ID работы: 13045801

Улыбка

Смешанная
NC-17
Завершён
31
автор
uKo2 соавтор
Размер:
115 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпизод №13

Настройки текста
Примечания:
Сколько же событий произошло за этот год. Руби познакомилась с новыми друзьями один из которых оказался её половинкой. Она приобрела новую подругу Цури, девушку, с которой было много жутких воспоминаний. Руби чуть не потеряла Феликса, когда они попали в аварию. Сидя в коридоре больницы, ей казалось, что дорога, по которой они шли вместе резко провалилась. Оставляя её наверху, а его заставляя падать в бездну, где он больше не сможет быть рядом. Но это все позади. Однако, как только здесь все наладилось, случилось то, что убило морально всех и каждого. Лия. В один из дней, возвратившись домой, Джин обнаружил её, в своей кровати. Без единого признака жизни. Кто, что, почему? В тот момент они не были способны рассуждать. Феликсу пришлось улететь, чтобы помочь её родителям и в принципе рассказать о случившемся. За период, в который его не было рядом с Руби многое изменилось. Она стала испытывать чувства в сторону Джина, так же как и он по отношению к ней. Они стали ближе, стали больше, чем друзья. Но все оборвалось. Феликс вернулся и Руби не смогла противиться вспыхнувшим за долю секунды чувствам. В день, когда Феликс вернулся они весело играли вечером. Джин вышел прогуляться в парк. И пока он сидел, и изливал душу пустоте, ему откликнулась девушка. Тогда он не знал кто она. Но Наоми, она его та. Та единственная, которая ему нужна. Которую он полюбил. В один прекрасный день они всей их огромной компанией решили собраться и отдохнуть. Все бы ничего, но мама Джина, что нагрянула внезапно, узнала Руби. Сказав то, во что в здравом уме очень сложно поверить. Руби Дэйли - это Хван Со Джин, сестра Хенджина? Что? Как? Но все же ей и ему пришлось поверить в это. Тест ДНК явно не будет лгать. Нууу… раз они родные, почему бы это не отметить? Клуб, веселое настроение, новая знакомая Наоми. Прекрасно, верно? Но, что за знакомая фигура? Цури. Вы ведь уже забыли про её существование, да? Что ж, у Джина, Руби и Феликса были догадки, что это она так подло поступила с их подругой, но без доказательств вас пошлют куда подальше. Сумев разговорить её, Феликс выбил из этой паршивки правду и записал на диктофон. Так, почему же она это сделала? "Да потому что я люблю Джина! А он?! Он любил лишь её! Только эту дрянь, которую мне пришлось убрать, чтобы он почувствовал ту же боль, что и я!" Вот её слова. И выходит, что это? Ревность. Все из-за её гребанной ревности! Но… теперь она будет сидеть. Будет там, где её законное место. И её прибываете там, будет явно долгим и не приятным. Вроде… это все, что произошло? Ах да… что же произошло с парой Феликса и Джином? Феликс и Руби по прежнему вместе. Прошло уже сколько… года два? Джин и Наоми стали ближе. Даже ближе, чем вы себе представляете. Этому подтверждение их штампы в паспортах. Да уж, весело тогда было смотреть на лицо Феликса, когда Со поймала букет невесты. Но это не все. Я не упомянула здесь нашу не традиционную, но сногсшибательную пару. Ли Минхо, Хан Джисон. Эти двое не могли узаконить свои отношения, но сделать вид, в кругу друзей они могли. Поэтому Руби чуть не убила Феликса своей выходкой, когда она подошла к нему, держа букет, что кинул Хан. — Да ты издеваешься?! — И не пыталась! Просто я всеми силами намекаю тебе! — она улыбнулась, мягко целуя того в губы. Да, весело жить не запретишь. Пока что Со и Ликс только встречаются. Но ведь это только пока, да? В этот год произошло много самых разных событий. И плохих, и хороших. Но все приходит к одному концу. Как бы все плохо не было, чтобы не происходило в жизни. Нужно просто выдохнуть и улыбнуться. Ведь что бы не произошло, что бы не случилось. Это пройдёт. И настанет момент, когда черная полоса в жизни оборвется, и лишь свет заполнит их жизнь. Пожалуйста, улыбайся. Улыбайся, когда льет дождь и улыбайся шире, когда он заканчивается. Не унывай, когда наше любимое лето проходит и с яркой улыбкой жди нового. Не давай пессимизму проникнуть в твою жизнь. Улыбнись в его сторону, говоря тому громкое "прощай" и крепко беря за руку оптимизм, иди прочь. Будь счастлив ни смотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.