ID работы: 13046083

Любовь - опасная штука

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ьуъ

Настройки текста
Примечания:
Снова настроение грустных песен. Навси поёт их, думая о Диме. -А что будет когда я закрою глаза Будет свет или тьма я не знаю Кто-нибудь вспомнит обо мне? Или вместе со мной уйдут воспоминания... Да уж, эта песня не про меня... У меня есть крылья и в мыслях есть один человек... Дима... Вдруг Навси заплакала. -Почему я его так люблю?! Вот бы не страдать от безответной любви... Вдруг она кашлянула. -Больно однако... Только от кашля... Стоп, что это? Это здесь было? Это кровь? А откуда лепестки? Бля... Это пиздец... Лан, похуй... Пойду чаю попью... Имбирного... Она пошла на кухню. В мыслях только страх. "У меня такого никогда не было... А вдруг я просто умру от какой-то болезни? Но откуда там лепестки..?". Старый электрический чайник тихо пискнул, будто бы сочувствуя. Но нет, он просто согрелся. Вот Навси наливает чай в черную кружку, кладёт сахар и идёт к окну. Она открыла его и села на подоконник. -Как хочется спрыгнуть... Нельзя... Сука, пойду ролик записывать, хоть какой то контент чтобы был. Она пошла в свою комнату и села за компьютер. -Танец Уэнсдей? Не, слишком заезженная тема... Бля, придумала... Она поставила камеру на стол и нажала на кнопку записи. -Всем привет, ребята. Увы но я не знаю что снимать, поэтому окунёмся в СССР! Песня "Крылатые качели"! Навси достала укулеле и стала играть песню. -В юном месяце апреле в старом парке тает снег И весёлые качели начинают свой разбег. Позабыто всё на свете, сердце замерло в груди. Только небо, только ветер, только радость впереди~ Конец песни. -Как думаете, продолжать эту рубрику? Пишите в комментариях. Всем до скорых встреч! Видео опубликовано на канал. -Фух... Теперь можно отдохнуть и Ютуб посмотреть. Бля, что там так безумно чешется? Сука, это пиздец. Навси приспустила толстовку а там были... Цветы..? Они были похожи на ромашки, только у них было больше лепестков, что делало их пышными, они были маленькие, лепестки черные с алыми, словно кровь концами. Самое странное, то что они были вьющимися и с шипами, которые пиздец как больно кололись. -Бляяяяя! Это что такое блять! Сууу... Слово прервал сильный кашель. Опять кровь... Лепестки, как у тех ромашек... -Бля, Алиса, растут цветы на теле и кашель с кровью, что это? -Это очень нераспостранённая болезнь ханахаки. Сможет помочь вам только взаимная любовь, а иначе вы можете умереть. Рассказать вам ещё информации? -Да, давай... -Лёгкая форма - это просто цветы с прямыми тонкими стеблями, обычно без шипов и сами цветы светлых или же белый тонов. Такое происходит при небольшой влюблённости или же небольшой, но продолжительной ревности. Средняя, более тяжёлая форма - толстые стебли, могут быть кривыми, шипы могут быть, но это происходит крайне редко, цветы не очень яркие, среднего оттенка. Такая форма возникает при обычной безответной любви или же ревности. Самая тяжёлая форма - у цветов вьющиеся стебли, обычно с шипами, цветы ярких, насыщенных оттенков. Шипы - это насколько сильно вы ревнуете. Они могут быть больше или меньше в зависимости от этого. Насыщенность цвета цветков - это сколько шансов есть у вас на положительный ответ. Чем светлее, тем больше шансов. Ну а стебли зависят от страданий. Вид цветов - это любимые цветы вашей любви. -Сп-пасибо, Ал-лиса... -Всегда рада вам помочь. -Вот сука... А мне ведь на съёмки завтра... Отказаться уже нельзя...  ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ* * * На следующий день. Место встречи. -Сегодня Навси будет 24 часа говорить мне "да". Навси, ты готова? -Д-да, конечно... -Тогда поехали! Я наверно не буду прям жёстко над тобой издеваться. Первое моё задание - сходи до центра города и купи мне в магазине шоколадку Милку с бананом. Мне кажется - это самое тупое задание от меня. -И не поспоришь... Ладно, я пошла, а то мне ещё часа два до туда идти. Кстати, а как мне возвращаться? -На такси доедь, разрашаю, хы. -Понял, пока. -Пока, малая. Навси ушла, думая о том, что ждёт её потом. А Дима тем временем придумывал новое задание. Навси вдруг стало очень плохо. Она кашляла без остановки и изо рта летели эти цветы, только уже не просто лепестками, а целиком. Навси была тогда в одном из наверно самых непроходных мест в Москве. Ни одного человека, пугающая гробовая тишина. Она падает без сознания на асфальт. 22 пропущенных от Димы. Навси не слышит этих звонков, а никак звуков кроме них тут нету. Она не знает что думает сейчас Дима. А Дима начал переживать, но он понимал, что искать человека в Москве - это пустое дело. Навси лежит там уже где-то 3 часа. Сама она потеряла счёт времени. Наконец то она очнулась. Телефон звонит... -Алло? Дима, что такое? - Навси..? Ты как? Почему тебя так долго нету? Где ты? -Я сейчас приеду, только я не выполнила задание, прости... Я не могу продолжать сейчас этот челлендж... -Ладно, хорошо, где ты? -*адрес* -Сейчас приеду, малая. -Поки, надеюсь что ты скоро. -Пока Через 20 минут Дима приехал. Он увидел Навси сидящую на асфальте в позе лотоса. Она смотрела в пол. Как то странно это выглядит... Дима вышел из машины и подбежал к Навси. -О, привет, наконец то ты приехал, я уже заждалась! Из-за меня сорвались все съёмки... Прости пожалуйста... -Я и не обижался. Ты как? Что произошло? -Я... Упала в обморок достаточно на долгое время... Сейчас всё хорошо, не переживай... -Ладно, садись в машину. В магазин заедем. Кста, я тоби забираю к себе домой хотя бы на день. -Понял, я так понимаю выбора у меня нет? -Правильно понимаешь, хех. Кстати, а ты не знаешь из-за чего ты в обморок упала? -Не, не знаю. -О, вот и магазин. Будем сейчас тебе вкусняшек покупать. -Да не надо... -Надо! -Поняла, пх -Вот и хорошо.  ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ* * * Это было уже через неделю. Навси сидит в своей квартире и лежит на полу. Пропал аппетит, бессонница и она просто лежит и плачет. Перья на крыльях начали выпадать. Вся спина и плечи в цветах... А Дима ведь сейчас встречается с Полиной... У Навси сегодня день рождения. Никто не вспомнил об этом. -Ладно, я что - соплячка? Пойду оденусь и не буду плакать. Лучше пойду в магазин себе за подарком. Она оделась и вдруг в дверь позвонили. Навси открыла дверь и увидела Диму. -С днём рождения, малая! -Сп-пасибо... -Держи подарок. Можно к тебе зайти? -Ну л-ладно... Дима зашёл и вдруг заметил цветы на полу. "Такие красивые... Прям как я люблю... Но почему они здесь?" -А что у тебя за цветы на полу? Не ханахаки схватила? Пх -Н-нет, что ты... Сказала Навси и кашлянула в руку. Опять кровь с цветами. Задолбало это всё уже... -Дим, а у тебя когда нибудь была ханахаки? -Нет, она редкая очень. Вдруг Навси кашлянула ещё и кровь попала на пол. Вылетели изо рта два цветочка. -Чт-то..? -Эээ... Навси быстро вытерла это всё рукавом. -Всё-таки ханахаки... От кого у тебя такая прелесть? -Не знаю... -А я знаю. Дура ты! Решила что я тебя полюблю? У меня есть Полина, а ты дура тупая! Ненавижу тебя! Увы, но Дима не знал, что от ханахаки можно умереть. Он понял, что слишком сильно переборщил, но понял слишком поздно. Понял уже через день. На следующий день. -Дим... У меня есть для тебя плохая и очень плохая новость. Какую первую рассказать? -Давай по порядку. -Навси скончалась этой ночью от ханахаки. Там были твои любимые цветы... -Чт-то..? Ты шутишь так? -Нет. И да, я знаю что ты сделал с ней вчера. Ненавижу тебя Дима... -Я полностью согласна с Эмилем. -Но П-полина..! -Иди нахуй -Мне кажется, все согласны тут с Эмилем. -Ты прав. -Но ребята! Пожалуйста, простите меня! Такого не повторится! -Из-за тебя умерла наша самая лучшая подруга... Мы уходим от тебя и нам похуй на все твои просьбы. Ты никак уже не поможешь ими Навси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.