ID работы: 13045416

Новая Эра

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
156 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 157 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:

Стелла

      Прошёл уже не один день с того самого дня, когда наконец-то свершилось правосудие и все всё узнали. Можно посчитать, что наступил конец, но это не так. Многие, кто был причастен к этому остались всё ещё безнаказанными и с ними до сих пор идут разбирательства. Сильва серьёзно отнёсся к этой ситуации и держит всё под контролем.       Каждый день я прихожу на кладбище, где похоронены самые сильные феи и маги. Сильва дал согласие на то, чтобы и Беатрикс здесь могла расположиться. Она спасла Музу, если бы не её правда, то мы бы не успели найти её так быстро.       — Ты снова здесь? — голос Брендона вернул меня в реальность. Я смахнула рукой слёзы и повернула голову в его сторону.       — Я становлюсь предсказуемой, а это не похоже на меня. — поднявшись с корточек, я засунула руки в карманы пальто. — Как обстоят дела у вас с Сильвой?       — Потихоньку продвигаемся и каждого наказываем. Самое большое наказание понесёт Сэм. Ривен всеми силами пытается этого добиться, даже если ему это будет стоить места обучения в Алфеи.       — Я знала, что он не отступит! — с улыбкой на лице проговорила я и заправила прядь волос за ухо. — Сэм правда этого заслужил, если так посчитать, то Розалинда схитрила и все стрелки перевела на него, ведь он создал этих монстров и никто другой. Она лишь направила его в нужное для неё же русло.       — Да, это действительно так и парень понимает это. — Брендон подошёл ко мне ближе и наши плечи соприкоснулись. — Я обеспокоен твоим состоянием. Я понимаю, что потеря Беатрикс стало словно гром средь ясного неба, но мне больно видеть тебя каждый день, как ты возвращаешься с кладбища.       — Брендон, не стоит… — я сделала пару шагов ближе к её могиле и пыталась остановить весь этот разговор.       — Стелла, нет смысла молчать об этом разговоре. С каждым днём ты всё больше и больше тут находишься. В моей семье умерло не мало родственников и я не одного не посещал. — я смутилась после его слов и посмотрела в его сторону.       — Ты серьёзно? Это же твоя родня! — я не наезжала на него, а просто пыталась разобраться во всём.       — Я знаю, я думаю о них каждый день, но у всех есть страхи и запретные темы. Мой страх — это смерть. Да, я боюсь её до чёртиков, хотя вроде бы специалист должен быть отважным кем я и являюсь, но есть слабости. И даже сейчас ты бы знала как мне дискомфортно находится тут, но я пришёл ради тебя.       Я не стала как-либо продолжать расспрашивать о его страхе, ведь понимала, что это тяжело на нём скажется. Положив небольшой букетик на её могилку, я взяла парня нежно за руку и потянула в сторону выхода.

