ID работы: 13045808

Ненавижу таких как ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Я открыла дверь и сильно удивилась когда увидела, кто же за ней стоит. Я только спустя минуту осознала, что передо мной стоит та самая с улыбкой на лице. -П... Привет, а я к тебе собиралась. -Она опустила глаза вниз, а после опять подняла. Будто где-то пыталась найти шпоргалки, что сказать. Зачем же она сюда пришла? Может мама позвонила ей и сказала, что я заболела? Хотя вряд ли. Я же сказала, что позвоню.. -Ну, значит можешь разуваться. Это... Я хотела попросить прощения у тебя за то, что не приехала... Мне стыдно и не приятно, но на это были свои причины... -Я тебя ждала почти 6 часов... - Перебив её, я опустила глаза вниз, мне было больно вспоминать эту ситуацию. -Ты простудилась? Кристина, где ты была вчера? Где ты простудилась? Ты в караоке меня 6 часов ждала?-Какие караоке? Стоп. Ей не сказали походу про крышу... А с чего она вообще решила, что я заболела? Точнее... Как догодалась?! -Ну... Это не совсем караоке было... Точнее вообще не оно. А.. А с чего ты взяла, что я заболела? -Кашель, хриплый голос. А где тогда... Погоди, где было место свидания? Разве не... -Крыша...-Опять перебив её я опустила глаза вниз -Крыша? - Она была удивлена, я мечтала увидеть её реакцию... Только на крыши, а не тут. -Да, 15-тиэтажка. Я тебе такси вызвала и таксисту сказала куда тебя вести, это был маленький сюрприз... Я просидела там долго... Я ждала тебя, очень сильно ждала... А ты не пришла... - Минута тишины наступила, думаете я хочу слышать её оправдания? Очень, правда очень. К ней у меня появилась зависимость, иногда я даже не понимаю свои чувства. -Прости... На это была своя причина.. - Какая? Лиза, какая причина? Но видимо по её холодному ответу, не будет причины всего. -Какая? В караоке не хотела ехать?-Немного повысела тон, я не люблю, когда всё медленно и кратко говорят, а даже недоговаривают. -Я тебе расскажу, но не сейчас, правда. - Я кивнула и отвернулась от неё, этим дав понять, что не желаю её видеть. Мои планы пойти к ней были зря и то, что она щас пришла, тоже зря. -Я до тебя дозвониться не могла... - Опять таки с какой-то ноткой разрушения надежд сказала я. -Телефон был разряжен. Крис... -Весь день? - Да, я люблю перебивать людей, что вы мне сделаете за это? К тому же почему-то внутри я не хотела её видеть, а буквально недавно об этом мечтала. -Кристин, я знаю, что звучит глупо, но... -Глупо? Да, звучит ужасно. Нет, скажи честно... - Я замолчала дабы сформулировать вопрос... Ай, будет как будет! - Я тебе хоть каплю нравлюсь? Ты ко мне хоть что-то чувствуешь?! -Кристин, послушай... Ты хорошая и добрая, не смотря на твой характер, но... -Вот это "но" всё портит, так?-Она молча кивнула. - А что за "но" хоть? -Ты мне нравишься, но между учителем и учеником не может быть никакой любви, прости. - Она хотела уйти, но я перегарадила ей проход. Злость, куча вопрос, ненависть всё это скопилось в один момент. Но так же и сильная привязанность, чувства любви так же осталось. Мне хотелась ей высказать то и то, но думаю она не захочет всё слышать. -Тоесть так? Ты сейчас серьёзно? По твоему это не законно? А если у людей чувства друг к другу? Если я тебя люблю, а ты меня? Что делать? Наблюдать за этим с болью, делая вид, что всё хорошо? Как там учат в школе? Улыбаться, быть как все?! Так? Свою боль держать в себе? Так хочешь сказать?! Если у нас чувства и всё, стена между нами, то мне сброосится с моста? Было бы неплохо -Кристина...