ID работы: 13045808

Ненавижу таких как ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я сидела на трибуне и курила, делая затяг один за другим. Было хорошо, тишина, никто на мозги не капает, Сашка ушёл с 5-тиклассниками заниматься. Скучно без него конечно, но и одной в кайф было побыть. Но этот кайф обламали. Будто эта девчонка следит за мной, она подошла ко мне и села рядом смотря куда-то прямо. Сука... Что ей от меня надо? Или ей просто скучно..? -Привет... - Н-да... Голос такой-же тихий и неуверенный в себе, я в шоке... Кто она вообще? Я в нашей школе её не видела... Может новенькая из 10 класса? Вроде многие говорили, что девочка новенькая должна придти -Тебе чего надо?-Грубо и холодно спросила я, она лишь улыбнулась мне и продолжала смотреть прямо... -Ничего... Я тебе что-то сделала плохое? - Чего? Я тебя не знаю даже. -С чего ты взяла? Я тебя даже не знаю -Ну... Ты ко мне грубо относишься, будто бы я тебе всю жизнь испортила... Я же ничего плохого не делала, по крайне мере тебе-Ты гонишь или как? Просто хочется встать и уйти, мне ещё какая-то мелюзга будет предъяву ставить -Короче, ты кто и что тебе надо?-Опять... Опять эта улыбка, что не так? Может со мной что-то не то? -Лиза меня зовут, мне ничего... Я тут никого практически не знаю... А тебя за этот день частенько так видела... Я увидела, что ты тут сидишь и решила придти-Эммм... Лиза? Простенькое, но красивое имя. -А че ты не на уроке, Лиза?-Я сделала ехидную улыбку, от чего она немного замешкалась, бывает хах -Ну... У меня форточка, вот пока нету урока решила осмотреть школу, а тебя кстати как зовут?-Как тебя дорогая сюда занесло? Она такая хрупенькая, даже жалко её от части, хорошо, что не побили в первый её день -Кристина, для друзей шума-Я протянула ей руку, а она не уверена пожала её и опять... Опять эта улыбка...-Как тебя сюда занесло?-Всё же интерес был выше всего -Хммм... Оно само как-то, хотя знаешь... Мне этот город очень нравиться и вот решила приехать сюда и пойти в эту школу, мне пока что всё нравится-Бля... Она какая-то странная, но такая смешная. Готова слушать её вечно... Так. Стоп. Кристина блядь, не привязывайся. Ты помнишь, что с тобой было когда ты к Тане привязалась. Но... Всё равно эта Лиза... Короче, просто знакомство, обычное знакомство и всё. -Как тебя ещё не тронули? - Я усмехнулась от этого вопроса, мне и вправду было смешно от этого, хотя... Мысли в слух не всегда хорошо. -Что прости? О чем ты? -Ну... Ты такая маленькая, хрупка, тихая... Ну по крайне мере ты себя в такую сторону показываешь. Таких в нашей школе гасят -Оу... Ну... Меня значит это не коснётся, но спасибо, буду знать -Погодь... В каком смысле не коснётся? Не не не. Ты не думай, тут такие ироды учятся... Лютый пиздец... Захотят, докопаются вот например... Хммм... Ну например за внешний вид, и всё. На следующий день синяки -Прости пожалуйста, а что с моим внешнем видом не то?-Солнце моё, всё не то... -Ну... Если ты готова слушать от всех: "пацан" "молодой человек" "малявка". То ничего. Ну... Ты ходишь, как пацан... Стрижка эта... Одеваешься как мальчик -Оу... Не думала, что кого-то это должно волновать... Но... Ты же как-то поняла, что я не мальчик, ведь так? - Она не понимает... Но... Это уже не мои проблемы, правда. Я ей просто сказала свое мнение -Ты спросила, что не так-я ответила. Верно? -Спасибо, мне очень важно знать чужое мнение... Слушай... А как ты думаешь... Ну... Дети ко мне хорошо отнесутся? А то у меня ещё не было уроков -Ты че? Прогуливаешь уроки? Или боишься новый класс? Не