Терра

      — Вы не можете так поступить, Сильва! — кричала я в его кабинете уже какой день подряд и пыталась решить эту всю проблему другим путём.       — Терра, я понимаю, что он твой брат и тебе жалко его в данной ситуации. Но Сэм предал государство и это такие правила, законы, которые я не в коем случае не имею право нарушить. Вспомни трёх Верховных ведьм, они хотели хаоса и что в итоге получили?       — Но он не они, не надо его сравнивать с ними. — я положила руки на стол и не могла сдерживать свою обиду в виде слёз.       — Нет, Терра, его поступок полностью идентичен их поступку. Он сам принял всё это решение. Сэм не был не под какими чарами, твой брат сделал выбор самостоятельно, как бы грустно это не звучало. — мужчина встал из-за стола и подошёл ко мне положив свои руки мне на плечи. — Порой даже семья может тебя предать. У тебя есть ещё сегодняшний день перед тем как завтра утром начнётся Верховный суд.       -Нет…нет Сильва. — слёзы девушки ручьём потекли из её глаз и своими руками она сжала одежду преподавателя. Он понимал насколько ей сейчас больно, так как сам много лет назад потерял своего брата в такой же ситуации. Мужчина обнял фею земли, а после помог ей добраться до павильона, который охраняли много охранников.       Как только Терра зашла туда, то увидела как брат водит палкой по песку, который был под его ногами. Он знал, что завтра всё свершиться и у него нет выбора как принять свою судьбу. Она подошла к его клетке и он молча смотрел на неё.       — Что ты натворил, Сэм. — прошептала она своими дрожащими губами. Лицо парня было бледнее всего на свете, губы дрожали и уже потрескались, он постоянно теребил свои волосы, так как не знал куда деть свой стресс и страх, который пробирает до костей.       — Я поверил в то, что смогу спасти мир и отец наконец-то сможет гордиться тем, что я хоть чего-то могу достичь в этой жизни.       — Он и без этого так считал. Отец души в нас не чаял. Он любил нас всем сердцем, как и мама. Тебе даже повод не давали, чтобы ты так думал.       — Ничего подобного, Терра! — закричал тот и ухватился руками за клетку. — Я слышал его разговор. Его друзья хвастались своими сыновьями, что они великие специалисты, которые работают на разные королевства и имеют престижный статус. А кто был я? Да никто, что он расхвалил только тебя, а когда речь заходила обо мне, он всячески отнекивался, чтобы не продолжать беседу и все до единого понимали, что я ничтожество.       — Так почему ты сразу не поговорил с ним и не обсудил как всё есть? Почему нужно было идти на такие чёрт подери жертвы, что в конечном итоге по всем доказательствам ты виноват и ты предал государство! Ты стал не героем, а самым настоящим предателем. — я кричала в ответ и чувствовала дикую боль в области груди и понимала, что самой же не хватает воздуха от слёз, которые накатили.       — Я не знаю… — его голос дрожал и небольшим эхом издавался по всему помещение. Он сжал свои волосы и сел на корточки, я видела его бешенный взгляд, я видела как он покачивался из стороны в сторону.       — Ты действительно считал Музу опасной? — я решила затронуть эту тему, так как не понимала, почему Сэм решил так поступить с той, которую так сильно любил, как мне это казалось. Его глаза снова взглянули на меня и я видела, что он был готов говорить правду.       — К сожалению или к счастью, но да, я считал её опасной. Я поверил в то, что она способна убить этот мир и поверь мне это ещё не конец.       — Тебе просто промыли мозги, как ты это не осознаёшь, Сэм? — сказать, что я была поражена, то это ещё цветочки. Сейчас я не узнавала своего брата и понимала, что я плохо его оказывается знала, как мне это казалось.       — Уходи, Терра. Нам не о чём больше говорить. У нас с тобой абсолютно разные взгляды на жизни и они всегда такими были, мы разные и к сожалению тебе не понять меня, а мне тебя. — он поднялся и стал уходить на другую сторону клетке.       Двери павильона открылись и я заметила знакомые очертания фигуры, что с лёгкостью мне позволит судить о том, что сюда явился Ривен. Даже сквозь небольшой мрак, я видела как его челюсть была напряжена, а на руках появились пульсирующие вены.       — Свидание окончено, Терра. — проговорил он и кинул в мою сторону довольно холодный взгляд. Специалист за все эти 2 недели борется из-за всех сил, чтобы на моего брата обрушилось правосудие во всех его жестоких красках. И он смог этого добиться. Взглянув снова на брата, он не смотрел даже в мою сторону, Сэм смотрел на того, кто являлся самым главным его врагом.

