ID работы: 13045496

Неправильность

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Vilanella бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Работать учителем — далеко не простая работа. А быть по совместительству классным руководителем — сложнее вдвойне. Об этом с уверенностью могла рассказать Кэтрин Хилл, у которой на попечении был восьмой класс, полный несносных ребят. Она всей душой и сердцем любила свою работу, несмотря на некие трудности, с которыми приходилось сталкиваться ежедневно. Особенно с теми трудностями, что приносили её ученики.       Практически каждый рабочий день начинался с какого-либо скандала, что достаточно утомляло мисс Хилл. Но чаще всего приносила проблемы одна ученица — Трикси Уоррен. Прелестная девочка, только вот поведение оставляло желать лучшего. Она постоянно устраивала скандалы и разборки либо со своими одноклассниками, либо же с ребятами из параллельных классов. А Кэтрин очень нравилась подопечная. Поэтому она старалась всячески разобраться в причинах таких поступков.       Поначалу, преподаватель пыталась связываться с родителями и выяснять в чём причина такого поведения их дочери, но ни отец, ни мать не могли ответить на вопросы. Даже работа с психологом и социальным педагогом никак не помогла разобраться в поведении Трикси. Пока в один прекрасный день в кабинет Кэтрин не постучал до безумия красивый мужчина.       Доминик Уоррен, как выяснилось, приходился родным братом девочки. Он смог объяснить, почему она так себя вела: всему причиной был тяжёлый развод родителей, которые никак не могли решить, с кем же останется дочь. Мистер Уоррен извинился за поведение сестры, попросив, чтобы в случае проблем мисс Хилл связывалась именно с ним. Так и вышло, в связи с чем их общение стало регулярным.       Изначально, все разговоры с мужчиной завязывались только на Трикси. А потом появился лёгкий и ненавязчивый флирт с его стороны, к которому Кэтрин не знала, как отнестись. Доминик ей понравился как внешне, так и по общению. Но чувство, что всё это неправильно, никак не покидало голову. Однако, он буквально заставлял забыть о «неправильности» и окунуться в этот омут.       Вот и сейчас мисс Хилл сидела за столом в своём кабинете, раскладывала тетради учеников и думала о Доминике, который не покидал её мысли. В голове всплывали моменты их встреч, что вызывали приятный трепет в душе и сердце.

***

      — Мисс Хилл, Вы должны сходить со мной на свидание, — с обворожительной улыбкой на лице Доминик пристально смотрел на Кэтрин, смущённо опустившую взгляд на стол. Она делала вид, что занята заполнением журнала.       — Мистер Уоррен, Вы всё не сдаётесь? — она старалась говорить ровно, надеясь, что ей удастся скрыть внутреннее волнение от присутствия этого обворожительного мужчины.       — Я никогда не сдаюсь. Особенно, когда дело касается такой прекрасной девушки, — оперевшись бедром об угол стола, он сложил руки на груди и широко улыбнулся.       — Так, может, я не единственная, кому Вы говорите такие сладкие речи? — Хилл подняла голову и столкнулась с хитрым взглядом Доминика.       — Ревнуете? — в каждом его слове чувствовалась уверенность, твёрдость и некое превосходство. Пожалуй, именно это в нём и привлекло её.       — Даже не думала, — фыркнула она, в очередной раз надеясь, что он не заметит её волнение.       — Ну, раз так, то я Вас жду в машине, — Уоррен оттолкнулся от стола и направился к двери. Взявшись за ручку, повернулся к Кэтрин и сказал: — Я докажу, что Вы —единственная, — выйдя из кабинета, он оставил ошеломлённую учительницу, которая не знала, как реагировать на его поведение. Снова.

