ID работы: 13045919

Летние каникулы

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало/часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конец мая, прекрасное время. Школа подошла к концу и можно расслабиться, ещё у Дарины скоро день рождение (28 мая). Дарина-17 лет, закончила 10 класс школы, общительная и очень добрая девушка. <20 мая> 20 мая, пятница. Как всегда по пятницам и субботам в их школе дискотека. <16:00> Дарина пишет своей лучшей подруге насчёт встречи -Лизок привет, сегодня все в силе? Лизонька-конечно, ты что? я не собираюсь пропустить эту тусню. -ну и отлично, жду тебя около школы)) Лиза была для Дарины больше чем подруга, это был самый родной человек в её жизни, только ей она могла доверить все, что только можно, также с ней она научилась целоваться, точнее Лизка её научила, вот тогда Дарина понимала, что она совершенно не по мальчикам. <17:00> Дарина начала собираться ведь в 18:00 она должна была уже встретиться с Лизой. Она надела чёрный топ на лямках и серые джинсы клеш, которые идеально сидели на её фигуре, впринцпе Дарине нравилась её фигура, красивая попа, небольшая ну и не маленькая грудь и талия хорошая. На ноги она одела белые кроссовки.И начала краситься, её макияж состоял из накрашенных бровей, в уголок глаз хайлайтер и ресницы, могла также губы накрасить, что сделала сегодня.Посмотрев на себя в зеркало, она улыбнулась и начала выходить. Посмотрев в телефон ей пришло сообщение от Вики. Вика — это её подруга, тоже близкая, но не такая, как Лиза Вики-Привет, Даринка, собираешься сегодня на дискач? -привет, Вики, конечно, а ты? Вики — и яяяяя, ну тогда увидимся) -увидимся)) Выключив телефон она вышла из дома. Шла Дарина около 15 минут, но все-таки дошла. Увидев Лизу она побежала к ней и крепко, крепко обняла. Лиза — ну что готова разорвать танцпол, подруга? Дарина — конечно) И они пошли прямиком в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.