Ривен

      Как только мы остались тут вдвоём, я поставил коробку на стол и взглянул снова на этого мерзавца. Он лишь прожигал меня своим взглядом, но я ощущал, как он вздрагивает внутри, как только наши взгляды пересекается. Я замечал, как его ручки до безумия сжимают и теребят свои волосы. Он выглядит отвратительно. Из него выжили словно все силы, которые у него были, что было неудивительно. Для любого человека будет стресс, понимая, что ты стал виновником всего происходящего в конечном итоге и завтра тебя ждёт твоя же кончина.       — Ты глуп, как я и считал. — проговорил я ему и стал открывать коробку. — Ты совершил самый несуразный поступок в своей жизни. Присвоил себе же смертный приговор по вине другого человека. Не жалко ли лишаться головы, понимая, что весь план был Розалинды, а ты просто её исполнитель? Ведь она даже пальцем об палец не ударила, сделал всё ты.       — Действительно хочешь вступать со мной в беседу и интересоваться почему я так поступил? — он пытался дерзить, хотя внутри у это парня всё сжималось от страха.       — Да нет. — усмехнувшись, я достал браслеты и после уже и ключи, направляясь к его клетке. — Пытаюсь быть напоследок приличным.       Улыбнувшись самой нахальной улыбкой, я зашёл в его мини-дом без особо приглашения и направился к нему. Он знал, что и к чему, так что без каких-либо лишних вопросов протянул свои руки вперёд и я лишил его сил всего за секунду.       — Завтра с утра тебя казнят, так что будь готов к этому. — на моём лице не могла не промелькнуть улыбка. Да, это жестоко, но я не мог по-другому, он чуть ли не лишил меня той, которая не вылезает из моей головы ни на секунду.       — Как любезно, что ты меня снова предупредил об этом. — я направился на выход, но его слова заставили меня остановиться. — Только вот ты поступишь всё равно когда-то также как я. Ты также наконец-то своими тупыми мозгами поймёшь, что начал играть в ту же игру как и я. Ты осознаешь, что живёшь и любишь ту, которая погубит вас всех до единого, только нужно подождать. Ты также захочешь её крови и наконец-то совершишь правосудие.       Самое ужасное, что я ненавижу слушать — это лишь то, как задевают моих самых близких людей, за которых я готов перевернуть мир с ног на голову. Меня легко вывести на эмоции, что довольно часто заметно, моя психика не имеет баланса, как у Музы и в меня лишь нужно бросить один маленький камень, чтобы внутри всё начало разгораться и я сорвался с цепи как бешенный пёс. Он смог этого добиться.       Не прошло и много времени, чтобы тут началась настоящая кровавая бойня. Мой кулак без остановки прилетал по различным участкам его лица. Нос парня был окончательно разбит и кровь распространилось не только по его физиономии, но и по всему моему кулаку.       Сжав его одежду, я отбросил Сэма в сторону решётки. Он тяжело дышал и плевался кровью, но это лишь придавало мне больше усилий и заставляло как можно больше окунуться с головой в эту игру. Я снова нанёс удар, после которого Сэм упала на песок и стал отползать как можно скорее, но со стороны это выглядело настолько медленно и растеряно, так как он явно потерялся после таких-то ударов.       Не дав ему сделать очередной шаг, я ударил ногой ему в бок, от чего тот сразу же схватился своими руками и пытался укрыться от моих побоев. Меня это категорически не останавливало ни на секунду. Весь павильон был заполнен его криками и моими многочисленными ударами по любому ещё живому месту на его теле.       — Ривен, ты что творишь? — закричал Скай, который явно появился здесь недавно. Он успел забежать к нам и оттащить меня за талию от этого мерзавца. — Прекрати, стоп! — кричал он мне, когда я пытался вырваться из его хватки.       — Это тебе за Музу, ублюдок. Завтра ты сдохнешь, как последняя сволочь, я тебе обещаю. И никто, никто не будет вспоминать о тебе.       Скай всячески меня вынимал из этой клетки и как можно скорее закрывал её на ключ. Парень по рации передал, чтобы сюда пригласили лекарей и оказали первую помощь заключённому. Друг вывел меня на улицу, где немного покапывал маленький дождь и повёл меня на задний двор.       — Ривен, я всё понимаю, он заслужил это, но если бы я не остановил тебя, то явно был готов убить парня раньше срока и даже несмотря на то, что он стал предателем государства, ты никак не имеешь права убивать его.       Скай был прав и я это понимал. Я был благодарен, что друг во время смог меня остановить, что это не привело к многочисленным последствиям, от которых я не смог бы избавиться многие годы.

