ID работы: 13045676

Две сестры, одна любовь.

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не рассказывать ничего сëстрам.

Настройки текста
"Берг? Но как такое возможно? " -Том, ты ничего не перепутал? Может это ошибка? -Нет. Я уверен на все 100, что ты и есть та самая пропавшая девочка. -Получается, мои настоящие родители мертвы, а София мне не родная сестра? - Боже, спасибо тебе! - И значит я не грязнокровка. -Не люблю повторять, - раздражëнно ответил Том.- И да, оставь пока эту информацию в секрете. Свободна. "Но почему в секрете? Думаю, если расскажу об этом Софие, то ничего не будет. Она умеет держать язык за зубами. Да и к тому же пусть помучается"- Думала я , пока шла до кабинета ЗОТИ, где у Софии должен быть урок. Pov Софии: " Алина? Почему она идëт сюда, да ещë так победно улыбается"- думала София , увидев приближающуюся Алину. -Пойдëм отойдëм , нам надо поговорить- не здороваясь сказала Алина. -Что-то случилось? У меня через пять минут урок. - попыталась отмазаться я, ведь каждая наша встреча заканчивались не очень хорошо. - Да случилось , - отрезала Алина, пока заталкивала меня в заброшенный кабинет Истории Магии. - Я не твоя родная сестра. Моя настоящая фамилия Берг. " Что?!? Какая нахер Берг? " - Ты ничего не пила? -в надежде спросила я, надеясь, что это лишь пьяный юмор. -Я похожа на пьяную? - задала риторический вопрос Алина, -это полная правда. - Нет! Ты не в себе! Я. Ты.. -Что здесь происходит? - Не успела закончить я ,как нас перебил Том. -Да. Да случилось! Она утверждает, что я не еë родная сестра. Том, поговори с ней. - сказав это, я осмотрела слизеринцев. У Тома в глазах читалась ярость, а у Алина, неимоверный страх. - Хорошо, я поговорю с ней,- мило улыбнувшись и схватив испуганную сестру за руку ,он мгновенно вылетел из класса. "Что я такого сказала? "- спросила я сама у себя , возвращаясь к кабинету ЗОТИ. Pov Алина - Том , прости, я не думала, что эты идиотка так отреагирует,-попыталась оправдаться Алина. - Кажется, я предупреждал тебя! - прошипел Том, ведя меня в Тайную комнату и кинув на пол. - Круцио! Эта боль не сравниться ни с чем. Такое чувство, будто тебя заживо сжигают на костре. Слëзы льютя водопадом, тело трясëтся, а из носа течëт кровь." Он впервые использовал на мне непростительное. Да ещë из-за кого?!? Из-за своей тупицы сестры. Хотя тосно, она же мне не сестра. Я обязательно отомщу ей за эти унижения. "- думала я, пока заклинание немного отпустило. Том же окинув меня презрительным взглядом, развернулся и ушëл. Оставшись наедине с собой , я разревелась. Мне было марально больно, из-за того, что человек, которого я люблю с 1 курса и готова отдать за него жизнь, так унижает меня. "Но ничего я обязательно добьюсь взаимнвх чувств"- успела подумать я и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.