ID работы: 13046043

Хронология

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

три года

Настройки текста
новая ночь, новые слезы. я вся в тебе... хоть и не знаю твой смех. тревожная надежда на будущее, которое не светит мне, так как я в тени своего зонта и в солнцезащитных очках, словно вампир, который боится потерять себя в этот яркий день. но сейчас ночь. не день. я веду танец этой линии, пока ты не замечаешь моего взгляда за своей спиной. в голове зацкливаю лишь один день, когда ты пришла. пришла и проломила мне голову, разрубила жизнь до и после. резко? определённо. твоё слов, теперь знаю это. какой маркой ты бы была? я не про почту. а как ты думаешь, что я чувствую к тебе. восхищение или интерес, дружбу или желание раствориться в твоих глазах. ты многое не знаешь. я вела борьбу между своими Я за то, чтобы уверенно стоять на своём. за то, что я заслужила жить рядом с тобой. я схожу с ума. твой взгляд меня видит насквозь, но ты не замечаешь этого. твоя улыбка ломает меня. пусто. я забыла тебя, я забыла как это быть не в себе. казалось. я ненавижу твою неожиданность, твоё возникновение молнией в чистом небе. смущаюсь и таю... я вновь в игре, второй раунд. и уже совсем скоро решающий. я влюбляюсь.. я тону, я стремлюсь к свету, но я плыву на дно. по своей воле, по - - - - желанию. мрак в твоих глазах, я вижу отражение своего страха в тебе сейчас. прошу, побудь со мной и я докажу, что ты живёшь. смятение, бросает из стороны в сторону, но я держусь. мне в первый раз так страшно, я клянусь всем, что это в крайний раз. вывожу сердце из себя. вывожу тебя из себя. но совсем скоро ты окажешься ближе. один шаг назад, сотню вперёд. ты все знаешь, но ты играешь со мной. я думала, что это я создаю правила. так прохладно... твои руки рядом. вспышка. новая ночь, новые слёзы. фонарь говорит о том, что я иду верно. мы идём верно. мне снится вкус твоих губ. скоро проснусь. дай мне реальность, но ещё рано. я боюсь, но безумно желаю. милая скромность, неловкость, пугливость. солнечный зайчик слепит глаза. ты ещё не отошла от прошлого, но я с тобой. ловлю твои удары собой. ночь. май. хочу большего. хочу слышать твоё дыхание ближе, чем сейчас. хочу чувствовать твои губы ближе, чем минуту назад. а ты испугалась, но я вернула тебя. хочу взять в свои руки, но уебская скромность ещё живёт. дай мне больше. я дам тебе всё. поцелуи в шею, в ключицы. все ребра ощутили мягкость твоих губ. ох, уже ниже? в наших глазах только огонь, и, видимо, мы старались всё это время его хоть чуть потушить. твой терпкий вкус на губах, только слизывать и обжигаться. ты мой алкоголь. что там было 3 года назад? моя глупость и твоя зависимость. с тобой я ленивый котенок, который будет вылизывать свою хозяйку, пока не устанет и не уснёт у неё на груди. я выше, чем просто над землёй. так спокойно... ты мой прохладный вечер лета. ты клубничное вино, которое мы всё ещё не нашли. побудь со мной в полевых цветах, чтобы ты выполнила свое самое первое обещание мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.