***

      Вынырнув из воспоминаний, мисс Хилл счастливо улыбнулась, ведь тот день она не забудет никогда. Ужин в ресторане и галантность Доминика буквально вскружили ей голову, без возможности восстановить равновесие. А потом и первый поцелуй. Такой нежный и трепетный, но не без присущей ему страсти. Она не очень понимала, как в нём могло быть одновременно два настолько разных качества. Но как же ей это нравилось…       Та встреча помогла отбросить все гнетущие мысли и насладиться обществом мистера Уоррена. И как же её радовало то, что их общение не прекратилось, а, наоборот, развивалось и с каждым разом переходило на новый уровень. Они были счастливы, наслаждались обществом друг друга, стараясь при первой же появившейся возможности встретиться и провести время вместе.       Неожиданно в кабинет постучали, отчего Кэтрин слегка вздрогнула. Сказав строгое «Войдите», она позволила пройти. Дверь распахнулась, являя взору социального педагога и достаточно близкого для неё человека — Лиз Тейлор. Она сразу подошла к столу коллеги и обречённо вздохнула.       — Что такое? — учтиво поинтересовалась Хилл.       — Эти дети меня доконают, — буркнула Лиз, и устало прикрыла глаза. — Давай сегодня выпьем пару бокалов вина? — в её взгляде плескалось неприкрытая надежда.       И только Кэтрин хотела ответить коллеге, как её телефон издал звук входящего сообщения. Посмотрев на экран, она не смогла сдержать счастливой улыбки, что, конечно же, заметила мисс Тейлор. Доминик Уоррен. Кэтрин, заеду за тобой через минут сорок. У тебя же уроки закончились?       Мисс Хилл отложила телефон в сторону, временно оставив Доминика без ответа. Она посмотрела на Лиз и мягко улыбнулась.       — Прости, сегодня никак, — почему-то в душе зародился стыд, — может завтра?       — Кто тебе там написал? — заинтересованный взгляд подруги говорил красноречивее слов. — Доминик? — она знала об общении молодых людей, но обо всех подробностях не была осведомлена.       — Да, — смущённо ответила Кэт, — предлагает встретиться.       — Тогда вино переносится на завтра, — довольно хлопнув в ладоши, Лиз искренне улыбнулась. — Но с тебя подробности, — она сразу направилась к двери, желая оставить подругу наедине, чтобы та ответила на сообщение.       — Договорились, — хихикнула Хилл.       — Хорошо отдохни, — уже возле выхода бросила Тейлор. — Только предохраняйтесь, — гораздо тише закончила Лиз и быстро захлопнула дверь.       — Ненормальная, — добродушно прошептала учительница. Она вновь взяла в руки телефон и быстро напечатала ответ.

Кэтрин Хилл.

Да, я уже освободилась. Буду ждать.

      Вновь в душе зародился приятный трепет, как и всегда перед встречей с Домиником. Кэтрин сама не могла себе объяснить, почему он так на неё влиял, но это чувство ей безумно нравилось. Хотелось танцевать, кричать, петь от, окрылённости и восторга, которые никак не покидали её тело.       «Кажется, я влюбилась».

***

      Доминик сел в машину, когда получил смс от Кэтрин, и сразу же выехал с парковки. Он чувствовал себя подростком, что впервые познакомился с девушкой, которая ему понравилась. Готов был мчаться в любую точку города, лишь бы быстрее с ней встретиться. И как же Уоррен благодарил свою сестру, которая решила во всех красках продемонстрировать непростой характер. Ведь сейчас, благодаря ей, он делал счастливой прелестную мисс Хилл.       «А когда она счастлива — счастлив и я».       Мчась по улицам города, он думал, куда на этот раз отвести Кэтрин. Хотелось чего-то необычного, чтобы снова удивить её и позволить насладиться моментом. Неожиданно его отвлекла трель мобильного телефона. Быстро ответив на звонок, он услышал голос Хилл:       — Доминик, а куда ты хочешь сегодня поехать? — она говорила так ласково и нежно, что по телу невольно прошлись мурашки.       — Пока ещё в планах, а у тебя есть предложения? — включив поворотник, Доминик свернул на главную улицу, уже приближаясь к школе.       — Я безумно устала, давай просто посидим у меня дома и поужинаем?       — Семейные посиделки? — саркастично бросил он и ухмыльнулся.       — Не выделывайся, — хихикнула Кэт.       — Ладно-ладно, договорились. Малышка, через пять минут буду, выходи, — чуть сильнее нажав на педаль газа, Доминик приближался к месту назначения.       — Целую.       — Выйдешь и обязательно поцелуешь.

