ID работы: 13046084

BNHA: Реакции и хэдканоны | Находиться на редактуре.

Гет
PG-13
В процессе
352
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 22 Отзывы 62 В сборник Скачать

Сон с персонажем, 1 часть.

Настройки текста
Примечания:

Шото Тодороки

– Тебе холодно? – спросил Тодороки, замечая, как ты сворачиваешься калачиком и скрываешься под одеялом, – Может быть, мне использовать причуду, чтобы ты согрелась?       Ты улыбнулась, чувствуя теплоту его предложения. Шото всегда заботиться о твоем комфорте, готов использовать свои способности, чтобы согреть или охладить. Он является твоим надежным спутником в постели, обеспечивая идеальную температуру и комфорт. Он обязательно спросит у тебя перед сном, какая температура тебе больше по душе.       Юный Тодороки иногда просыпается от кошмаров, и он прижимается к тебе, ища утешение и поддержку. Ты успокаиваешь его своим присутствием и объятиями, помогая ему справиться с беспокойством и страхом. Также во время сновидений сын Старателя часто произносит твое имя или шепчет нежные слова, выражая свою любовь и привязанность к тебе. Это мягкие и нежные моменты, которые он может не осознавать, но которые делают его сновидения теплыми и романтичными. Но, бывают случаи, когда тёплые и нежные слова адресованы не тебе. – Люблю тебя... – произносит он тихо, одними губами, нежно касаясь мочки твоего уха, – ... соба.       Шото также обожает читать перед сном. Поэтому, когда вы спите вместе, он может взять с собой книгу и читать неподалеку.       Когда парень засыпает, может уткнуться лицом в твои волосы или подушку, вдыхая твой запах. Это приносит ему успокоение и комфорт, позволяя ему заснуть быстрее и спокойнее.       Тодороки просто обожает твои прикосновения. Объятия, поцелуи, простые и некогда случайные прикосновения. Бывали случаи, когда юноша сам придвигал тебя к себе, пока ты мягко спала. А также он просто обожает держать тебя за руку во сне. Ему нужна твоя любовь.

Кацуки Бакуго

– Да спи уже, мать твою! – услышав, когда ты в очередной раз перевернулась с одного бока на другой и вновь перевернула горячую (от гнева твоего парня) подушку.       Когда ты уговариваешь парня лечь поспать рядом с тобой, он сначала делает вид, будто ему не нравится идея, но глубоко внутри его сердца он не может отказать себе в этом удовольствии. Он играет роль, не раскрывая своих истинных чувств. Когда он чувствует, что ты засыпаешь, он тихонько приближается к тебе и обнимает тебя за талию, прижимая тебя к себе. Это действие скрывает его нежность и любовь, которые он испытывает к тебе.       Юноша отжимает у тебя одеяло и с этим ничего не поделаешь. Также он любит раскидывать руки и ноги на всю кровать, смещая тебя на самый край, чтобы создать максимальное пространство для себя. Ты чувствуешь, как он занимает все место и наслаждается своим комфортом, не обращая внимание на твоё сжатое пространство. К сожалению с этим ничего не поделаешь, ведь он делает это не специально. – Кацу, подвинься! Мне неудобно! – толкаешь ты своего возлюбленного, после того, как он отобрал всё твоё одеяло и поместился по середине кровати, тем самым смещая тебя на самый край и вызывая жуткий дискомфорт.       Бакуго, мягко впадая в объятия Морфея, засыпал, тихо посапывая, не обращая большого внимания на бормочущую что-то себе под нос тебя, постепенно окунаясь в мир снов, как резко на него бросают подушку, дабы он наконец услышал твои слова о дискомфорте. Кацуки мгновенно вырывается из объятий своих снов, и просыпается, отзываясь на твои слова с недовольством в голосе, раздражённый твоим поведением: – Ты что творишь, мелкая?! Тебе что, места на кровати мало? – По другому, к сожалению ты не понимаешь, – восклицаешь ты, возмущённым тоном, да так громко, что кажется, даже ваши соседи живо воспринимают твои слова. – Да, мало, ведь ты сместил меня на край кровати! Подвинься, я лечь нормально не могу, вот-вот упаду! – Если тебе не нравится спать рядом со мной, то можешь идти искать другую кровать. Мне плевать. Да хоть на полу спи, только дай мне нормально выспаться!       Он укладывается на постель с одного края, предоставляя тебе вторую её половину, уже жалея о сказанном. В любом случае, как бы то не было, он бы притащил тебя на кровать, даже если бы ты сопротивлялась. – Ну раз так, то я пошла спать в другую комнату. Спокойной ночи без меня!       Ночью, пока спит, может обнять тебя и не пытайся выбраться из его объятий. Он держит тебя крепко, словно страхуется потерять тебя. Его объятия могут показатся тебе грубыми, но тебе просто надо привыкнуть. Ты чувствуешь его тепло и безопасность, и даже если тебе неудобно, ты не хочешь нарушать этот момент близости и заботы!       Если ты любишь всякие нежности, то поведаю тебе одну тайну: будущий герой держит тебя за руку во сне. Неосознанно, во сне он крепко хватается за твою руку, но ты не злись, он всего лишь хочет почувствовать твоё присутствие. В момент особо грустных и страшных снов он слегка сжимает её, словно проверяя, здесь ли ты. Это его способ успокоиться и убедиться, что ты всегда рядом, даже в мире сновидений. – Кац, ты знаешь, ты такой милый, когда спишь. Намного милей, чем в обычном состоянии, – мило улыбаешься ты, усмехаясь. – Постоянно меня за руку берёшь и обнимаешь.       Все в общей гостиной в миг притихли. – Не было тако... – и в миг замолкает, увидев экран твоего телефона, на котором красуется фотография ваших соединённых рук в полной темноте. – Фотошоп, – резко оправдывается он, отбирая гаджет.       Вы спите в необычных позах. Кацуки предпочитает разлечься во всю кровать, забравшись под теплые одеяла, а ты лежишь на боку, пристроившись рядом с ним. Ваша спящая поза может быть необычной и смешной, но она приносит вам обоим удовольствие и уют (нет)       Кацуки иногда просыпается посреди ночи, чтобы поесть, и он не может устоять, чтобы не поделиться этим с тобой. Он будит тебя, предлагая тебе маленький полуночный перекус, и вы проводите некоторое время вместе, наслаждаясь едой и беседой в полутьме.

