ID работы: 13045747

Блэк Хаус

Фемслэш
NC-17
Завершён
1104
автор
Размер:
362 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1104 Нравится 718 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Гермиона едва не проспала на работу. Собираясь впопыхах и пытаясь накормить своих животных, одновременно с этим заливая в себя чашку кофе, она то и дело терялась в воспоминаниях проведенного с Беллатрикс времени. Каждое мгновение, проведенное с мисс Блэк, отдавалось мурашками вдоль позвоночника. На губах Гермионы, несмотря на катастрофически убегающее мимо время, расползалась мечтательная улыбка. Все было лучше, чем в её самых смелых мечтах.       — Доброе утро, детка, — промурлыкала мисс Блэк, — ну же, хватит спать, — она чмокнула спящую Грейнджер в макушку.       — Не-е-ет, — Гермиона открыла глаза и сладко потянулась. Она довольно улыбнулась и подняла сонный взгляд. Беллатрикс сидела у изголовья кровати, обнимая её и положив руку на плечо, нежно выводила ноготком на нём узоры. — Который сейчас час?       — Девять утра, — озорно улыбнулась Блэк.       — Белла, — заскулила Гермиона и, перевернувшись на спину, натянула себе на голову одеяло, — мы легли спать всего несколько часов назад. Спи!       — Питомец, не будь скучной, — Беллатрикс скользнула под одеяло и нежно обвила ее талию, сдвигаясь ниже и ныряя рукой между ног.       — Хммм, — застонала Гермиона, борясь со сном, и вожделением к своей прекрасной женщине. — Мне завтра на работу, я хочу выспаться, — гундела она, прижимая к себе подушку. Но её тело считало иначе. Оно придвинулось ближе к мисс Блэк и позволило нырнуть рукой глубже. — С-с-с, — зашипела Гермиона, когда Беллатрикс скользнула двумя пальцами между нежных складок, — Белла… — Гермиона рвано задышала, — хммм, ты мне не дашь поспать, не так ли… Чёрт… — всхлипнула она и двинула бёдрами навстречу приятным прикосновениям.       Мисс Блэк оскалилась, удовлетворённая тем, как она заставляет всего за несколько минут возбудиться свою возлюбленную.       — Котёнок, я ещё не насытилась, — ворковала она и с этими словами, прокладывая дорожку поцелуев, сползла ниже, устраиваясь между ног Грейнджер. — Судя по тому, что я вижу, ты тоже.       — Этого никогда не произойдёт… — хмыкнула Гермиона, прикусывая кончик большого пальца и слегка выгибая спину.       Послышался тихий смех Беллатрикс.       — Ах…       Гермиона зависла с ключами в двери. Внизу живота начало предательски тянуть от нахлынувших воспоминаний. Если бы время позволяло, она, несомненно, поспешила бы принять прохладный душ. Но она только сглотнула и тряхнула головой, прогоняя подальше всплывшие эпизоды. Первый рабочий день после недели больничного, а она уже близка к тому, чтобы опоздать. Грейнджер зевнула, прикрыв рукой рот, и быстрым шагом направилась к каминной сети.

***

      — Ну что, моя тётя шикарна? — Драко ехидно улыбнулся и пихнул Гермиону в бок локтем, — судя по засосам на твоей шее, всё прошло замечательно, — он посмотрел уже более серьезно.       Гермиона встала в ступор и, криво улыбнувшись, поспешила благоразумно нанести скрывающие чары. За всеми дружескими шуточками было заметно, что Малфой просто волновался. Действительно переживал и за подругу и за тётю, которые по отдельности-то бывали не сильно адекватны, а уж вместе…       — И вот тут не пропусти, — гоготнул Малфой, указывая на следы от укуса за ухом. — Жаркая ночка? М? Мне теперь тебя называть т-ё-т-я?       Грейнджер поперхнулась слюной и, пихнув друга в плечо, фыркнула.       — Даже не смей… — она зевнула, закрывая ладонями лицо и потирая глаза, — всё хорошо, — Гермиона всё ещё пряча глаза, теперь поправляла воротник на кителе, — даже более чем, — она мечтательно вздохнула.       — Признаться честно, я до сих пор в шоке, — ухмыльнулся Драко, — ты её точно не приворожила? — хохотнул он, — ох, если бы я тебя к этому времени не узнал получше, я бы точно…       — Не неси чушь! — перебила его Грейнджер, недовольно нахмурившись, — и извини, что оставила тебя в клубе, — она вспомнила, что Драко, вроде бы, кого-то успел подцепить, — лучше расскажи, что за парнишка?       — Да кто бы его знал, — Малфой пожал плечами, — Стивен или Кевин или как-то так, не помню.       — Пустился во все тяжкие? — Гермиона приподняла брови и покосилась на друга, который стоя возле зеркала, затягивал фартук.       Помня брезгливость всей семейки Малфоев, она была удивлена такому поведению. Ей казалось, что Драко скорее будет вести образ отшельника, чем позволит себе одноразовые случайные связи.       — Могу я развлечься хотя бы раз в жизни? — Драко скривился, — он пишет мне, не переставая, — вздохнул он.       — Пишет? — удивилась Гермиона, — куда?       — На телефон, Грейнджер, — недовольно буркнул Малфой, — и не спрашивай откуда. Всё оттуда же.       — Простите, ваше сиятельство, — Гермиона усмехнулась и доплела косу, теперь пряча волосы под бандану, — ну а ты что? Молчишь?       — А я не хочу никаких отношений. Хватило уже… На долгую память, — Драко закончил с одеждой и вопросительно посмотрел на Гермиону, — может послать его?       — Я бы на твоём месте пообщалась, — хмыкнула Гермиона и направилась к выходу из раздевалки, — что ты теряешь?       — В целом-то, — Драко задумался, следуя за ней, — ничего?       — Вот-вот, — хмыкнула Гермиона, — как думаешь, меня будут рады видеть? — она остановилась у двери, ведущей на кухню.       Переживания брали верх.       — А то, — Драко улыбнулся, — все скучали, — он подмигнул и, обогнув силуэт Грейнджер, первым скрылся за светлой дверью.       Гермиона довольно вдохнула знакомый запах кухни и, улыбнувшись, поспешила к доске с задачами на день. Малфой присоединился.       — Я подозреваю, сегодня снег пойдёт? Причём на кухне, — усмехнулась Грейнджер.       — М? — не понял Драко.       Гермиона покосилась на друга, который уже выписывал список дел в свою рабочую тетрадь.       — Ты сегодня не проспал?! Ещё и припёрся так же рано, как и я, — рассмеялась она, — серьёзно? Это даже пугает, — хохотала Грейнджер, высмеивая вечные опоздания Малфоя.       Тот лишь ухмыльнулся.       — Кевин или Стивен разбудил, — он слегка завис, пялясь в тетрадь, — мать его, как же его зовут? Мне становится стыдно.       Гермиона, ободряюще похлопав плечо Драко, поспешила на рабочее место.       — Может отлегилиментить тебя? — хрюкнула она, сдерживая очередной смешок.       — Нет! — взревел Малфой и убежал в заготовочный цех, пугаясь даже простой мысли об этом.       — Заинтриговал! Прям теперь даже не знаю, как дальше с этим жить! — смеясь, крикнула в ответ Гермиона и тут же заныла, доставая из холодильника контейнер с мясом, — только вышла и сразу банкет.

