут же приступила к нашему бою.       Парень явно был настроен на то, чтобы победить меня и показать всём, что я не стою ничего М феи разума ничего не могут в отличии от специалистов. Но Дейн уж слишком сильно уверен в своих силах, что порой не замечает реальности.       Наш бой был довольно равный, мы оба боролись до победного и никто не хотел отдавать эту победу своему противнику. Я слышала как за меня болеет моя команда, слышала рекомендации со стороны парней.       Делая очередной удар, я решила его слегка обмануть и как заставила с помощью силы разума обратить внимание на мою левую руку и её действия. В тот момент пока он пристально за ней следил и подбирал нужную тактику, я использовала хитрость и напала на него с той стороны откуда он не ожидал.       Парень упал на землю, а мои же глаза стали обратно прежнего цвета. Он явно почувствовал мою силу, но пока молчал и ничего не говорил, ведь доказать он этого никак не сможет.       Победа была отдана нашей команде и каждого подняли в рейтинге. Я стояла на 6 месте и это был хороший результат, хотя лучше я знаю, что могу намного лучше.       Открыв бутылку и делая большие глотки друг за другу, ко мне направлялась Беатрикс.       — А ты схитрила. — она улыбалась и слегка осматривала меня.       — С чего ты это решила? — немного тяжело дыша спросила я и закрыла свою бутылку.       — Видела как твои глаза горели во время боя, но это було круто!       — Ну мне не запрещено пользоваться магией, ведь я всë-таки фея. — взяв сумку в руки и закинув на плечо, я решила задать вопрос Беатрикс. — Ты не знаешь, где феи разума?       — Что ты имеешь в виду? — она слегка забегала глазами и всë-таки де уверено смотрела на меня.       — Просто в последнее время многие куда-то пропали, я подумал, а может ты что-то знаешь.       — А ты об этом. Как сказала Розалинда многие стали подхватывать какой-то вирус, а так как времени нет разбираться и лечить их, она отправила их домой, скоро вернутся. Ладно, я пойду.

