ID работы: 13045459

renards ( лисы)

Джен
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

début

Настройки текста
Примечания:
Больно. - И когда я стала такой нежной?- пронеслось у Софи в голове, ну как у Софи ее назвали Беатрис и ей на этот момент исполнилось пять, хотя сейчас это не самое главное, главное то, что ее матери нет уже вторую неделю,а еда закончилась еще на первой, на такой срок она еще не пропадала. - Снова это тело хочет есть, у соседей просить не вариант ни магазина, ни леса поблизости нет, ну даже если бы и были то до них Бет бы не добралась, входная дверь заперта, а живут они на седьмом этаже, в однушке, так что и окно шанса не дает - Беатрис настолько ушла в свои мысли, что даже не заметила как входная дверь открылась, а на пороге стояла ее мать, она явно была чему-то рада - Что на этот раз - пронеслось в голове у Беатрисы - Ну что моя дорогая у меня есть новость! - короткая пауза - Ты теперь будешь играть в экси! - Э-экси?- где-то она это уже слышала - Экси - более задумчиво повторила Бетрис -Подождите. Экси?!- наконец она все поняла, но в таком случае, есть всего три теории что здесь происходит: 1 Беатрис все таки сошла сума. 2 люди решили воссоздать спорт из ее любимых книг и 3 она попала в мир трилогии "все ради игры" - Но это ведь невозможно, как можно попасть в придуманный кем-то мир - Ладно не буду спешить с выводами, сейчас в голове полный бардак, сначала нужно все разузнать - Бет снова ушла в размышления - Так-как телевизора в квартире не было, прийдется все-таки расспросить соседей из размышлений ее вытянула, тянущая боль в желудке - Мам я есть хочу - хах давно Бет не чувствовала себя так жалко - А, да, конечно - сказала мать, и с ее лица исчезли какие-либо эмоции - Жди сейчас вернусь - сказала она ровным голосом и вышла из дома, закрыв дверь - Ладно - выдохнула Беатрис, выбора было у неё немного... Сев на кровать, она снова задумалась, так как она в другом мире , то и внешность другая, зеркал дома не было, так что она знала лишь примерные очертания своего лица и.. - Волосы тёмные и прямые... - Бет было немного непривычно видеть такой цвет на своей голове, ведь у Софи были блондинистые волосы с легкой волной. - Ну если посмотреть, когда тело этого ребенка подрастет, оно будет вполне привлекательно, и если вес наберет эх... Хотя, если эта женщина хочет отдать меня в спорт, то нужна будет специальная диета, так, что голодать теперь не буду - с этой мыслью даже настроение поднялось. Через пару минут дверь открылась, женщина, которую Беатрис называет матерью, вошла в дверной проем, и на большое удивление несла , не как обычно лапшу быстрого приготовления, а пакет манной крупы и пачку молока, видимо заметив расширенные от удивления глаза своего ребенка, она пояснила : - Так-как теперь ты будешь заниматься спортом тебе нужно правильно питаться - после этих слов у Бет совсем отвисла челюсть, но быстро собрав себя в руки она ответила короткое: - Понятно - Теперь она очень ждала когда впервые за долгое время сможет нормально поесть, а когда все было готово, Беатрис была уверена что это лучшая еда, которую она ела за последние года На следующий день* - Девочка очень худая, вы уверены что хотите ее отдать? - спросил человек который должен был стать тренером Бети - Ну если мы пришли то, да хочу, и она хочет, вы можете ее взять? - сказала уже немного раздраженная мать - Да, мы составим ей диету для набора массы, после первых тренировок - начал говорить мужчина, что-то записывая в блокнот - Завтра, Малышка познакомишься с ребятами - сказал он смотря на Беатрису и улыбнулся протягивая листок - Хорошо, до свидания — сказала мать и взяв листок и средство заработка денег дочь, вышла из кабинета тренера. Дома* - Съешь вчерашнюю еду и спать - сказала мать и как обычно ушла, после того как Беатрис со всем закончила и легла в кровать погрузилась в мысли: - Я буду играть в экси звучит как сон, а может это он и есть Утро* - Так, ну что дети знакомтесь, это Беатрис Фостер, и теперь еще и ваш новый сокомандник, прошу любить и жаловать сказал - сказал тренер Джордан, перед группой парней и пары девчонок, потом повернулся ко мне - сегодня милая, ты узнаешь правила игры и понаблюдаешь за тренировкой, а завтра сможешь уже в ней поучавствовать - Хорошо я вас поняла - проговорила Беатрис немного склонив голову -Договорились, тогда слушай: в начале скажу что, есть три линии , которые делят поле на равные части(четверти): линия первой четверти (за ближней вратарской зоной), средняя линия и линия третьей четверти (перед дальний вратарской зоной). Штрафные удары наносятся с отмеченных на поле точек, равноудаленных от линии первой третьей четверти и ближних дальних ворот соответственно - объяснял тренер, показывая места на поле, а Беатрис завороженно слушала мельком поглядывала, на уже начавшуюся тренировку - Игрокам запрещено пересекать линию вратарской зоны. Ворота по все площади оборудованы датчиками: когда мяч попадает в ворота на стене загораются красные лампы. Если мяч ударяет в линии, ограничивающие ворота то гол не засчитывается. Каждый гол приносит команде очко. Думаю и так ясно, но скажу: цель игры победить соперника по очкам... Когда мы перешли на скамейку, дети начали тренировочную игру, и походу нее, тренер объяснял позиции и их значение. По итогу , когда тренировка подошла к концу тренер сказал: - Самое важной, что ты поняла суть игры, правила еще будет время подучить, завтра жду тебя уже на тренировке - Я вас поняла, спасибо за сегодняшний день, до свидания - сказала Беатрис, уходя со стадиона - До свидания - сказал ей вслед тренер Пока Бет шла домой сама себе тихо прошептала под нос - Завтра должен быть просто лучший день - Когда она вернулась домой, на столе лежали продукты: овощи и фрукты. Матери дома не было, а еда была, ну и отлично подумала девочка и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.