***

      — О, ледонос пришёл! — Агнес подлетела сзади и подпрыгнула, упираясь о плечи Грейнджер, которая чуть не перевернула сковородку, в которой помешивала жарящиеся овощи, — бля, я чёт заебалась бегать на бар, привыкла уже, что это твоя типа обязанность, — рассмеялась она.       Гермиона повернулась, попутно собирая всё-таки вылетевшие на плиту кусочки лука.       — И я скучала, — усмехнулась она.       Следом подоспел Долохов.       — Товарищ Грейнджер! — он обхватил её за талию и приподнял.       «Господи, как хорошо, что Белла не видит этого, » — пронеслась тревожная мысль в голове, и она на всякий случай оглянулась.       — Ну? Как там гризли? — вопросительно уставился Антонин, опуская её, — ты ему отомстила? Если нет, я готов помочь! — поражало, с какой серьёзностью он говорил об этом. Видимо окончательно ещё и убедив поверить в эту версию остальных. — Расставим ловушки! Возьмём в заложники его детей! Меня батя учил в детстве охотиться!       Гермиона рассмеялась и, нахмурив взгляд, с уверенностью кивнула.       — Я отомстила, Антон, не переживай!       Тот одобрительно кивнул в ответ и показал большой палец.       Спустя несколько минут на кухню зашли Флинт и Акима, останавливаясь у раздачи. Прищурив взгляд и ехидно скривив губы, они стали пялиться на ничего непонимающую Грейнджер.       — Так-так-так, — хмыкнул Том, — и что нам с тобой сделать? — изобразил он обиду.       — Харакири? — предложил Акира, пожав плечами.       Гермиона нервно сглотнула, уголки губ начали подрагивать.       — Я надеюсь, вы шутите? — пискнула она и прочистила горло.       Парни переглянулись.       — Ну, — хмыкнул Акима, — с каждым новым больничным ты приближаешь себя к ритуальному сеппуку. Согласно кодексу Бусидо, тебе придётся смыть позор своей смертью, — максимально серьёзно сказал он и потёр пальцами подбородок, придавая своим словам пущей убедительности, чем, кажется, напугал Гермиону до усрачки.       Та дёргано повела плечами.       — Я не самурай, — хныкнула она, прижав к щеке ладонь и бросая грустный взгляд на коллег.       Том хохотнул.       — У самурая нет цели, только путь, — тут Акира покосился на друга, недоумевая от его познаний японской культуры забытых веков, но получил в ответ лишь самодовольную ухмылку, — Твой путь, — он вернул взгляд на Грейнджер, — путь повара, — расхохотался он, — да ладно ты, расслабься! А то я прям уже вижу твои сверкающие пятки.       Том подошёл и обнял ошарашенную напарницу за плечи. Акира выпрямил руки по швам и вежливо поклонился, подражая манерам своей родины. Гермиона довольно вздохнула и обняла Флинта в ответ, затем и Акиму, по-дружески без предубеждений.       — Реснула наконец? — из-за двери показалась Ханна, — заставила ты, конечно, попотеть нашу пати, хорошо хоть мобы пачками не агрились и рб не было.       — Аг-га, — заикаясь, ответила Грейнджер и мило улыбнулась, уже не пытаясь в очередной раз разобрать шифр Аббот, а руководствуясь лишь её интонацией, с которой та обращалась.       Собственно, кажется, как и все остальные.       Гестия и Муфалда так же радушно поприветствовали Гермиону.       — Луна в козероге? — усмехнулась Стоун, выдавая астрологические предположения появления Грейнджер на работе.       — Ретроградный меркурий, — рассмеялась та в ответ.       — Ты послушала диск? — вклинился Регулус.       Гермиона ненадолго задумалась.       — Да-а-а, — неуверенно протянула она. Конечно, она его не слушала, — эти песни ускорили моё выздоровление, — улыбнулась Гермиона.       — Ещё бы! Он невероятен! — Рег удовлетворённо закатил глаза, видимо уже прокручивая в своей голове треки Волан-де-Морта.       Она поболтала с ребятами некоторое время, подыгрывая всеми принятой версии её отсутствия, и в целом расспрашивая, как прошла прошлая неделя. Каждый из коллег поспешил поделиться впечатлениями. Кажется, и вправду, все по-своему успели соскучиться по Грейнджер. Командный дух и сплочённость в этом коллективе были поистине поразительными и точно редкостными. Уж Гермиона-то повидала всякого за время учёбы и практики. Внутри расползалось тёплое уютное чувство, от которого хотелось улыбаться без остановки.       — Что за шум, а драки нет? — рыкнула Дора, внезапно аппарируя рядом с кучкой бездельничающих поваров, заставляя всех вздрогнуть.       — Шеф! — Гермиона не сдержала эмоции и подлетела к Тонкс. Кротко обняв её, она отстранилась с максимально жалостливыми глазками, — простите, что подставила вас и ребят! Я отработаю!       Дора, скрестив под грудью руки, надменно вздёрнула бровь и ухмыльнулась. Она окинула Гермиону долгим взглядом, в котором можно было прочитать всё, что угодно, кроме поддержки после «выздоровления». Оставалось порадоваться тому, что хотя бы Дора не имеет привычки внезапно лезть в голову своих сотрудников.       — Ох, не сомневаюсь, Грейнджер, — улыбнулась она. — Как там гризли? — она ехидно прищурилась, — говорят, они кудрявые? М? — кажется, Тонкс едва сдерживалась, чтобы не заржать.       Стало очевидно, что Дора была в курсе. Рассказали ей, или она сама догадалась, было не столь важно. Факт оставался фактом и вгонял Гермиону в краску. Из-за этого она зависла, думая, как бы ответить, чтобы не выглядеть при этом школьницей, которую застукали за куревом в туалете. В конце концов, тут все взрослые люди, ведь так?       Дора подмигнула, чем совершенно не успокоила догадки Грейнджер и не смягчила её ошалевшее состояние. Она решила на месте убедиться в терзающих её мыслях и заодно пробить почву, отвечая шефу в заданном ей шутливом тоне.       — Корсеты не носят, — хмыкнула Гермиона, наблюдая за реакцией.       Тут Тонкс заржала под ничего непонимающие переглядывания между поварами.       — Хах! И огневиски, подозреваю, не пьют! — смеялась она.       Ребята нахмурились.       Гермиона подтвердила свои опасения.       А Дора внезапно рявкнула:       — За работу! Чего встали, как истуканы! — она окинула всех присутствующих на кухне суровым взглядом, — у нас пиратская вечеринка. Если, не дай Мерлин, — максимально устрашающе протянула она, — будут косяки, спрошу с каждого! Пощады не ждите! — с этими словами Тонкс аппарировала прочь, заодно выводя из оцепенения всех поваров, которые поспешили скрыться в своих цехах.       — А где мисс Забини? — поинтересовалась Грейнджер у Флинта, поглядывая на часы.       Том ухмыльнулся.       — Не забудь сказать ей спасибо, — подмигнул он, — она подстраховывала тебя в твоё отсутствие. Шеф ей разрешила сегодня выйти позже, так как ресторан закрыт на спецобслуживание. По крайней мере, выспится получше.       Гермиона застонала.       — Мерлин, как же стыдно, — протянула она и спрятала лицо в ладони.       Акира хлопнул её по плечу.       — Не парься! Ну, серьёзно, Грейнджер, ты же не специально, — он посмотрел строго. — Всё хорошо! Главное ты жива-здорова.       — Угу. Спасибо вам, — Гермиона бросила на коллегу максимально благодарный взгляд и поторопилась вернуться к работе.