Беатрикс

      Вернувшись к себе в комнату, я закрыла дверь на ключ и впервые чувствовала ощущение того, что я не знаю, что мне делать. Да, сейчас я ей соврала, но если бы я сказала правду, то все мои планы рухнули в один момент.       Я и так пытаюсь контролировать Музу со своим браслетом, но она и так уже что-то подозревает. Тяжело выдохнув, я рухнула в постель и просто не знала куда себя деть и что делать.       Мой покой прервал ужасный и громкий стук в дверь. Как только я встала это снова повторилось, только в этот раз приложили ещë больше сил.       — Какого хрена ты так стучишь? — спросила я у Стеллы, когда открыла ей дверь.       — Чтобы ты услышала. — девушка без приглашение вошла в мою комнату при этом толкнув меня плечом.       — Так… — закрыв за ней дверь на замок, я скрестила руки на груди и смотрела в её сторону. — Зачем ты пришла? Что ты хочешь?       — Я хочу объяснений. Я тут кое-что распечатала, думаю тебе это будет интересно. — она стала открывать свою папку и достала оттуда куча листов, которые расположила на моей постели в определённом порядке. — Тебе это знакомо?       Как только я стала всматриваться в это всë, то поняла, что это фотографии создания тех монстров в подвале. Эти бумаги лежат только у меня, но как они оказались у Стеллы? Кто-то явно проник в мою комнату недавно.       — Что это? — спросила я и отложила их на постель.       — Хотела поинтересоваться наоборот у тебя. — блондинка скрестила руки на груди и на её лице была злощастная ухмылка. — Ведь я это нашла в твоей комнате. — Стелла подошла к моему столу, откуда достала эти бумаги и кинула из на кровать. — Теперь вспомнила, что это?       — Это всë равно не моё. — говорила я и смотрела в её глаза.       — Значит можно сделать вывод о том, что ты это украла. Неудивительно. — девушка села в кресло и закинула ногу на ногу. — Чьë это тогда?       — Какая разница? Тебе это вообще зачем? — я прошла мимо неё, но она тут же схватила меня за руку и за пару секунд поменяла нас местами. Теперь я сидела в кресло слегка тяжело дыша, а она же упиралась на подлокотники.       — Прекращай свои тупые игры. Если я спрашиваю, значит мне это надо! — она повысила тон и на секунд я заметила как её глаза иногда меняют оттенок.       — Успокойся, а то сожжëшь меня. — выдохнув, я поудобнее села в кресле, а она же сделала пару шагов назад. — Это какие-то записи Розалинды. Попросила сохранить у себя.       — Так значит. — девушка повернулась к этим бумагам и взяла их в руки. — Только вот это не какие-то бумаги, а ты явно знаешь, что это формулы и заклинания для создания тварей, которые жрут и отнимают силу фей. Помнишь, я тебе как-то говорила, что я понесла наказание за то, что убила свою подругу? — я кивнула на её вопрос в знак согласия. — Так вот на всë лето у меня отняли силы при помощи этих тварей, я до сих пор вспоминаю ту боль, которую ощутила, когда их натравили на меня. Вы охренели?! Вы зачем создали их? Объясняй!       Она кинула эти бумаги в мою сторону, а её крик явно был слышен за пределами этой комнаты.       — Во-первых, не ори на меня, а во-вторых, я не создавала этих тварей. Я вообще не знала, что такие существуют.       — Значит так, получается Розалинда их создала и они здесь, так? — я молчала и не знала, что ей ответить, ведь она застала просто меня врасплох. — Тебе нет смысла врать, ведь я привела куча доказательств. Ты работаешь с ней, ты её правая рука и ты знаешь абсолютно всë. Явно ты знаешь для чего ей нужны эти браслеты, для чего эти твари и для чего ей нужны были досье на всех фей разума, которые недавно из твоей комнаты забирал Дейн. Я тебя не сдам, я хочу знать правду, так как у меня есть близкая подруга, которая и является феей разума и вы точно что-то задумали, а если с ней что-то случится, я с тебя три шкуры сдеру, поняла?       — Ладно… — мой дрожащий слегка голос прервал стук в дверь, а как только я услышала голос Сэма, то удивило не только меня, но и Стеллу. — Прячься, быстро!       Я собрала все бумаги и запихнула их в ящик, как только всë было чисто, то уже и Стелла куда-то спряталась. Открыв дверь я увидела парня.       — Что ты тут делаешь? Тебе нельзя тут появляться.       — Знаю, но ты не берëшь трубки!       — Прости, не слышала… — выдохнув, я взяла телефон и там было куча пропущенных.       — Ты почему не следишь за феями?       — Слежу, просто сейчас отдыхала. Что случилось? — я взяла свой планшет и начала запускать программу.       — Розалинда сходит с ума. Ждëт не дождëтся вечера. У одной из фей 100℅       — Ого… — как только программа запустилась, то я сразу же нашла номер и приятного удивление на моëм лице не было. Это был номер 9 — Муза.       — Так что не задерживайся сегодня!       Вскоре он покинул комнату, а я же услышав щелчок рядом со мной появилась Стелла, от чего я немного вздрогнула.       — Какого хрена он тут? Он де уехал? Он что работает на Розалинду? И о чëм он говорил? — она смотрела на мой планшет, но я его тут же закрыла.       — Прошу не задавай сейчас вопросов, дай мне во всëм разобраться и просто будь на связи.

