ID работы: 13045913

Мой Волчонок

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Карла Адли и Карл Адли, брат с сестрой неразлучны с самого рождения. В самом роддоме ребят забрал вампир желающий получить двух волчат, с помощью подчинения. Майкл Велько вампир проживающий на планете уже более 300 лет. В тот день к нему в лапы попали не только Адли, а ещё одна малышка Мелисса Блэк. Сейчас ребятам по 16 лет. Майк воспитывал всех жёстко, в основном это был ремень, выгон на улицу в нижнем белье, удар током или же он мог ломать кости в обличии оборотня. Карлу, Майкл придумал другое наказание, в обличии волка он связывал ему лапы и бил плетьми, после чего выгонял на улицу где Карл должен был сидеть около 5 часов, иногда получалось что Майкл забывал про него и тот сидел на улице часов 8. Ребята жили в Форксе без права выхода на улицу вне присутствия Майкла. Девочки же получили другую учесть, Майкл был вампиром, а как известно они не чувствуют усталости. Ему нравились крики, стоны и мольба остановиться. Его это заводило. Он насиловал девушек. Больше всех доставалось Карле. Она нравилась Майклу. Все придавались жёстким тренировкам, сильнее всех стала Карла, он учил их тому что надо защищать своего хозяина, даже рискуя жизнью. Три раза в неделю Майкл ходил на вечеринки со своими друзьями вампирами и брал с собой одну из девушек, чаще всего это была Карла. Почти каждый раз он хвастался что она как ручная собачка бросится за него в бой и порвёт любого кто посмеет притронуться к её хозяину. Иногда на таких вечеринках были и оборотни которые были не прочь посоревноваться с девушкой, и доказать что они сильнее. Каждый из них был подвержен лапой Карлы не один не выстоял против неё. Вот и сегодня Майкл снова тащится на такую вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.