***

      Работа кипела.       Блэйза пришла через пару часов, улыбнувшись коллегам и давя тем самым Гермиону под неподъёмным чувством вины. Хоть, на самом деле, Грейнджер не могла физически прийти на работу, легче от этого не становилось. Гермиона потом ещё полдня выражала свои извинения и читала благодарственные речи, под смешки своих напарников.       — Грейнджер, — не выдержав, рыкнула мисс Забини, одаривая её грозным взглядом, — ещё одно «спасибо» и моему терпению придёт конец,       — она смягчила тон, — я тебя умоляю! В-с-ё х-о-р-о-ш-о! Окей?       — Окей, — приуныла Гермиона, — но я вам так…       — А это кто? — Флинт остановил очередной сердечный порыв напарницы и навалился на раздачу, изучая коридор.       Акима, Забини и Грейнджер поспешили присоединиться, заинтригованные происходящим. Не сказать, что к ним на кухню частенько захаживали незнакомцы. Честно говоря, Гермиона вообще не могла припомнить такого. Стало интересно: так вообще можно? Прийти на кухню дорогого ресторана и поболтать с шефом?       Дора стояла с каким-то статным афроамериканцем, облаченным в элегантную мантию и цилиндр. Оба что-то явно активно обсуждали. Судя по выражению лица Тонкс, она была крайне не довольна. Из-за шума вытяжки и бренчания посуды невозможно было разобрать, о чём идёт речь.       Блэйза нахмурилась.       — Это один из организаторов, — она заметно напряглась, — я надеюсь никаких нововведений в день банкета. Меньше всего хотелось бы сюрпризов. У нас и без того работы столько, что мне от одной мысли об этом плохо.       Все одобрительно закивали головами, недовольно скривив лица.       — Грейнджер, — свистнула Агнес, — ну что? Сгоняешь за льдом? — хихикнула она.       Гермиона обернулась и ехидно улыбнулась.       — Ну как тебе откажешь, это же с некоторых пор прямо моя обязанность, — саркастично усмехнулась она и направилась к Монкли за ведёрком.       — Сорян, — пожала плечами Агнес, — ты видала, сколько зелени нам привезли? И всё это, — она обвела жестом стол заставленный коробками с разнообразными листьями салата, — надо замочить и перемыть! Ещё чуть-чуть и я заплачу, — хныкнула она, продолжая возмущаться, — это блять точно пиратская вечеринка, а не вегетарианская?       — Не плачь, — хохотнула Грейнджер, — давай ведро.       Монкли театрально шмыгнула и вытерла скупую слезу.       — На.       Гермиона направилась в сторону бара. Проходя мимо Доры с её собеседником, краем уха зацепила их разговор.       — То есть мы, собственно говоря, должны приготовить вам человека-рыбу?       — Вы не представляете, сколько сил и средств мы потратили на то, чтобы выловить его, — с грубым акцентом произнёс афроамериканец, — все силы Польши и Германии. Это пожелание нашего главнокомандующего морским флотом. Мы недостаточно заплатили вам?       — Это вообще законно? — судя по тону, Тонкс знатно охреневала.       Заказчик пожал плечами.       Гермиона замедлила шаг, фактически передвигая ноги по три сантиметра.       — Мы не обнаружили никаких запретов. На самом деле, он считается мифологическим существом. Выдумкой, — афроамериканец довольно оскалился, — мы не станем афишировать это. Ваш ресторан тем более, это ведь никому не выгодно?       — Я не буду готовить его! Её, — Тонкс была взбешенной, — да не важно! Это зверство.       Заказчик что-то шепнул той на ухо.       Дора прочистила горло.       — Ну что же, вы, кажется, не оставляете иного выбора, — шеф судорожно потирала виски, стараясь принять неизбежное, — раз уж это не под властью закона… — она зависла, — Грейнджер чего встала?! — рявкнула она, выводя ту из слоу мо передвижения.       Гермиона, прижав к груди ведёрко, побежала в зал.       «Что, мать вашу, происходит?» — негодовала она в своей голове, заваливаясь за дверь.       Фразы, вырванные из контекста, звучали настолько дико, что она и знать не хотела, пожалуй, о чем на самом деле шла речь. Оставалось только надеяться, что Дора разрулит эту ситуацию максимально адекватно для всего коллектива.       В зале царила тишина. Накрывать на банкет будут позже, а пока все официанты толклись около мойки, судорожно натирая посуду, переругиваясь и периодически что-то разбивая.       Стен, видимо, ушёл в винокурню разливать спиртное в декоративные пиратские бочки. Гермиона устремилась к ледогенератору.       — Кхм-кхм?       Грейнджер удивлённо высунулась из-за барной стойки и встретилась взглядом с Беллатрикс. Сердце затрепетало. Она оглянулась по сторонам и стиснула зубы, напоминая себе о правилах приличия, зная, что им необходимо держать себя в руках. В конце концов, они же на работе.       Мисс Блэк ухмыльнулась.       — Белла, — прошептала Гермиона. Убедившись, что они в зале точно одни, добавила, — Моя душа.       — Гермиона, — протянула Беллатрикс, и хотела было встать, но Гермиона внезапно остановила её жестом руки, за что получила злой взгляд.       — Ты меня будешь останавливать?! — прорычала Блэк и надменно вздёрнула бровь, — меня? — повторила она так, будто услышала какую-то несусветную чушь.       Гермиона поспешила спрятать руку со стоп-жестом за спину.       — Конечно, нет, — фыркнула она, — точнее, да! Белла, мы на работе.       — Тут никого нет, — буркнула Беллатрикс, покручивая в руках тумблер и о чём-то задумавшись.       Гермиона не могла оторвать взгляд и откровенно любовалась своей женщиной.       «Такая красивая. Мой бог. Вот бы сейчас сесть с ней рядом и уткнуться в её прекрасные кудри, а не вот это вот всё, » — поток мыслей заставил непроизвольно улыбнуться.       Беллатрикс бросила на неё нечитаемый взгляд. По её лицу начала медленно расплываться хищная ухмылка. Она вышла из-за стола, не забыв прихватить свой стакан с огневиски. Гермиона, нахмурившись, наблюдала за её действиями, готовая в любую секунду убежать на кухню во избежание возможных последствий их уединения.       