ID работы: 13045667

ты правда этого хочешь?

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

)

Настройки текста
Примечания:
-алё, да? что!? ураааа. наконец то ты вернёшься! буду ждать!-Феликсу позвонили в телефон, это был Хёнджин, который возвращается из командировки в которой был 5 месяцев. Феликс начал немного придираться у них в доме, и приготовил жареную курицу с картошкой. когда он всё сделал, Феликс сел отдохнуть и смотреть телевизор. *через час* *динь-динь* Феликс услышал что Хёнджин уже пришёл. как только Феликс открыл дверь, у них были жаркие обьятия. Хёнджин начал быстро снимать куртку и обувь, и они пошли быстренько в комнату. - - ты правда хочешь этого? -да. Феликс начал целовать Хёнджина в засос и его слизкий язык проник в рот Хёнджина. в поцелуе они одновременно снимали друг другу одежду. Хёнджин поставил Феликса раком и начал входить в него, он очень жёстко обращался с ним, Феликсу было безумно больно, но он терпел, потому что он знал что Хёнджин этого долго ждал. Феликс решил издать стон, что бы возбудить Хёнджина. Хёнджин поставил Феликса на колени со словами: -соси. Феликс послушно начал сосать, до того момента пока Хёнджин не кончил. -глотай.-грубо сказал Хёнджин. Феликс закивал головой в отрицательную сторону. -я сказал глотай, или ты хочешь что бы я выебал тебя так, что ты завтра не сможешь встать с кровати?-сказал с ухмылкой Хёнджин. Феликс глотнул. Хёнджин сказал: -хороший мальчик.) *на утро * Феликс кое как встал с кровати, и начал греть вчерашнею еду которою они всё таки не съели. после того как он её подогрел, он начал звать Хёнджина завтракать. когда Хёнджин пришёл, то он сказал Феликсу: -ночью ты был послушным мальчиком). -угу.-застеснявшись сказал Феликс. на этом всё, всем пока!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.