Муза

      Проводя по своим мокрым волосам после душа, я рассматривала в зеркале своё отражение. Сделав небольшие и медленные шаги назад, мне открылся вид на своё тело вплоть до колен. Я была только в белье, благодаря чему смогла разглядеть всё, что было. На руках, на ногах, животе и спине были укусы, оставленные этими монстрами. Терра сделала со своим отцом специальную мазь и лекарство, которое поможет как можно скорее избавиться от этих недостатков. Хоть всё это и пройдёт, но внутри себя я навсегда запомню эти ощущения. Как только мои пальцы рук проводили по этим местам, то я всячески испытывала самый сильный дискомфорт на свете. Меня всю выворачивала на изнанку, я не знала куда себя деть. Быстро отвернувшись от зеркала, я прикрыла лицо руками. Лишь стук в дверь остановил меня от того, чтобы не устроить здесь истерику.       — Муза, к тебе Ривен пришёл. — это была Аиша, которая явно сама вернулась со своего вечернего заплыва и как бы сильно я не хотела ещё дольше задержаться в душе, я понимала, что он сейчас ей также будет необходим. Мне ничего не оставалось, как надеть на себя одежду и покинуть ванную комнату. Я зашла в свою комнату, где как раз Ривен во всю рассматривал что-то на моём столе.       — Что ты там такое интересное нашёл? — спросила я у него и положила свои руки на его плечи.       — Твои рисунки как всегда шикарны! — он с лучезарной улыбкой посмотрел на меня и я ощутила как его тёплые руки окутали мою тонкую талию и он слегка притянул меня к себе. — С лёгким паром! — он кинул свой взгляд в сторону моих мокрых волос и я слегка улыбнулась наклонив голову в бок.       — Спасибо. Как твои дела? Как процесс всего, что вы делаете с Сильвой? — поинтересовалась я у него и села на кровать, а парень расположился напротив меня на стуле.       — Завтра его казнят. Это правила и никто не может их изменить. Так решил Верховный суд. Завтра с утра сюда приедет целый консилиум, после чего в верхнем правом крыле всё это свершится. — он тщательно вглядывался моё личико и пытался понять, что я испытываю. Моя связь с Сэмом потеряна уже давно и сейчас я лишь испытываю сожалению к тому, что парню явно промыли мозги.       — Терра, явно сойдёт с ума, когда обо всём узнает. — выдохнув, я обхватила себя руками и посмотрела в сторону кровати своей соседке, где было пусто и я понимала, что она не скоро вернётся сюда, явно просидит до поздна у отца.       — Она уже обо всём знает и недавно виделась с ним. — парень встал со стула и после взял с полки мазь и таблетку, которую тут же мне протянул. — Пей, уже пришло время. — мне не было смысла возмущаться, если я хочу как можно скорее избавиться от всего этого. — А теперь пора наносить мазь.       — Ривен…я с этим справлюсь сама. — говорила я ему и после прижала свои ноги к своей грудной клетке и обхватила их руками.       — Ты стесняешься меня? — спросил он и я видела как специалист напряг брови и явно не собирался отступать.       — Не подумай меня не правильно, но я не так привлекательна теперь как бы тебе этого хотелось. Все эти шрамы, они просто… — не успев договорить, он встал передо мной на колени и суровым взглядом смотрел на меня.       — Раздевайся. — я молчала и ничего не делал. — Я много раз повторять не буду. Либо ты сейчас это сделаешь сама, либо же я сам применю силу и раздену тебя.       Встав с кровати, я сняла с себя накидку, которую бросила в сторону стула, а следом стала развязывать шнурки и мои спортивные штаны упали вниз и с помощью ног, я слегка отбросила их в сторону. Под вязаной накидкой на больших пуговицах не было футболки, а только кружевной бюстгалтер, так что теперь я была перед ним в одном белье. Присев на кровать, я смотрела на то как Ривен терпеливо ждал, когда я разденусь.       Его руки отпустили крем на пол и он своими пальчиками коснулся моих лодыжек. Он нежно стал подниматься вверх и не останавливал свой путь. Всё было исключительно медленно, словно его подушечки пальцем хотели пройтись по каждому сантиметру моего тела. Дыхание слегка перехватило и хоть я и сидела, но всё равно ноги стали упираться на носочки. Ривен склонился к моим коленям и я ощутила его нежные поцелуи. Горячие губы парня прикасались к моей холодной коже и там где он оставлял следы становилось так тепло. Как только он добирался уже до оставленных укусов, то не боясь и не брезгуя их, он так оставлял там свои поцелуи.       — Что…что ты делаешь? — спросила и положила руку на его плечо.       — Показываю тебе насколько ты прекрасна.       Он раздвинул мои ноги в стороны также непринуждённо и медленно. Его руки обхватывали меня за бёдра, которые слегка поглаживал. Когда я уже ощутила его поцелуи по внутренней стороне моих бёдер, то мурашки пробежались по телу и я слегка свела ноги. Он дал мне пережить этот момент и я сама уже раздвинула ноги в стороны.       — Муза, несмотря на то, что с тобой произошло это никак не останавливает меня. Это никак не меняет твою сексуальность и превосходство твоего тела. Ты всё также красива. — я ощутила как его руки стали касаться края моих трусиков и пальчиками он провёл вдоль них и стал спускать вниз. Я легла на постель и немного приподняла корпус над одеялом, чтобы не мешать ему избавить меня от одежды.       Ривен стал покрывать бархатными поцелуями мой живот, от чего я его втянула и закапалась пальчиками в своих волосах. Как только он успел добраться до моей груди, то не смог сдержаться и прикусил мой сосок, отдавшись полностью этому искушению. Всё это вызвало у меня ухмылку, что я понимала, что знаю Ривена уже намного лучше чем даже неделю назад. С каждым днём специалист раскрывается для меня с новой стороны и показывает мне насколько он многогранен.       — Я люблю тебя как сумасшедший… — прошептал он мне в губы и после этого, я ощутила как его язык с большой властью и любовью проник меня, в чём я не в коем случае не стала ему в этом отказывать.       Отдавшись искушению и дикой страсти, которая между нами кипела, я незамедлительно лишала его одежде, которая во всю мешала мне наслаждаться его великолепным и спортивным телом. Как только футболка парня безжалостно упала на пол, то подушечками своих пальцев я тут же прошлась по сочному рельефу его накаченного тела.       Его руки во всю сжимали мою талию и стали спускаться вниз по моим бёдрам. Он сжимал их и порой я ощущала небольшую боль, что немного было заметно по моим звукам, которые я издавала.       — Прости… — шептал он сквозь поцелуй и стал оттягивать мою нижнюю губу.       — Всё в порядке. — взглянув на него с небольшой ухмылкой, я дала намёк на то, что пора полностью ему избавиться от своей одежде, которая ему явно мешает. Ривен отстранился и незамедлительно снял всю свою одежду. Я видела, что он во всю был заведён и не успев к нему прикоснуться, он решил сам управлять всем, что сегодня будет происходить. Я не стала как либо нарушать его планы и полностью поддалась его искушению.       Как только он подставил два пальчика к моему рту, то я тут же их увлажнила со всех сторон и уже через небольшой промежуток времени ощутила как он нежно стал касаться ими меня. Дыхание сбилось моментально и это придавлю всё больше азарта и нужного настроя. Упираясь на руки, я сжимала одеяло, которое находилось подо мной. Свободной рукой он придерживал меня за подбородок, тем самым направляя мой взгляд в сторону его глаз.       Его пальцы стали проникать в меня как можно глубже и ускоряться всё сильнее. Кусая уже в очередной раз губу, я не могла сдерживать свои стоны, которые так и просились наружу. Секс с Ривеном — это как отдельный вид искусства, это даже можно назвать загадкой, так как с каждым разом ты не знаешь, что тебя может ожидать.       Как только я стала ощущать, что близка к оргазму, он прекратил поток своих действий и подняв меня на руки поменялся со мной местами. Я расположилась поверх его бёдер, а он же занял моё прежнее место. Руки парня всячески исследовали моё тело уже в тысячный раз, но от прикосновений только кровь начинает кипеть сильнее, что тебя пробирает приятная дрожь.       Как только я села на его член, то он во всю стал управлять моими действиями. Его властные и разгорячённые руки ухватились за мои ягодицы и порой я ощущала и шлепки, и удары, а также и лёгкие поглаживания. Он поднимал меня вверх вниз и совсем не хотел сбавлять темп. Мои руки не знали куда себя деть, так как я получала невероятный кайф от всех действий, которые он создавал. Я царапала его спину, сжимала его волосы и порой кусала за шею, когда склонялась к нему на плечо.       Мои стоны заполонили всю эту комнату и он не на секунду не заткнул меня поцелуем, чтобы казаться потише и никому не мешать.