-Она перебила меня, но только я могу это делать, уж прости -Не перебивай. Я не закончила. В начале ты показалась той ещё змеей, которую я готова была убить голыми руками. На сегодняшний день я готова сделать всё, чтобы ты была счастлива. Бросить все свои привычки. Если бы мне было похуй на тебя, я бы продолжала бы сидеть на той гребной крыше?! То просишь меня в футбол научить играть, после чего мы поцеловались на поле, потом в школе. Да ты даже ответила на поцелуй, а сейчас говоришь, что между учителем и учеником не может быть любви?! Мы тоже люди, мы тоже хотим эту любовь -Крис... -Блядь, я не договорила. Хотя... Уже не важно. Просто дай ответ, просто ответ... Ты меня любишь? Только правду ответь пожалуйста-С жалостью спросила я, она отвела глаза куда-то в бок, было понятно, что она что-то чувствует, да даже как сказала, но не хочет пока об этом говорить. -Отпусти меня...-После её слов, меня будто в ступор свело, этим самым она воспользовалась и ушла быстро... Почему именно она? Что же в тебе не так? Хочу сдохнуть... А действительно ли я счастлива когда её вижу? Или я просто делаю вид, что всё хорошо, лишь бы никто не докапался, почему я не в настроение? А что если показать всем, особенно тебе настоящую себя? Знаешь... Я один раз рискнула так и показала тебе себя настоящую. Что из этого вышло? Ничего, тебе наплевать было будто. Но у меня чувства, что я становлюсь неудобной для тебя. Я перестала быть наивной, начала остаивать свои интересы и личные границы, как это раньше было, но после сегодняшнего твоего прихода, я это почувствовала, я хотела всё сделать, но не смогла. Раньше я была одна, когда не было друзей, было тяжело, но в то же время, я нашла там каких-то людей, которые общались со мной раде выгоды. А после появились мои друзья, которым я могу доверять и знать, что они всегда помогут. После твоего прихода, я всё забрала у друзей и передала тебе, зная, что ты всё это сделаешь. Ты меня поддерживала, доверяла, но в то же время что-то скрывала, как например сегодня... Знаешь такую фразу: "Мы не боимся любить, мы боимся быть не любимыми." это так и есть. Меня никто не любил, даже все просто ненавидели меня, вот и не могу влюбиться я. Но... Как я сказала, пришла ты и я смогла. К сожалению, ты не хочешь мне отвечать взаимно, ты избегаешь этого вопроса. А я так не хочу, прости меня пожалуйста. Я лежала на кровати и смотрела в потолок, будто все вопросы на свои ответы найду там, спать вовсе не хотелось, хоть об этом мечтала пару часов назад. На дворе ночь, дома свет погашен, вообще лежала в темноте боясь пошевелиться, мне было комфортно, но когда ко мне сели на кровать, мне стало жутко. Я дернулась от испуга, мне стало не по себе, кто зашёл ко мне в дом без стука, звонка и сел ко мне на кровать -Алло блядь, ты домами не ошибся?-Я отодвинулась подальше не видя этого человека, мне стало страшно, Мали ли какой-то убийца... Мамой клянусь, что в следующий раз буду закрывать дверь на ключи. -Нет... Прости меня... - Голос знакомый, но кто не могу понять -За что? -За всё, особенно за это. -После я резко почувствовала на своих губах чужие, эти губы, они знакомы мне... Лиза... Это была она, я ответила на поцелуй и повалила нежно, и аккуратно на кровать целуя её жадно, будто об этом мечтала всю жизнь. Если бы мне сказали, что я буду за кем-то бегать и в трезвом состояние целоваться с училкой, я бы рассмеялась, но сейчас мне было в кайф даже. Ты ведь уйдёшь, я знаю... Но всё равно играешь я с моими чувствами, это я тоже знаю... Пусть это всё остаётся на твоей совести, особенно сегодняшняя ночь. Мне было немного страшно за Лизу, я больная и могу её заразить, но... Она об этом знала и полезла сама, значит ей на это всё равно. Да начнётся игра, которую Елизавета сама устроила. Я решив освободить её от чёрной байки тем самым открыть себе доступный вид, на которых готова была оставить засосы. Так и сделала, я начав с шее спускалась до ключиц, оставляя розовые засосы, от чего послышался не громкий, но приятный стон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.