Мисс Блэк, с самодовольным выражением лица, сдунула танцующую прядку и не спеша уселась в кресло, которое стояло подальше от стола, но со стороны бара открывало обзор на всё её величие. Она царственно откинулась на спинку и стрельнула взглядом в сторону обомлевшей Грейнджер. Весь её внешний вид, казалось, был призван лишать Гермиону остатков здравого смысла. Всё, о чем она могла сейчас думать, это как было бы круто залезть на колени к Беллатрикс и обхватить её ногами за талию, двигаясь ближе и обнимая так, чтобы между их телами не осталось свободного места…       Стоп!       По плану пиратская пати, а не порно-тусовка, поэтому Гермионе необходимо было срочно успокоиться. Но, кажется, Беллатрикс решила сделать всё с точностью до наоборот.       — Что же, — с поддельным безразличием хмыкнула Блэк, закидывая ногу на ногу, — я имею полное право беседовать со своими сотрудниками.       Гермиона задумалась и нехотя кивнула, пропуская выстрел. Вроде бы в этом ничего такого и вправду нет. Может, это просто она себе тут надумывает всякое? Надо всё же не перегибать палку и быть проще. Ведь стычки с мисс Блэк в её же ресторане попросту неизбежны.       Но тут Беллатрикс поспешила поставить под сомнение твёрдость духа Грейнджер. Она повела кончиком языка по ободку стакана, окружённому магическим пламенем, не отводя взгляда от Гермионы, чья челюсть медленно, но верно, отвисала к полу.       Гермиона сглотнула, низ живота начало предательски тянуть.       — Ты издеваешься надо мной? — начала кипятиться Гермиона, негодующе выгибая бровь.       — Питомец, что ты себе позволяешь? — ухмыльнулась Беллатрикс.       Она прищурилась, давая длинным ресницам расчертить углы глаз темными стрелками. — С начальством на «ты»? На работе я для тебя мисс Блэк, — надменно протянула она и подмигнула.       Грейнджер запыхтела, раздувая ноздри.       — Мисс Блэк, — процедила она, — не играйте со мной, — Гермиона прикрыла глаза, пытаясь привести свой внутренний мир в равновесие и прогнать предательское всё сильнее тянущее ощущение внизу живота.       Холодный смех пронёсся через весь зал, заставляя Гермиону повести плечами и вновь обратить внимание на тёмную фигуру, величественно восседавшую на кожаном кресле.       О чём ей пришлось пожалеть.       Так как Беллатрикс, поддев кончиком палочки подол своего платья, медленно поднимала его всё выше по ноге, обнажая бархат бледной кожи на своём бедре.       Глаза Гермионы становились всё больше по мере продвижения платья вверх. Она бросила умоляющий прекратить взгляд на мисс Блэк. Где-то в своей голове она вела языком следом за палочкой Беллатрикс, иногда прикусывая эту сладкую кожу, заставляя стонать и шипеть сквозь зубы, запрокидывать голову и…       Да что же такое?       Гермиона на мгновение прикрыла глаза, пытаясь собрать себя в кучу, а затем снова глянула на Беллатрикс.       Но та лишь чмокнула воздух и весело ухмыльнулась, не прекращая своих совратительных действий.       «Может, забраться под стол и стянуть с неё трусы было бы не такой уж и плохой идеей?» — пронеслась безумная мысль в голове Грейнджер и она судорожно сглотнула.       «Что за чёрт? Почему одна я должна страдать?»       — Ах так! — фыркнула Гермиона, прищурив глаза.       Любите поиграть, мисс Блэк?       Давайте поиграем.       — Хм? — Белатрикс, удивленно вздёрнув бровь, тихонько посмеиваясь.       Гермиона отвернулась к барным полкам, выискивая необходимый напиток, при этом как можно незаметнее расстегивая верхние пуговки кителя. Она прижала бутылку к груди так, чтобы поварская куртка не распахнулась раньше времени и, с деловым видом обогнув барную стойку, направилась к теперь уже негодующей Блэк.       Та по-детски надула губы и, продолжая придерживать подол платья своей изогнутой палочкой, с интересом наблюдала за действиями возлюбленной.       Грейнджер подошла к Беллатрикс, бросая взгляд на почти пустой стакан в её руке, намекая протянуть его, как та и поступила. Гермиона вздёрнула подбородок и начала медленно наклоняться, отводя бутылку от груди. Китель распахнулся, обнажая тело Грейнджер по солнечное сплетение. Она, как ни в чём не бывало, упёрлась одной рукой о своё колено, принимая максимально сексуальную позу и начала наливать напиток, не отводя взгляда от постепенно наполняющегося тумблера.       Беллатрикс втянула ртом воздух с тихим «ах-х-х».       А Гермиона продолжала наливать напиток, наблюдая за тем, как пальцы Беллы сжали стакан так крепко, что казалось ещё чуть-чуть, и тот раскрошится в её ладони.       — Мисс Блэк, — протянула Грейнджер, — что-то не так? — она вскинула вопросительно бровь, — ради Мерлина, пожалейте бедный стакан, — продолжала издеваться она, переводя свой взгляд на Беллатрикс, — он ни в чём не виноват.       О, реакция определённо стоила всех рисков. Блэк сидела, прикусив кончик ногтя, и с потемневшим взглядом буквально облизывала все предоставленное к её вниманию оголенное тело Гермионы.       — Мисс Грейнджер, — раздался позади голос мадам Малфой, — всё в порядке?       Беллатрикс поспешила незаметно магией застегнуть пуговки на кителе Гермионы, и одёрнуть подол своего платья, не вызывая подозрений.       Грейнджер резко выпрямилась и развернулась на пятках.       — Добрый день, мадам Малфой, — начала лепетать она, — я помогала Стену в его отсутствие.       Нарцисса посмотрела на бутылку в руках Гермионы и дёрнула головой в сторону кухни, намекая удалиться. Грейнджер сглотнула и поспешила забрать с бара ведёрко со льдом, сразу после скрываясь на кухне. Позади она услышала недовольное бурчание мисс Блэк.       — Цисси, не смотри так на меня, — ворчала она, — мы ничего такого не делали.       Гермиона довольно ухмыльнулась.       Конечно.       Абсолютно ничего.       Ей было неимоверно весело.

