ID работы: 13045501

медленней, быстрей

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник Скачать

нажимай на плэй

Настройки текста
даня голову вздергивает, улыбается, а очки темные свет из окна отражают. он только с улицы вернулся, даже ветровку не успел снять - они с русланом к друзьям на ночь ездили. почему его не клонит спать? - закурить дашь, малыш? - улыбается уже открыто, шею чуть сгибает, как бы намекая на зажатую меж пальцев ильи сигарету. что блять? какой малыш? щеки алеют какой то злостью или чем еще, но илья себе бы и не признался. хмурится и теперь в открытую недовольно смотрит на собеседника. - ой, да че ты официальный то такой, ну, я не мент вроде. продолжать этот диалог уже нереально, так что младший поддается и передает дане свою, только начатую, сижку и подкуривает. кашин затягивается и наклоняется, в щеку чмокает по отечески даже, дым выдыхает и "спасибо". - седня транса, не забудь - коряков заметно смягчается после такого действия, что даже говорит что то, а не пялиться недовольно. пока руслан спал практически весь день, илья с даней настраивали аппаратуру. ну, как сказать - даня и правда настраивал и разбирался, илья тоже сначала этим же занимался, но потом пошел готовить совсем другую "аппаратуру". они никогда не знают, к чему приведет сегодняшняя сессия и могли довольно внезапно взять какую то игрушку из арсенала, так что они всегда должны быть в идеальной чистоте. и мало того - сам илья тоже готовиться почти весь день во избежании казусов. время неумолимо шло к вечеру, илья даже уже запостил к себе в тг анонс, чтобы точно все посмотрели, как его ебут. все было готово, даже свет стоял, который обычно они ставили впопыхах за пять минут перед началом, так что появилось чуть больше времени на другие вещи. - стрим еще не начался, а ты уже чуть не кончил, как так то - усмехается даня, медленно пальцами внутри водит почти по одной точке. илья охает и вертится весь, лишь бы сделать хоть что то. а у дани ледяная выдержка и желание мучить. просто пиздец какой то. - ну все перестань - почти истерично ноет. щеки горят отвратительно, член примерно также, но внутрь лишь добавляется еще один палец. заполняет, по ощущениям, до предела. илья воздух глотает громко и сжимает плед под руками. даня сзади точно улыбается. камера направлена на пол, где сидит илья - руки какой то петлей простой за спиной связаны, поверх темной рубашки, а сам он в монитор смотрит, на онлайн. сегодня мало, что даже немного радует. руслан прерывает это довольно внезапно, вокруг чужой головы обвязывая какую то ярко розовую, блядскую ткань, а следом носок грубого кроссовка в пах тыкается. илья давиться воздухом, чуть привстает, но рука на затылок тяжело давит, прося вернуться назад. реальностью это не ощущается. - давай, блять, попробуй - он волосы на затылке сильнее сжимает и назад тянет, голову запрокидывая. парень снизу хрипит тихо, обмякая как то под таким воздействием. он ведь так после дани и не кончил. эта пытка длилась недолго, а донаты летели, делились на несколько типов - "вот бы меня также", пожелания, что делать с ильей и что то отвлеченное. руслан хрипло напоминает донатерам, что выполняют они от 10 тысяч и узел на затылке дергает, помогая встать на трясущихся ногах. даня камеру поднимает и теперь она не в пол направлена, а прямо на диван с неоновой подсветкой розово-синей. веревки спадают с рук, а коряков их разминает и чешет, пока что то смотрит в трансляции. опомниться илья не успевает, когда руслан сзади долбит, а даня за затылок держит, чтобы не отстранился. взгляд мутный на рыжего вскидывает, а тот подмигивает и улыбается, в самую глотку загоняет, чтоб точно не отвернулся. хочется кашлять и уже вздохнуть хоть пару раз нормально, а еще больше кончить. не дают этого сделать еще долго, до самого конца, уже около 20 минут парень на грани находится, пока наконец не приходит долгожданный донат, текст которого - "дайте уже ему кончить заебал ныть". еще ник такой странный - dlgreez. знакомый будто. руслан доводит илью буквально за пару движений по члену, пока даня монотонно двигается внутри, конрастно медленно по сравнению с тушенцовым. в глазах темнеет, а сам парень замирает и прогибается неестественно, долго изливаясь себе на живот. сессия закончилась два часа назад, даня с ильей взъерошенные после душа на кухне сидят. младший почти засыпает, сербая холодным чаем, а кашин уже третью на балконе курит. уже давно темно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.