ID работы: 13046031

Неразлучимые

Гет
PG-13
Завершён
60
MioriYokimyra бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

🌞

Настройки текста
Примечания:

Спустя неделю после похищения Феликсом Кагами:

Телефон завибрировал и девушка заметила сообщение. Неизвестный Привет, Кагами, все хорошо?

Кагами

Привет, а ты кто?

Неизвестный Феликс. Я узнал твой номер и решил написать

Кагами

Понятно. И что тебе нужно?

Феликс Я бы хотел извиниться за мои поступки. Я следил за тобой… Потом похитил, чтобы мы поговорили… Так же один раз даже заставил всех исчезнуть…

Кагами

Я тебя прощаю, Феликс

Феликс Да? Спасибо! А теперь, может, просто поболтаем? Узнаем друг о друге побольше? Спустя минуту девушка ответила:

Кагами

Я не против. Твое любимое время года?

Феликс Весна «Ему нравится весна, значит он легкий на подъем, веселый, но ценящий прежде всего собственный комфорт и периодически нуждающийся в одиночестве. Настроение у него скачет, и он довольно целеустремленный человек. Понятно, так, следующий вопрос».

Кагами

Твоя группа крови?

Феликс Хах… давай теперь мой вопрос. Ты все ещё любишь Адриана? Японка немного впала в ступор, но собралась, и сразу же ответила:

Кагами

Не могу сказать. Я знаю, что Маринетт и Адриан созданы друг для друга, так что не буду и не собираюсь его «завоёвывать».

У тебя есть девушка?

Феликс Нет. Её нет. Ты поговорила с мамой?

Кагами

Да. И я отдала ей фамильное семейное кольцо... Она разочарована во мне. Она сказала, что я не должна следовать чувствам. Что я должна слушаться её и подчиняться.

Феликс Что?! Как она посмела?! Что же это за люди такие… Может мне всё-таки?..

Кагами

Нет! Не смей кого-либо трогать. Я справлюсь.

Через некоторое время и пару других простых и личных вопросов.

Кагами

Габриэль Агрест и мама хотят, чтобы я была вместе с Адрианом, но…

Сам понимаешь, это невозможно. Да и откуда они знают, что нам нужно? Что лучше?!

Вдруг сорвалась девушка. Она хотела бы написать все, что её мучает и что она думает, но остановила себя и лишь тяжело вздохнула. Феликс Я придумал. Давай встретимся и поговорим лично? Девушка пару минут обдумывала вопрос, и решилась: «Почему нет, ведь он не желает мне ничего плохого».

Кагами

Я не против. Где и когда?

Феликс Да хоть сейчас. В парке около фонтана рядом со школой

Кагами

Я как-нибудь доберусь до туда. Жди меня.

Феликс Я могу тебя забрать

Кагами

Нет, а то ещё подумают, что ты какой-то злодей. Я справлюсь. Отпрошусь от мамы, сказав, что у меня встреча с Адрианом.

Феликс Хорошо Кагами встала со своей кровати и, выйдя из своей комнаты, направилась к маме.

* * *

Слепая женщина сидела на диване и слушала какую-то интересную аудио-книгу, но тут оторвалась, почувствовав приближение дочери, и спросила: — Да, Кагами? — Мам, Адриан сейчас позвал меня на встречу. Я могу пойти? — Адриан? — небольшая пауза. На лице женщины появилась ухмылка и спустя мгновение она ответила. — Да. Ступай. — Спасибо, — кивнув, она слегка поклонилась матери и пошла к выходу. Надев уличные кроссовки и выбежав на улицу, темноволосая заметила Феликса, что стоял через дорогу и ждал её, подозрительно пряча одну руку за спиной. Девушка немного удивилась, но смирительно покачала головой и пошла навстречу. — Привет, — неловко произнес блондин, — это тебе, — и протянул букет разноцветных цветов, — сам со… — не успел договорить, как темноволосая «испортила» ему укладку. — Это чтобы ты был похож на Адриана, а теперь пойдем, — она взяла букет, почувствовала приятный цветочный аромат и слегка улыбнулась. — Спасибо. Феликс увидел это и, чутка порозовев, тоже улыбнулся. — Она тебя отпустила? — Как видишь. — Я думал будет дольше. — Ты же не хочешь сказать, что пока мы общались, ты тут уже стоял? — Да ты детектив, — по-доброму поиграл бровями тот. — Это легко понять. Но зачем? Опять следил? — Прости! Это было в последний раз! Просто когда я спросил тебя о встрече и ты согласилась, я поскорее прибыл сюда, чтобы встретить! — Ладно. Но чтобы без повторов, — спокойно сказала ему кареглазая. — Ты очень милая, когда улыбаешься, — произнес он, и тут они остановились на пешеходном переходе, ожидая зеленый свет с другими пришедшими людьми. Кагами взглянула на парня, и на её лице непроизвольно всплыла еще одна улыбка, — спасибо, — смущенно отвела взгляд она. «Что со мной? Когда мне нравился Адриан, я себя так не чувствовала. Неужели это что-то другое?». — Всё хорошо? — спросил парень, вытащив Кагами из мыслей. Он мягко подтолкнул её, и они прошли через дорогу. — Да. Просто задумалась, — она оглядела его с ног до головы. — Хорошо выглядишь. — Спасибо, — парень посмотрел на небо, и вдруг в его голову пришла довольно интересная идея, — знаешь, скоро будет закат, и я знаю такое классное место! Думаю тебе там понравится! — Это свидание? — неожиданно спросила девушка. Феликс поперхнулся. — А… Да. Что-то типа того. — Мне нравится. — Да? — Да. Дальше они шли молча. Лишь иногда поглядывали друг на друга, глупо и мило улыбались. Вот она, похоже, первая влюбленность… — Вот, мы пришли! — Феликс показал пальцем на небольшой холмик рядом с рекой и видом на большое открытое небо, где взору глаз не мешали высокие парижские дома...