***

      — Ммм… — стонала Беллатрикс, пока Гермиона мягко разминала ей спину, сидя на бёдрах, — детка, давай ты завтра не пойдёшь на работу?       — Белла, — Грейнджер сжала пальцы сильнее, — даже не обсуждается! — хмыкнула она.       -Ну-у-у, питомец, — протянула Блэк, и повела плечами, ослабляя хватку Гермионы, — тебя не уволят, обещаю, — усмехнулась она.       Грейнджер прекратила движения.       — Мне не нужны привилегии, — возмутилась она, и хотела было слезть, чтобы покинуть кровать.       — Стой! — рыкнула Блэк, — хорошо… хорошо-хорошо, — раздражённо фыркнула она, — вернись на место. Мне нравится чувствовать твою горячую промежность на своей заднице.       Грейнджер закатила глаза, но вернулась в прежнее положение, укладываясь на спину Беллатрикс.       — Хммм, — замычала Блэк, — так приятно. Давай, подвигай бёдрами.       Гермиона укусила её за шею сзади и начала коротко скользить по телу Беллы вверх и вниз.       — Грейнджер, ау! — Флинт щёлкал пальцами перед лицом зависшей напарницы, — ты услышала?       Гермиона проморгалась.       — А? Прости, Том, — она прислонила запястье ко лбу, — последствия падения, — соврала она и поспешила добавить, — целители сказали, это быстро пройдёт.       — Хм, — Флинт прищурился, — смотри мне. Пошли, ящик занесём в заготовочный, — он ткнул пальцем в сторону коридора, где лежала полутораметровая коробка.       Грейнджер нахмурилась.       — Это что? — она вопросительно посмотрела на Тома.       Тот пожал плечами.       — Какой-то спецзаказ. Нужно будет приготовить, — сердито буркнул он, — будто нам заняться нечем. А чего не принесли вообще это за час до начала банкета? — продолжал возмущаться Флинт. — Короче! Сначала Драко разделает это, — он снова ткнул пальцем на ящик, — что бы там ни было, — а потом мы приготовим.       Они вышли в коридор и левитацией аккуратно понесли ящик в заготовочный цех, осторожно огибая столы и холодильники.       Малфой уже встречал их, стоя в дверном проёме и недовольно поглядывая на ящик.       В итоге не рады были все. Ничего хуже, чем внезапные доп-заказы посреди подготовки к большому банкету, просто быть не могло. Заготовок просто тьма, больше половины из них заранее просто не сделать. Львиная доля отдается практически из-под ножа, что растягивало постоянную напряженную работу на все время банкета. И такая подстава в виде «ящика Пандоры» была явно лишней.       Хотя, с другой стороны, что такое одно блюдо в сравнении с тем списком, который уже был у них на руках?       Ох, как они ошибались.       — Ну, — Драко брезгливо скривил губы, — посмотрим, что тут у нас, — он магически выдернул из ящика гвозди и откинул крышку.       Гермиона, Том и Драко тут же встали в ступор.       — Это что, блять?! — не выдержав, воскликнула Грейнджер, — к-кто это? — она направила палочку в сторону ящика, готовая защищаться в любое мгновение.       Существо село, и Флин, завизжав, как трёхлетняя девочка, выбежал из заготовочного с криком:       — Дора! Шеф! Вашу ж мать!       Малфой прижался спиной к стене.       — Я, — заикался он, — не б-буду это расчленять.       В ящике сидело нечто, отдалённо напоминающее человека, но очевидно рыбного происхождения. С его спины, словно огромный скат, свисал плащ. Ноги смахивали на две туши лосося. Пальцы на коротких руках вились, будто щупальца осьминога, а голова была, как туловище кальмара, чем-то напоминающая остроконечный капюшон. Но вот глаза и лицо… были абсолютно человеческими. Даже борода имелась. Белая короткая густая бородка, на совершенно тупом выражении мужского лица.       Им в грёбаном ящике принесли э-т-о, сказав приготовить блюдо.       Что там говорила Гермиона о счастье на работе?       Забудьте, ей нужно убить рыбку-старичка, спасибо, блять, пожалуйста.       Драко был близок к потере сознания.       — Что это блять такое, — хныкал он, прикрываясь палочкой, — я попал в параллельную реальность? Какого хера? Как оно вообще называется?       Гермиона судорожно сглотнула. Существо, вроде, не делало резких движений. В целом оно сидело, тупо пялясь в стену, с интересом изучая её, периодически наклоняя голову то влево, то вправо.       — В-вы меня слышите? — промямлила Гермиона, обращаясь к незнакомому созданию, — э-э-эй, — осторожно вопросила она и кончиком палочки легонько ткнула человека-рыбу в ногу, тут же отскакивая на шаг назад.       Тот медленно перевёл на неё свой человеческий взгляд.       — В-вы меня слышите? — повторила свой вопрос Гермиона.       Существо моргнуло и несколько раз открыло рот, словно рыба, выброшенная на сушу. Но вроде бы пытаясь что-то сказать. Правда, никаких звуков за этим так и не последовало.       На кухне воцарилась тишина, которую прерывал только звук работающей вытяжки.       — Ну что? — Дора внезапно апарировала за спину Грейнджер, заставляя ту подскочить от испуга, — познакомились? — она положила руку ей на плечо и ухмыльнулась.       — Ты прикалываешься надо мной? — взревел Драко и ткнул палочкой в сторону человека-рыбы, — я его? Его, мать твою? Должен распотрошить?       Тонкс кивнула.       — И как? Это кто, чёрт возьми, вообще такой?       — Морской Епископ, — Тонкс пожала плечами, — это не человек… Наверное… Лицо только человеческое, а так, — она задумалась, — теоретически это морское мифическое существо. Нам припёр его заказчик. Мне объяснили, что его выловили специально для этого банкета. Поставили перед фактом, мы не можем не сделать из него блюдо. Просто поверьте мне на слово, мы никак не можем отказать.       — И как его разделывать? — вклинилась Гермиона, пытаясь переварить всё происходящее, — как его готовить?       — Да хуй его знает, — хохотнула Тонкс, — я тоже первый раз такое вижу. Знаю только, что оно отражает всякую магию, поэтому придётся разделывать его вручную.       — Иди в жопу! — рассвирепел Малфой. — Я не буду этого делать! Я тебе тут что, Джек-Потрошитель? Он живой! У него лицо! — Малфой истерически тыкал палочкой в блядского епископа, который улыбался ему, влажно блестя глазами. — Да вы угараете?       — Не верещи, — рявкнула Тонкс, взглядом напоминая ему соблюдать субординацию, — я, что ли, по-твоему, рада?! Это не тебя сорок минут отчитывали, как малолетку, тыкая в нос деньгами и возможностью закрыть весь ресторан к чертям, если мы не сделаем из этой рыбы блюдо и не подадим его?       Драко хмыкнул, взвешивая пиздец происходящего. Который, судя по всему, вообще для всех выливался не хилым таким стрессом.       — Это мифическое существо! Мы не имеем права его убивать, — Грейнджер уставилась на шефа молящими глазами, — вы понимаете? Он может вообще единственный на свете! Или… — она вздохнула, — может у него жена и дети дома. Ну, где бы ни был его дом. Да не важно! — Гермиона отказывалась верить во все, что им предстоит совершить, — так нельзя.       Она в отчаянии взмахнула руками, внезапно ощутив такую жалость к этой рыбе, что захотела зареветь. Гермиона сдержалась, оглядываясь на коллег в поисках поддержки. У двери в цех столпились все повара, перекидываясь матами и впечатлениями от представшей картины.       Тонкс подошла к морскому епископу, снимая с магнита на стене тонкий длинный нож, и осторожно ткнула им в чешуйчатое брюхо. Существо посмотрело вниз на свой живот, потом на Дору, и начало быстро открывать рот в немом монологе.       — Представьте, что он лобстер или рак, — хмыкнула она. Было ощущение, что она после того разговора с заказчиком выпила несколько успокоительных зелий. Другого объяснения её стальному спокойствию просто не было. — Их живьём варят и почему-то это мало кого беспокоит. А устриц вообще живыми едят! — рявкнула она, начиная выходить из себя, — вам всех перечислить, кого едят живьём или варят заживо? М? Что же вы над ними не плачете?       — Я этого не делаю, — тихонько хныкнула Гермиона.       И да, она никогда не бралась варить раков. Потому что, блять, ей было жалко и она плакала. И никто не вправе её винить, понятно?       — Идите, значит, хот-доги готовьте на вокзале девять и три четверти, — фыркнула Дора, — повара хреновы.       — Давайте я помогу, — раздался позади голос Долохова, — только можно я сначала исповедаюсь товарищу морскому епископу?       — Ты что-то путаешь, — буркнула Муфалда, — епископы этим не занимаются.       — Ну и что, — хмыкнул Антонин, — это существо типа какое-то церковное, судя по названию. Что ему, сложно будет что ли? Перед смертью не наотпускаешься грехов, как говорится.       — Говорится — не надышишься, — хмыкнул Акима, охреневшим взглядом изучая существо.       Человек-рыба с интересом теперь разглядывал десять пар глаз, пялящихся в его сторону.       — Но он выглядит разумным! — взмолилась Грейнджер.       Дора смерила её недовольным взглядом.       — И в каком же месте? — фыркнула она, — карп тоже смотрит на тебя, пока ты его… В общем, сама знаешь что.       — Давайте приготовим что-то другое? — не уступала Гермиона, — а его отпустим?       — Куда? — вклинилась Агнес. — Накинем на него мантию и пнём на улицу?       — Ну, точно, — фыркнула Грейнджер. — В море… какое-нибудь. Может, он любит речки, я не знаю? Или мы вывезем его на природу, а он сам пойдет, куда нужно?       Епископ вылез из ящика и плюхнулся на пол, устроив ноги-рыбы перед собой, скрещивая их. Становясь из-за этого еще более похожим на разумное существо.       — Вам заняться нечем? — рыкнула Тонкс, — займитесь делом, скоро банкет начнётся. Мы с Драко сами тут разберёмся с этим, — она обвела дёрганым жестом морского епископа, который, кажется, учуяв опасность, забрался обратно в ящик.       Малфой, более-менее успокоившись, подошёл чуть ближе, изучая непонятное создание, и, нервно сглотнув, даже осторожно провёл пальцем по его плащу.       — Скользкий, — хмыкнул он.       Морской епископ резко повернул к нему голову, открывая рот.       — А! — заорал Драко и выбежал из цеха, — в жопу это дерьмо! — донесся его крик.       — Мне кажется, он миленький, — хмыкнул Долохов, продолжая нависать в дверном проёме, — бля, стейки, — он дёрнулся в сторону мангала, вспоминая о заготовке, — ну вы зовите, если что! — крикнул он уже откуда-то из глубин кухни.       — Хуиленький, — под нос фыркнула шеф, — Мерлин, за что мне это? — заскулила она, обреченно падая на стул.       Её маска напускного безразличия быстро начала трескаться и падать под ноги. Тонкс и сама не понимала, как ей быть с этим чудом света. Как его разделать. Как его приготовить. Она надеялась, что её парни не такие изнеженные и с лёгкостью разберутся с морским епископом без её вмешательства. Но всё оказалось куда хуже. Одно дело, разделать морского демона, который мало чем похож на разумное существо, и совсем другое — ножом тыкать в мифическую рыбу-епископа, который смотрит так, будто в душу лезет своими влажными глазками.       Ну почему это их жизнь?       Где они свернули не туда?       — Вот что мне с тобой делать? — она вопросительно уставилась на человека-рыбу, который уже снова вылез из ящика и, скользнув со стола, со шлепком спрыгнул на пол, — ты ещё и ходить умеешь. Просто прекрасно, — Дора вскинула руки, — Всё лучшее сразу.