***

      Молодые люди приехали домой к Кэтрин и устало сели на диван, наслаждаясь уютом и теплом. Доминик сгрёб её в объятия и нежно поцеловал в макушку, вдыхая аромат волос.       — Пойду приготовлю ужин, — Хилл хотела выбраться из крепких рук Уоррена, но он не позволил ей этого сделать.       — Давай закажем что-то, — не вопрос, а скорее утверждение прозвучало из его уст.       — Боишься, что я невкусно готовлю? — с напускной серьёзностью она посмотрела в голубые глаза и нахмурилась.       — Малышка, — ласково улыбнувшись, Доминик заправил выбившуюся прядь волос за ухо и аккуратно провёл по щеке большим пальцем, — я просто не хочу, чтобы ты уснула прямо на кухне, — поцеловав в кончик носа, он выпустил её из объятий и достал из кармана телефон, заказывая еду. — Пиццу или, может, что другое хочешь?       — Давай пиццу! И хочу пиво, — мечтательно сказала Кэтрин.       — Боже, да у меня идеальная женщина! — посмотрев в потолок, прокричал он.       — Твоя? — придвинувшись вплотную к Уоррену, Хилл прошептала ему на ухо и невесомо поцеловала мочку.       — Моя, — шумно сглотнув, он прикрыл глаза и отложил телефон на стол. — Кэт, не дразни, я за себя не ручаюсь.       Кэтрин ничего не ответила, только хищно ухмыльнулась и положила руку на его колено, плавно поднимаясь выше. Что сейчас на неё нашло, она не могла ответить, но и противиться своим желаниям тоже не получалось. Когда изящная рука добралась уже до ремня, Доминик резко перехватил её и взглянул ей в глаза. Он надеялся увидеть усмешку во взгляде, но вместо этого там плескалось желание.       — Что будет, если я сделаю так? — прошептала Хилл и оставила горячий поцелуй на его шее. Уоррен сглотнул и прикрыл глаза, наслаждаясь тем, как горела кожа, где только что были её губы. — А если так? — она высвободила руку, которую продолжал держать он, и расстегнула верхние пуговицы белоснежной рубашки, открывая вид на крепкую грудь. Снова невесомый поцелуй, но уже оставленный на ключице.       — Я не сдержусь, — прохрипел Доминик, едва сдерживая рвущиеся возбуждение. Он с первого дня знакомства представлял, как будет доставлять удовольствие Кэтрин. Как будет закатывать глаза и выкрикивать его имя, но для него было неожиданностью, что она сама сделает первый шаг.       — Так ты и не сдерживайся, — резко сев к нему на колени, Хилл обвила руками шею и впилась в губы страстным поцелуем, тем самым разрушая все барьеры, которые они успели выстроить.       Уоррен, не теряя времени, ответил на столь сладостный порыв и сжал округлые бёдра, вырывая негромкий стон прямо себе в губы. Для него этот звук прозвучал, как услада для ушей. И это хотелось слышать снова и снова. Сама же Кэтрин готова была от одного поцелуя взлететь до небес. Она наконец-то выбросила из головы мысль, что близкое общение с родственником своей ученицы — неправильно. Сейчас иные чувства завладели ей.       Когда воздуха в лёгких стало катастрофически не хватать, Хилл прервала поцелуй и посмотрела в голубые глаза Доминика, что были покрыты пеленой желания. Ей так понравилось то, как он на неё реагировал, что сердце невольно пропустило удар. Она медленно расстегнула оставшиеся пуговицы на рубашке и аккуратно избавила его от ненужной ткани.       Жадно обведя взглядом накаченное тело Уоррена, Кэтрин не смогла сдержаться, чтобы не провести рукой по груди, плавно спускаясь ниже. Когда она накрыла ладонью возбужденный член сквозь плотные джинсы, он глубоко вдохнул и, закатив глаза, прошептал:       — Перестань издеваться.       