* * *

Когда Кагами закрыла дверь:

— Габриэль, Адриан сейчас дома? — Да. Что случилось? — Он позвал мою дочь на встречу, и сейчас они, наверное, где-то гуляют. И если твой сын дома, это будет очень подозрительно. — Я перезвоню. Габриэль пошел в сторону комнаты сына. Он, как и госпожа Цуруги, надеялся, что Адриан одумался, но, приоткрыв дверь его комнаты, заметил, что Адриан на месте. Сидит за компьютером и общается по видео-звонку с этой раздражающей девушкой — Маринетт. Габриэль сразу перезвонил Цуруги: — Нет, он сейчас дома. Наверное это… — Феликс! — громко произнесли оба родителя.

* * *

— Хо-хо-хо, влюбленные! — внезапно позади парочки, которая наблюдала за закатом солнца, возник голос мороженщика Андре Гласье. — А! — удивился блондин, — Здравствуйте… Ну, мы, это… — замешкался парень, не зная, что и сказать. — Это наше первое свидание, — произнесла за него темноволосая, переведя взгляд с Андре на Феликса. — Да, — тот кивнул. — Тогда это отличная причина поесть вместе моего великолепного мороженого! Сейчас-сейчас… Так. Банан в шоколаде, ягодный взрыв и немного фисташки, вот, что вам отлично подойдет. Держите, наслаждайтесь! — мороженщик протянул Кагами мороженое. — Приятного вечера! Пока-пока! — и Андре уехал, напевая песенку про влюбленных и про то, что его мороженое сближает людей. — И что это было? — усмехнулся парень. — Похоже, что нас обвенчали, — пожала плечами та, держа в руке подаренное Андре мороженое. — Что? — Ха-ха-ха, — неловко посмеялась Кагами. — А ты умеешь шутить, — приобнял девушку парень, от чего они оба смутились и тут же отошли друг от друга. — Ну, попробуем? — сказала девушка, нарушив неловкую тишину. — Давай. Они присели на землю и стали пробовать мороженое. В воздухе летала некоторая нотка романтики: порхали голуби, садилось солнце, придавая небу прекрасные пейзажи, спокойно текла река, успокаивая тревожные души парочки. — Никогда не ела такие сочетания, — слегка подняла брови Кагами, чувствуя во рту хорошо выбранный комплект сладости и кислинки. — Вкусно. — Ага… И я, — пробубнил Феликс. — Как думаешь, эти взрослые… Они образумятся? — Не думаю. Их мышление уже давно сформировано, и что-либо изменять им будет довольно тяжело и непривычно. — Да… Эм, знаешь, Кагами. Сегодня ты намного красивее и веселее, чем была в прошлый раз. — А похищать меня не надо было, — спокойно сказала та, взглянув на него исподлобья с небольшой улыбкой. Тут Феликс заметил, что рядом с её губой осталось чуток мороженого. — Я уберу? — блондин сначала посмотрел в глаза Кагами, а после на её губы и, взяв белый платок из своего нагрудного кармана, быстро вытер пятнышко. Их глаза вновь встретились, и всё вокруг них словно замерло. Они стали приближаться к друг другу, девушка закрыла глаза, парень тоже… но тут... — Кагами! — позади послышался требовательный и разозлённый голос ее матери. — Вот чёрт, — вздохнула темноволосая и встала с прохладной земли. — Мы можем сбежать! — шепнул ей парень. — Я разберусь. «Она такая… Ах…», — Феликс не прекращал ею восхищаться. Девушка подошла к матери, но вдруг была неожиданно ею затащена в машину. — Мама! Стой! — девушка посмотрела в окно машины: там стоял Феликс и вместе с ней недоумевал. — Ты разочаровала меня, — послышалось рядом, — снова. Я думала ты образумилась и наконец прислушалась к нам с Габриэлем. Но нет, я «вижу» тебя с его племянником. У которого, тем более, талисман Павлина. Он опасен. Тогда он чуть тебя не убил, помнишь? — Нет! Тогда он спасал меня! От тебя! — Ах. Вон оно что… — Отпусти меня! — машина уже поехала и Кагами пыталась открыть дверь машины. Та не поддавалась, — сейчас же! — Кто ты такая, что смеешь мне приказывать, Кагами Цуруги? — и женщина дала дочери пощечину. Кагами резко вздохнула и спокойно села, прижавшись к заднему автомобильному сидению. — Ты наказана, — вымолвила мать. — Из дома больше не выйдешь. А фехтованием будешь заниматься с Адрианом у нас дома, который будет к нам приезжать. «Так не справедливо! Адриан, Адриан. Да что в нем такого? Я и только я решаю что, где, когда и с кем! Я! Я! Я!», — по щеке кареглазой потекла злосчастная и одинокая слеза.