***

      Спустя некоторое время морской епископ уже по-свойски бродил по кухне. Повара смирились с присутствием странного существа, но всё равно искоса поглядывали в его сторону, не теряя бдительности.       Вдруг он не такой безобидный, каким кажется?       Дора из-за раздачи печально наблюдала за неуклюжими передвижениями человека-рыбы, которую она пока так и не смогла убить, но это было неизбежным. Тонкс оттягивала это действие до последнего. Хорошо хоть блюдо из морского епископа нужно было подать в самом конце, как торжественное завершение мероприятия. Судя по количеству гостей, каждому перепадёт лишь мизерный кусочек этого бедолаги.       Херовы «пираты» со своими вечеринками, чтоб их Ктулхи сожрали.       Тонкс бесилась.       Вот поймать сами сумели, а разделать так поварам? Чертов организатор был настолько наглым и беспринципным, что посмел указать на более низкое положение в магическом мире их семьи, чем той, в честь которых и была вечеринка. Тонкс, конечно, сомневалась, что в случае их провала будет так легко закрыть ресторан, но проблемы им точно обеспечат. Как и огромной дыры в бюджете в будущем.       Чёртов епископ.       Чёртов банкет.       Чёртово все.       Дора возвела очи к небу (кухонному потолку) и попыталась помолиться. Не вспомнилось нихрена, кроме боже-блять-помоги. Она выдохнула и сочла это достаточным.       Наверное.       — Почему его нельзя было привезти мёртвым? — бубнил Флинт, — что за дичь?       Тонкс тяжело вздохнула.       — Потому что так он будет максимально свежим. И мало ли? — цокнула она, — может, его мясо быстро портится.       — Как-то плевать, — рыкнул Акима.       Гермиона была близка к тому, чтобы разреветься. Будущее блюдо тёрлось рядом с ней, заглядывая в сотейник с супом.       Гости уже потихоньку начали прибывать.       С холодного цеха всё громче слышался полный перечень всевозможных матов. Никому так и не было ясно, да и честно говоря, всем было насрать, почему на пиратской вечеринке было нереально огромное количество салатов из зелени. Всем, кроме холодного цеха.       Мадам Малфой мельком заикнулась, что заказчик посчитал, что таким образом будет ассоциация с тропическим лесом. А Гермионе пришлось ещё несколько раз выбегать на бар за льдом, но мисс Блэк, к своему великому разочарованию она так больше и не встретила, тяжело вздыхая каждый раз перед тем, как покинуть пока ещё пустующий зал.       — Жду супы! — крикнула Блэйза, намекая горячникам ускориться, — не стой без дела. Вот, — она пихнула в руки-щупальца епископа стопку соусников, — подержи пока это.       Тот похлопал глазами и несколько раз открыл рот.       — Ой, да не ворчи, — кажется, мисс Забини нашла с морским епископом какой-то свой общий язык. Точнее, язык надзирателя над своим рабом, — хоть какая-то польза от тебя, — она мастерски привлекла будущий ужин к работе.       Гермиона периодически кидала в человека-рыбу водные заклинания, поддерживая его чешую увлажненной.       — Может, ты голодный? — заботливо поинтересовалась она и протянула ему лист высушенной водоросли, — будешь такое?       Морской епископ смерил взглядом объект в руках Грейнджер и осторожно взял лист свободной рукой. Покрутив нори в разные стороны и понюхав, он разинул пасть, напугав всех до вскрика. Его, казалось бы, человеческий рот в мгновение открылся невообразимо широко и обнажил ряды острых, как у акулы, зубов. Он поглотил лист целиком и тихо чавкнул.       Гермиона передёрнула плечами.       — Не такой уж ты и беспомощный, да? — хмыкнула она и поспешила отойти подальше.       Кто знает. Вдруг он решит и её сожрать под шумок.       Но существо, хлопая глазами, продолжало мирно держать соусники и разглядывать всё происходящее вокруг.       Из зала доносились громкие весёлые голоса и смех вперемешку с музыкой.       Повара суетились, судорожно выкладывая заказы. Холодный цех самоотверженно помогал на раздаче.       — Сдвинься, — рыкнула Агнес, пихнув морского епископа в его рыбье плечо.       — Бля, я похожих мобов в данже вчера убивала, — хмыкнула Ханна, оформляя очередную тарелку, — прикольно.       Блэйза обогнула девушек, забирая у епископа стопку соусников.       — Молодец, — фыркнула она, — теперь протри стол, — она вручила ему влажное вафельное полотенце.       Тот уставился непонимающим взглядом на мисс Забини.       — Ну чего не понятного? — рыкнула она и, торопясь, схватила его руку-щупальцу, явно не переживая о последствиях.       С зажатой в ней тряпкой она начала демонстрировать вытирающие движения.       Грейнджер наблюдала, как рыба-человек посмотрел на Блэйзу, кажется, влюблённым взглядом и, несколько раз открыв рот, повторил то действие, которое от него требовали.       «Он разумен! Его нельзя убивать!» — обреченно орала она в своей голове, закидывая очередную порцию мяса и овощей в сковородку.       От того, что этот епископ таскался по кухне несколько часов подряд, было только хуже. Они все уже почти привыкли к нему, а сейчас нужно было как-то собраться с мыслями и вскрыть живот этому несчастному «мифическому существу», которому очень не повезло оказаться в сетях алчных рыбаков.       — О-о-о, здра-а-а-астье, — какой то явно пьяный мужик в костюме матроса, тёрся в коридоре недалеко от раздачи, — Ик… а хде… ик… туалет…? — он покачнулся.       Тонкс, которая помогала Долохову на гриле, резко метнулась в сторону незваного гостя.       — Вам не сюда, — зашипела она, стараясь сохранить самообладание, и пихнула мужчину к выходу.       Заказы требовали отдачи.       Епископ требовал своего расчленения.       Пьяный мужик требовал туалет.       Печальный взгляд Грейнджер, который она кидала в сторону человека-рыбы, вытирающего стол, требовал застрелиться.       Казалось ещё капля, и Дора взорвёт эту кухню ко всем чертям.       — Товарищ шеф! — позвал Долохов.       — Аааааа! — заорала Тонкс и аппарировала к грилю, — Драко, выпроводи этого потеряшку!       Малфой вылетел с кондитерки, где помогал с оформлением торта в виде огромной копии флагманского корабля «Месть королевы Анны». Он окинул взглядом епископа, вздохнул и помчался в сторону раздачи, через которую пьяный дебил почему-то был намерен перелезть.       Как в его мозгу синхронизировались кухня, полная поваров и туалет, оставалось загадкой.       — Как-а-а…ик…какая красивая, — пьяница уже всем телом навалился на раздачу, подмигивая Грейнджер, и поманил её пальцем, — пошли…ик… пошли со мной в зал, — он снова попытался перелезть через линию раздачи.       Благо с той стороны на столе ничего не стояло. Мужик пытался закинуть одну ногу на высокую стойку, но его сносило в сторону силами выпитого алкоголя.       — Э! — рявкнул Драко, — свали!       — Слышь ты…ик… — начал буянить незнакомец, — ты хоть знаешь… ик… с кем разговариваешь?!       Малфой свирепел на глазах.       — Да мне ссать! Свали! — он направил в его сторону палочку, — я сейчас тебе устрою и туалет и все остальное!       Флинт кивнул Гермионе, намекая, чтобы та успокоила своего названного друга, дабы тот не натворил глупостей.       Грейнджер толкнула сковородку Тому.       — Последи, — шикнула она, и поспешила обогнуть раздачу, — Драко, давай ещё ты беситься не будешь, хорошо? Мы все устали! — крикнула она, — помоги его вывести. Просто увести, а не убить, окей?       Малфой хмыкнул и, досчитав про себя от одного до десяти и обратно, поспешил присоединиться к Грейнджер, которая уже вежливо подхватила мужичка под плечо и повела в сторону зала. Действительно, не хватало ещё поругаться с гостями заказчика. Того и гляди, вместо рыбы-епископа придется друг друга к столу подавать.       И без того напряженная обстановка накалилась ещё больше.       Все были на взводе.       Ещё и этот морской епископ, которого нужно было прикончить, был словно вишенка на торте.       Торте из треша, угара и содомии.       — Ай! — взвизгнула Гермиона.       Пьяница внезапно резко подхватил Грейнджер, поднимая её на руки. У него оказалась внезапно сильная хватка, даже несмотря на то, что его шатало вместе с Гермионой, которую не к месту начал подводить вестибулярный аппарат.       Затошнило нещадно.       — Где мадам Малфой? — заверещала Агнес, наблюдая за развернувшимся пиздецом.       — С журналистами, где же ещё?! — Блэйза так же кидала охреневший взгляд на пьяного мужика, в руках которого брыкалась Гермиона, — это что за пиздец? Шеф!       — Отъебитесь! — раздалось недовольное рычание со стороны мангала, где Тонкс и Долохов, кажется, творили невозможное.       Дора, магически растянув жарочную поверхность, удерживала заклинание палочкой, пока Антонин со скоростью света переворачивал мясные стейки и рыбу. Кусков было столько, что их даже считать смысла не было.       Малфой на мгновение встал, как вкопанный, наблюдая за тем, как Гермиона держалась за дверной косяк, не давая себя утащить в зал.       — Позови мисс Блэк! — обречённо взмолилась Грейнджер, — иначе это ник…       Драко мгновенно аппарировал, понимая практически с полуслова. Дослушивать ему было необязательно. Пока его мать терзают журналисты, а кузину стейки, действительно остается только один человек, способный выступить как начальник в данной ситуации, даже если откинуть связь его тёти и Гермионы.       — Отпустите, — максимально вежливо просила Гермиона.       Хотя она была близка к тому, чтобы аваднуть этого пьяного придурка. Епископ терся неподалеку и в его грёбаных глазах Гермиона совершенно не к месту разглядела волнение за саму себя.       Только этого не хватало.       — Малыш… ик… ка… не сопроти…ик…вляйся, — пьяница ни в какую не желал угомониться.       Раздался хлопок, и из чёрной дымки показалась Беллатрикс, а за ней и Драко.       За несколько секунд негодующее лицо мисс Блэк превратилось в лицо человека, готового разорвать кого угодно. Она метнула взгляд на Малфоя, заставив его попятиться, и ткнула пальцем в сторону Грейнджер, зажатой в руках пьяницы.       — Ты за этим меня позвал?! — рявкнула она, — чтобы я посмотрела на э-т-о?!       — Белла, помоги, — всхлипнула Гермиона, забив хер на всё и всех.       Повара зависли, пытаясь вникнуть, не показалось ли им сейчас.       Но общий дурдом на кухне не способствовал полноценному осознанию сказанного случайно.       — Тётя, он невменяем и хочет утащить её в зал! А ему нужен был вообще туалет!       Глаза Беллатрикс стали ещё больше. Одним взглядом она могла спокойно убить легион таких пьяных смертников. Она стиснула зубы так, что венка вздулась на виске. Мисс Блэк повела плечами, явно убеждая саму себя, что мозги, размазанные на белом кафеле кухонных стен не вписываются в дизайн-проект её ресторана, и посмотрела на шатающегося мужика.       — Ты-ы-ы, — потянула она, направляясь в сторону глупца.       — Аы… а… йяя-я, — тот хмыкнул и бросил надменный пьяный взгляд в сторону приближающейся разъярённой мисс Блэк.       Та на ходу махнула палочкой и магически завела ему руки за спину, вынуждая отпустить Грейнджер, которая, ойкнув, приземлилась на пятую точку.       — Да шта вы себе пзволяйете?! — взревел пьяница, путаясь в собственных словах.       Но Беллатрикс уже схватила его за шкирку, дёрнув так, что, казалось его голова отлетит и укатится под стол. Она куда-то аппарировала вместе с ним, давая поварам, наконец, минутку относительного спокойствия.       Не считая сотни заказов, грёбаного епископа и общего непрекращающегося ахуя от происходящего.       Малфой помог подруге подняться.       Не прошло и двух минут, как мисс Блэк аппарировала обратно перед раздачей.       — Куда его дела? — Малфой быстро посмотрел на тётю, надеясь, что той не пришло в голову аппарировать с пьяным мужиком куда-нибудь на дно океана.       Окинув гневным взглядом всю кухню, мисс Блэк дернула плечом.       — Вежливо указала ему на санузел, — она провела окровавленными костяшками о подол своего платья, стирая алый цвет с кожи, и повернулась к Грейнджер, бросая на неё обеспокоенный взгляд.       — Питомец, ты в порядке? — Блэк было хотела метнуться в её сторону.       — Тётя! — Дора интонацией намекнула не делать глупостей и поперхнулась своей слюной, когда Гермиона открыла рот.       — Белла! — она схватила мисс Блэк за плечи, — уведи его! — Гермиона ткнула пальцем в сторону морского епископа, — спаси его, пожалуйста! Это мифическое существо! Точнее, считалось мифическим!       — Грейнджер ты с ума сошла? — возопила Тонкс, откашливаясь, — наш ресторан закроют!       — Пожалуйста, — Гермиона щенячьими глазками молила Беллатрикс сделать так, как она просит.       Мисс Блэк уставилась ошарашенным взглядом на морского епископа и тут же перевела взгляд на Грейнджер, которая была близка к тому, чтобы заплакать. Она посмотрела на Дору, которая поднесла руку к лицу и сжала переносицу большим и указательным пальцем.       Снова перевела взгляд на епископа, радостно протягивающего ей тряпку, которой тот до этого протирал столы.       На Гермиону, всё еще смотрящую на неё со слезами на глазах.       На племянника, который просто закрыл ладонью лицо.       На остальных поваров, всё ещё пытающихся готовить, но превратившихся в одно большое ухо, ожидающее ответа от мисс Блэк.       — Я тебе что, Святая Белла? — негодующе рыкнула она, — всех спасать будем? Куда его вести, ты подумала? Это блять кто вообще такой?       — Спецзаказ! — крикнула Дора, взяв себя в руки и продолжая удерживать заклинание на мангале.       — Его попросили приготовить, но так нельзя! Он разумный! Спаси его, умоляю! — Гермиона схватила руку-щупальце епископа и пихнула его ближе к мисс Блэк.       — Грейнджер! — снова рявкнула Тонкс, пытаясь остановить её браваду и намекая перестать обращаться к начальнице на «ты» и ласково по имени.       Беллатрикс посмотрела на свою возлюбленную, быстро оценивая ситуацию и взвешивая происходящий треш, метнула взгляд на человека-рыбу, который ушлёпал подальше от орущих людей, принимаясь снова тереть тряпочкой стол.       — Так нельзя… — тихо хмыкнула она себе под нос, направляясь к существу и хватая его за руку-щупальце.       — И принеси два лосося, два осьминога, гигантского кальмара, гигантского ската и… — Грейнджер задумалась, разглядывая морского епископа, прикидывая в голове, чем вообще его можно заменить, — килограмм двадцать морского гребешка. А еще какую-нибудь странную морскую хрень, которой нет в этом ресторане.       Мисс Блэк открыла рот и захлопнула, как и её сосед, человек-рыба, который подозрительно косился на Беллатрикс, то и дело, открывая и закрывая рот.       — Тебе этой, — Беллатрикс потрясла плечо морского епископа, — странной хрени мало?       Гермиона бросила сердитый взгляд и упёрла руки в бока, выгибая бровь.       — Ты понимаешь, о чём я. Мы должны спасти его. Помоги. Пожалуйста, — процедила она, стараясь сохранять самообладание.       Беллатрикс раздражённо фыркнула и, прищурившись, аппарировала прочь.       — Что всё это значит?! — заорала Тонкс, — Грейнджер, увольнение захотела?! Какие кальмары и гребешки, ты в своем уме?       — Ой, да ладно! — не выдержала Гермиона, направляясь к плите, — никто тут не хотел убивать его! Или я не права? — она раздражённо поправила китель и фартук. — Давайте решим эту проблему вместе. Я предлагаю приготовить что-то другое и сказать, что это был этот чёртов морской епископ.       На кухне повисла тишина, разбавляемая звуками готовящихся блюд и вытяжки.       Дора прикрыла глаза свободной рукой, приводя свой эмоциональный фон в необходимое равновесие.       Повара настолько охренели от происходящего и услышанного, что, казалось, их мозг вот-вот совсем закоротит.       — Белла? — хмыкнула мисс Забини, разрушая тишину и подозрительно косясь на Грейнджер.       — Ла-ла-ла-ла-ла! — запел Драко, привлекая всё внимание к себе, — ой ну и пиздец же тебе будет, Грейнджер, — сказал он улыбаясь. Сквозь зубы он прошипел, бросая ты-мать-твою-серьёзно взгляд на подругу. — Тебя точно уволят! Мисс Блэк расчленит тебя за командование ею! Ха-ха-ха-ха-ха, — Малфой потихоньку сходил с ума.       Гермиона судорожно сглотнула. В порывах эмоций она повела себя необдуманно. Она изобразила максимальное страдание и разочарование.       — Ну я и дура! — она сделала вид, что вот-вот расплачется.       — Не то слово, — фыркнула Тонкс, — заказы-то отдавать будете? Ау! — крикнула она, выводя поваров из оцепенения.       Грейнджер вернулась к плите, надеясь, что всё обойдется.       Флинт ободряюще похлопал её по плечу и совсем не ободряюще произнёс:       — Пиздец, конечно, — усмехнулся он, — как она тебя ещё не убила?       — Я и сама не знаю, — хныкнула Гермиона, — повезло?       — Угу-угу, — хмыкнул Акима, — тешь себя пустыми надеждами. Это же мисс Блэк, — он повёл плечами, стараясь избавиться от ощущения жути, коснувшегося его спины.       — И? Что готовить-то будем? — хохотнула Дора, окончательно смирившись с тем, что произошло.       В конце концов, действительно брать грех на душу не хотелось. Убивать существо, которое считалось мифологическим, и невооружённым глазом было заметно, что было разумным, это в самом деле… Аморально.       — Я приготовлю что-нибудь магловское, — Гермиона бросила уверенный взгляд на шефа, — смешаю несколько разных кухонь мира и сделаю максимально странное, но съедобное блюдо. Они же сами понятия не имеют, — она дёрганым жестом указала в сторону зала, — какой на вкус этот морской епископ, — Грейнджер фыркнула, — да он может быть вообще ядовитый! И мы спасли их жалкие душонки! И свои…       Все одобрительно закивали головами.       — Товарищ Грейнжер права, — Долохов пихнул Тонкс локтём под бок.       Дора тяжело вздохнула.       — Это дурдом, а не работа.