Муза

      Уже наступил вечер и это было прекрасное время для того, чтобы сделать то, что я задумала. Я не знаю как на это отреагируют мои друзья, но я очень надеялась на то, что они согласятся. Сегодня девочки сидели в гостиной и болтали обо всём. Я сказала уже им, что мне нужно пойти в библиотеку и поискать необходимые материалы для экзаменов заранее и после зайду к Ривену. Вроде они поверили и это было очень хорошо.       Покинув нашу комнату, я как можно быстрее направлялась в мужской корпус, чтобы меня не спалили, хотя я всё ещё предполагаю то, что в этих браслетах датчик, но снимать мне его нельзя, я и так подозрительно часто стало это делать. Около минуты я стояла возле двери и всё никак не могла решиться на то, чтобы постучать. Я могла предположить, что их реакция будет не самой лучшей, но всё-таки рискнуть стоит. Как только я совершила пару ударов по двери, то передо мной показался Брендон, который держал в руках яблоко.       — Привет. — сказал он немного растеряно и осмотрелся в коридоре, а после впустил меня как можно быстрее в их комнату. — Ривен в душе, скоро выйдет.       — Привет, да я собственно не только к нему пришла, но и к вам всем. — Скай в этот момент переглянулся с брюнетом и отложил свою книгу в сторону.       — Что-то случилось? — он заметно напрягся и я то прекрасно ощутила.       — Если вы про своих прекрасных дам, то нет, с ними всё хорошо. Я лично по своему вопросу пришла. — они явно были озадачены и потеряны, поэтому в этот момент из душа вышел Ривен в одних шортах и с полотенцем на голове. Как только он опустил его и я появилась перед его глазами, то наступила небольшая тишина.       — Муза, что ты тут делаешь? — он посмотрел на своих друзей и пытался понять причину моего присутствия, но они так же как и он ничего не понимали.       — Мне нужно с вами поговорить и кое о чём попросить. — вскоре мы расположились друг напротив друга и приступили к нашей беседе. — Как вы знаете, мы феи разума не обладаем крутыми способностями как феи огня, воды, света и так далее. Но в последнее время у многих фей начинают проявляться разные способности и я одна из них. Только проблема в том, что то что сейчас умею я не умеет ни одна фея разума. И если честно меня это пугает. Ривен, вам наверное не рассказывал, но недавно мы вместе гуляли и на нас напали сожжённые и я…ну я…       — Она убила их двоих. — говорил парень уже за меня, так как понимал, что это довольно тяжело мне даётся.       — Подождите, убила? — Брендом переглянулся со Скаем и после посмотрел в мою сторону. — Муз, ты не обижайся сейчас, но как ты их убила, у тебя же просто нет сил там огня например.       — Всё в порядке, я не обижаюсь. Как я поняла, я смогла взять под контроль его разум и управляла им.       — Это очень круто, Муза. Я лично рад за тебя, что твоя сила не отстаёт от сил других фей и с каждым днём ты становишься всё сильнее, но один вопрос. А к чему всё это нам? — Скай немного наклонился корпусом вперёд и ожидал моего ответа.       — Я хочу кое-что проверить, могу ли я взять под контроль одновременно несколько людей. Я понимаю, что я могла попросить об этом девочек, но если бы я начала об этом говорить, то у них бы было куча дополнительных вопросов, а я сейчас не готова на них отвечать, ведь сама во всём до конца не разобралась. Вы поможете мне в этом?       — Дай нам это обсудить наедине? — спросил у меня Брендон и я одобрительно быстро кивнула и после покинула их комнату.

Брендон

      Как только она вышла из нашей комнаты, то я с большим шоком смотрела на Ривена.       — Она реально их убила?       — Да, она просто заставила их свернуть себе головы. Ты бы знал в каком шоке я там находился и не верил своим глазам. Если бы не она, то можно сказать, что мы бы там сдохли.       — Честно, я не против ей помочь, но к чему приведёт эта помощь, а если вдруг что-то пойдёт не так? Я всегда считал фей разума самыми непредсказуемыми.       — Мы справимся парни, найдём какой-нибудь выход, если что. Только как я понимаю об этом не слово. — Скай стал собираться, как и мы все и вскоре мы покинули нашу комнату и обрадовали Музу явно хорошей для неё новостью.