Стелла

      Утро наступило с того, что я во всю стала вести переговоры с мамой. В скором времени мне придётся отправится в Солярию, ведь она мне согласилась помочь с одним делом, которое я уже не первую неделю хочу провернуть. Идея мне пришла довольно быстро, но решалась я на неё не так просто как может показаться. Моя мама непростой человек и честно это удивление, что она решила согласиться на мою небольшую авантюру. Как королеву королевства Солярии это конечно повлечёт для неё слухи и порой даже может и не самые лучшие, но как никак мы можем это преподнести людям в хорошем свете.       Покинув свою комнату, я видела как Аиша во всю успокаивает Терру. Сегодня, а точнее через каких-то пару часов состоится уже казнь её брата. Я понимаю, как ей тяжело и девушка явно не знает куда себя деть.       — Терра, как ты? — решила я поинтересоваться и присела на диван, ожидая увидеть её взгляд. Её глаза были на мокром месте и я понимала, что девушка проревела всю ночь. — Никто не согласился его пощадить? — она лишь отрицательно покачала своей головой и прижалась к Аише. Говорить сейчас, что всё будет хорошо было бесполезно.       Из комнаты Музы мы все увидели как выходит Ривен полностью в спецодежде. Он также будет присутствовать на его казне, а точнее является участником и руководителем всего процесса. Я заметила как его взгляд пал на фею земли и он явно проявил сочувствие к ней, но внутри он жаждал его казни как никто другой.       — Доброе утро, Ривен. — решила я разбавить небольшую тишину, которая тут образовалась.       — Доброе утро, девочки. — он натягивал на себя защиту и уже направлялся на выход. В дверном проёме спальни также появилась Муза, которая было полностью готова. — Через час уже вы должны быть там. — немного с шёпотом проговорил специалист не взглянув в нашу сторону и покинул нашу комнату.       Терра встала с дивана и немного отошла в сторону, рассматривая каждую из нас. Она явно собиралась с духом, чтобы начать свою речь, которая в данной ситуации не так легко будет ей даваться.       — Мне жаль, что всё это произошло с нами. Я думала, что знаю своего брата наизусть, но я ошиблась. Но жизнь и дана на то, чтобы мы учились на своих ошибках. Сегодня непростой день для меня и моей семьи, никто бы и подумать не мог, что именно так я смогу потерять кого-то из членов своей семьи. Я приложила максимум усилий, чтобы спасти его шкуру, но сейчас я понимаю, что зря боролась за человека, который всё также придерживается того же мнения. Муза, если ты как-то будешь в обиде на меня, то я приму это. — после всех сказанных ею слов, я взглянула в сторону брюнетки и ждала дальнейшей реакции.       — Я не держу на тебя никого зла, а только хочу выразить слова сочувствия, Терра. Я знаю по себе кого это терять кого-то из своей семьи и поверь Ривен сочувствует тебя, даже несмотря на то, что он ненавидит Сэма. Он знает, какова это боль, он потерял и мать и отца.