***

      В итоге банкет прошел прекрасно и никто ничего не заподозрил. Плюс количество выпитого гостями алкоголя сыграло на руку. Все гости остались довольны. Слава Мерлину, обошлось без новых приключений и пьяных гостей на кухне.       Гермиона приготовила морепродукты в китайском, итальянском и португальском стиле. Адекватно, насколько это было возможно, смешав разнообразные ингредиенты, специи и соуса.       — Фьюжн, — хмыкнула она, разглядывая своё творение, с которым ей самоотверженно помогали Флинт и Акима.       — По вкусу вкусно, — улыбнулся Регулус, облизывая ложку, — необычно конечно и странно, но…       — Угу, норм, — кивнула Агнес.       Дора накладывала магическое оформление, соединяя кусочки морепродуктов и придавая блюду максимально похожий на тело морского епископа вид.       — Неплохо, — Тонкс отошла на пару шагов назад, потирая подбородок и оценивая получившийся кулинарный шедевр.       — Ну, чего там? — поинтересовалась Панси, выглядывая из-за раздачи и поглядывая на часы, — там уже ждут.       — Ничего страшного, — фыркнула Блэйза, устало оперившись о стол и скрестив руки под грудью, — не фиг устраивать нам сюрпризы.

***

      — Детка, это что вообще было? — хмыкнула Беллатрикс, прижимая к себе замученную после работы Грейнджер.       Та тяжело вздохнула.       — Банкет? — усмехнулась она, — или ты про пьяного придурка и морского епископа? Куда ты его дела, кстати?       — Про всё сразу, — Блэк поцеловала её шею, — закинула его в шотландский заповедник, — хмыкнула она, прикусывая мочку уха, — мне даже сказали спасибо миллион раз. Оказывается, это в самом деле крайне редкий вид. Настолько, что его видели последний раз сотню лет назад, кажется. Этим говнюкам ещё повезло, что мы их не сдали, — она прошептала это в шею Гермионе, заставляя кожу покрыться мурашками.       — Хммм, ты лучшая, — Гермиона улыбнулась и прикрыла от удовольствия глаза, наклоняя голову, — и у меня нет произошедшему подходящих цензурных слов и адекватного объяснения, — она перекатилась на бок, слегка наваливаясь на грудь мисс Блэк и ныряя носом в мягкие кудри.       Их тела прижались к друг другу ближе прежде, чем губы встретились в поцелуе.       — Может, завтра у тебя будет выходной? — прошептала Блэк, разрывая поцелуй.       — Белла, нет, — Гермиона недовольно застонала, ныряя ладонью под кудри и притягивая губы любимой к своим.       Она скользнула ногой между ног Беллатрикс, заставляя её раздвинуть их.       Блэк издала сексуальный гортанный смешок.       — О, питомец, — ухмылялась она, прикусывая нижнюю губу Грейнджер и слегка оттягивая её.       — Хммм, — Гермиона нежно сминала пышную грудь Беллатрикс, наклоняясь для очередного поцелуя и ведя ладонью ниже к промежности.       — А-а! — внезапно вскрикнула Блэк, подскочив и в мгновение ока оказавшись у изголовья кровати.       Живоглот и Двоечка нырнули под одеяло, пытаясь протиснуться между их телами, напугав этим мисс Блэк.       Гермиона рассмеялась.       — Что-то может напугать саму Беллатрикс Блэк? — хохотала Грейнджер, — я, наверное, брежу.       Беллатрикс фыркнула.       — А ну брысь! — она прижимала к себе одной рукой одеяло, а другой трясла, жестикулируя животным свалить с кровати, — я вас в клетку посажу, — ворчала Блэк.       Гермиона подползла к своей женщине и обвила руками её талию.       — Ты не будешь сажать их в клетку, — она вскинула бровь и серьёзно посмотрела на Беллу.       Та лишь отмахнулась, недовольно надув губы.       — Вот поэтому давай спать у меня дома.       — Я боюсь, что растаю на твоих шикарных простынях, — улыбнулась Гермиона и нежно провела ладонью по щеке Беллатрикс, — коту и нюхлю тоже нужно наше внимание.       — Я тебя растоплю и на этих, — хищно ухмыльнулась Блэк, сверкнув глазами. Одним движением она перевернула Гермиону на спину, усаживаясь на её бёдра. — Может, тебе пора перебраться в мой особняк? — ворковала она, — тебе понравится, у меня больша-а-ая библиотека, — томно протянула она, царапая подтянутый живот девушки.       — Мисс Блэк, кажется, вы торопите события? — улыбнулась Гермиона и подмигнула.       — Не будь скучной, — насупилась Блэк, скрещивая руки под грудью.       — Когда в следующий раз увидимся? — спросила Грейнджер, взглядом облизывая всё представшее её вниманию тело Беллатрикс.       Та потёрла подбородок и пожала плечами.       — Питомец, у меня отвратительно нестабильный график, — недовольно фыркнула она, — пока не уверена, что получится встретиться только в пятницу.       Грейнджер нахмурилась и резко приняла положение сидя, упираясь руками о матрац позади.       — И почему же? — она бросила недовольный взгляд.       Беллатрикс уже изучала ее шею, поглаживая влажные после душа волосы и наматывая прядку на свой изящный палец.       — Нужно быть в дуэльном клубе, — хмыкнула она и тяжело вздохнула — встреча со спонсором, подписание бумаг. Оценка расходов. Агрх! — она громко вздохнула и прикрыла глаза, расслабляя плечи.       Грейнджер прищурилась.       — Та… — она замолчала, стараясь себя остановить, но получалось плохо и она, прочистив горло, продолжила, — та дамочка тоже там будет?       Беллатрикс резко открыла глаза и ехидно ухмыльнулась.       — Ревнуешь, котёнок? — улыбнулась она и схватила Гермиону за подбородок, заставляя смотреть в её глаза, — мы же обсуждали это? М?       Грейнджер упорно отводила взгляд, разглядывая ковёр на полу, освещенный лунным светом.       — Я могу пойти с тобой? — тихонько спросила она.       Беллатрикс зависла на мгновение.       — Я не буду тебе мешать, просто, — она посмотрела на мисс Блэк, в чьих глазах уже горел странный озорной огонёк, — хочу быть рядом.       Беллатрикс размышляла и обводила большим пальцем мягкие губы девушки напротив.       — Хм. Допустим, — наконец, протянула она, вздёрнув подбородок и рассматривая Гермиону из-под полуприкрытых век. Но тут её лицо резко изменилось, становясь хмурым и агрессивным, — но! — рыкнула она, — никаких дуэлей! Это понятно?       — Ага, — Гермиона довольно улыбнулась и кротко чмокнула губы возлюбленной, обнимая её за талию и увлекая за собой вниз на подушки.       Она без предупреждения скользнула двумя пальцами в узкое лоно Беллатрикс, ведя кончиком языка по верхнему ряду своих зубов и наблюдая за реакцией любимой женщины. Та, ахнув от неожиданности, рухнула на Гермиону, ныряя руками под её спину и вцепляясь в нежную кожу острыми ногтями.       — Хммм, — застонала она, двигая бёдрами и тихонько посмеиваясь приоткрытым ртом сквозь рваное дыхание, — мой дерзкий питомец.       — Моя прекрасная Белла, — томно прошептала ей на ухо Гермиона и толкнула пальцами глубже, заставляя Беллатрикс зашипеть от удовольствия и выгнуть спину. — Моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.