ID работы: 13045808

Ненавижу таких как ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
"Меня спросила: "ты живая?" Рот на замке и я молчу, Ну как сказать, что умираю? Да нет, всё круто, я живу) Зачем я вру? Нужна мне помощь! Без Лизы просто утону, Кидай же круг, тяни, ну что уж, Она нужна, придёт в беду. Меня спросила: "ты живая?" Солнце, нет, я умерла, Тебя просила, умоляла, Но ты лишь бросила, как пса.. Я не смогла, прости меня. Меня тут нет, я под землёй. Меня хранили, под оградой, В земле холодной и сырой..." Вам наверное интересно к чему это я всё? Так ведь? Я вам обязательно всё расскажу, но не сейчас. Уж не могу собраться с мыслями чтобы вам всё рассказать. Я попытаюсь, клянусь, но не сейчас. На данный момент я хочу рассказать, что же дальше было. Вам же наверное интересно, ведь так? И пожалуйста, не делайте поспешных выводов. Спасибо! Мы с Мишель пришли в школу, когда же эти каникулы? Я так устала. Первым уроком была математика, Игорь заболел, поэтому заменял у нас учитель химии, ну ладно. У неё на уроках можно хоть поспать, Мишель ушла к 10 классу так как там её знакомая учиться, я стояла в коридоре и ждала. Но блядь... Какие люди слепые, не видят куда идут, вот опять... Кто-то врезался в меня и упал, я хотела его обматерить, но когда повернулась и увидела, кто там был, я усмехнулась... На полу сидела та, у которой необыкновенная улыбка -А я вижу, ты любишь врезаться в людей на коридоре-Я ей протянула руку, она её приняла в знак помощи и улыбнулась мне -Спасибо, извини. Просто с самого утра зам. деректора до меня докопалась... И я попросила в школе на вы -Ой да, извините... Гаргулия что ли? А из-за чего?-Я усмехнулась и скрестила руки перед грудью -Не зная какая там у неё кличка, но сказала, что вы шумный класс и что оценки у вас плохие... Короче из-за вас отчитала меня, точнее не из-за вас... Ну ты поняла-Я нахмурила брови, мне было не понятно поведение гаргулии, почему она так сильно зъелась на Лизу? Обычно она только до меня добывается... -А ты... Точнее вы тут причём? -А при том, что я ваш классный руководитель-Ну пипец аргумент... К нам вышла Мишель и немного вздрогнула от испуга, она не ожидала увидеть тут Лизу -Здравствуйте, вы меня напугали хах -Привет, извини, не хотела. Ладно девочки, я пойду, если что зайду к вам-То есть с ней в школе на ты, а со мной тут только на вы... Писец... -Извините, а вы сегодня до скольки? -Я... А вам зачем? - Ну... А я о чем? С той на ты, а со мной на вы... Ай... Даже настроение пропало -Ниче, всего хорошего-Я развернулась и ушла в кабинет, мишка сперва не пошла за мной, но после того как я зашла в класс, она так же сделала -Ты чего? Почему меня не подождала? И где вообще Виолетта? -Не знаю, опаздывает наверное. Просто захотела в класс, я пойду сяду-Она лишь кивнула и я ушла на свое место к Кире, но она блядь тот ещё рукожоп. Как можно открывать бутылку с соком и разлить жидкость с неё? К тому же не на себя, а блядь на меня?! Ну как? -Ой...-Она нет чтобы извиниться, начала ржать как лошадь -Я тебе сейчас эту бутылку в одно место запихаю! - Я выхватила из под рук её бутылку и выбросила в мусорку -Э... Она почти 20 рублей стоит! -Вот и отлично, считай 5 гривен на меня пролила. Вот что мне теперь делать? -Ай, не нуди. На мою байку возьми, когда твоя высохнет вернёшь. К физре думаю высохнуть успеет -И что мне делать? Перед всеми переодеваться? Я конечно не против, но думаю ты будешь смущаться -Ой чего я там не видела?! Иди в туалет, там и переоденься! -Всмысле чего ты там не