Ривен

      Этот день настал, день икс, день правосудия. Я всю жизнь мечтал быть специалистом и поступить в Алфею. Я не обладаю особым умом, но у меня есть харизма, сила, целеустремлённость и верность, что действительно помогло мне выбиться в люди и достичь своих целей и желаний. Сейчас я здесь и Сильва действительно считает меня достойным учеником и будущим великим воином всех государств. Сегодня я исполняю долг важный для всего Магикса.       Все стали собираться потихоньку. Это не самое доброе мероприятие, где могли собраться представители всех королевств. Такие случаи происходили примерно 20 лет назад. Сильва также похоронил своего брата. Об этой истории не знают многие, но мы с парнями стали теми кому доверили этот секрет.       — Ты знатно его покалечил, Ривен. — услышал я его голос, в то время как наблюдал за тем, как гости занимают свои почётные места, чтобы решить судьбу человека.       — Я не удержался. — проговорил я ему. — Его всё равно сегодня ждёт смерть, так что мои удары не так сильно останутся на нём.       — Могут пойти вопросы о том, что мы его пытали. А ты знаешь, что этого делать мы не должны. Только они решают, что с ним будет. — говорил он и указал пальцем в сторону королев и королей. Наш разговор прервал Брендон, который сообщил о том, что уже пора выводить парня и вести на место.       Бросив кивок и дав понять, что я принял его слова, мы направились в павильон за Сэмом. Парень был уже готов и как только клетка была открыта, то я тут же нацепил на него наручники. Усевшись в машину, мы проехали хоть и не так много, но всё же это был действительно безопасный путь для всех, кто сейчас держит под контролем данное мероприятие. Как только мы завели его в здание, то сразу же наступила гробовая тишина. Каждый бросал свой пронзительный взгляд в его сторону, а он же даже не удосужился посмотреть на кого-либо.       Поставив его рядом с палачом мы с Брендоном спустились вниз и стояли неподалёку, держа в своих руках оружие на случай, если что-то пойдёт не так. Подняв свой взгляд немного выше, я увидел всех девочек, где каждая до единого наблюдала за всем этим. Хуже всех выглядела его сестра, которую с двух сторон придерживали Аиша и Блум, Стелла находилась рядом с Музой и они не были так взволнованы как мне показалось.       Королева Луна не стала затягивать и поэтому как только она поднялась со своего места, то все до единого посмотрели в её сторону.       — Добрый день ученики и преподаватели школы Алфеи. Я рада приветствовать вас живыми и невредимыми после всего, что произошло здесь. Я приношу свои искренние соболезнования вашим близким, кто всё же пострадал от всех проделок Розалинды. Как бы мне не хотелось применить все свои силы, но я к сожалению не могу вернуть к жизни тех, кто был отправлен в измерение Омега. Сегодня их нет с нами, но в наших сердцах они останутся навсегда. — она выдержала небольшую пазу, а после снова продолжила. — Сегодня прибытие всех королевств в школу было по важному событию. Сэм Харви…- он поднял свою голову, как только его имя упомянули и оно эхом раздалось по всему помещению. — Был тем кто стал предателем не только всей школы, но и государства. По всем высшим законам Магикса мы пришли к единому и неизменимому мнению, что Сэм Харви будет казнён за свой поступок.       Вокруг началась небольшая суматоха, хотя каждый знал, что итог этого собрания будет таким и ничего этого не изменит. Королева дала знак палачу, чтобы он как можно скорее приступил к своему делу. Может это и зверски, что мы все будем наблюдать за этим, но закон есть закон и у него свои правила, которые мы обязаны соблюдать.       Парень встал на свои колени и я видел, что он не мог сдержать своих слёз. Я видел ту боль, которую он сейчас испытывал. Он явно осознал окончательно, что сам виноват в том, что привёл свою жизнь к такому исходу. Тело парня дрожало до чёртиков и как только рука палача легка поверх его шее и он стал её наклонять, то всеми силами пытался выбраться, что даже чуть ли у него получилось, но меня вовремя успели подозвать, чтобы я помог придержать парня.       Мои руки легки поверх его плеч. Он весь дрожал и этого было не остановить, Сэм был холоднее чем сам лёд. Его глаза бегали по каждому кто тут находился. Он явно искал помощь хоть от кого-то, но было поздно как бы грустно это не звучало. Палач наклонил голову Сэма вперёд, что позволило мужчине как можно удобно метить свой удар в области его шеи.       Парень смотрел в сторону, а я же уже стоял с боку от него и видел этот безжизненный взгляд, сейчас явно подойдёт фраза, что " вся жизнь пролетела перед глазами». Заметив, как палач стал делать первый взмах, затем второй и в конечном итоге третий. Это гласило уже о том, что холодное и до безумие острое лезвие пронзило его шею сквозь. Сэм был обезглавлен, его смерть наступила ровно в это час. Вокруг были крики и только среди всех я услышал до боли громкий и хриплый крик. Эта была Терра она не могла устоять не то что на ногах, она не могла совладать со своим телом. Девочки стали же её уводить, как можно скорее её отсюда, но это к сожалению давалось тяжело. Сильва отправил к ним Ская и Брендона, чтобы они помогли им.