Изуку Мидория

– Эм... Тебе точно удобно? Я могу уйти, если мешаю тебе заснуть, – переспрашивает который раз юноша, обеспокоенный твоим сном и в миг получает отрицательный ответ с твоей стороны.       Во время вашего первого совместного сна зеленоволосый будет максимально неловким. Он будет стараться не соприкасаться с тобой и постоянно перекидываться с одного бока на другой, беспокоясь о своем поведении. Его лицо будет красным, и он будет избегать любого контакта, стараясь не смотреть на тебя, чтобы не смущаться еще больше.       Будущий герой будет стараться ложиться на край кровати, чтобы освободить как можно больше места для тебя. Он будет чувствовать себя неловко и будет периодически проверять, не мешает ли его присутствие тебе. – Деку, подвинься ближе ко мне, а то чувствую, что ты сейчас упадёшь, – обратив внимание на его позу, сказала ты. – Точно? А... я... Я тебе не помешаю? – смущённо отвечает юноша, и ты ощущаешь, что он становиться краснее самого красного на планете. – Может, мне всё-таки... – хочет продолжить он, но ты затыкаешь его поцелуем, одновременно пододвигая ближе к себе.       Паренёк будет постоянно спрашивать, удобно ли тебе, нужно ли что-то изменить или добавить для твоего комфорта. Он будет стараться сделать все возможное, чтобы ты чувствовала себя комфортно рядом с ним. Изуку отдаст тебе самую удобную подушку и будет заботливо подкладывать ее под твою голову, чтобы ты могла полноценно отдохнуть. Он будет думать о твоем комфорте и заботиться о каждой мелочи, чтобы ты чувствовала себя хорошо. – Хочешь, я могу отдать тебе свою подушку, если тебе не удобно на этой! – включая настольную лампу, он протягивает тебе аккуратно сшитую подушку с лицом Всемогущего. Выглядит пугающе.        В спальне ты увидишь, что плакаты с Всемогущим будут украшать стены. Мидория, являясь его большим поклонником, будет рад показать свою преданность своему любимому герою. Также, на подушке, на которой спит Изуку, будет изображено лицо Всемогущего, что будет служить ему источником вдохновения и уверенности, а у тебя же эта подушка будет вызывать ночные кошмары.       Если ты наденешь кружевное бельё… эх, прощай парнишка!

