ID работы: 1304604

Полуночные воспоминания / Midnight Memories

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Час ночи. Парк. Сижу на скамейке один, как через несколько минут ко мне присаживается некий парнишка лет 18-19 и говорит слегка хриплым голосом: "Привет, я Гарри!". Меня он немного испугал и я удивленно ответил ему: "Хах, привет. Я Луи, будем знакомы". Парнишка, как я уже узнал, Гарри, кудрявый и очень привлекательный. С ним мне было легко общаться. Мы быстро находили темы для разговора. А что все о нашей встрече? Расскажу ка я о себе! Меня зовут Луи, живу в Лондоне, Великобритания, учусь на факультете менеджмента. Заканчиваю 3-ий курс. Учусь довольно таки хорошо. Хочу жить в России. (Тут типа вы должны смеяться ахахаха). Ладно, не люблю рассказывать о себе! Идем дальше! Где-то до двух ночи мы сидели с ним и болтали, и вскоре я предложил ему пойти ко мне домой, "попить чайку". Мы зашли в мою квартиру, как вдруг Гарри хватает Кота, так зовут мою собаку, и теребит ее. В общем, у Гарри была разодрана футболка. Он ее снял и выкинул с балкона. Ему норм. Пока я был на кухне и готовил нам поздний ужин, он ходил по квартире и осматривался. Я следил за его полуголым телом. Оно. Оно. Оно настолько было сексуальным, что "дракончик" проснулся, и я не заметил этого. Гарри подошел ко мне и посмеялся, я сначала не понял о чем он, но потом я осмотрел себя сразу же отвернулся. Гарри стоял сзади и хихикал, а я в свою очередь что-то искал в холодильнике. Гарри подошел сзади меня и обнял, и тут я почувствовал, что его "дракон" тоже был не в себе. Я закрыл холодильник и повернулся к Гарри. Мы. Одни. Глаза в глаза. О эта напряженная обстановка! Я его подхватил на руки и понес в спальную.. (Щас будит пастельная сцена лал). Я кинул его на кровать. Я сдернул с него штаны, как тут же он перевернул меня на спину, тем самым стал сверху. Он снял с меня джинсы, порвал рубашку, он был очень горяч и жаждал секса со мной. Я был не против совершенно. Он начал ласкать мой торс. Он коснулся губами моих сосочков, меня аж передернуло, провел языком по животу, целуя каждый сантиметр моего тела, мне было очень приятно. Он снял с меня трусы, и как последняя шлюха начал облизывать головку моего члена, вскоре начал сосать у меня, мне было безумно приятно. Я кончил. Он всю мою сперму проглотил и сказал, что хочет еще. Я снял с него трусы и начал вылизывать анус, проникая своим языком в него. Он стонал. Потом я взял бутыль со смазкой. Смазал свой член и его анус. Я проник в него. Он орал. Ему было больно, но приятно. Я начал двигаться, он стонал от наслаждения. Он просил быстрее и я его трахал как последнюю суку! Тут я понял, что я сейчас кончу, я быстро высунул член из Гарри и вставил ему в рот. Я кончил. Я кончал долго и обильно. Гарри все это глотал. Я вытащил член из его рта и начал сосать ему. Нежно. С любовью. Вскоре он кончил и я проглотил его сладкую сперму. Мы ушли в душ... Вот так начиналась наша история любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.