Хилл довольно улыбнулась и слезла с колен Доминика, становясь напротив него. Она мучительно медленно расстегнула ремень, а затем и избавила его от брюк, оставляя только в нижнем белье. Кэтрин вновь обвела взглядом чертовски красивого мужчину, который, заметив её хищный взгляд, самодовольно ухмыльнулся и раскинул руки по спинке дивана, позволяя ещё лучше разглядеть его.       — Долго будешь любоваться? — хриплым от возбуждения голосом, поинтересовался Уоррен, отвлекая Кэтрин от любования им.       — Не переживай, теперь твоя очередь, — прошептала она и принялась медленно расстёгивать пуговицы на блузке, постепенно открывая вид на объёмную грудь.       Доминик следил за каждым движением. Он готов был наброситься на неё в ту же секунду, когда шёлковая ткань была отброшена в сторону, а сама Кэт осталась в одной юбке и бюстгальтере. Он не мог не отметить каждый изгиб её стройного тела; не мог не насладиться смуглой бархатной кожей; не мог не обратить внимание на то, как она медленно покачивала бёдрами, словно в такт какой-то музыке. И Доминику показалось, будто он в данную секунду услышал эту мелодию.       Сама же Хилл, пока желанный мужчина напротив продолжал жадно рассматривать её, неторопливо сняла юбку, открывая взор на стройные ноги. Ей до мурашек по коже нравился взгляд Доминика; нравилось то, как он смотрел на нее с восхищением, трепетом и жгучим желанием.       «Снова он в себе совмещает несовместимое».       Оставшись в одном нижнем белье и чулках, Кэтрин вновь накрыла губы Уоррена страстным поцелуем, а после стала плавно спускаться к шее, ключице, груди и всё ниже. Встав перед ним на колени, она избавила его от боксеров, высвобождая возбуждённый член. Хилл не стала больше издеваться над собой и над ним, поэтому сразу невесомо провела кончиком языка по всей длине, вырывая глухой рык из уст Доминика. Обхватив головку губами, она постепенно вбирала член глубже, стараясь доставить ему большее удовольствие.       Уоррен учащенно задышал от манипуляций Кэтрин и с силой сжал спинку дивана. Он не мог сдержать рвущиеся стоны и шумные вздохи, а когда она взяла член максимально глубоко, то и вовсе потерял связь с реальностью, издав гортанный рык.       Хилл, не останавливаясь, доставляла удовольствие Доминику, и при этом сама получала не меньшее. Ей нравилось то, как он толкался чуть вперёд, стараясь не доставить ей дискомфорта; нравилось, как он стонал и закатывала глаза; нравилось и то, когда она поднимала свой взгляд на него, он смотрел на неё с особой нежностью.       Доминик аккуратно остановил Хилл, когда почувствовал, что он приближался к оргазму. Усадив её обратно к себе на колени, он с сумасшедшим рвением поцеловал чуть припухшие губы и, не отрываясь, поднялся с дивана, двигаясь в сторону спальни.       Оказавшись в уютной комнате, Доминик уложил её на кровать, нависая сверху. Он в нетерпении избавил Кэтрин от нижнего белья и на несколько секунд замер, наблюдая за безумно притягательной картиной: обнажённая девушка, которая вызывала в нём огромный спектр чувств и эмоций, лежала перед ним в одних чулках, с глазами наполненными страстью, похотью и желанием. И Уоррен не мог не исполнить её потаённые желания…       Снова слившись в поцелуе, пара наслаждалась атмосферой, что они сами создали. Их разум был далёк от реальности. Сейчас существовали только они, больше никого и ничего вокруг не было.       