Муза

      Я отвела парней подальше от Алфеи, а именно к старому заброшенному корпусу, где раньше был лазарет. Мы зашли на задний двор и тут как раз никого не было.       — Ну что готовы к тому, что я проникну в ваши головы? — спросила я у них и после немного напряглась, а что если они сейчас резко передумают и что тогда делать.       — Ну раз мы тут, значит готовы. — Скай улыбнулся, но я прекрасно чувствовала его гнев и не знала связано ли это со мной или нет.       — Для начало я начну с двух, а дальше всех троих. Но вы же понимаете, что мне нужно что-то необычное заставить вас делать. Давайте я устрою бой между вами, вы не против?       — Только не убей нас как сожжённых. — проговорил Брендон и я понимала, что они были готовы.       Первых кого я решила взять это Ская и Брендона, поэтому Ривен отошёл ко мне и стал наблюдать за всем этим. Мы договорились, что если у меня не получается, то они говорят мне об этом сразу, а не пытаются мне как-то подыгрывать. Тяжело выдохнув, я собралась со всеми силами, которые у меня сейчас были и почувствовала как медленно, но в то же время вся моя сила окутала моё тело. Глаза загорелись и я чётко ощутила как проникла в разум Брендона. Сейчас он довольно позитивно настроен и это чувство радости и счастье как раз таки связано со Стеллой. Данная мысль вызвала у меня улыбку, но я знала, что сейчас не время сдаваться и расслабляться.       — Воу, я не знал, что это так ощущается, когда вы лезете в голову человека. — проговорил он и я ощутила небольшое напряжение.       Я понимал, что нужно не потерять сейчас контроль с Брендоном и присоединить так же к себе и Ская. Я решила немного поуправлять Брендоном, чтобы наша связь становилась крепче. Он стал выполнять различные действия и я питалась его эмоциями и чувствами, а благодаря им управляла его разумом. Когда я с этим закончила, то из-за всех сил удерживала контроль на брюнете, но и в то же время стала вглядываться в Ская и всего за пару секунд он был моим.       Меня сильно ударило словно током его чувства злости и раздражительности. Немного смутившись, я бы хотела разобраться и попробовать как-то покопаться в его воспоминаниях, но для этого мне явно нужно с ним соприкоснуться, ведь такие видение мне приходят именно так, но сейчас не для этого. В руках у меня было что-то наподобие сосудов, которые я создала. Они были пропитаны их эмоциями, что позволит мне управлять ими как можно проще.       Посматривая на своего парня, он явно был поражён тем, что сейчас происходит, но если быть честной с собой, то я сама в восторге от того, что вытворяю, но и в тоже время боюсь сама себя. Я стала проникать в их разум больше и вскоре заставила их приступить к бою. У Ская было больше эмоций и это позволяло мне сильнее им управлять. У парней реально начался бой, которым я могла управлять полностью от А до Я. Они были под моим контролем, в моей власти. Они не сделали ещё ни единого действия без моего направления, которое я передавала им при помощи сил разума.       Сила росла с каждой секундой всё больше и больше, а бой становился всё красочнее, но я старалась не делать так, чтобы это приносило им какие-то страдания, но чувства Ская мешали и я пыталась их утихомирить. Они только подливали масло в огонь всё сильнее. Парень был зол и я не понимала почему. Возможно это не связано со мной, но тогда, чтобы это ни привело к плохим последствиям я должна его успокоить.       Сейчас я пыталась его утихомирить, но ничего не получалось, его энергия заполнила весь сосуд, который я создала в своих руках и это сбило меня с толку, а их бой стал жестоким, мой разум поглотил эти эмоции и не мог до конца с ними справиться, чтобы удержать их в равновесии. Скай стал душить парня, но он не понимал, что делает, ведь я управляю ими.       — Муза, что происходит? — спросил Ривен и стал бегать глазами из стороны в сторону. — Останови же это, прекращай.       — Я пытаюсь… — я направляла все свои силы, но ничего не получалось.       — Муза! — Ривен был зол и кричал, но это никак не помогало. Рухнув на колени, я всячески пыталась их остановить, но эмоции были настолько сильны, что я просто задыхалась в них. Огромная боль пронзила мою голову и как только я схватилась за неё и закричала от боли, то всё закончилось тут же. Злость Ская пронзила меня, от чего я рухнула на землю просто убиваясь в небольших конвульсиях.       — Господи, я чуть не задохнулся. Почему так произошло? — брюнет смотрел на друзей и никто не мог дать ответ. — Муза, почему так случилось? Муза? Что с ней?       Парни посмотрели в сторону девушки и первый, кто тут же ринулся в её сторону, конечно Ривен. Он был зол, зол, что весь этот эксперимент доставил всем только боль, а не какой-то хороший результат. Прижав девушку к себе, он нежно перебирал её волосы и чувствовал как её тело вздрагивает от боли, которую она также получила.       — Малышка… — обхватив руками её нежное и маленькое личико, он видел как слёзы девушки стекают по её щекам. — Прошу не плачь, ты не хотела всего этого, но не всё же получается с первого раза. Успокойся…мы что-то придумаем в следующий раз получше.       — Я чуть не убила его. Я не справилась, Ривен. Я не смогла взять под контроль простые эмоции, которые ощущаю каждый день и помогаю людям порой даже расслабиться и успокоиться а тут…тут было сложно. У Ская было много злости…       — Муза, прости, ты не виновата. У меня просто небольшие проблемы с семьёй, вот видимо моё состояние и повлияло на твой результат.       — Можно долго искать оправдание, но уж с эмоциями я должна была справиться… а я не смогла. — посмотрев на Ривена, я прижалась к нему сильнее. — Я хочу уйти отсюда, мне холодно…       — Парни, вы не против, если сегодня она переночует у меня? — они согласились и поэтому решили, что проведут время со своими девушками и конечно о том., что было сегодня они будут молчать, пока Муза сама не захочет рассказать и м об этом.

