ID работы: 13045693

Я хочу наслаждаться тобой

Фемслэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сигареты после секса

Настройки текста
Примечания:
Изгибы женского тела. Это ни с чем несравнимо. Женскому телу поклоняться надо. Касаться вскользь прохладными пальцами, наслаждаясь низкими томными стонами и прерывистыми вздохами. Нет ничего лучше вкуса и запаха нежной кожи. Когда губы ведут дорожку поцелуев, а пальцы глубоко погружаются во влагу. Гермиона любит послевкусие секса на губах. Любит прохладные касания воздуха влажной кожи. Любит смотреть на то, как тяжело дышат девушки после секса. Как их грудь вздымается, глаза лениво открываются, показывая потемневший цвет радужки. Обожает ощущение жара и прохлады. Но Грейнджер многое время потеряла до этого. До открытия этих прекрасных картин. Она раньше любви везде искала. Но каждый парень… в общем не было тех недостатков, что можно было потерпеть ради «любви» Потом Гермиона всё же сдалась и пошла по кривой к сексу на ночь. Однажды её соблазнила одна девушка в баре. Что ж… Грейнджер была пьяна. Но она не пожалела. Потом Гермиона поняла, что ей повезло. Девушка оказалась опытной, знающей и умелой. Она и сама наслаждалась телом Грейнджер, что только улучшило ощущения. И Гермиона была ей в какой-то мере благодарна, пусть даже имени не знала. Тогда Грейнджер и поняла, что относит себя скорее к бисексуалам. С сигаретами Гермиона не особо дружила. Пробовала, разные причем, но не было ничего в этом красивого для неё. В руке девушки? Может быть. Да, определено, но сама Грейнджер не нашла до сих пор тех, что могли нравится ей.

***

Гермиона легла на спину, закрыв глаза, чтобы восстановить дыхание. Кажется она не рассчитала, что секс затянется на столько оргазмов. Рядом послышалось движение. Взглянув на другую сторону кровати, Грейнджер увидела, как Беллатрикс берёт с тумбочке сигареты и зажигалку. Её обнаженная спина чуть перекрывалась густыми кудрями, пока тело немного блестело в свете заката. Женщина села, затянувшись. Её взгляд задумчиво блуждал по Гермионе, что и не пыталась прикрыться. — Почему ты всегда куришь после секса? — задумчиво спрашивает Грейнджер, наблюдая за дымом, поднимающимися в потолок. Хотя Гермиона хотела бы сказать «Почему все девушки курят после секса?» Потому что это так. Все курящие секс партнёры Грейнджер предпочитают затянуться после ночи или утра в постели. — Никотин после секса прекрасный вкус создаёт, малышка, — подмигивает Беллатрикс. Гермиона не говорит, что ненавидит, когда её называют «малышка». Она лишь задумчиво мычит. Потому что она предпочитает наслаждаться именно вкусом девушки, а не сигаретами. — Будешь? — Белла протягивает ей сигарету, выдыхая дым. Гермиона качает головой. Блэк изучает её с лёгким любопытством. Они расстались с Беллатрикс после двух месяцев секса. Белла уехала за границу, сказав лишь на прощание: «Советую Benson & Hedges Blue King, если захочешь всё же покурить, малышка» Гермиона лишь фыркнула, накрывшись одеялом, пока в комнате стоял запах сигарет. Она всё ещё предпочитала наслаждаться утром, а не сигаретами.

***

Гермиона почувствовала, как Пэнси отстранилась, напоследок поцеловав её губы. Грейнджер приоткрыла глаза, наблюдая за брюнеткой, что встала с кровати полностью обнажённая. Она пошла к балкону, захватив сигареты и зажигалку. Её молочная кожа переливалась в свете утра, пока походка от бедра привлекла внимание. Тело Пэнси Паркинсон изображение прекрасного. Гермиона оторвала от неё взгляд, когда зажигалка щёлкнула, и от фигуры разошёлся дым сигарет. — Это Davidoff, — задумчиво произнесла Паркинсон, поворачиваясь лицом к Грейнджер, чтобы обвести её тело изучающим взглядом, — куришь? Гермиона качает головой. Она проводит языком по губам, чувствуя вкус помады Пэнси, что была так быстро смыта с ее лица. — Почему же? Сигареты продлевают наслаждение после секса, — тянет Паркинсон, суживая глаза, что делает ее похожей на кошку. — Или ты из хороших девочек, Грейнджер? Гермиона не любит, когда её называют по фамилии пока они в постели. — Не люблю вкус сигарет в целом, — Грейнджер прикрывает глаза, чувствуя, что послевкусие на её губах опять теряется. Так каждый раз, когда дым проникает в комнату. С Пэнси они разошлись громко. Паркинсон приревновала Гермиону к какой-то девушке, пусть сама по началу говорила «Между нами нет ничего, Грейнджер. Никаких чувств и прочего. Может наслаждение сексом, да, но не больше». Пэнси захлопнула дверь после громкой тирады, оставив после себя ужасный запах дыма.

