ID работы: 1304566

Нико и Талия. "я буду с тобой всегда!"

Джен
NC-21
Завершён
109
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 175 Отзывы 30 В сборник Скачать

Happy End.

Настройки текста
POV Талия Зря я доверила планировку нашей с Нико свадьбы Аннабет и Пайпер. Свадьба через два месяца. Сегодня мы пошли покупать мне свадебное платье,а Джейсон,Перси и Нико покупать костюм. Мы зашли в магазин и к нам подошла женщина лет сорока пяти,полноватая и с испанским акцентом. - Добрый день. Меня зовут Чикарели. Я помогу вам найти платье - идеал. Так,кто из вас невеста? - я вышла вперед. - Я. Меня зовут Талия. Очень приятно. - сказала я и улыбнулась. - Девочки,идите за мной. Так вы идете сюда и ждете ее выхода. Талия,ты идешь со мной. Так,какой твой бюджет для платья? - спросила Чикарели. Зевс решил мне помочь материально и дал на свадьбу около тридцати тысяч долларов. - Мой бюджет на сегодня пять тысяч . - сказала я и немного смутилась. - Это замечательно. Так,фигура у тебя идеальная,так что платье легко подобрать по размеру. - Чикарели вышла из примерочной и спустя пять минут вернулась с тремя платьями. - Так,вот первое платье. Давай,я помогу тебе его одеть. - сказала продавец-консультант. Она помогла одеть мне белое платье,которое доходило мне до щиколоток. Это платье было без бретелек,слава Богам,вырез не такой большой! Это платье облегало тело и бедра,а затем расширялось и струилось вниз. Платье и кеды не смотрятся. Особенно свадебные платья. На груди было не много бисера. Я вышла из примерочной и дошла до ливанчика,где сидели мои подруги. Аннбет раскрыла рот от удивления,впрочем как и Пайпер. - О,Боги! Талия,ты выглядишь потрясающе! - воскликнула Аннабет и обняла меня. Я посмотрела на себя в зеркало ,и мое дыхание стало прерывистым. - Богиии... - прошептала я. - Ну,как вам? - спросила Чикарели. - Мне очень нравится! Ей так идет! Но,на мой взгляд,нужно посмотреть такое же,только бледно - голубого цвета. - сказала Пайпер. Аннабет шепнула что то Чикарели на ухо,и женщина повела меня обратно в примерочную. Она опять вышла и вернулась с пышным платьем. Я его одела. Это было бледно-голубое платье с вырезом,который доходил мне до живота. Сначала треугольный вырез,а от него отходила полоска прозрачной ткани,так ,что было видно мой живот. Верх был облегающим,а юбка была лчень пышной и сзади был длинный шлейф. Я вышла из примерочной. Аннабет,увидев меня,прослезилась и по ее щекам потекли слезы. - Талия,это потрясающе! Ты теперь выглядишь,как обычная девушка,а не как панк. - сказала оеа обнимая меня и вытирая слезы. - Так,пойдем применять платье,по твоему описанию. - сказала Чикарели. Я сказала ей описания платья и осталась одна на пятнадцать минут. Через пятнадцать минут вернулась Чикарели и принесла платье. Это было очень красивое платье. Юбка была белой,а верх бледно-голубым. У этого платья не было бретелек,был не глубокий вырез на груди и вырез почти до пятой точки на спине. Вырез сзади открывал всю спину. Юбка была до щиколоток и обтягивала бедра. Я вышла к подругам и повернулась на триста шесдесят градусов. Девочки ахнули. - Это ваше платье? - спросила Чикарели. - Да- твердо сказала я. Пайпер и Аннабет взвизгнули и обняли меня. Мы расплатились за платье и пошли покупать туфли. Мы вошли в магазин. - Здраствуйте,меря зовут Фил. Могу я вам помочь? - спросил Фил. Ему было лет двадцать,у него были черные ,короткие волосы и серые глаза. А так же веснушки на скулах. - Да. Не могли бы вы принести тридцать восьмой размер этих туфель. - сказала Аннабет,указывая на бледно-голубые туфли ,на каблуке десять-двенадцать сантиметров,с круглым носиком. Я их одела. Они были мне как раз. Мы из купили и пошли к нам с Нико в квартиру. Спустя два месяца. Это был день свадьбы. Аннабет,Пайпер и Персефона помогали мне. Аннабет помогала одевать платье, Пайпер делала мне макияж,а Персевона вплетала цветы в волосы,заплетая их в косу. Спустя сорок минут я была готова. Свадьбу мы решили сделать в Лагере. У Алтаря стоял Нико и Аид. Сведенником была Афродита. Со мной под руку пошел Зевс. Заиграл свадебный марш. Я и отец дошли до алтаря. Афродита проговорила то ,что обычно говорят своещенники. - Нико ди Анжело,сын Аида,берешь ли ты в жены Талию Грейс,дочь Зевса? - Беру. - Клянешься ли ты быть с ней рядом и в горести и в радости,покуда смерть не разлучит вас? - Клянусь. - Талия Грейс,дочь Зевса ,берешь ли ты в мужья Нико ди Анжело,сына Аида ? - Беру. - Клянешься ли ты быть с ним рядом и в горести и в радости,покуда смерть не разлучит вас? - Клянусь. - Можете одеть друг-другу кольца. - Нико одел мне на руку кольцо,а я одела ему. -Объявляю вас законными мужем и женой ! Жених,можете поцеловать невесту. - сказала Афродита ,подмигнула нам и исчезла. Отстранившись ,Нико сказал мне: - Я буду с тобой всегда! Спустя два года. У нас с Нико была очень бурная ночь две недели назад,в честь его двадцати летия ,и я решила провериться на беременность. Все тесты показывали две полоски. Я вышла из ванной и пошла к Нико. Он видео на кухне и смотрел сериал. - Нико,у меня есть для тебя отличная новость.- сказала я. Он закрыл компьютер и подошел ко мне. Нико взял меня за руки. - Какая? - спросил он. - Ну,я ,как сказать... - начала запинаться я. - Говори ,как есть. - сказал Нико. - Я беременна!!! - громко сказала я. Нико стоял в шоке. Вдруг он подхватил меня на руки и закружил. - Боги,Талия,это же просто прекрасно! - сказал он. Нико поцеловал меня. Я была самой счастливой на свете полукровкой. THR END!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.