ID работы: 1304542

Не фанатские чувства

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Миссис Форрест, вы слушаете то, о чём я рассказываю? - Да-да, простите.- ответила я, оторвав взгляд от окна в котором ветер шевелил деревья, а солнце светило очень ярко. Но меня не интересовал этот красивый пейзаж, я как обычно думала о человеке, который не оставлял мои мысли ни на минуту. Этим человеком был Майк Шинода, да, тот самый Майк из Группы Linkin Park. Это была моя любимая группа уже очень давно, но ни кто не понимал, что за чувства я испытываю, когда слышу голос Майка, ни кто не понимал на сколько сильно моё сердце сжимается при виде этого человека, хоть и вижу я его только через экран. Мне говорят, что я просто обычная фанатка, как и многие девочки, но я то знала правду, я знала, что у меня к Шиноде точно не фанатские чувства. Меня зовут Тина и мне 19 лет, я учусь в колледже, здесь друзей у меня почти нету, только одна девочка, которая сама прицепилась ко мне, я до сих пор не могу запомнить её имя, то ли Бритни, то ли Белла, но это для меня тоже совершенно не важно, у меня были свои друзья вне колледжа, которые были фанатами Linkin Park, с ними мне было гораздо интересней. Придя домой я быстро побежала в свою комнату, чтобы прочитать новости о Майке. Пролистав несколько фото Шиноды я увидела запись, которая заставила меня заплакать от счастья. Я быстро вскочила со стула и чуть ли не прыгая побежала к маме, которая что то готовила на кухне: - Мам, ты не поверишь, Майк, Майк вместе с группой приезжает к нам, у них будет здесь концерт. Мама слегка улыбнулась и попросила меня сесть на стул, я сразу поняла, что сейчас она скажет мне то, что не так сильно обрадует меня. - Тина, пойми, я очень рада, что они приезжают, но у меня нет денег на их концерт, моей зарплаты хватает только на еду... Я не стала её дослушивать, наверно я поступила как эгоистка, когда ушла с кухни и хлопнула дверью спальной, но эти мысли о том, что я не увижу Майка просто сломали меня, я сама не понимала, что со мной происходило, я легла на кровать и начала плакать, я так долго ждала того дня, когда увижу Майка, каждый день я прокручивала в голове этот момент, но это разрушилось в дин миг. Через час я услышала как зазвонил телефон, подняв трубку я услышала голос, который я быстро узнала, это была Софи, моя лучшая подруга. - Тина, ты уже знаешь эту потрясающую новость?- в её голосе я слышала радость, жаль что я не могу радоваться так же как она. - Да, я уже знаю, но я не пойду на концерт.- на моих глазах опять появились слёзы, я как мгла сдерживала их, но это давалось мне с трудом. - Почему? Ты так долго ждала этого, как ты можешь пропустить концерт? - У нас нет денег на билеты. - А ты не можешь заработать? - Нет, у меня нету времени во всех смыслах, я прихожу с колледжа поздно и Майк с группой приезжают совсем скоро. Мы до ночи болтали с Софи, придумывали много разных вариантов, как попасть к ним на концерт, это даже подняло мне настроение, но ни как не заглушило мою печаль от того, что я не осуществлю свою мечту. На следующий день я пришла в колледж совершенно не в настроении. Это заметила моя "подруга". - Привет Тина, почему ты такая не весёлая? - У меня проблема. - Может это не моё дело, но что за проблема? Может я помогу тебе? - Нет, ты не сможешь мне помочь. - Ну пожалуйста, я не могу видеть тебя в таком виде. - Вчера я узнала, что к нам приезжает Linkin Park, но как оказалось у нас нет денег, чтобы попасть на их концерт. Я заметила, как моя "подруга" опустила взгляд, по ней было видно, что она тоже расстроилась, но вдруг она посмотрела на меня и улыбнулась, через секунду "подруга" развернулась и ушла от меня. Это было странно, хотя я всегда считала её странной. Мои занятия в колледже прошли мучительно долго, я как обычно не слушала преподавателя, а только думала о Майке. Сейчас моей целью было хоть как то достать билеты на этот концерт, я должна была держать в руках эти билеты, я должна была увидеть в живую Шиноду. Как обычно, после колледжа я пошла домой, но там ни кого не было, войдя в комнату я увидела на столе конверт и записку: "Тина, я давно знаю как сильно ты любишь эту группу, поэтому я дарю тебе этот билет на их концерт, не волнуйся, для меня не составило большого труда их достать, просто я не хочу видеть свою подругу в расстроенном виде. Бритни!" Прочитав это, моё сердце забилось бешеной скоростью, я быстро схватила конверт и открыла его, там был билет, который я так сильно хотела, я с трудом понимала правда это или нет, неужели это действительно правда и вот, моя мечта прямо в моих руках. Это было невероятное счастье. *** Прошло несколько недель, странно, но Бритни не появлялась в колледже, учителя говорили, что не могут ей дозвониться, а я не знала её адреса, да и "друзей" кроме меня у неё не было. Я пошла в магазин и купила новые вещи, которые одену на концерт, я до сих пор была в шоке от случившегося, завтра будет тот день, когда я увижу Майка Шиноду, я услышу его голос не из колонок или наушников, я увижу его не через экран. От этого во мне был полный беспорядок, я готова была танцевать от радости, я готова была прыгнуть с крыши и полететь, я понимала, что это сумасшествие, поэтому я держала свои эмоции при себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.