***

Светлые волны скользят по телу, перекрывая грудь. Тонкие пальцы берут сигарету, пока босые стопы касаются пола. Гермиона поднимает голову, открывая глаза, когда слышит звуки. Флёр ступает по полу почти на носочках. Она всегда такая аккуратная. Девушка немного отходит от кровати, прежде чем щёлкнуть зажигалкой. Гермиона тихо и хрипло смеётся, перекрывая глаза предплечьем. Ей весьма везёт на курящих. Флёр оборачивается, с интересом смотря на Грейнджер. И Гермиона готова признать, что сигарета, зажатая её губами весьма привлекательна, как и вся картина. — Что-то не так, Mon ange? — приподнимает бровь Флёр. — ты не куришь? Грейнджер качает головой, смотря на девушку с лёгкой улыбкой. Французский у Делакур выходит лучше английского, а эти Mon ange… Гермиона чувствует неловкость, потому что Флёр кажется переходит грань лишь секс партнёров. Может даже влюбляется в Грейнджер. — Нет, Флёр, — задумчиво произносит Гермиона, блуждая глазами по телу, — я не курю и не до конца понимаю, почему многие так любят доставать сигареты после секса. Делакур слегка улыбается уголками губ. — Marlboro Gold, — вздыхает Гермиона. Конечно Делакур будет курить именно популярные во Франции сигареты. — Верно, — задумчиво тянет Флёр, прежде чем затянуться. — Я предпочитаю курить и наслаждаться видом своего партнёра со стороны. Мягкий голос, почти ушедший акцент… Делакур и правда прекрасна, но… Гермиона не хочет сейчас отношений. Они расходятся спокойно. Флёр всё же понимает необходимость двигаться дальше, Грейнджер ей не противится, пусть и сожалеет, что не в силах как-то остановить это. Потому что Делакур и правда прекрасна, и даже ее сигареты… хорошо, сигареты всё ещё портят послевкусие секса. Это раздражает.

***

Гермиона нежится в кровати, готовясь потерять контакт с тёплым телом рядом. Она очень долго ждала этого момента, когда они окажутся в постели. И теперь, после очень даже жаркой ночи и не менее горячего утра, Грейнджер наслаждается последними секундами этой атмосферы, прежде чем сигареты Нарциссы разрушат этот момент. За Нарциссой она ухаживала достаточно долго. Это скорее была игра, пока они строили идеальные свидания ради этого момента. И не то чтобы Гермиона жалела. Она знала, что сейчас сигареты заменят послевкусие наслаждения, а потом может она сможет убедить Блэк на ещё несколько касаний, прежде чем их встреча прервётся. Однако Нарцисса лишь плотнее прижимается к ней, наслаждаясь тем, как нос уткнулся в кожу шеи, вдыхая запах. — Пару минут и я тебя отпущу, — шепчет Гермиона, опаляя горячим дыханием шею женщины. Та лишь прикрывает глаза. — Я думала, у нас ещё час как минимум, — хрипло произносит Блэк, не в силах посмотреть на часы. — Я хочу после сигарет ещё раз довести тебя до оргазма, Цисси. Это было слишком прекрасно, — мурлыкает Гермиона, наслаждаясь обнаженной кожей. — Сигареты? — Нарцисса открывает глаза, взглянув в потолок. — Мне казалось, ты не куришь. — Но ты куришь, — несколько недовольно бормочет Гермиона. — И что? — усмехается Блэк. — Я предпочитаю наслаждаться тобой, а не стирать этот момент дымом. Грейнджер замирает. Она мысли читать умеет? Или… — Ты не куришь после секса? — как-то глупо спрашивает Гермиона, отрываясь от кожи, чтобы взглянуть на женщину. Та ложится на бок, чтобы посмотреть в карие глаза. — Вижу, ты часто натыкаешься на обратное, да, дорогая? — смеётся Нарцисса, выглядя понимающей. Она нежно скользит пальцами по талии девушки, касается рёбер. Грейнджер краснеет, смущённо кивнув. Блэк улыбается, оставляя тёплый поцелуй на щеке девушки. — Я ненавижу курить после ощущения тебя на губах и на теле, дорогая. Это чувство стирается мигом, оставшись полностью не прочувствованным. Гермиона смотрит в голубые глаза с шоком и приятным теплом в груди. «Дорогая» от Нарциссы растапливает её сердце сильнее жара этой ночи. Грейнджер скользит вперёд, соединяя их губы в поцелуе. Он тёплый и медленный, каким и должен быть поцелуй после секса. Это вызывает улыбку Гермионы. Вот оно. То чего она искала. Нарцисса лишь переворачивает её, опускаясь на бёдра. Она королева. Светлые волосы, молочная кожа. Гермиона тает под её пальцами и губами, пока сигареты остаются за границами спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.