Эйджиро Киришима

– Всё хорошо? Удобно? Уютно? Может, мне приоткрыть окно? – обеспокоенный твоим комфортом, Эйджиро укрывает тебя пуховым одеялом, словно маленького, простудившегося ребёнка.        Спать в одной кровати с Киришимой – это приключение, полное заботы, любви и романтики. Во-первых когда ты спишь в одной кровати с Киришимой, первое, что ты замечаешь, это его изумительная заботливость. Он постоянно обеспокоен твоим комфортом и старается найти наилучший способ, чтобы ты чувствовала себя уютно. Например, он укрывает тебя, пока ты спишь, чтобы тебе было уютно и тепло.       Он прижимается к краю кровати, чтобы не мешать тебе растянуться и размяться. Он даже может поставить дополнительные подушки или одеяло, чтобы обеспечить тебе дополнительный комфорт.       Важно заметить, что Киришима, будучи героем, может иногда распахнуть глаза с боевой готовностью, особенно если он обнаруживает какую-то угрозу во сне. Это его инстинкт защитника, который никогда не покидает его, даже когда он спит. Ты можешь быть спокойна, зная, что он всегда будет защищать тебя, даже в мире сновидений.       Но несмотря на свою силу, будущий герой не может устоять перед твоими ласками. Когда ты обнимаешь его во сне, он мгновенно откликается на твои прикосновения. Ты можешь заметить, как он бледнеет и слегка краснеет, когда ты прижимаешься к нему. Его сердце начинает биться быстрее, а он чувствует себя беззащитным и уязвимым. Твои ласки наполняют его сердце любовью, и он нежно прижимает тебя к себе, чтобы показать свою благодарность и ответить на твою привязанность. – Кири, я могу обнять тебя? – уже зная ответ на свой вопрос, хитро улыбаешься ты, по-лисье щуря глазки.

Денки Каминари

– Я боюсь спать с тобой. А вдруг ты ударишь меня током? Я бы с радостью, но девочка из параллели обладает таким же квирком и все парни с которыми она спала превращались в поджаренную курочку.       Когда спишь в одной кровати с Денки, ты часто замечаешь, что он неосознанно прикасается к тебе во время сна. Его руки мягко и легко обнимают тебя, словно он подсознательно ищет близость. Эти нежные прикосновения заставляют тебя улыбаться и расслабляться еще сильнее.        Иногда случается, что Каминари неудачно ударяет тебя ногой или рукой во время сна. Возможно, это связано с его активными сновидениями или просто случайными движениями. Хотя это может быть немного неожиданным, ты понимаешь, что это всего лишь случайность, и смеешься вместе с ним по утру, шутя о его «боевых навыках» во сне.       Когда Каминари спит, ты иногда замечаешь, что его тело слегка «мигает» светом. Это происходит из-за его квирка, электроэквализации, который активируется даже во время сна. Мелькание слабого света создает волшебную атмосферу в комнате, словно вы находитесь под звездным небом. Иногда, это тебя бесит, но зато не надо покупать ночник.       Во время сна Денки иногда издает тихие электрические звуки, словно шипение, напоминающее самую настоящую электрическую бурю. Ты наслаждаешься этим приятным фоном, который помогает тебе расслабиться и заснуть в обьятиях Денки.       Просыпается намного позже тебя. Ты уже успеешь проснуться, помыться, приготовить завтра и поесть, и уже потом, возможно, твой парень проснётся, позавтракает и опять пойдёт спать, если у него выходной. Да. Каминари очень любит поспать.       Лучше будить фразой «завтрак готов!»

Ханта Сэро

      Однажды, Сэро случайно завернул вас обоих в свою ленту. – И как мы будем выкручиваться из этого? – Зато согреемся, тебе же было холодно! – мило улыбается паренёк.       Ханта обладает необычайной способностью засыпать быстро и глубоко. Его спокойствие и расслабленность помогают ему быстро отключиться от окружающего мира и погрузиться в глубокий сон. Это позволяет ему быть отдохнувшим и полным энергии, чтобы встретить новый день с улыбкой на лице.       Одной из его особенностей является то, что он любуется твоим сонным лицом по утрам. Когда ты просыпаешься, ты можешь увидеть, как он смотрит на тебя с нежностью. Его глаза наполняются теплом и любовью, и он не может удержаться от того, чтобы не поцеловать тебя в лоб или щеку.        Сэро не уснет, пока ты не ляжешь рядом с ним. Он ждет с нетерпением, когда ты найдешь свое место в кровати и устроишься. Его присутствие рядом с тобой дарит ощущение спокойствия и уверенности. Он будет ласково поглаживать тебя по спине или касаться твоей руки, чтобы ты знала, что он всегда рядом и заботится о твоем сне и комфорте.       Он всегда готов угостить тебя горячим напитком перед сном. Это может быть ароматный чай или горячий шоколад, который добавляет особую нотку уюта и комфорта. Вы можете наслаждаться прекрасной беседой, пока наслаждаетесь теплым напитком.

