ID работы: 13045636

не ходите по тёмным переулкам, дети

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джимми возвращался домой после очередного концерта. К слову, день был тяжёлым: они уже давно выступали в ужасных условиях, так как им всем каждый третий отказывал, и пытались довольствоваться тем, что есть. Публика, кажется, была разочарована, но это не было столь важным, ведь они всей группой отлично повесились, а на чужое мнение - было как-то всё ровно. Однако, парень на полпути развернулся у подворотни чтобы закурить сигаретки. От него всегда несло дешёвыми сигаретами, даже за километр. Втягивая приятных для него запах табака, тот испытывал настоящее блаженство. Он уже не помнит, с какого момента стал зависим от курения, но это, на самом деле, не особо и важно. Многие курильщики мечтают избавиться от своего пристрастия к табаку, но не Джимми — как уже упоминалось выше, ему было плевать на чужое мнение, а чтобы ему прям было хреново от сигарет… Пф-ф-ф, да о таком даже подумать сложно! Юрин собирался уже уходить дальше, но он заметил, что что-то в темное шевельнулось. Было стрёмно, так, что Джимми чуть сигарету не уронил. Однако, почему-то ему так и хотелось узнать «что же там такое», и любопытство взяло вверх. Подойдя ближе, он начал слышать странные звуки, похожие на хлюпанья, а когда он увидел это нечто полностью… — Ёпт твою мать! - нерным голосом прокричал Джимми. Существо не было ни на что похожее, что он когда-то видел в своей жизни. Он подошёл ещё ближе, рассматривая блестящую бирюзовые присоски, которые обычно бывают у щупальцев осьминогов. Существо пошевелилось в ответ, и расправило длинный щупалец, притягивая его к себе. А Джеймс не на шутку занервничал, что было видно по его испуганным глазам и холодном поту. Он хотел отряхнуть и убежать, но к его сожалению не успел - таинственное нечто за одним щупальцем показались ещё несколько, а один —холодный и влажный плотно обвился ему вокруг ноги. Джимми уже собирался кричать, ибо что это за херня? Но тут же почувствовал, как щупальце начинает тереться об щёку, как бы намекая, что если тот будет кричать - его рот будет занят кое-чем другим. Он понимал, что он не сможет откусить его, так как оно было весьма плотным. Да и на вкус пробывать это - мягко говоря, не очень хотелось. Но потом, он вдруг почувствовал, как одно из щупальцев тёрлось буквально об его член, а другое лезло под рубашку, своеобразно поглаживая поясницу. По всему телу у Джимми побежали мурашки, а его самого охватила тревога. Он прекрасно понимал, что дальше может произойти. По его теле оставалась влажная дорожка такой же непонятной жидкости, что вытекала с щупальца. Наверное, это было их естественной смазкой. Приятно, но опять же - на вкус это точно пробывать не хотелось. Как бы это не было стыдно признавать — а было это довольно возбуждающе… И когда он до такого докатился?.. А потом «монстр» вовсе снял с него пиджак, выбросив куда-то в сторону, а рубаху чуть не порвал. А было бы жалко, дорогая всё-таки. Но на этом дело не остановилось - это нечто полезло в низ живота. Картина поплыла прямо перед глазами. Другое щупальце начало играться с соском. Грудь у Джимми, как у других мужчин, была не сильно чувствительна, но сути особо не меняло. «Оно» нырнуло в ложбинку ягодиц Юринжера, и тот выгнулся в спине, невольно всхлипнув. Хотелось кричать, но он мог только очень тихо постанывать, хотя этого он сам не хотел. И тут, он замер окончательно. Пробывать выбраться было ужасно больно, ведь оно мало того, что держало его достаточно крепко, так ещё и когда он пытался это сделать, так оно пуще прежнего давило на него. Он просто отчаялся, и решил отдастся полностью, хоть и против своего собственного желания. Было очень страшно, что если сюда зайдёт какой-нибудь мужик. Во первых стрёмно, что кто-нибудь в принципе ЭТО увидит, а во вторых — тентакли могли бы и начать совокуплять его. А тем временем последний надавил кончиком тычинки на отверстие, проникнув внутрь глубоко и сразу. Джеймс негромко вскрикнул, всё-таки это было больно, не смотря на то, что он был возбуждён. Тентакля практически вышла, но тут же сново вошло, постепенно увеличивая темп и задевая простату внутри тела вокалиста, попутно стимулируя её. Он не понимал, сколько это уже продолжается, и не мог адекватно собрать собственные мысли. Это не было похоже на реальность, скорее на какой-то эротический сон. Джимми забился в судороге оргазма, и неожиданно для себя кончил себе на живот. Но к огромному счастью Джимми, оно не начало всё по кругу, а наоборот - аккуратно опустило его на асфальт. Он уже хотел посмотреть, от куда же оно берётся, но в темноте он нечего не увидел. Будто бы нечего и не было. Может, это и к лучшему, кто знает? Музыкант медленно проходил в себя, но всё-таки соизволил собрать одежду, и уйти куда подальше, стараясь больше никогда не возвращаться. Было, это, конечно сложно, с дрожащими ногами, руками, и в принципе весь он - выглядел как бомж-алкаш какой-то, но всё-таки у него получилось. С сегодняшнего дня он будет очень бояться подворотней. Серьёзно, кто вообще их придумал?! Также еле еле добравшись до дома, упав на кровать и обнимая холодную подушку, он начал более детально обдумывать ситуацию ( Да, Джимми умеет мыслить адекватно, шок контент ребят ). Это… Было больно. Зад досихпор ноет, а что делать - вообще непонятно. Но также и нельзя было отрицать, что ему этот весьма «необычный» опыт также и от части понравился. Но наверное, лучше и в правду стоит им сново попадаться… Мало ли что вообще может произойти? Но кто он после того, как ему понравилось совокупляться с непонятным существом? Темболее учитывая, что тот был — снизу. Может быть, это был сон вообще?.. Боже, всё слишком сложно и запутанно… А хотя похуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.