Муза

      Прошло 3 месяца после всей этой ситуации. И сейчас я действительно могу сказать, что наконец-то смогла обрести покой и гармонию внутри себя. Я пережила то, что заставило меня задуматься о том, что жизнь настолько коротка, чтобы тратить её на все эти бессмысленные и ненужные разговоры и поступки. Нужно вовремя ловить момент и идти к своей цели несмотря ни на что, а не задумываться всё ли с тобой так, как этого хочется обществу. Не нужно угождать кому-то, надо быть собой, надо жить ради себя.       Сильва отменил занятие для фей разума, но многие как и я проявили всё же желания, чтобы посвятить себя этому делу до конца. Нет, это не говорит о том, что я теперь окончательно специалист, я так же фея. Сейчас я достигаю больших высот в этих двух направлениях и становлюсь одной из сильнейших. Ещё наверное полгода назад я и подумать не могла, что смогу всего этого добиться и преодолеть. Я настолько считала себя слабой, что не заметила как сама же смогла быстро загубить и обесценить все свои таланты.       Сильва же смог стать директором нашей школы. Никто из учеников и не против него. Все только и уверены в таком человеке. Он безумный борец и самый верный человек, на которого ты действительно с большой лёгкостью можем положиться. Ривен, Скай и Брендон стали его самые приближёнными и поэтому они часто уезжают с ним на различные задания.       Несмотря на то что уже прошло целых три месяца, то это можно посчитать абсолютно никчёмной цифрой, чтобы пережить смерть своего родного брата. Терра пытается держаться из-за всех сил, которые у неё смогли остаться. Сейчас каникулы и она не смогла вернуться в Линфею, поэтому её кузина Фора каждый день вместе с ней проводит своё время, вроде бы фея даже уже задумалась о том, чтобы перебраться к нам на обучение, чему каждый из нас был бы рад.       Но где же я? В это трудно поверить, но Ривен всё же привёл меня в дом, который принадлежит ему. Это дом его детства, в котором он был в последний раз тогда когда Сильва забрал его в Алфею. Здесь мы проведём остаток лета и я знаю, что самое лучшее у нас ещё впереди!

Стелла

      Уже который час я еду в машине и знаю, что конец моего пути совсем близок. Посмотрев в окно, я понимала, что вот-вот и мы остановимся. На данный момент со мной на связи был Брендон, который уже скучал по мне.       — Как только я завершу своё дело, то сразу же вернусь в Алфею и мы отправимся к тебе домой, малыш. — говорила я и улыбнулась.       — Я прошу тебя береги себя.       — Тебе не стоит переживать, тут столько охраны, которую готовы убить, если даже царапина на мне будет, так что я точно буду в целости и сохранности. До встречи, люблю. — получив удовлетворительный ответ, я убрала смартфон в сумку и наша машина как раз приехала туда куда нужно.       Здесь во всю меня ожидала мама. Как только я покинула салон машину, то ветер был готов не щадить мою же причёску, с которой я провозилась довольно долго.       — Я рада, что ты согласилась. — проговрила я ей и поприветствовала небольшим поцелуем в щёчку.       — Знай, что я против, но делаю это лишь потому что твоё упрямство не остановить и явно никак не преодолеть.       — Мне есть в кого учиться. — сказала я ей и кинула на неё взгялд с ухмылкой. Мама начала произносить определённое заклинание и резкий свет, который после спал и бушующий ветер нас явно чуть не смёл со своих мест.       -Добро пожаловать, это врата Обливион — тюрма для самых опасных преступников. — говорила она и выдохнув, посмотрела на меня. — Ты уверена, что этот поступок люди оценят правильно?       — Мам, мы это уже обсуждали. Сёстры Беатрикс не были злодейками. Розалинда отправила их туда насильно и никак иначе. Я хочу, чтобы они были свободны и жили наконец-то полноценной жизнью. Уверена Беатрикс хотела бы того же. Тем более может девушки помогут вернуть её…       — Это тёмная магия, Стелла, и только лучшие из лучших смогут вернуть её к жизни. Ты думаешь какие-то подростки смогут это сделать?       — Как мне известно, то они старше меня, значит они явно не подростки. — проговорила я и подошла к порталу. — Мам, стоит рискнуть. Думаю в этой тюрьме они набрались не мало опыта, чтобы развить свою магию. Обратного пути уже нет. Это начало новой главы, новой Эры. — взявшись за руки мы обе стали проникать в этот тёмный портал и никто не знал, куда нас это приведёт и чего нам стоит ожидать. *Продолжение истории в фф "Эра Ведьм")
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.