видела? И к тому же, а если меня в туалете изнасилуют? -Кто блядь? Унитаз? Ты сама кого хочешь изнасилуешь. Иди уже, а то щас урок начнётся. - Я закатила глаза и резко из под рук киры забрала кофту, бубня что-то под нос ушла в туалет. Делавая блядь колбаса, ей повезло, что у неё была хоть какая-то байка, а то бы я её на эту бутылку... О, Лизка -Приветик-Я улыбнулась и зашла в кабинку, начала переодеваться-Сука... Будет мне стирать байку, представляешь, эта белобрысая пролила на меня сок. Как? Как можно открывать сок и пролить на меня? Это... Это ну рукожопство уже-Я начала жаловаться на Киру Лизе -Ты про Веронику? - Оу... Стоп... Она со мной на ты, о май гад... Что это с ней? -Елизавета, что это с вами? Почему вы меня не упрекнули за "ты" и так же были со мной на "ты", что-то случилось? - Она цокнула и подошла к окну, я как раз переодела кофту и вышла с кабинки сев на окно-И не Вероника, а Кира. Рони и Виолетты ещё нету -Ты так про Киру выражаешься? А она не обидеться? -Ой... Она же не слышала, а если бы и слышала, то хуже бы обозвала.-Я усмехнулась и посмотрела в окно, а потом на Лизку -С тобой на вы мне не привычно, и как ты говоришь? Никто не слышит?!-Наступила гробовая тишина, но она её же и прервала-Я кстати всю ночь не спала... Думала о вчерашнем... -Ты о... -Да... Я тупа сбежала разговора... Просто... Просто боясь его-Она повернула ко мне голову и посмотрела прямо в глаза -Почему? -Понимаешь... Я в последних отношениях когда была, у нас все быстро закрутилось как-то, а потом больно было переживать расставание, честно скажу тебе, ты мне нравишься, да... Но... Я боюсь, что у нас так же быстро все идёт... Я так не хочу... К тому же это мои проблемы, поэтому я просто хочу с тобой дружить... - Стоп, я уже не буду молчать, я то что думаю, то и выскажу... Но... Не сейчас, а можно её позвать на свидание... Завтра, сегодня машинку покрашу, а завтра я ей все выскажу... По ней видно, что она думает, будто это не взаимно... Если бы ты знала как взаимно... До сих пор не понимаю, как так получилось -Знаешь, что я тебе скажу... ты не хотела бы погулять? Могли бы завтра всё обсудить -Ну можно в принципе, а куда? -А куда ты например хочешь? -Не знаю, ты же позвала, вот ты и решай -Может в парк или в кафе? -это типо свидание?-Ой... А я типо не знаю -Ну не знаю... А ты согласилась бы пойти со мной на него? -Ну если на свидание пригласишь-то да, если погулять-то тоже да -Тогда не хочешь пойти на свидание со мной?-ой дура -Я только за, а так куда всё же пойдём? - Ой Лизка, тебе же не нравиться, что всё так быстро -Давай ты решишь куда пойдём? А то у меня мало вариантов -Хммм... Удиви меня-она улыбнулась и ушла... *удиви меня* а как? Типо... Бляяяя... Эта фраза чувствую засела у меня на день. В туалет зашла Вероника... Хммм... А это кстати хорошо -Привет, Виолетта мне сказала, что вы встречаться начали, поздравляю-Я улыбнулась и протянула руку для рукопожатия. Она повторила мои действия -Привет, спасибо большое. Я так давно хотела с ней начать встречаться, но подходящего момента не было предложить -Ну главное, что вы щас счастливы друг с другом-Я пошла к выходу, но остоновилась возле неё-Кстати у меня бита есть в шкафу, у Киры острый самодельный нож, у Мишель верёвка -К чему ты это говоришь? - Она посмотрела на меня со страха в глазах -На заметку, если обидешь Виолету-После я вышла из туалета оставив её одну на едине с мыслями. А вот *удиви меня* не вышло с головы, а глубже засело... Сука...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.