Ривен

      Подняв её на руки, я прекрасно ощущал как её кожа покрылась мурашками от холода. Погода тут не при чём, это всё стресс и боль, которую она испытала после всего этого. Как только мы оказались в комнате, то я тут же уложил её в мою постель и крыл пледом. Понимая, что сейчас напиток я не успею ей приготовить, легче было купить, поэтому через пару минут я вернулся к ней с кофе, который явно её согреет.       — Попей, тебе станет легче. — она не стала возражать что радовало меня безумно. Она просто пила и ничего не говорила. Я понимал, как ей непросто. — Прошу, не вини себя. Ты сделала всё что могла, возможно ты не смогла справиться с их эмоциями, так как и управляла их разумом. Это сложно Муза, тебе это всё в новинку. Да, это поражение, но без неудач мы не сможем добиться того чего хотим. Помни, что у тебя есть я и знай, что я поддержу тебя во всех авантюрах, которые придут в твою умную голову.       — Ривен… — она нежно взяла меня за руку. — Я люблю тебя. — услышав эти три прекрасных слово, я ощутил как внутри сердце забилось как можно сильнее. Немного нервно сглотнув, я ещё какое-то время смотрел на неё с небольшим шоком.       — А я люблю тебя… — нежно положив руку на её щеку, мои губы слегка коснулись её. Она нежно стала накрывать меня своим поцелуем и сейчас я испытал невероятные чувства. Этот поцелуй был от начала и до конца пропитан сильными эмоциями и приятными чувствами любви. Я не хотел отпускать эту малышку от себя ни на шаг.

Беарикс

      Уже было за полночь, а мы всё работали и работали. Все ждали, когда же Муза будет одна, ведь посторонние нам явно не нужны. Розалинда просто сходила с ума, она смотрела только на две вещи, как горит ярко 100% у Музы и где она сейчас находится.       Я не знала, что делать, я не хотела её усыплять, да, я понимала, что у нас не самые лучшие отношения, но несмотря на всё это, она спасла мне жизни, хотя могла сделать так, чтобы я умерла и не была помехой для них всех, но она поступила иначе.       — Готово! Она одна в коридоре. — женщина посмотрела на меня бешенными глазами и честно меня это пугала уже всё окончательно. — Активируй браслет.       Мои руки дрожали, но я всё же открыла планшет и запустила программу. Она потарапливала меня, а это только сбивало меня столку. Услышав очередной крик в свою сторону, я всё же нажала на кнопку и понимал, что обратного пути нет, но я не могла допустить того, чтобы её убили.       — А теперь ступайте за ней. Живо!       Муза была явно самой драгоценной феей для Розалинды и поэтому сейчас нам нельзя было не терять и секунды, поэтому охрана спешила на то место как можно скорее. Корпус мальчиков был совсем близко, поэтому когда мы оказались там, то увидели как её тело безжизненно падает на пол возле двери Ривена. Рядом упала и бутылка сока, за которой она явно вышла только что.       — Прости меня… — шептала я, когда её тело взяли на руки и направили в лабораторию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.