Кэтрин обвила талию Доминика ногами, призывая к активным действиям, и он не смог сопротивляться. Совершив плавный толчок, из их уст сорвался стон наслаждения. Уоррен стал нежно целовать шею, чередуя поцелуи с лёгкими укусами, которые создавали контраст. Он сначала двигался плавно и аккуратно, давая возможность Хилл привыкнуть, постепенно увеличивая темп и силу проникновения.       С каждым толчком Кэтрин стонала всё громче, не в силах сдерживать эмоции. Она царапала его плечи, спину, целовала грудь и не могла перестать наслаждаться этим мужчиной, ставшим тем самым «неправильным» идеалом для неё.       Когда Хилл была на грани получения максимального удовольствия, Доминик резко остановился, на что получил недовольный вздох. Усмехнувшись, он невесомо поцеловал покусанные губы и прошептал:       — Не переживай, малышка, на этом мы не закончим.       Уоррен одним движением перевернулся на спину, меняя их местами. Кэтрин хищно улыбнулась и, уперевшись руками в мускулистую грудь, начала постепенно двигаться. Ему нравилось то, как она сейчас выглядела: взъерошенные волосы, чуть раскрасневшееся лицо, припухшие губы и затуманенные глаза.       «Она прекрасна… моя».       Увеличивая темп, Хилл приносила удовольствие не только себе, но и Уоррену, который крепко держал её за бёдра и не сводил взгляда с лица, следя за малейшим изменением. Она уже не сдерживалась, каждый раз издавая стоны всё громче и громче. Её не волновали соседи, что явно будут недовольны такими звуками; не волновало и то, что, вероятнее всего, завтра на неё будут обращены косые взгляды тех самых соседей. Сейчас был важен только он.       С каждым движением, с каждым толчком, пара приближалась к желанной разрядке. Кэтрин уже окончательно потеряла связь с реальностью и какой-либо контроль над своим телом. Как и Доминик. Он вновь поменял их местами и, не сбавляя темпа, подводил к оргазму.       Уоррен смотрел на Хилл, которая закрыла глаза и запрокинула голову, отпечатывая этот момент в памяти. Ему хотелось запомнить каждую деталь, чтобы в моменты недолгой разлуки прокручивать в голове снова и снова. Он знал, что теперь никогда не отпустит Кэтрин и продолжит делать всё, чтобы она была самой счастливой рядом с ним.       — Моя малышка, — прошептал Доминик, и в эту же секунду Хилл выгнулась, громко застонав. Он сделал ещё несколько финальных толчков, получая неземное удовольствие, и устало лёг рядом с ней, сгребая её в крепкие объятия.       Поцеловав в макушку, Уоррен ласково перебирал волосы Кэтрин, стараясь привести дыхание в норму. Она же положила голову ему на грудь, слушая сумасшедше бьющееся сердце.       — Ты как? — поинтересовался Доминик, нежно поглаживая плечо.       — Лучше не может быть, — довольно ответила она и поцеловала гладко выбритую щёку.       — Ну что, теперь я могу просить для Трикси пятёрки? — с напускной серьёзностью спросил Уоррен, на что услышал тихий смешок.       — Дурак, — подметила Кэтрин. — Ты же знаешь, что это неправильно.       — Ты так говорила и про нас, — он аккуратно поднял голову Хилл и с нежностью посмотрел в глаза. — Всё ещё считаешь нас неправильными?       — Конечно нет, — она улыбнулась и прильнула к тёплым губам, сливаясь в нежном поцелуе.       Учитель и родитель… Кто-то скажет, что такие отношения не имеют место быть, но Кэтрин Хилл и Доминик Уоррен скажут обратное.       Плевать на всю неправильность. Главное, что им хорошо вместе, и они счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.