* * *

— О да… Злость, злость и печаль. Вот до чего доводит собственная мать, не правда ли, Кагами? — Монарх почувствовал гнев и обиду девушки и уже был готов послать ей акуму, как вдруг её эмоции резко сменились на положительные. — Что?!

* * *

Феликс Кагами, побереги голову! 😜 Цуруги взглянула на сообщение, и вдруг из ниоткуда появился Аргос. Вновь оторвав половину крыши у машины, он схватил Кагами и, прыгая по крышам домов, понес её в безопасное место. — Кагами! — закричала женщина.

* * *

— Ну что ж… Тут не так классно, как на том месте, но тоже ничего, — улыбнулся парень и вновь стал собой. — Да. И уже видно звезды. Красиво, — девушка откинула голову назад и покружилась на месте. — Да… — продолжил он. — Я люблю сюда приходить, когда мне становится грустно. А теперь мы тут вдвоем. Как ты? В ту же минуту она ответила: — Мама меня наказала. Я теперь буду сидеть дома и там же заниматься учебой, фехтованием и... Как же все достало! — Кагами, — он положил свои руки на ее плечи, и приободряюще произнес, — всё будет хорошо. Ты мне веришь? — Да, — сказала она и, не медля больше, поцеловала. Поцелуй был неаккуратен, но так желанен и искренен. «Знакомы всего ничего, а сердце-то как отзывается! — думала девушка, чувствуя взрыв волшебных бабочек в своем животе, — ах, как он мне нравится!». Молодая пара расплылась в нежных поцелуях и, словно через мгновение, остановилась. — Феликс… — произнесла Кагами, не убирая рук с его шеи, — а где ты живешь? — К маме в Лондон каждую ночь топаю, — усмехнулся он. — Серьезно? — Ха-ха, нет. Сейчас я остановился в отеле. — Хорошо. А знаешь, если бы мама была не против, то ты наверное мог бы пожить некоторое время с нами. — Правда? — Да. Но, сам понимаешь. Взрослые… и их странные проблемы. — Это точно, Кагами. Кагами… твое имя… Такое красивое. — Да. Оно означает — отражение. А моя фамилия Цуруги — меч. Вместе — отражение в лезвии меча, — она слегка пожала плечами, — интересное мама имя выбрала. — Хох, а я просто Феликс Фатом. — Ты разве не Грэм де Ванили? — Нет, но да... В общем, все сложно. — Понимаю, — девушка крепко обняла его, — знаешь, мне с тобой так спокойно. — И мне. Я будто… Могу всё что угодно рассказать, полностью тебе открыться! — Значит этим называют влюбленность? Влюбленность с первого взгляда… — А как же Адриан? Мы выглядим точно так же. — Ты серьезно? Адриан умный, добрый, смелый и милый парень, ничего большего. Возможно, мое хотение встречаться с ним повлияло как-то от мамы, ведь она часто говорила, что мне нужен парень, что Адриан отлично подходит, и… Ты совсем другой. Ты намного лучше, понимаешь? Меня тянет к тебе, я... чувствую себя совсем по-другому, не то, что с ним. — Не будем больше о моем брате, — Феликс аккуратно взял ручку Кагами и нежно поцеловал, — а будем о нас. — Да, — девушка мягко улыбнулась, но вдруг её лицо сменила печаль, — ты же понимаешь, что всё может не получиться? Габриэль и мама не успокоятся, пока не скрестят нас с Адрианом. — Мы что-нибудь придумаем. Это точно. — Угу... — Кагами посмотрела на звездное небо, — знаешь, мне это нравится, — девушка прислонилась к парню телом и закрыла глаза, — мне так хорошо… — Мне тоже, — шумно выдохнул Фатом, — я люблю тебя, Кагами. — И я тебя, Феликс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.