ID работы: 13045747

Блэк Хаус

Фемслэш
NC-17
Завершён
1104
автор
Размер:
362 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1104 Нравится 718 Отзывы 366 В сборник Скачать

Слова автора

Настройки текста
Что же. Мои дорогие читатели. Вот и подошла к концу эта добрая, смешная, местами грустная, местами даже кровавая (пхпхпхпхпх) история. Решила немножечко открыться вам и поделиться мыслями и историей моего авторства. Итак :) Я не являюсь большим фанатом Гарри Поттера. Та-да! Но так сложилось, что я дико восхищаюсь тем миром волшебства. Все книги ГП я прочитала ещё по мере их издания в далёком прошлом. Даже не вспомню, сколько точно мне было лет. Вспомню, что сейчас мне тридцать два :D Так вот, тот мир магии - он невероятен. Великолепен и просто чудесен. Иногда я даже испытываю совершенно дурацкие вспышки злости на тему «почему в нашем грёбаном мире нет магии?!» :D А ещё я преклоняюсь перед красотой и характером Хелены Бонем Картер. А её голос? Это же музыка для ушей. И вот мы имеем, что имеем. А точнее МЕНЯ. Хахах. И эту волшебную историю. Не так давно я увлеклась прочтением фанфиков по БеллаМионе. Прочитав порядка семидесяти (от драблов до весьма и весьма длинных) меня дико поразили, прямо в самое сердце, работы одного иностранного автора. А именно Useful_Oxymoron. В его работах и его написании я словно прочувствовала частицу себя. Свои мысли и характер построение фраз. Вот так и сложилось, что именно его работы стали не только моими самыми любимыми, но и подтолкнули к написанию собственной истории. И да. Это моя первая работа. Уже пришлось однажды от одного из читателей, с которым мы общались в личке, услышать негодование на этот счёт и неверие. Всё, что я писала до этого, были только стихи и не более. Мне безумно приятно слышать слова о том, что мои читатели видят во мне талант. Вы даже и не представляете, как сильно ваши отзывы, ваши приятные слова вдохновляли и помогали иной раз мне собрать себя в кучу и усесться за написание новой главы. А ведь изначально я просто хотела написать историю о любви Беллатрикс Блэк и Гермионы Грейнджер только для себя. Так сказать, посоревноваться с собственным мозгом и терпением. Но затем я увидела, как прониклись сюжетом Вы, мои прекрасные читатели, и это просто… Это в какой-то момент стало чем-то общим. Чем-то нашим с вами. Единственное, отмечу, что читатель никогда не влиял и не мог повлиять на развитие сюжета. Ибо это уже превратилось бы в помойную кашу из всего и вся, и я осталась бы недовольна. В первую очередь – собой. Даже, возможно, не дописала бы этот фик. История, какая бы она не была в итоге, должна всегда литься только из сердца автора. Вот это я считаю правильным. Что ещё добавить? Мне очень грустно расставаться с полюбившимися мне персонажами. Со всеми без исключений. Ох. Честно? Я вот пишу и плачу. Чёрт… Но у меня есть ещё несколько интересных идей для написания. Так что, вероятнее всего, мы с вами расстанемся, но не сильно надолго ;) А этот фик я буду периодически редактировать, исправлять ошибки, вероятно, менять некоторый текст, разумеется, не теряя и не меняя сюжет. В общем, доводить до идеала. Так как в дальнейшем мне хотелось бы отдать рассказ в типографию, чтобы напечатать несколько экземпляров. Себе один на память, ну и парочку плюсом, если кто-то захочет приобрести. Когда это произойдет, не могу дать ответ. Может, через пару месяцев, может через год. Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто кидал маячки об ошибках. Ваше участие ни в коем случае не осталось незамеченным. Как бы автор не старался, но даже перечитывая по пять раз главу просто не получалось подметить все косячки. В первую очередь я, конечно же, низко кланяюсь и целую нежно пальчики рук своей любимой и самой прекрасной на свете девушки. Она стала для меня опорой и первой помощью с тем, чтобы я не забросила сей фик. Она самоотверженно подпинывала меня и все главы проходили через её редакцию. Мы часто вместе придумывали некоторые развязки, когда я ловила дичайший ступор. В целом, если бы не её бесценное участие, главы выпускались бы гораздо реже. Спасибо и вам, мои дорогие читатели. Что были со мной рядом на протяжении всего написания, делились впечатлениями от глав и добрыми словами поддержки. Вы все стали важной частичкой моей жизни. Ну а пока: - За родину, товарищи! ©Антонин Долохов - Вы послушали песни Волан-де-Морта? ©Регулус Блэк - Это был мощный рейд. Отличная пати. ©Ханна Аббот - Скоро выебут шестьдесят восемь китайцев, мне некогда прощаться. ©Агнес Монкли - Примите поставку! ©Блейза Забини - Ваша жизнь прекрасна, если вам не довелось облизывать палец мадам Амбридж. ©Том Флинт - Автор был безжалостен к нашим банкетам. Я едва не сделал харакири. ©Акира Акима - Поможете с ластоногими угрями? ©Драко Малфой - Чё застыли?! За работу! ©Нимфадора Тонкс - Держите свои мысли при себе. ©Мадам Малфой. - А-а-а! От меня не скроешься! ©Мисс Блэк - Меня хотят убить. Спасите. ©Гермиона Грейнджер. До новых встреч!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.