Кейго Таками

      Человек, который может заснуть сразу же, стоит его голове коснутся подушки. Так как весь день Ястреб пропадает на работе, что сильно его выматывает. Вообще, он не так часто ночует дома, так как работает на ночных патрулях. – Кейго, ты уже спишь? Как ты так быстро засыпаешь, не понимаю, – тихо пролепетала ты, подходя к кровати, и обнаружив, что твой муж спит крепким сном, даже не обращая на включённый свет. — А... Аг... Чт...       Спать в одной кровати с Кейго Таками — это настоящее приключение, которое может быть одновременно удобным и немного необычным.        Во время сна Кейго может «случайно» крепко обнять тебя и долго не отпускать. Он будет ощущать себя безопасно и счастливо, когда ты рядом, и его подсознание будет стараться сохранить эту близость. Если ты попытаешься освободиться, он будет сопротивляться, но в конечном итоге позволит тебе свободно двигаться. – Отпусти. Я задыхаюсь.       И только после этих слов Таками отпустит тебя, и то не сразу.       Кейго обладает крыльями, которые могут быть источником некоторого дискомфорта во время сна даже для самого парня. Они могут занимать дополнительное пространство и вызывать некоторое неудобство при позиционировании. А также Таками любит обнимать и «укрывать» тебя крыльями, и они, так сказать превращаются в некое одеяло. Однако, с течением времени и привыкания, вы научитесь находить оптимальные позы, чтобы оба могли спать комфортно и уютно. – Ты меня крылом ударил, – вместо утреннего кофе, твой возлюбленный получил порцию ругани от тебя. – Научись спать! Пока не научишься нормально спать — кофе не получишь. – Это слишком жестоко.       Ему будет всё равно на тебя во время сна. Даже если ты будешь кричать. Но вот если ты случайно пнёшь его во сне, то на рефлексах сделает тоже самое, а утром скажет, что не помнит об этом и будет всячески отрицать свою причастность к ситуации.

Томура Шигараки

– Сегодня выдался ужасный день, и если ты будешь мешать мне во время сна, то я превращу тебя в пыль и забуду, как страшный сон, – пригрозил тебе юноша, после твоих слов о том, что тебе неудобно спать с ним. – Если что-то не устраивает, то иди спать на пол. Мне фиолетово.       Несмотря на его характер, он любит, когда его обнимают во сне, только он, к сожалению прикасаться не сможет.       Спит как убитый.       Он старается избегать употребления кофеина или алкоголя перед сном. Он хорошо знает, что эти вещества могут негативно повлиять на качество сна, поэтому стремится избегать их употребления вечером. Он заботится о своем здоровье и хочет иметь хороший и качественный сон, ну а также естественно запретит тебе употреблять данные напитки.       

Тойя Тодороки | Даби

      Спать на кровати с Даби в холодную погоду — настоящее удовольствие, но есть риск немного «поджариться» в буквальном смысле. Его тепло и огненные способности могут иногда стать слишком горячими. Был случай, когда Даби приснился кошмар, и ваша кровать в прямом смысле загорелась.       Подобно Бакуго, Даби раскидывает ноги во всю кровать, иногда смещая тебя на самый край. Ты пытаешься найти свое место и сохранить комфорт, но это всегда превращается в какое-то приключение.       Сон с ним может стать опасным. Ибо вы можете заснуть на кровати, а проснуться на полу. Он может случайно упасть с кровати и утащить тебя с собой, а когда ты просыпаешься видишь, как Даби спокойно спит. Но ты не держишь на него зла, так?       Даби является ночным человеком, поэтому он не так часто находится дома. Он может проводить время в ночном клубе, на вечеринках или просто гулять по городу, наслаждаясь тишиной и уединением ночного времени. Он находит энергию в ночной жизни и возвращается домой, чтобы найти покой и расслабление.

Ацухиро Сако | Мистер Компресс

      Завтрак в постель подразумевает не просто приготовление обычных блюд, а тщательно украшенную тарелку с деликатесами, свежей выпечкой и ароматным кофе или чаем. Молодой человек с самого утра старается порадовать тебя и создает идеальную атмосферу для расслабленного начала дня. И да, не спрашивай откуда он это взял. Скорее всего украл. – Где ты это всё взял? – недоумеваешь ты, одновременно глядя из-под лба на своего парня. – Тебе лучше не знать, дорогая. – улыбается он.       Поцелуи рук, шеи, лица, зоны декольте перед сном стали неотъемлемой частью вашей жизни.       Во время сна, Сако может мило улыбнутся, а когда на следующее утро ты спросишь, что стало причиной его улыбки, услышишь слова: «я просто вижу наше будущее вместе»       Ацухиро приходит в себя раньше, чтобы успеть ощутить все прелести обнимашек с тобой. Он просыпается не просто ради себя, но и потому, что ему важно чувствовать тебя рядом и первым делом обнять и поцеловать твои нежные губы.       Кровать, на которой вы спите вместе, каждый раз усыпана лепестками роз. Это не только символ романтической страсти, но и показатель внимания и заботы. Ацухиро старается сделать каждое ваше совместное время прекрасным, создавая волшебную атмосферу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.