бойся, покажи настоящую себя. И да... Детьми их только не называй, а то потом отпиздят тебя... -Но я... -Ладно, прости. Мне надо идти переодеваться и готовиться -К чему? -К футболу. Сегодня же у нас футбол, не знала что ли? -Нет -Ну вот теперь знаешь, приходи если хочешь. Я играю за вратаря, наша красная команда -Буду знать, я обязательно приду-Опять эта улыбка... Но уже немного ехиднее, прекрасно -Приятно было познакомиться, до скорого -До свидание-Я ушла, а она осталась достовая телефон... Удевительный человек... Не один мат не проранила, жалко девку. Ладно... Надо готовиться. К сожалению из класса моего только я умела играть в футбол, было скучно без своих придурков и подруг... Но всё же, спокойнее на душе когда я знаю, что они будут болеть за меня и эта лизка тоже. Я сидела на скамейки одна в каморки и просто думала... Думала, как выиграю, думала, как уйду поскорее со школы, а там уже любимое дело... Но вот эти думки прервала Кирюха и Вилка -Кристик, готова? Я вот за тебя буду болеть-В Виолетте мне нравилась форма общения, такая прикольная и смешная. Всегда поддержит когда надо, а когда надо угорнет. От этого человека так и веет позетив -Я польщина, спасибо. Бля... Волнуюсь немного -Ой успокойся, вы победите. Вы всегда побеждаете-Кирюха не умела поддерживать, но при этом старалась хоть как-то это сделать и иногда даже получалось. В каморку зашла Мишель всё обматерив вокруг себя -Чтоб я уебалась от жизни... Нахуй... - Она бы вечно бы материлась если бы Виолетта не прекрыла её рот рукой своей -Вилка, отвали-Негатив так и веел от неё, нда... Давненько я её такой агрессивной не видела, от неё тоже мата было редко услышать -Что случилось? Ты мне словарный запас пополнила весь-Смеясь сказала Кира, нда... Пополнять там нечего -Ой, ты сама кому угодно сможешь пополнить это словарь матов.-5 копеек своих никогда не поздно вставлять-Мишка, что стряслось? Мне перед матчем негатив не нужен. -Чтоб я сдохла -Мы это поняли, ты себя 2 раз хоронишь-Вилка умеет разрядить обстановку -Идите нахуй. Я уверена, что вы в таком же состоянии. Было же хорошо, нет. Они взяли и влепили нам классуху -У нас классный руководитель появился? - Что я уже пропустила? Дай бог чтобы эта не была гаргулия -Доброе утро, Кристина. Вообще-то на матеше к нам завуч заходил и знакомил-Кира конечно гений -А ничего, что я ушла тогда? -Ааа... Точно. Короче она теперь у нас будет обществознание вести и стала нашей классухой, блядь.. -Честно... Я вообще не понимала реакцию Мишель, ну и что? Нам до лета поучиться и мы выпускаемся, в чем дело? -Ты меня извини конечно, может я чего-то не понимаю, но почему ты так не довольна? Нам дали классуху дабы она нас выпустила, мы не можем 11 класс быть выпущенными без классного руководителя. Ну потерпи её годик и всё. -Пиздец... Нам бы твой позитив, она такая... Короче жалко её, я не говорю, что она меня бесит и что лучше бы мы одни были, чем с ней. Нет. Просто наш класс, что не день, то жалобы от учителей и ей из-за нас так-то будет влетать хорошенько, а мы то ей ничего не сделали-Мишель была права... Зная наш класс, то... Жалко учителя, если она молодая тем более.. Она не виновата будет, а получать из-за нас ей придётся... В коморку зашёл Сашка и прогнал девочек на требуны, а меня вывел на поле так как матч будет через 3 минуты и надо было уже собраться. Я вышла к своей команде и нас начали представлять, а так же синих из 12 школы... Не люблю эту школу, там одни козлы, я порву каждого на своём пути. Клянусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.